![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4028484]наверное потому что когда мы понимаем что скоро ляля будет у нас сразу синдром гнездования срабатывает:-D
А до этого рассуждаем и так все хорошо и все еще успеем...[/QUOTE] Так и есть.Хочется чтоб все уютно и красиво было))) |
[QUOTE=MamaSha;4028505].[/QUOTE]
Дай Бог вам здоровья и крепости. |
[QUOTE=chrisanthi;4028500]думаешь у мужчин тоже?[/QUOTE]
Думаю мужчинам мы на уши присаживаемся а им деваться не куда, приходится делать:girl_haha: [QUOTE=MamaSha;4028505]Как на Узи сходила??? У нас все нормально,кушаем сами понемножку.Купаем очень осторожно,мне до сих пор страшно.Тарасик такой крошка!!!Каждый день с травами моем его.Спит пока хорошо,ТТТ просыпаемся покушаем и спим.Пеленаю только на ночь,днем в одежки лежим)))Такой он сладкий наш мальчик.Муж любит ,когда он спит у него на животе.На памперсы ТТ аллергии нет,а вот на салфетки Хагис была,но сразу купили пампер салфетки и все стало хорошо.Кремами не пользуемся,только присыпкой джонсанс.[/QUOTE] УЗИ нормально все, только малышку уже плохо видно, большая, а частями не очень понятно...лежала там сплала и губками посасывала, тренировала свой рефлекс)))) и спала с полным мочевым пузырем, врач говорит у как спит крепко даже пописить некогда:girl_haha: Конечно сладкий, ты когда так рассказываешь я прям себе его представляю:girl_in_love: а купаете. водичку кипятите? Пупочек зажил? |
[B]chrisanthi [/B],спасибо большое.
Lampo4ka?????????? Матреш,воду кипятим,пупочек еще не зажил.Купаем с чередой,ромашкой и пустырником.Все чередуем. |
[QUOTE=chrisanthi;4028483]я вот тоже за то, чтобы ни к беременной женщине, ни к беременному мужу никто не лез. это святое.[/QUOTE]
Она не знает о том что я Б...как бы я не могу сказатьтчто лезет, просто сама она никогда нам не помогает, отец тоже а тут пап стал денег просить, алкаш блин, мама вроде просила помочь одно сделать и я конечно за чтобы сын ей помогал, но блин не люстру выбрать!!!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;4028520]Думаю мужчинам мы на уши присаживаемся а им деваться не куда, приходится делать:girl_haha:
УЗИ нормально все, только малышку уже плохо видно, большая, а частями не очень понятно...лежала там сплала и губками посасывала, тренировала свой рефлекс)))) и спала с полным мочевым пузырем, врач говорит у как спит крепко даже пописить некогда:girl_haha: Конечно сладкий, ты когда так рассказываешь я прям себе его представляю:girl_in_love: а купаете. водичку кипятите? Пупочек зажил?[/QUOTE] А сколько весит красотка ваша??:) |
[QUOTE=MamaSha;4028532][B]chrisanthi [/B],спасибо большое.
[B]Lampo4ka??????????[/B] Матреш,воду кипятим,пупочек еще не зажил.Купаем с чередой,ромашкой и пустырником.Все чередуем.[/QUOTE] Не там ответила.... Просто инет глючит..ссори |
[QUOTE=Матрёшкка;4028533]Она не знает о том что я Б...как бы я не могу сказатьтчто лезет, [/QUOTE]
не знает??? я думала я одна так скрываю)) моя тоже не знала до недавнего времени. у нас с ней ужасные отношения. и я мужу запретила говорить. но когда меня в больничку упекли, он стал нервничать и позвонил и рассказал ей от нервов. :-E |
[QUOTE=MamaSha;4028537]А сколько весит красотка ваша??:)[/QUOTE]
Весит недельку назад 1959))) а я вот думаю не кипятить....или это опасно? Кстати у тебя кровь прекратила вытекать? и когда тебе к г идти смотреть как там все заживает? напиши как доча на братика реагирует? [QUOTE=chrisanthi;4028546]не знает??? я думала я одна так скрываю)) моя тоже не знала до недавнего времени. у нас с ней ужасные отношения. и я мужу запретила говорить. но когда меня в больничку упекли, он стал нервничать и позвонил и рассказал ей от нервов. :-E[/QUOTE] я тоже запретила говорить....не хочу:-/ у нас тоже отношения не очень... |
Добрый почти вечер пузырики :girl_in_love:
chrisanthi заначки у меня нет %-0 :) MamaSha хорошо что тарасик растет :girl_in_love: пусть и дальше радует маму с папой :girl_in_love: можешь написать список того что вам понадобилось с первых дней :) т.е аптечку что в нее входит и какие средства для ванны малышку нужны :) если не затруднит, а то со списком для аптечки у меня вообще беда :-D |
[QUOTE=Матрёшкка;4028566]
я тоже запретила говорить....не хочу:-/ у нас тоже отношения не очень...[/QUOTE] а она потом вам обоим скандал не устроит от обиды? у нее еще есть внуки? |
[QUOTE=Вероничка18;4028590]
chrisanthi заначки у меня нет %-0 :) [/QUOTE] я каждый месяц "отгрызаю" от зарплаты мужа небольшую сумму и складываю. ну и плюс свои доходы какие-то. Очень спокойствия добавляет. |
[QUOTE=chrisanthi;4028589]а она потом вам обоим скандал не устроит от обиды? у нее еще есть внуки?[/QUOTE]
мне скандал не устроит я ей сообщать о рождениии не буду, это муж делать будет!!! но так-то мне не важна ее реакция...увидит она нас только ближе к НГ, а если что-то высказать попытается я ее выставлю...квартира моя..мужу сказала что больше ее выходки терпеть не буду, буду отвечать...надоело молчать))) мне моя малышка дороже чем ее обиды... [QUOTE=Вероничка18;4028590]Добрый почти вечер пузырики :girl_in_love: chrisanthi заначки у меня нет %-0 :) MamaSha хорошо что тарасик растет :girl_in_love: пусть и дальше радует маму с папой :girl_in_love: можешь написать список того что вам понадобилось с первых дней :) т.е аптечку что в нее входит и какие средства для ванны малышку нужны :) если не затруднит, а то со списком для аптечки у меня вообще беда :-D[/QUOTE] я бы тоже про аптечку послушала, т.к. еще не прикупила)))) [QUOTE=chrisanthi;4028602]я каждый месяц "отгрызаю" от зарплаты мужа небольшую сумму и складываю. ну и плюс свои доходы какие-то. Очень спокойствия добавляет.[/QUOTE] А ты кур-куль:girl_haha: молодчинка!!!!!! у меня тоже заначка. мои декретные)))) |
Муж приехал время восьмой час, ладно хоть клубники привез...жаль что мало...
|
[QUOTE=Матрёшкка;4028566]Весит недельку назад 1959)))
а я вот думаю не кипятить....или это опасно? Кстати у тебя кровь прекратила вытекать? и когда тебе к г идти смотреть как там все заживает? напиши как доча на братика реагирует? [/QUOTE] не опасно,просто у нас например вода плохая,вот и кипятим.Выделения еще идут,немного но есть.А к Г идти через месяц после родов(так она сказала) доча довольная,ходит всемп рассказывает,что у нее братик есть.Гладит его по голове постоянно,салфеткой попу протирает:) [QUOTE=Вероничка18;4028590]Добрый почти вечер пузырики :girl_in_love: chrisanthi заначки у меня нет %-0 :) MamaSha хорошо что тарасик растет :girl_in_love: пусть и дальше радует маму с папой :girl_in_love: можешь написать список того что вам понадобилось с первых дней :) т.е аптечку что в нее входит и какие средства для ванны малышку нужны :) если не затруднит, а то со списком для аптечки у меня вообще беда :-D[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4028639]Муж приехал время восьмой час, ладно хоть клубники привез...жаль что мало...[/QUOTE]
заглаживает вину :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;4028646]заглаживает вину :girl_in_love:[/QUOTE]
не знаю, но без нее вообще бы не пустила:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4028651]не знаю, но без нее вообще бы не пустила:girl_haha:[/QUOTE]
не забывай, сама свекровью будешь.. |
[QUOTE=Natusa;4028839]не забывай, сама свекровью будешь..[/QUOTE]
надеюсь))))) когда буду хочу чтобы сын мне сказал где я себя буду не красиво вести)))) |
у меня свекровь в роддом пришла, когда я сына родила, и говорит мужу: "он на тебя не похож" и это вместо здрасти и поздравляю, прямо сходу, я чуть не упала
|
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |