Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Модель 22.01.2013 19:45

[QUOTE=Рыжинка85;5632606]Приветик всем!!!!!!

[SIZE="5"]Катюшик, с неделечкой тебя!!!!!! [/SIZE]:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Какие вы молодцы)))) Как все это приятно:))):))):))):))):))) Папа ваш тоже активное участие принимал???

Я сегодня полночи не спала, животик тянуло с периодичностью, но болезненность не возрастала, и к 3м часам я вырубилась.
Сегодня целый день потягивает поясницу.
И последний час из туалета не вылажу.
Надеюсь, что это все не просто так и моя малышечка скоро попросится.

Переживаю, чтобы не было как с первыми родами - все тянуло, тянуло и не усиливались схватки, в итоге окситоцинили. Хочется самой.

А у вас как пузики?[/QUOTE]

ОООО наш папа самое активное участие проявлял,я и то меньше потратила,а он как ворона,что не увидит-всё хочет)))

Вот такое состояние у меня каждый день и каждую ночь,но чего-то пока толку нет:-/:-/:-/

Надеюсь всё у Вас хорошо будет

Модель 22.01.2013 19:48

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5632618]Спасибо, Мариш!

пусть всё легко пройдет у тебя в этот раз и само раскроется:)

я норм. только каждый вечер треники. в прошлую Б треников совсем не было. я до самой плановой операции ничего в животе не чувствовала... вот боязно теперь мне

а так всё хорошо. посидели с тортиком за завтрашнюю годовщину, а то муж завтра дежурит
он мне посудомойку подарил на годовщину! я так рада, сбылась мечта идиота))))))))))[/QUOTE]

:))):))):))):))):))):))):)))да ты счастливая!!!мне бы посудомойку....эх...только её мне не хвататет,за всю беременность муж купил всю технику,кроме неё:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Модель 22.01.2013 19:52

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5635646]девочки, есть тут кто? что-то у меня живот так тянет, по ощущениям как будто сейчас месяки польются у меня. вот точные как перед ними всегда. страшновастенько...[/QUOTE]

Свечку с папаверином и всё супер!!!

Модель 22.01.2013 19:57

[QUOTE=Рыжинка85;5635755]Катюш,выпей ношпы или риабал, под душиком теплым посиди.
Я только что от врача своего. У меня раскрытие уже 4,даже почти 5 пальцев. Сказал,что вот-вот, но могу и походить еще.

Приехала домой,так похватывать начало. Хоть бы не затихло[/QUOTE]

Марин,а почему отправили домой???У нас при таком раскрытие в родилку отправляют уже!!!!!!!!Ты смотрю решила меня всё-таки опередить???:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Удачки тебе дорогая моя!!!!

Модель 22.01.2013 20:09

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девочки всех с прошедшими недельками!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Я тольку сплю и ем,животик тянет,всё слегка ломит,но пузёныш мой не хочет что-то на выход.На приеме утром сказали голова уже совсем-совсем в низу в малом тазу,счёт на часы(ну максимум пару суток,не больше).Так что жду,но чую не хочет:(:(

Пушистый Катёнок 22.01.2013 21:36

[QUOTE=Модель;5638637][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девочки всех с прошедшими недельками!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Я тольку сплю и ем,животик тянет,всё слегка ломит,но пузёныш мой не хочет что-то на выход.На приеме утром сказали голова уже совсем-совсем в низу в малом тазу,счёт на часы(ну максимум пару суток,не больше).Так что жду,но чую не хочет:(:([/QUOTE]

скоро-скоро значит будешь мамочкой:girl_pinkglassesf:

Модель 22.01.2013 21:59

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5638844]скоро-скоро значит будешь мамочкой:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:))):))):))):)))все мы скоро ими будем,как твой животик??

Пушистый Катёнок 22.01.2013 22:00

сегодня всё тихо, подозрительно даже

Elenita 22.01.2013 22:10

ну что, никто не родил еще? :preg:
Девочки, забейте вы уже на врачей, пусть орут, немного осталось!
Мне 30 сказано в больницу на проверку вернуться, но я как вспомню, как там с 7 утра до почти 2 дня и с давлением после бессонной ночи просидела, так не тянет это повторить, так что если даже до 30 не рожу, не поеду. А моя гиня назначила на 6 февраля, если не рожу, хотя сказала, что сомневается, что мы увидимся еще раз до родов :) Так что я надеюсь до конца января все же малыш решит, что ему пора:connie_rockingbaby: к мамочке.
Спать я тоже уже не могу, еще, дура, мандарин на ночь наелась, такая изжога была, кошмар, до 3 опять не уснуть было и пуз уже не знаю как пристроить, на левом боку, как рекомендуют, малыш буянить начинает. В туалет каждые минут 30 стабильно бегаю, ощущение, что литр выльется, а там по капле...

Модель 22.01.2013 22:21

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5638940]сегодня всё тихо, подозрительно даже[/QUOTE]

Может он у тебя готовится уже,они же к родам затихают.

Модель 22.01.2013 22:29

[QUOTE=Elenita;5638970]ну что, никто не родил еще? :preg:
Девочки, забейте вы уже на врачей, пусть орут, немного осталось!
Мне 30 сказано в больницу на проверку вернуться, но я как вспомню, как там с 7 утра до почти 2 дня и с давлением после бессонной ночи просидела, так не тянет это повторить, так что если даже до 30 не рожу, не поеду. А моя гиня назначила на 6 февраля, если не рожу, хотя сказала, что сомневается, что мы увидимся еще раз до родов :) Так что я надеюсь до конца января все же малыш решит, что ему пора:connie_rockingbaby: к мамочке.
Спать я тоже уже не могу, еще, дура, мандарин на ночь наелась, такая изжога была, кошмар, до 3 опять не уснуть было и пуз уже не знаю как пристроить, на левом боку, как рекомендуют, малыш буянить начинает. В туалет каждые минут 30 стабильно бегаю, ощущение, что литр выльется, а там по капле...[/QUOTE]

Вот переживаю,что Марина Рыжинка не заходила,может всё-таки решила опередить меня)))а так вроде все пока пузатые))

Ну смотри по состоянию,если чувствуешь себя хорошо,то смысл идти?У меня самая жуткая изжога в мире наверное,она у меня на все,после еды или чая сразу убийственная,истерю от неё,ренни ем пачками,малыш весь в мелу наверное родится))))))а вот туалет и правда надоел

Рыжинка85 22.01.2013 22:32

[QUOTE=Модель;5638605]Марин,а почему отправили домой???У нас при таком раскрытие в родилку отправляют уже!!!!!!!!Ты смотрю решила меня всё-таки опередить???:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Удачки тебе дорогая моя!!!![/QUOTE]
Катюш, таки опередила я тебя)))
мы уже с дочечкой любуемся друг на дружку))))
родила за полтора часа после прокола пузыря в 3.05.без разрывов. Муж был все время рядышком. Вот такое у нас счастье))))
малышку назвали Кристиночкой 3550 и 51см))))

Модель 22.01.2013 22:40

[QUOTE=Рыжинка85;5639049]Катюш, таки опередила я тебя)))
родила за полтора часа после прокола пузыря в 3.05.без разрывов. Муж был все время рядышком. Вот такое у нас счастье))))
малышку назвали Кристиночкой 3550 и 51см))))[/QUOTE]

[FONT="Century Gothic"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]МОЯ ТЫ КРАСОТА!!!!!!!!!!МОЛОДЧИНКА ПРЯМ!!!!!!!!Я ТАК РАДА!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБОИМ!!!!!!АААААА..... СУПЕР ПРОСТО!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT]

Модель 22.01.2013 22:43

Умничка,что так всё хорошо прошло,надеюсь я тебя догоню на днях)))))И правда счастье самое.что ни наесть!!!!Красивое имя-КРИСТИНА!!!!Я тоже хотела так,но мужу Дашу хочется))))Какие хорошие у вас и рост и вес!!!!тьфу-тьфу-тьфу!!!!!

Elenita 22.01.2013 22:45

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Ой как здорово!!!!!! Поздравляю с рождением малышки!!!!!!!!! Здоровья вам побольше и молочка!!!!!!!
[/SIZE][/COLOR]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Elenita 22.01.2013 22:47

уже 3 малыш в болталке ФЕВРАЛЯТ :-D:)))

Модель 22.01.2013 22:49

[QUOTE=Elenita;5639112]уже 3 малыш в болталке ФЕВРАЛЯТ :-D:)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-DЯнварьские они у нас получились)))

Elenita 22.01.2013 22:51

[QUOTE=Модель;5639119]:-D:-D:-D:-D:-DЯнварьские они у нас получились)))[/QUOTE]
один декабрьский даже :)

Модель 22.01.2013 22:53

[QUOTE=Elenita;5639129]один декабрьский даже :)[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:дааа)))ну будем дальше смотреть,ещё январь не кончился))))

Elenita 22.01.2013 23:04

[QUOTE=Модель;5639132]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:дааа)))ну будем дальше смотреть,ещё январь не кончился))))[/QUOTE]
ты на очереди ;)

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.