![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2182127]привет !!!!
[IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1008/60/21df18d68d09.jpg[/IMG][/QUOTE] УРА! Хоть кто-то меня заметил!!!!!!!!! У меня дела нормально, работаем над :puz: Как у тебя? |
[QUOTE=Кристинк@;2182095]Всем привет!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик. [QUOTE=Алёнушк@;2182097]а может и получилось:puz: , я просто в этом месяце дала себе установку не заморачиваться и с ума не сходить, как Бог даст!!!:)[/QUOTE] Правильно. Так быстрей получится. |
[QUOTE=Кристинк@;2182156]УРА! Хоть кто-то меня заметил!!!!!!!!!
У меня дела нормально, работаем над :puz: Как у тебя?[/QUOTE] Я пиццу делала и только-что вернулась. |
У меня дела нормально, работаем над :puz: Как у тебя?[/QUOTE] Привет :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2182171]Приветик.
Правильно. Так быстрей получится.[/QUOTE] Как дела? |
У меня дела нормально, работаем над :puz: Как у тебя?[/QUOTE] а я М жду, вот с завтрашнего дня могут прийти........:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: |
[QUOTE=Алёнушк@;2182197]а я М жду, вот с завтрашнего дня могут прийти........:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE]
непридут. Так как там :preg: |
[QUOTE=катринчик;2182191]Привет :girl_in_love:[/QUOTE]
Как дела? Как пузико? |
[QUOTE=Кристинк@;2182192]Как дела?[/QUOTE]
Рыбы сегодня ночью наловила. |
[QUOTE=Алёнушк@;2182197]а я М жду, вот с завтрашнего дня могут прийти........:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE]
От куда такая уверенность? |
Пусть они не придут. Не нужны они нам. |
[QUOTE=VeraD;2182223]Рыбы сегодня ночью наловила.[/QUOTE]
Это хорошо, может и правда кого-нибудь уже поймали? Я думаю сон в руку! А мне много раз рыба снилась, и ничего. Последнее время мне арбузы снятся (каждый месяц), в моем соннике написано что это к возможной беременности. Но пока ничего! |
[QUOTE=Кристинк@;2182216]Как дела? Как пузико?[/QUOTE]
Слушай даже незнаю. Я еще от папиных похарон отхожу и очень теперь переживаю то бы Б сохранилась. |
[QUOTE=Кристинк@;2182225]От куда такая уверенность?[/QUOTE]
старались мало..........:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: , вот и думаю что пролет..................... девочки, а вот перед М у вас какие нибудь выделения необычные появляются?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Кристинк@;2182244]Это хорошо, может и правда кого-нибудь уже поймали? Я думаю сон в руку!
А мне много раз рыба снилась, и ничего. Последнее время мне арбузы снятся (каждый месяц), в моем соннике написано что это к возможной беременности. Но пока ничего![/QUOTE] Да мне тоже уже не один раз рыба снилась. Так, что я пока не радуюсь. |
[QUOTE=катринчик;2182257]Слушай даже незнаю. Я еще от папиных похарон отхожу и очень теперь переживаю то бы Б сохранилась.[/QUOTE]
приношу свои соболезнования! Не переживай, все с твоим малышом будет хорошо! Если не считать психологического состояния, ты себя нормально чувствуешь? |
[QUOTE=Кристинк@;2182244]Это хорошо, может и правда кого-нибудь уже поймали? Я думаю сон в руку!
А мне много раз рыба снилась, и ничего. Последнее время мне арбузы снятся (каждый месяц), в моем соннике написано что это к возможной беременности. Но пока ничего![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давайте теперь арбузных снов друг другу желать!!!!!!!!!!!!! |
Ой, у меня скоро будет готова пицца, пойду на вторую тесто раскатывать. Скоро вернусь.
|
[QUOTE=VeraD;2182228]Пусть они не придут. Не нужны они нам.[/QUOTE]
конечно не нужны, гнать их подальше!!!!:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Кристинк@;2182273]приношу свои соболезнования!
Не переживай, все с твоим малышом будет хорошо! Если не считать психологического состояния, ты себя нормально чувствуешь?[/QUOTE] Ну в принципе да. Завтра ХГЧ пойду здам. |
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |