![]() |
блин блинский,у меня так в груди болеть начало..реально с утра чуть подкашливала ,а счас уже дохою,и больно,и ТТ расти начала...прям злая -на мужа:hysteric: припёр таки!говорила ему,мажь нос-неет,у меня иммунитет крепкий%-0 вот и допрыгались..его то можно чем угодно напичкать,а мне ничего нельзя толком,даже горчичники:( а грудь бооолит:( :( :(
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3099584]Все будет хорошо девочки....:))) :)))[/QUOTE]
Согласна!!!! |
[I][B]привет девочки! как вы тут? нет времени Вас перечитывать за неделю))) Оленька с неделькой солнышко)) осталось немного и дочурку увидешь)[/B][/I]
|
Зайки я домой...всем пока
|
[QUOTE=Olia;3096700]привет девочки!!!все хорошо!!!!у нас МАЛЬЧИК ;)[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Имя придумали? До УЗИ были какие догадки, сбылось?%-0 |
goldy88,приветик!Тебе никак болеть сейчас нельзя,сходи к терапевту,а лучше на дом вызови.Все равно говоришь,что темпа у тебя есть.Вот и вызови,пусть она тебе выпишет чем можно лечиться Б.
Ну хорошо,хоть придурков тех нашли.Значит вас скоро можно будет по телевизору увидеть?:)[QUOTE=goldy88;3098820]спасибо:) да я только с утра у неё на приёме была.Сказала делать всё тоже самое,что я и делала,обложится чесноком,мазать Оксолином носом,и всё,больше ничем помочь нельзя...:( [/QUOTE] Ну какая -то она дурочка у тебя,извини,конечно.Но если не лечиться при гриппе и простуде-это осложнения у малыша могут быть.Сейчас столько нейтральных препаратов.А живем как в каменном веке,для Б ничего нет. Очуметь.:-E [QUOTE=irinatr;3098976]Нифига я никакую ванну не купила:-D :-D :-D Поехала, а трамваи встали на пол пути:hysteric: Я решила,что не судьба и пошла у себя по району гулять!!Вот нагулялась и пришла:girl_in_love:[/QUOTE] ну и молодец!Главное,чтобы настроение было хорошее.Значит не судьба.Я тоже так думаю.Я свою ванну тоже больше месяца выбирала придирчиво.:) |
goldy88,с неделечкой,зай!:girl_in_love:
|
и снова здрасте))я пришла с работы)) николь,догадки были))я маятником из колечка проверяла))все время говорил что мальчик)) имя придумали)) но пока не скажу)) явно не в обиходе и не совсем русское))))) ну и ладно))для будущего чемпиона самое то,запоминающееся)) оля.давай там не болей!!!!! ира,я такая же,если что то не так,я считаю,что это не судьба и занимаюсь другими делами))такие знаки меня еще не подводили))
|
привет девоньки!
|
Привет, девочки. Сегодня меня выписали. К сожалению, возвращаюсь к вам уже в качестве планюшки. Я пропаду не надолго, просто хочу отдохнуть от разговоров, спасибо, что переживали за меня, к сожалению не могла писать с телефона в пузяке.
|
[QUOTE=kislinochka;3101709]Привет, девочки. Сегодня меня выписали. К сожалению, возвращаюсь к вам уже в качестве планюшки. Я пропаду не надолго, просто хочу отдохнуть от разговоров, спасибо, что переживали за меня, к сожалению не могла писать с телефона в пузяке.[/QUOTE]
Ириш мы будем ждать тебя..Не пропадай надолго..Прости ,не знаю что сказать,лучше ничего не скажу.:( |
Девочки мы щас будем кино смотреть "Осторожно двери закрываются" с Гвинет Пелтроу.Позже если кто то спать не будет зайду.
|
[QUOTE=kislinochka;3101709]Привет, девочки. Сегодня меня выписали. К сожалению, возвращаюсь к вам уже в качестве планюшки. Я пропаду не надолго, просто хочу отдохнуть от разговоров, спасибо, что переживали за меня, к сожалению не могла писать с телефона в пузяке.[/QUOTE]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3101767]Девочки мы щас будем кино смотреть "Осторожно двери закрываются" с Гвинет Пелтроу.Позже если кто то спать не будет зайду.[/QUOTE] Ириш, заходи обязательно. Мы будем тебя ждать Я тут буду |
[QUOTE=Сарочка;3101779]Ириш, заходи обязательно. Мы будем тебя ждать
Я тут буду[/QUOTE] Ань, приветик ;) как сходила на консультацию?;) врачи понравились? а клиника? |
сколько можно пить таблеток валерьянки максимум?
|
[QUOTE=Ksysha;3102012]сколько можно пить таблеток валерьянки максимум?[/QUOTE]
Кино не понравилось.Не знаю сколько можно пить таблеток,но я пью по столовой ложке в настойке.На ночь правда. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3102021]Кино не понравилось.Не знаю сколько можно пить таблеток,но я пью по столовой ложке в настойке.На ночь правда.[/QUOTE]
вот и я хочу на ночь, но у меня в таблетках )) но все равно, спасибо ;) |
[QUOTE=Ksysha;3102030]вот и я хочу на ночь, но у меня в таблетках )) но все равно, спасибо ;)[/QUOTE]
Что с тобой?А вообще Ксю в таблах фигня мне кажется.Слабовато.Если полечить нервы,то лучше в настойке .На ночь с горячим молоком и медом. |
[QUOTE=Ksysha;3101995]Ань, приветик ;)
как сходила на консультацию?;) врачи понравились? а клиника?[/QUOTE] Да вполне Я довольна. Вот осталось только денег насобирать и мужа уломать. Даже не знаю что сложнее [QUOTE=Ksysha;3102012]сколько можно пить таблеток валерьянки максимум?[/QUOTE] Зачем тебе валерианка? [QUOTE=Ksysha;3102030]вот и я хочу на ночь, но у меня в таблетках )) но все равно, спасибо ;)[/QUOTE] Если плозо спишь пей лучше корвалол( у него в инструкции даже сказано , что это успокаивающее ) он вовсе не от сердца:) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3102038]Что с тобой?А вообще Ксю в таблах фигня мне кажется.Слабовато.Если полечить нервы,то лучше в настойке .На ночь с горячим молоком и медом.[/QUOTE]
Ага или пустырник. Только разделить надо хотя бы на пол часа. Молоко снижает эффективность всех препаратов как активированный уголь;) |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |