Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Люляша 02.11.2010 10:33

[QUOTE=Season;2547452]Да уж, красотка, уже и брючки успела купить :))) . Хотя я тоже думаю, что же такое вместо джинс натянуть. Вчера дома в шортах ходила, думаю под плотные колготы, как только пальто пуховое куплю (чтоб моя П. не мерзла)таскать буду, они единственные не пузике не тянут :girl_haha:[/QUOTE]

Да, у меня проблема скоро встанет, зимой - что сверху на себя надеть? У меня пуховик в обтяжку... Придется что-то покупать, а денег особо нету. А ты откуда из МО?

Chery 02.11.2010 10:39

[QUOTE=Люляша;2547465]Да, у меня проблема скоро встанет, зимой - что сверху на себя надеть? У меня пуховик в обтяжку... Придется что-то покупать, а денег особо нету. [/QUOTE]

а я поехала на дачу, нашла свою старую дубленку, она широкая, и мы доходим в ней еще пару неделек, а потом обратно в свой пуховичок перелезем и пузик в коляску))))))))))))

у меня все знакомые то мамины то знакомых вещи брали, ведь не на долго и потом не нужны, что лишнее выкидывать

Season 02.11.2010 10:39

[QUOTE=катринчик;2547463]Привет и тут :girl_haha:

Приветик пуз. :girl_in_love:

Привет. Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]

Привет, красотка! Хорошо, вчера правда объелась, думала что есть уже не захочу, а нет, уже успела бутер с утра с рыбой съесть и половинку кольца с творогом. Чувствую что я хомяк.:girl_haha:
Сегодня планировала сказать мужу, а на след. неделе в ЖК (как только полис получу)

Люляша 02.11.2010 10:40

[QUOTE=Chery;2547502]а я поехала на дачу, нашла свою старую дубленку, она широкая, и мы доходим в ней еще пару неделек, а потом обратно в свой пуховичок перелезем и пузик в коляску))))))))))))

у меня все знакомые то мамины то знакомых вещи брали, ведь не на долго и потом не нужны, что лишнее выкидывать[/QUOTE]

Ну вы-то уже скоро появитесь! А нам до мая зажигать :) И зима говорят будет суровая... У меня тоже дубленка-безразмерка есть, но она такая тяжелая...ЧЕри, а ты тоже теперь из МО?

катринчик 02.11.2010 10:41

[QUOTE=Season;2547506]Привет, красотка! Хорошо, вчера правда объелась, думала что есть уже не захочу, а нет, уже успела бутер с утра с рыбой съесть и половинку кольца с творогом. Чувствую что я хомяк.:girl_haha:
Сегодня планировала сказать мужу, а на след. неделе в ЖК (как только полис получу)[/QUOTE]

Если хочется то кушай самое главное в удовольствие и в меру конечно.....:girl_haha: Представляю как муж обрадуется :girl_in_love:

Chery 02.11.2010 10:45

[QUOTE=Люляша;2547515]Ну вы-то уже скоро появитесь! А нам до мая зажигать :) И зима говорят будет суровая... У меня тоже дубленка-безразмерка есть, но она такая тяжелая...ЧЕри, а ты тоже теперь из МО?[/QUOTE]

ага, юго-восточное направление, по горьковке

karavashka 02.11.2010 10:46

Всем привет милашки!
По поводу верхней одежды я пока в свою влажу в некоторую! потом у мамы дубленку возьму а ей свой пуховик дам! покупать не кайф на месяц ничего!

про ночные походы за 8 месяцев уже с закрытыми глазами на осчуп знаю куда идти в туалет и на кухню к воде и холодильнику:))) все проходит гладко если тока муж тапочки по среди комнаты не бросит:))) по началу оставлял я за них спотыкалась! поругалась пару раз сказала что упаду! так после этого убирает все!:)))

катринчик 02.11.2010 10:47

[QUOTE=karavashka;2547558]Всем привет милашки!
По поводу верхней одежды я пока в свою влажу в некоторую! потом у мамы дубленку возьму а ей свой пуховик дам! покупать не кайф на месяц ничего!

про ночные походы за 8 месяцев уже с закрытыми глазами на осчуп знаю куда идти в туалет и на кухню к воде и холодильнику:))) все проходит гладко если тока муж тапочки по среди комнаты не бросит:))) по началу оставлял я за них спотыкалась! поругалась пару раз сказала что упаду! так после этого убирает все!:)))[/QUOTE]

Привет пуз. :girl_in_love:

Season 02.11.2010 10:47

[QUOTE=Люляша;2547465]Да, у меня проблема скоро встанет, зимой - что сверху на себя надеть? У меня пуховик в обтяжку... Придется что-то покупать, а денег особо нету. А ты откуда из МО?[/QUOTE]

Юго-восток 100 км от Москвы. Почти на границе Московской и Рязанской области. Город писать?:)

Season 02.11.2010 10:51

[QUOTE=karavashka;2547558]Всем привет милашки!

про ночные походы за 8 месяцев уже с закрытыми глазами на осчуп знаю куда идти в туалет и на кухню к воде и холодильнику:))) все проходит гладко если тока муж тапочки по среди комнаты не бросит:))) по началу оставлял я за них спотыкалась! поругалась пару раз сказала что упаду! так после этого убирает все!:)))[/QUOTE]

Привет! А я вот не знаю, нужно покупать, но как быть с размером. Вроде зимой пуз еще не очень большой должен быть и можно купить всего на размер побольше и потом пригодиться ходить.:connie_1:

karavashka 02.11.2010 10:55

[QUOTE=Season;2547603]Привет! А я вот не знаю, нужно покупать, но как быть с размером. Вроде зимой пуз еще не очень большой должен быть и можно купить всего на размер побольше и потом пригодиться ходить.:connie_1:[/QUOTE]

возьми просто крой колокольчиком или что б на боках резинки были, главное не короткое!

Season 02.11.2010 10:58

[QUOTE=karavashka;2547636]возьми просто крой колокольчиком или что б на боках резинки были, главное не короткое![/QUOTE]

Нужно подумать, все равно придется за ним в Москву ехать, у нас практически ничего найти не возможно, чтоб красиво, удобно и не по цене чугунного моста.

Chery 02.11.2010 10:59

[QUOTE=Season;2547603]Привет! А я вот не знаю, нужно покупать, но как быть с размером. Вроде зимой пуз еще не очень большой должен быть и можно купить всего на размер побольше и потом пригодиться ходить.:connie_1:[/QUOTE]

а потом пуз подрастет, а весна еще не сильно разойдется, и будишь локти кусать, да и поддеть потеплее свитер не помешает если морозы будут, на улицу выходить придется все равно, а болеть нельзя

Chery 02.11.2010 11:00

[QUOTE=Люляша;2547515]Ну вы-то уже скоро появитесь! А нам до мая зажигать :) И зима говорят будет суровая... У меня тоже дубленка-безразмерка есть, но она такая тяжелая...ЧЕри, а ты тоже теперь из МО?[/QUOTE]

ты какого размера сама то?

Season 02.11.2010 11:04

[QUOTE=Chery;2547664]а потом пуз подрастет, а весна еще не сильно разойдется, и будишь локти кусать, да и поддеть потеплее свитер не помешает если морозы будут, на улицу выходить придется все равно, а болеть нельзя[/QUOTE]

Я так себе куртку-пуховик покупала, в прошлый раз, когда была Б. Она как раз и на 2 размера больше (так после и пришлось ее под ремень таскать) и теплый свитер и все что хочешь влезет. Только она не сильно длинная, попу прикрывает и все. На этот раз я хочу где-то по колено. Вот и думаю купить на размер больше пальто теплое длинное , а потом уже конец февраля - март можно и куртку носить тепло и широко. Как то так решила.%-0

Nadya I 02.11.2010 11:08

приветик зайки мне наконец наградку поменяли ура!

karavashka 02.11.2010 11:10

Привет Надюш! аватарка симпотная!

Nadya I 02.11.2010 11:11

[QUOTE=karavashka;2547763]Привет Надюш! аватарка симпотная![/QUOTE]

пасиба:girl_in_love:

karavashka 02.11.2010 11:12

ая вот вспомнила что к своему давно хотела вернуться:)))

Яринка 02.11.2010 11:13

[QUOTE=Nadya I;2547770]пасиба:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, Надюш! Ты прям в блондинку превратилась на аватарке:)

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.