![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2902841]вот так...праздники....закрутилася я:hysteric: :hysteric: :hysteric:
просто вот еще думаю- мне на 2 Ц прописали,если с первого киста не прошла то я думаю то и со 2 уже не пройдет....или я не права?:-[ ]?[/QUOTE] с чего ты взяла...? |
смотрю дом2 и офигеваю, я так то не смотрю его........зоопарк какой то:-!
|
А у меня вообще взбесилась БТ да конечно я ее почти и не мерю,да и не надеюсь на этот Ц
|
Ален ты пропей лучше ещё месяц, раз врач прописал, и настройся что после них пройдет-а то мысли материальны, а лапара-и дороже и вообще крайность!!!
|
[QUOTE=Marilinka;2902857]смотрю дом2 и офигеваю, я так то не смотрю его........зоопарк какой то:-![/QUOTE]
ой и не говори еще похуже зоопарка |
[QUOTE=Маринулик;2902853]с чего ты взяла...?[/QUOTE]
не знаю....думаю так......может себя успокаиваю%-0 ладно,если завтра утром перед работой не куплю то будь что будет....и на узи запишусь |
[QUOTE=Yulia87;2902858]А у меня вообще взбесилась БТ да конечно я ее почти и не мерю,да и не надеюсь на этот Ц[/QUOTE]
ты глянь на мою.... |
[QUOTE=сЫч;2902859]Ален ты пропей лучше ещё месяц, раз врач прописал, и настройся что после них пройдет-а то мысли материальны, а лапара-и дороже и вообще крайность!!![/QUOTE]
так я все понимаю....но вот то что позднее выпью это не страшно? а вдруг что??? |
[QUOTE=Tasiad;2902568]
Это точно, ты бы видела как они ее собирали:girl_haha: два дитяти:-D :-D Счастливого пути:girl_in_love: будем ждать тебя[/QUOTE] Спасибки! У тебя три ребёнка дома) А у меня пока один)))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2902862]не знаю....думаю так......может себя успокаиваю%-0
ладно,если завтра утром перед работой не куплю то будь что будет....и на узи запишусь[/QUOTE] а ты чё завтра работаешь??????? |
[QUOTE=Маринулик;2902866]ты глянь на мою....[/QUOTE]
у тебя уж получше моей))) а ты тестик не мочила? |
Алёнка, а с врачом нельзя никак связаться?
|
[QUOTE=Yulia87;2902871]у тебя уж получше моей))) а ты тестик не мочила?[/QUOTE]
неа...что-то я только сегодня сообразила что М нет.... |
[QUOTE=Маринулик;2902870]а ты чё завтра работаешь???????[/QUOTE]
ага:hysteric: :hysteric: :hysteric: мне надо выходить документы делать [QUOTE=сЫч;2902874]Алёнка, а с врачом нельзя никак связаться?[/QUOTE] %-0 а что я ей скажу? что заранее не купила таблетки? |
[QUOTE=Маринулик;2902879]неа...что-то я только сегодня сообразила что М нет....[/QUOTE]
ясненько,ну завтра замочи@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Алёнушк@;2902881]ага:hysteric: :hysteric: :hysteric: мне надо выходить документы делать
[/QUOTE] :( :( :( [QUOTE=Yulia87;2902882]ясненько,ну завтра замочи@@@@@@@@@[/QUOTE] окей! |
[QUOTE=Алёнушк@;2902881]ага:hysteric: :hysteric: :hysteric: мне надо выходить документы делать
%-0 а что я ей скажу? что заранее не купила таблетки?[/QUOTE] скажи как есть-спроси как быть??? |
Девчонки я байки побежала,Маришка удачного тестика завтра и новогоднего чуда!всем поки, сладких, рыбных снов!!!!
|
[QUOTE=Marilinka;2902902]Девчонки я байки побежала,Маришка удачного тестика завтра и новогоднего чуда!всем поки, сладких, рыбных снов!!!![/QUOTE]
спасибо солнышко)тебе сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2902902]Девчонки я байки побежала,Маришка удачного тестика завтра и новогоднего чуда!всем поки, сладких, рыбных снов!!!![/QUOTE]
пока пока...спокойной ночки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |