![]() |
[QUOTE=@Лялечка@;3727390]девочки, а вы знаете, что от отеков не плохо помогает морс из брусники...
прям ягодки подавить и водичкой залить, и пить вместо воды... единственное сейчас трудновато найти бруснику, но кое где вроде в супермаркетах замороженная продается)))[/QUOTE] Спасибо, Катюш. Может, правда нужно этот морс попить. Хуже точно не будет. Надо в выходные поискать ягодки в магазинах. [QUOTE=MaryAnn;3727437]24 27 32 19 Вот мои размеры таза )))[/QUOTE] Блин, а у меня меньше. :( 22 24 27,5 18,5. М-даааа. |
[QUOTE=Лилия81;3727459]Спасибо, Катюш. Может, правда нужно этот морс попить. Хуже точно не будет. Надо в выходные поискать ягодки в магазинах.
Блин, а у меня меньше. :( 22 24 27,5 18,5. М-даааа.[/QUOTE] главное чтоб помогло;) у меня подружка в прошлом августе родила, так ее очень сильно этот морс спасал, но его говорит пить нужно много, прям как воду%-0 ты по поводу размеров таза не заморачивайся даже, у каждой же своя конституция... у тебя какой рост, и вес до беременности был? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3727448]Ужин готов,вот мужа нету:-D :-D :-D А я уже носом клюю:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
Ну подожди, не спи! :-D Должен же муж оценить твои старания! :) |
всем приветики)я замоталась вообще с делами...еще мочу мне перездавать заставили,либо баночка грязная или лейкоциты повышеные,надеюсь что все ок)
|
[QUOTE=Мама Арсения;3727484]всем приветики)я замоталась вообще с делами...еще мочу мне перездавать заставили,либо баночка грязная или лейкоциты повышеные,надеюсь что все ок)[/QUOTE]
привет Юль, с неделькой:))) |
[QUOTE=@Лялечка@;3727473]главное чтоб помогло;)
у меня подружка в прошлом августе родила, так ее очень сильно этот морс спасал, но его говорит пить нужно много, прям как воду%-0 ты по поводу размеров таза не заморачивайся даже, у каждой же своя конституция... у тебя какой рост, и вес до беременности был?[/QUOTE] рост у меня 158, а вес 57. :) |
[QUOTE=@Лялечка@;3727496]привет Юль, с неделькой:)))[/QUOTE]
спасибочки:))) я в шоке как летят недельки в суматохе дней:girl_in_love: |
[QUOTE=Лилия81;3727498]рост у меня 158, а вес 57. :)[/QUOTE]
ну и нормальные у тебя размеры таза, по-моему вполне соответствуют твоим габаритам;) а твоя Г вообще что на эту тему говорит? |
[QUOTE=Мама Арсения;3727507]спасибочки:))) я в шоке как летят недельки в суматохе дней:girl_in_love:[/QUOTE]
а мне кажется, что наоборот так время долго тянется:girl_haha: |
[QUOTE=@Лялечка@;3727538]ну и нормальные у тебя размеры таза, по-моему вполне соответствуют твоим габаритам;)
а твоя Г вообще что на эту тему говорит?[/QUOTE] Г., когда замеряла, сказала, что все в порядке. Но я посмотрела в инете какие показатели считаются нормой. Вот и заволновалась. |
[QUOTE=Лилия81;3727562]Г., когда замеряла, сказала, что все в порядке. Но я посмотрела в инете какие показатели считаются нормой. Вот и заволновалась.[/QUOTE]
ой, интернет это еще то зло:-E как мне сказала моя врач, читай поменьше и колличество болячек значительно уменьшится:-D :-D :-D для каждой все индивидуально, нельзя себя загонять в какие-то рамки;) все у вас хорошо, а чем меньше ты будешь на всякую ерунду заморачиватся и волноватся, темлучше будет твоему сокровищу;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Лилия81;3727477]Ну подожди, не спи! :-D Должен же муж оценить твои старания! :)[/QUOTE]
Пришёл муж увидел ужин и вспомнил. Даже не извинился. Ой говорит я с машиной замотался. Поели мы Я всё белому другу отдала. Короче день говно-пойду я спать. Тошнит как бобика. Сладких снов пузики:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мама Арсения;3727484]всем приветики)я замоталась вообще с делами...еще мочу мне перездавать заставили,либо баночка грязная или лейкоциты повышеные,надеюсь что все ок)[/QUOTE] Привет Юляш!!! С неделькой тебя!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;3727581][B]ой, интернет это еще то зло:-E
как мне сказала моя врач, читай поменьше и колличество болячек значительно уменьшится:-D :-D :-D [/B] для каждой все индивидуально, нельзя себя загонять в какие-то рамки;) все у вас хорошо, а чем меньше ты будешь на всякую ерунду заморачиватся и волноватся, темлучше будет твоему сокровищу;) :girl_in_love:[/QUOTE] Это явно про меня:-D :-D :-D :-D :-D |
спокойной ночи Анют:zzz: сладких снов[URL=http://smajliki.ru/smilie-473129511.html][IMG]http://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=@Лялечка@;3727542]а мне кажется, что наоборот так время долго тянется:girl_haha:[/QUOTE]
просто у меня сынуля еще маленький поэтому все время ему уделять:) и время летит быстрей |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3727587]Пришёл муж увидел ужин и вспомнил. Даже не извинился. Ой говорит я с машиной замотался. Поели мы Я всё белому другу отдала. Короче день говно-пойду я спать. Тошнит как бобика. Сладких снов пузики:girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE] Не расстраивайся, ох уж эти мужчины... В следующий праздник ты тоже "забудь", пусть он старается. Приятных снов!:) |
[QUOTE=Лилия81;3727459]Спасибо, Катюш. Может, правда нужно этот морс попить. Хуже точно не будет. Надо в выходные поискать ягодки в магазинах.
Блин, а у меня меньше. :( 22 24 27,5 18,5. М-даааа.[/QUOTE] Ну так ты и на 10 см ниже меня )))) Нашла о чем думать! ) А если еще какие-то сомнения есть, так спроси прямо у своего гинеколога на следующем приеме. А переживать и расстраиваться НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Только положительные эмоции!!! :preg: |
Я сегодня последний день работаю! УРА!!! даже не верится!!!!:)))
|
Привет пузики!!!:girl_in_love:
Так как моя Г. в отпуск ушла, она мне на листочке написала что я должна за это время пройти. она мне написала педиатр, а ведь это же детский врач... Зачем мне к нему?:-! |
[QUOTE=Виктория К;3728167]Привет пузики!!!:girl_in_love:
Так как моя Г. в отпуск ушла, она мне на листочке написала что я должна за это время пройти. она мне написала педиатр, а ведь это же детский врач... Зачем мне к нему?:-![/QUOTE] Она наверно перепутала с терапевтом:girl_haha: Ты терапевта проходила? |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |