![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;2699934]Мась, да нееет) у меня ж 10 мес не было связей....[/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Снусмумрик;2700693]:( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
вооот.....:( как у тебя, лапуль? |
[QUOTE=Vesnuwka;2700767]вооот.....:(
как у тебя, лапуль?[/QUOTE] Хорошо)вот жду скорее конец рабочего дня и поедем гулять вечером с мужем(будущим)))) завтра поеде машинку смотреть чтоб купить)):))) :))) |
[QUOTE=Снусмумрик;2701273]Хорошо)вот жду скорее конец рабочего дня и поедем гулять вечером с мужем(будущим))))
завтра поеде машинку смотреть чтоб купить)):))) :)))[/QUOTE] как же хорошо! сплошные приятности у вас!!:girl_pinkglassesf: а у нас такой снег! как в сказке! честное слово!!! у меня даже настроение поднялось1!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;2701564]как же хорошо! сплошные приятности у вас!!:girl_pinkglassesf: а у нас такой снег! как в сказке! честное слово!!! у меня даже настроение поднялось1!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже хочу снег((((думала выпадет и выхи фотосет устроим я муж и собака...а снега нет((блин(( |
[QUOTE=Снусмумрик;2701601]я тоже хочу снег((((думала выпадет и выхи фотосет устроим я муж и собака...а снега нет((блин(([/QUOTE]
Екатеринбург засыпает...караул....ужас...не пройти не проехать:-/ :-/ :snow: :snow: :snow: :snow: :snow: :snow: |
[QUOTE=Vesnuwka;2703029]Екатеринбург засыпает...караул....ужас...не пройти не проехать:-/ :-/ :snow: :snow: :snow: :snow: :snow: :snow:[/QUOTE]
поделитесь снежком))) |
[QUOTE=Снусмумрик;2703066]поделитесь снежком)))[/QUOTE]
держи маська [URL=http://smajliki.ru/smilie-922481799.html][IMG]http://s16.rimg.info/a7e3ac03a8af127a8e7fea692ce0decf.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="Magenta"][B]Приветики мои дорогие:girl_in_love: как вы все тут поживаете,рассказывайте все:girl_in_love:
Я сегодня накупила пурегона завтра начинаю стимуляцию:girl_in_love: [/B][/COLOR] |
Всем привет!
|
[QUOTE=Женька.ку;2704429][COLOR="Magenta"][B]Приветики мои дорогие:girl_in_love: как вы все тут поживаете,рассказывайте все:girl_in_love:
Я сегодня накупила пурегона завтра начинаю стимуляцию:girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE] приветик, лапуль..а я получила идеальный свой мазок...жду месюков и буду прижигаться...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я держу кулачки....за тебя.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;2704593]Всем привет![/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]Приветик зай:girl_in_love: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Vesnuwka;2704595]приветик, лапуль..а я получила идеальный свой мазок...жду месюков и буду прижигаться...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я держу кулачки....за тебя.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]как хорошо:girl_in_love: [/B][/COLOR] |
Тьфу на тебя Женька))
|
[QUOTE=Иннусик;2704593]Всем привет![/QUOTE]
здравствуй, моя хорошечка!!!...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;2704607]Тьфу на тебя Женька))[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]спасибо:girl_haha: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2704621][COLOR="Magenta"][B]спасибо:girl_haha: [/B][/COLOR][/QUOTE]
[COLOR="Blue"][B][I][SIZE="4"] Ждем положительных результатиков...//[/SIZE][/I][/B][/COLOR] :girl_in_love: |
Че тут у вас? Пузы есть?
|
[QUOTE=Иннусик;2704632]Че тут у вас? Пузы есть?[/QUOTE]
я нет....жду любви....:-D :-D :-D |
[QUOTE=Vesnuwka;2704631][COLOR="Blue"][B][I][SIZE="4"]
Ждем положительных результатиков...//[/SIZE][/I][/B][/COLOR] :girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]Я бы с радостью:girl_in_love: [/B][/COLOR] |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |