![]() |
[QUOTE=CSvetic;3805360]привет, девочки!!!
Инет через модем это ужас))) Златик, Ирина с недельками вас!!!! мне дали талон на узи на вторник, не знаю уж подтвердят или нет, т.к. узистка там кошмар Лена, дача у нас по симферопольке недалеко от подольска Златик, береги себя[/QUOTE] Привет светочка! Спасибо. Сама то как? |
[QUOTE=Златёна;3805391]Привет светочка!
Спасибо. Сама то как?[/QUOTE] Да вроде самочувствие ничего, пузик растет, делали с мужем фотосессию пузика:girl_haha: последний раз врачиха взвешивала сказала делать разгрузочные дни, видно на даче от хорошей жизни поднабрала, правда еще и после обеда ходила:girl_haha: |
всем привет:girl_in_love:
[url=http://gifr.ru/show/52b258c4c0][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/2/b/52b258c4c0.gif[/img][/url] [QUOTE=IreneCat;3805294]Тоня, это хорошая идея их не покупать! Я сегодня у врача на них встала, уже 64 кило. А было 62 буквально 2 недели назад ... ммммм обожаю креветки. Какой у тебя симпатичный вечерок получился! :))) Врач мне сказала, что питание должно быть разнообразным, это самое главное, не надо есть одно и то же. Кстати, сегодня на узи мне сказали, что будет мальчик!:-D Мы как-то больше на девочку настраивались, но интуиция подвела ... Также мне Г прописала витамин Д, которого у меня не хватает. Когда я спросила, почему он так важен, она мне сказала, что для развития мозга и для общего здоровья. В семь месяцев дают специально порцию этого витамина для ребенка. Вот такие новости, а за окном все дождь и дождь ... даже мультик вспомнила про земляничный дождик: [url]http://www.youtube.com/watch?v=-KN25pp-VQs[/url] Эх такая ностальгия даже взяла по детству и советским мультикам, лучшим мультикам в мире![/QUOTE] :))) с мальчиком!что то у нас пока с девочками не густо:girl_haha: [QUOTE=IreneCat;3805303]Только вроде вернулась с юга, солнца было достататочно ... а все равно анализы были не очень хорошие. Да, муж француз, хотя не очень типичный я бы сказала, характер у него достаточно русский. Тут многие мужчины готовить любят, а он даже макароны сам сварить не может. Но самое главное, что Россию он очень любит, чувствует себя как дома :-D[/QUOTE] так интересно....а вы на французком с ним общаетесь?и расскажи как познакомились?романтика наверно:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;3805314][COLOR="DarkRed"][B]Доброе утро!!![/B][/COLOR] Проснулась в уалет а уснуть теперь не могу!!!!!!!! [COLOR="Blue"][B]Урааааа еще один мальчик! [/B][/COLOR][B][I]Ирочка[/I][/B] поздравляю! Ну кто ж нам подружку то преподнесет, неужели мы одни будем королевить :girl_haha: Да уже поздно вечером холодную дали, горячей пока нет, и судя по ямам на дороге и торчащим из них трубам не видать нам горячей воды еще долго. Заколебали тазики! Ну чувствуется что у него Российский менталитет - готовить должна жена и писец! Ох мужики не сильно отличаются а к хорошему быстро привыкают. Ничего ребенок появится, быстро научится и макароны варить и много едругое, если конечно захочет...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-Р размечталась одна королевить.ты меня со счетов не списывай:girl_haha: [QUOTE=CSvetic;3805360]привет, девочки!!! Инет через модем это ужас))) Златик, Ирина с недельками вас!!!! мне дали талон на узи на вторник, не знаю уж подтвердят или нет, т.к. узистка там кошмар Лена, дача у нас по симферопольке недалеко от подольска Златик, береги себя[/QUOTE] в набор пошли,скоро всем разгрузочные дни надо будет устраивать:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3805472]всем привет:girl_in_love:
[url=http://gifr.ru/show/52b258c4c0][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/2/b/52b258c4c0.gif[/img][/url] в набор пошли,скоро всем разгрузочные дни надо будет устраивать:girl_haha:[/QUOTE] Спасибки)))) Да уж, мне кажется около 1 кг я набрала, сказала теперь буду одни яблоки лопать)))) вчера дыньку и арбузик затрескали |
[QUOTE=CSvetic;3805475]Спасибки))))
Да уж, мне кажется около 1 кг я набрала, сказала теперь буду одни яблоки лопать)))) вчера дыньку и арбузик затрескали[/QUOTE] ну,если 1кг за две недели,то это норма:-! какие тебе разгрузочные дни:) |
[COLOR="MediumTurquoise"][B]СТУЛЁК, ИРИШКА С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!![/B][/COLOR]
[COLOR="Teal"]ТОНЕЧКА С ДНЕМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА![/COLOR] |
[QUOTE=Златёна;3805526][COLOR="MediumTurquoise"][B]СТУЛЁК, ИРИШКА С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!![/B][/COLOR]
[COLOR="Teal"]ТОНЕЧКА С ДНЕМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА![/COLOR][/QUOTE] спасибо,дорогая:girl_in_love: у меня праздник,как у самой работающей:girl_haha: если б из окна не видно было железную дорогу,то и забыла бы уже как она выглядит:girl_haha: |
Привет, девахи!!! Мы дома с дочей, хотела ехать вечером, но вспомнила что у меня кошак один дома уже 3-й день бы был :girl_haha: Приехали, даже не написал ни разу, бедняга моя :girl_haha:
У нас погодка такая наступила прям чудо, на улке 25-26 градусов, вчера вообще весь день гуляли, домой только в 11 вечера приперлись. уже темно было. [B]IreneCat[/B], вам в 7 месяцев беременности витамин Д дают? Или семимесячному ребенку? У нас он обычно для беременяшек в комплексе витаминов присутствует, а когда малыш рождается то ему прям с рождения прописывают по капельке в день его давать. Я правда даю только зимой. [B][COLOR="RoyalBlue"]Поздравляю с мальчишечкой!!![/COLOR][/B] [QUOTE=IreneCat;3805303]Только вроде вернулась с юга, солнца было достататочно ... а все равно анализы были не очень хорошие. Да, муж француз, хотя не очень типичный я бы сказала, характер у него достаточно русский. Тут многие мужчины готовить любят, а он даже макароны сам сварить не может. Но самое главное, что Россию он очень любит, чувствует себя как дома :-D[/QUOTE] А где ты на юге была? Тоже как Тоня хотела распросить тебя как вы познакомились? И как ты оказалась во Франции и откуда ты родом? [QUOTE=tonyademe;3805472]:-Р размечталась одна королевить.ты меня со счетов не списывай:girl_haha: [/QUOTE] И меня кстати тоже :girl_haha: [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Златика, Светика, Иришку и Анютку с недельками!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=tonyademe;3805532]спасибо,дорогая:girl_in_love: у меня праздник,как у самой работающей:girl_haha: если б из окна не видно было железную дорогу,то и забыла бы уже как она выглядит:girl_haha:[/QUOTE]
Ну так ты же занята самым важным в железнодорожной отрасли делом! Ты рожаешь и ростишь либо новых работников, либо пассажиров! |
[QUOTE=Еленк@;3805557]Привет, девахи!!! Мы дома с дочей, хотела ехать вечером, но вспомнила что у меня кошак один дома уже 3-й день бы был :girl_haha: Приехали, даже не написал ни разу, бедняга моя :girl_haha:
У нас погодка такая наступила прям чудо, на улке 25-26 градусов, вчера вообще весь день гуляли, домой только в 11 вечера приперлись. уже темно было. [B]IreneCat[/B], вам в 7 месяцев беременности витамин Д дают? Или семимесячному ребенку? У нас он обычно для беременяшек в комплексе витаминов присутствует, а когда малыш рождается то ему прям с рождения прописывают по капельке в день его давать. Я правда даю только зимой. [B][COLOR="RoyalBlue"]Поздравляю с мальчишечкой!!![/COLOR][/B] А где ты на юге была? Тоже как Тоня хотела распросить тебя как вы познакомились? И как ты оказалась во Франции и откуда ты родом? И меня кстати тоже :girl_haha: [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Златика, Светика, Иришку и Анютку с недельками!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE] Привет Ленок! Ну так надо же вас хоть как-то подстегнуть! А то все пацаны да пацаны! Бедный кошак! [COLOR="Magenta"][B]Анечку с неделькой![/B][/COLOR] |
Девочки, а вот у кого ляльки шевелятся уже, они у вас часто шевелятся? У меня только когда ложусь на спинку может 2 раза в день, но иногда прям так сильно бывает, муж даже чувствует.
Мне просто кажется что Настасья у меня часто шевелилась постоянно, хотя я наверное помню те дни когда у меня уже пуз гигантский был.:girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3805590]Девочки, а вот у кого ляльки шевелятся уже, они у вас часто шевелятся? У меня только когда ложусь на спинку может 2 раза в день, но иногда прям так сильно бывает, муж даже чувствует.
Мне просто кажется что Настасья у меня часто шевелилась постоянно, хотя я наверное помню те дни когда у меня уже пуз гигантский был.:girl_haha:[/QUOTE] Я кстати тоже задумывалась на д этим вопросом, но у меня еще не чувствуется до такой степени, чтобы ощутил кто-то кроме меня, т.е. внешне пока еще не ощутимо. Вот что написано по поводу шевелений в стране мам "[I][FONT="Georgia"][SIZE="4"]18-ая неделя беременности Маме на заметку: Размер плода составляет 20 - 22 см, вес 250 г. Повторнородящие женщины начинают чувствовать шевеление плода, которое является проявлением спонтанной активности мышц плода - периодические фазные сокращения мышц-разгибателей, имеющие генерализованный характер. Шевеление ощущается обычно 4 - 8 раз в час. Частота шевелений увеличивается при обеднении крови матери (а вследствие этого и плода) питательными веществами и кислородом. В процессе двигательной активности плода у него усиливается деятельность сердца, повышается артериальное давление, ускоряется кровоток по всему организму и через плаценту, что ведет к увеличению в крови кислорода и питательных веществ. Двигательная активность плода способствует развитию его мышц и мозга[/SIZE][/FONT][/I]" Я чувствую несколько раз в день, преимуществвенно после еды или после уколов внутривенно (глюкоза с карбоксилазой и витамином С) но это точно не 4-8 раз в час! |
Фигасе! 4-8 раз в час. %-0
|
[QUOTE=Еленк@;3805619]Фигасе! 4-8 раз в час. %-0[/QUOTE]
Мне кажется бред - вернее, он то шевелиться, но срок еще все же маловат чтобы ощущать абсолютно все шевеления... |
Девочки приветик!
[B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]Злата, Светка с недельками!!![/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Златёна;3805605]Я кстати тоже задумывалась на д этим вопросом, но у меня еще не чувствуется до такой степени, чтобы ощутил кто-то кроме меня, т.е. внешне пока еще не ощутимо.
Вот что написано по поводу шевелений в стране мам "[I][FONT="Georgia"][SIZE="4"]18-ая неделя беременности Маме на заметку: Размер плода составляет 20 - 22 см, вес 250 г. Повторнородящие женщины начинают чувствовать шевеление плода, которое является проявлением спонтанной активности мышц плода - периодические фазные сокращения мышц-разгибателей, имеющие генерализованный характер. Шевеление ощущается обычно 4 - 8 раз в час. Частота шевелений увеличивается при обеднении крови матери (а вследствие этого и плода) питательными веществами и кислородом. В процессе двигательной активности плода у него усиливается деятельность сердца, повышается артериальное давление, ускоряется кровоток по всему организму и через плаценту, что ведет к увеличению в крови кислорода и питательных веществ. Двигательная активность плода способствует развитию его мышц и мозга[/SIZE][/FONT][/I]" Я чувствую несколько раз в день, преимуществвенно после еды или после уколов внутривенно (глюкоза с карбоксилазой и витамином С) но это точно не 4-8 раз в час![/QUOTE] Ну у меня шевелется но конечно не так как тут написанно. Может если б я целый день лежала и не двигалась то и чувствовала так часто, но у меня обычно после 9 вечера начинаются танцы))) Иногда днем чувствую свою кроху :girl_in_love: |
Девочки, кто тут писал из вас что джинсы померили порезали внизу и будут из них комбез делать? Как там успехи? На каком этапе? Уж очень хочу поглядеть что там получилось.
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3805687]Девочки, кто тут писал из вас что джинсы померили порезали внизу и будут из них комбез делать? Как там успехи? На каком этапе? Уж очень хочу поглядеть что там получилось.[/QUOTE]
Привет! [B]И тебя с неделькой![/B] Я резала, выкройку сделала, жду когда муж выделит денег на материалы. |
[QUOTE=Златёна;3805701]Привет!
[B]И тебя с неделькой![/B] Я резала, выкройку сделала, жду когда муж выделит денег на материалы.[/QUOTE] Спасибо. Тогда подожду, уж очень охота поглядеть на будущий комбез. Я чего то плохо спать стала.... Засыпаю после 2-х...кручусь, верчусь. А просыпаюсь в 9-10... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3805719]Спасибо.
Тогда подожду, уж очень охота поглядеть на будущий комбез. Я чего то плохо спать стала.... Засыпаю после 2-х...кручусь, верчусь. А просыпаюсь в 9-10...[/QUOTE] Та же фигня, сегодня в 5 встала, потом ходила досыпать |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |