Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

karavashka 30.04.2011 18:01

всем привет!
[B]Вероничка[/B] пуз очаровательный!
[B]Колокольчик[/B] лечи свой недуг и давайте с мужем сексится!
[B]Вишенка[/B] кажись парниша у вас будет:)
[B]Саната[/B] с прошедшей неделей тебя:) пузик ростет заметно уже да?:puz:
[B]Ночка[/B] а вы чего еще не планируете?
[B]Оль[/B] приятного вам аппетита на свежем воздухе:)
[QUOTE=Колокольчик;3498523]Ничего себе, сейчас зашла в табличку, а там Никита перепутала тесты, и на 8 ДЦ сделала тест на Б. и он показал довольно жирную вторую полосочку. Кстати, тест Эви :-[ ][/QUOTE]

вау бывает! может как у меня монстры сохранились во время Б?! а если Б нет то надо к врачу!!!!! так как возможно Б сорваась либо не дай бог конечно есть опухоль какая то в организме!!!!

Колокольчик 30.04.2011 18:01

[QUOTE=AmaranthA;3498544]:connie_1: пасморим:bcool: Солнце, а кожанная свадьба - это сколько лет?

%-0 неее, эт красивучий самообман!
[/QUOTE]
Амаранточка, кожаная свадьба - это 3 года:) У меня у мужа это второй брак. Первый был совсем ранний, почти сразу после армии и то это родители настояли на браке. Детей планировали, но на мое счастье у них ничего не получилось. А когда мы познакомились, я сразу поняла, что вот моя вторая половинка :) и сейчас чувствую, что мы одно целое. Я очень хотела замуж, а мой все откладывал и тянул резину, уверена, что если бы не было первого брака, то было бы все проще, а так предложение он мне сделал через 2,5 года.

Про линеечку: я вот тоже посмотрела на линеечку и помечтала, у нас с тобой была бы одинаковая дата :puz:

[QUOTE=ночка;3498549]так у меня 14ДЦ. через цикл, в июне. а вы когда?[/QUOTE]
Ночка, так я уже давно активная планюшка, после ЗБ подождали ровно полгода и активничаем уже аж с сентября :(
[QUOTE=СаНата;3498554]Конечно любя,по другому не рискнут!:wife:[/QUOTE]
[B]Саната[/B], а доча помощница у тебя, кстати, и тебе с малышом вредно всякие химикаты вдыхать, так что правильно пусть ванну чистят домочадцы

ночка 30.04.2011 18:03

[QUOTE=karavashka;3498594]всем привет!

вау бывает! может как у меня монстры сохранились во время Б?! а если Б нет то надо к врачу!!!!! так как возможно Б сорваась либо не дай бог конечно есть опухоль какая то в организме!!!![/QUOTE]

у меня выкидыш КС был, поэтому 1,5 года не разрешали! а в мыслях я давно планюшка.:puz:

ночка 30.04.2011 18:04

блин не могу с другого сайта линеечку выбрать, не нравятся они мне!:(

Колокольчик 30.04.2011 18:06

[QUOTE=karavashka;3498594]всем привет!

вау бывает! может как у меня монстры сохранились во время Б?! а если Б нет то надо к врачу!!!!! так как возможно Б сорваась либо не дай бог конечно есть опухоль какая то в организме!!!![/QUOTE]

Наташенька, привет!
Да вот представляешь, так сильно накатил цистит, что грелка спасает только если с ней сидеть, как только ее убираешь, все появляется вновь. К врачу не хочу, так он назначит курс антибиотиков, с сегодняшнего дня начала пить фитолизинчик, сейчас впервые за 4 дня он меня отпустил, может фитолизин так быстро подействовал, ну и прогревание конечно должно принести свои плоды. А секас был на 13 и 14 ДЦ, сейчас 19 день идет, но секаса в этом цикле скорее всего не будет, хочется полностью избавиться от цистита, вот и надеюсь, может О ранняя была?!

karavashka 30.04.2011 18:06

Аня ну с таким прошлым Рому понять можно! мужчинам если они нормальные сложнее отойти и переключиться на новые серьезные отношения! мой 7 лет встречался до меня, потом 2 года ни с кем не мог, а тут я такая хорошая:))) правда он спустя год испугался поняв что все серьезно и мы расстались! как он говорил этот год пролетел так легко и незаметно что он и не понял что его затянули отношения, а поговорив с другом понял что все серьезно и испугался! а расстались понял что без меня совсем не айс и вернулся сразу:)

karavashka 30.04.2011 18:09

[QUOTE=ночка;3498601]у меня выкидыш КС был, поэтому 1,5 года не разрешали! а в мыслях я давно планюшка.:puz:[/QUOTE]
понятно! тогда конечно надо дотерпеть!
ну ниче скоро будешь не просто планюшка а беременная планюшка:preg: :girl_haha:

[QUOTE=Колокольчик;3498608]Наташенька, привет!
Да вот представляешь, так сильно накатил цистит, что грелка спасает только если с ней сидеть, как только ее убираешь, все появляется вновь. К врачу не хочу, так он назначит курс антибиотиков, с сегодняшнего дня начала пить фитолизинчик, сейчас впервые за 4 дня он меня отпустил, может фитолизин так быстро подействовал, ну и прогревание конечно должно принести свои плоды. А секас был на 13 и 14 ДЦ, сейчас 19 день идет, но секаса в этом цикле скорее всего не будет, хочется полностью избавиться от цистита, вот и надеюсь, может О ранняя была?![/QUOTE]
ты тогда грелкой не увлекайся особо! ты спрашивала влияет или нет, если горячую ванну нельзя и в сауну горячую то наверное и грелка ни есть хорошо!

Колокольчик 30.04.2011 18:10

[QUOTE=ночка;3498601]у меня выкидыш КС был, поэтому 1,5 года не разрешали! а в мыслях я давно планюшка.:puz:[/QUOTE]

[B]Ночка[/B], мы хоть и полгода ждали, но я последние 2 месяца с трудом пережидала, так хотелось побыстрее снова почувствовать себя Б. Думала, что быстро получится, ан нет.

[B]Каравашка[/B], а что вы все-таки насчет второго малыша решили? А вдруг двойня получится :girl_haha:

ночка 30.04.2011 18:10

[QUOTE=karavashka;3498618]понятно! тогда конечно надо дотерпеть!
ну ниче скоро будешь не просто планюшка а беременная планюшка:preg: :girl_haha:

ты тогда грелкой не увлекайся особо! ты спрашивала влияет или нет, если горячую ванну нельзя и в сауну горячую то наверное и грелка ни есть хорошо![/QUOTE]

точно!:puz:

Beeelochka 30.04.2011 18:13

[QUOTE=Колокольчик;3498405]Всем кто пришел приветище!
[B]Амаранта[/B], думаю, все у вас с Ромой будет хорошо! Давайте ребетенка делайте, тогда он поймет, что семья намного лучше чем одному :girl_in_love:

Девочки, я тоже хочу шашалыки! А еще сладкую черешню.

[B]Надь[/B], так ты всего 3 денечка работаешь? это же идеально для Б.!
[B]
Вишенка[/B], хотела у тебя спросить, а ты ангелочков вышивала ("Почти идеального")?[/QUOTE]
ага, для Б идеально:-Р Тока где она, эта Б%-0
[QUOTE=Колокольчик;3498523]Ничего себе, сейчас зашла в табличку, а там Никита перепутала тесты, и на 8 ДЦ сделала тест на Б. и он показал довольно жирную вторую полосочку. Кстати, тест Эви :-[ ][/QUOTE]
я тоже видала, мне кажется это на самом деле тест на О по ошибке положили в упаковку тестов на Б. Всё равно я в Эвитесты верю:-!
[QUOTE=AmaranthA;3498544]ему 36 будет в октябре. Он давольно давно в разводе, детей в браке не было. Потом были длительные отношения, которые переросли в сплошные напряги и упреки. Чувствует себя уставшим и оч. любит быть один:-/

Не отходя от кассы, так сказать:-D :-D :-D

:connie_1: пасморим:bcool: Солнце, а кожанная свадьба - это сколько лет?

помню-помню, а те говорила, что ты зря так:girl_in_love:

%-0 неее, эт красивучий самообман!

[B]Ночка[/B], привет! а мне твои пчёлки тока до половины видны:( и чего ты опять разболелась, а? выздоравливай скорее![/QUOTE]

36 лет и в разводе%-0 Ему наверное действительно просто время требуется, чтобы пойти на серьезные новые отношения...

Привет, кого не видела!

Колокольчик 30.04.2011 18:15

[QUOTE=karavashka;3498618]
ты тогда грелкой не увлекайся особо! ты спрашивала влияет или нет, если горячую ванну нельзя и в сауну горячую то наверное и грелка ни есть хорошо![/QUOTE]

Я тоже думаю, что если Б. есть, то грелка может повредить, но я делала теплую грелку, не обжигающую, и еще надеюсь, что до имплантации грелку можно.

Колокольчик 30.04.2011 18:16

[B]Надя[/B], я тоже Эви верю, и Фрау верю, а остальным нет.

karavashka 30.04.2011 18:20

Колокольчик, решили что надо будет выйти мне хоть пол года поработать перед декретом! ну а то не красиво, друзья взяли на работу а я спустя 5 месяцев на 4 году уйду:)))
двойни не будет так как нет у нас в роду двойняшек! но если бог даст я буду рада:)

Белочка держитесь! пусть все наладится и мужа трогать не будут!

ночка 30.04.2011 18:32

[QUOTE=Колокольчик;3498619][B]Ночка[/B], мы хоть и полгода ждали, но я последние 2 месяца с трудом пережидала, так хотелось побыстрее снова почувствовать себя Б. Думала, что быстро получится, ан нет.

[B]Каравашка[/B], а что вы все-таки насчет второго малыша решили? А вдруг двойня получится :girl_haha:[/QUOTE]

ой, [B]колокольчик[/B] за это и переживаю......... но в голову не беру!

Колокольчик 30.04.2011 18:33

[QUOTE=karavashka;3498652]Колокольчик, решили что надо будет выйти мне хоть пол года поработать перед декретом! ну а то не красиво, друзья взяли на работу а я спустя 5 месяцев на 4 году уйду:)))
двойни не будет так как нет у нас в роду двойняшек! но если бог даст я буду рада:)

Белочка держитесь! пусть все наладится и мужа трогать не будут![/QUOTE]

Т.е. ты выйдешь из декрета через 1,5 года поработаешь полгода, а потом начнете активничать, так?
Наташ, а у тебя были моменты, когда ребенок казался несбыточной мечтой?

Колокольчик 30.04.2011 18:35

[QUOTE=ночка;3498695]ой, [B]колокольчик[/B] за это и переживаю......... но в голову не беру![/QUOTE]
И правильно делаешь, что не берешь в голову! Зачем переживать заранее? ты ведь не знаешь, как все сложится, может получится заБ. сразу? а может через три месяца? в любом случае меня успокаивает, если один раз получилось заБ., то получится снова :) и на этот раз будет все благополучно

ночка 30.04.2011 18:41

[QUOTE=Колокольчик;3498707]И правильно делаешь, что не берешь в голову! Зачем переживать заранее? ты ведь не знаешь, как все сложится, может получится заБ. сразу? а может через три месяца? в любом случае меня успокаивает, если один раз получилось заБ., то получится снова :) и на этот раз будет все благополучно[/QUOTE]

дай бог с первого! да все будет!:puz:

вишенка-cherry 30.04.2011 18:51

[QUOTE=Колокольчик;3498455][B]Вероничка[/B], чистые окошки это здорово! Я вот рамы не люблю мыть, долго получается, а окна еще и газеткой по старинке полирую. Заодно всегда тюлб и шторы стираю и запах в комнате такой свежий свежий стоит :girl_in_love:

[B]Вишенка[/B], а на какой ДЦ пришелся этот ПА?
Мне кажется здесь угадать просто невозможно, как судьба распорядится. У кого-то с одного раза получается, кто-то чуть ли не с 5 по 25 ДЦ пактиться и ничего не получается.
Я вот тоже купила почти идеального, но так как ни разу до этого не вышивала, купила простую детскую вышивку, сейчас уже почти заканчиваю своего мышонка и приступлю к ангелочкам. Может сработает примета ;)[/QUOTE]

Я после очередной спячки, поэтому отвечаю не сразу:girl_haha: Колокольчик, ПА был на 15 Дц:) Я тоже люблю чистые окна, шторки, и вообще чистоту, но...теперь это всё пока мимо меня

вишенка-cherry 30.04.2011 18:53

[QUOTE=ночка;3498496]всем приветик! еще раз![/QUOTE]

Приветик, [B]ночка[/B]! Твою линеечку всё-таки только наполовину видно...

ночка 30.04.2011 18:59

[QUOTE=вишенка-cherry;3498753]Приветик, [B]ночка[/B]! Твою линеечку всё-таки только наполовину видно...[/QUOTE]

привет! ну вот! все сижу ищу другуюююююююююююю, ну не нравится ничего мне:hysteric:

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.