![]() |
[QUOTE=Юляшкин@;5452580]я выходила ветерок конечно,но такая красотень снег в руках подержала,в магазинах начали прродавать новогодние игрушки красотень мммм[/QUOTE]
а я переживаю за намокшие ноги, т.к. в осенних сапогах сегодня. Пока уходила на работу даже намека на снег не было. А приближение нового года меня что то пока совсем и не радует:( |
[QUOTE=Viktoria26;5452789]Всем приветик:girl_in_love: !
Что, навеяла я вам вчера грустные мысли%-0 ? С утра сдала гормоны, еле туда приехала, на остановке стояла больше получаса, все маршрутки битком забитые проносились со свистом по левой полосе. Хорошо хоть в шапке была, а то уши мои отвалились бы и, звеня, раскатились по асфальту. Села в неизвестный мне автобус, приехала почти туда, куда надо, толлько 2 квартала пришлось пробежать:girl_haha: Результаты уже готовы, скоро Миша проснется и поедем забирать. Покатаю своего дитя на маршрутке:girl_haha: Блин, у меня уже прям руки чешутся их поскорее увидеть. Что же там не так??? И услышу ли я про поликистоз от своего Г?[/QUOTE] Привет Вика, пусть не будет никакого поликистоза у тебя! |
[QUOTE=Юляшкин@;5452299]приветики деввочки!!а у нас снег)))))) так здорово)))[/QUOTE]
Юль, со снегом! Тоже хочу:hysteric: [QUOTE=Viktoria26;5452789]Всем приветик:girl_in_love: ! Что, навеяла я вам вчера грустные мысли%-0 ? С утра сдала гормоны, еле туда приехала, на остановке стояла больше получаса, все маршрутки битком забитые проносились со свистом по левой полосе. Хорошо хоть в шапке была, а то уши мои отвалились бы и, звеня, раскатились по асфальту. Села в неизвестный мне автобус, приехала почти туда, куда надо, толлько 2 квартала пришлось пробежать:girl_haha: Результаты уже готовы, скоро Миша проснется и поедем забирать. Покатаю своего дитя на маршрутке:girl_haha: Блин, у меня уже прям руки чешутся их поскорее увидеть. Что же там не так??? И услышу ли я про поликистоз от своего Г?[/QUOTE] Пррривет! Удачи тебе! Пусть всё будет ок! [QUOTE=*LiLi;5453137] А приближение нового года меня что то пока совсем и не радует:([/QUOTE] Я тож не чувствую приближение нового года. В магазинах куча игрушек и мишуры, все покупают подарки, а я выбираю купальник и покупаю крема для загара:girl_haha: вот такой вот новый год, и уже третий год подряд:girl_haha: А если честно, то я уже хочу русского нового года. В след году мечтаю отмечать его тут, с семьей и малышиком нашим:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5453228]
Я тож не чувствую приближение нового года. В магазинах куча игрушек и мишуры, все покупают подарки, а я выбираю купальник и покупаю крема для загара:girl_haha: вот такой вот новый год, и уже третий год подряд:girl_haha: А если честно, то я уже хочу русского нового года. В след году мечтаю отмечать его тут, с семьей и малышиком нашим:girl_in_love:[/QUOTE] У вас обязательно так и будет н.г. дома и с ребенком!!!! А я только одному рада этот новый год я уже буду встречать в своей квартире, можно будет елочку маленькую нарядить.[URL=http://smayliki.ru/smilie-914646279.html][IMG]http://s16.rimg.info/8c527e5755078900af27a6cbcbe79f00.gif[/IMG][/URL] У мужа в марте будет отпуск и мы решили не смотря ни на что, ехать отдыхать куда нибудь. Пофигу на ремонт, нужно расслабится, а то нигде не были только работаем, работаем и нервничаем:( |
[QUOTE=*LiLi;5453148]Привет Вика, пусть не будет никакого поликистоза у тебя![/QUOTE]
[QUOTE=Карамелька99;5453228]Юль, со снегом! Тоже хочу:hysteric: Пррривет! Удачи тебе! Пусть всё будет ок! Я тож не чувствую приближение нового года. В магазинах куча игрушек и мишуры, все покупают подарки, а я выбираю купальник и покупаю крема для загара:girl_haha: вот такой вот новый год, и уже третий год подряд:girl_haha: А если честно, то я уже хочу русского нового года. В след году мечтаю отмечать его тут, с семьей и малышиком нашим:girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот я и вернулась. СПКЯ нет, думаю. Но мои шутки про климакс, похоже, оказались пророческими. Я истощены. Вот результаты: прогестерон - 0.35 (0.33-1.2) эстриол - менее 0,07 (0-0.61) тестостерон - 22.7 (10-90) пролактин - 111, 86 (69.96-555.44) ДГЭА - 164.38 (51-321) ТТГ - 1.86 (0.35-4) Т4 - 79.26 (78-157) Т3 - 1.5 (1.3-2.7) ФСГ - 10.75 (3.85-8.78) ЛГ - 3.6 (2.12-10.89) Так что вовремя я Мишу родила. Думаю, еще пару лет, и это было бы невозможно. В общем, светит мне, наверно, пожизненные ОК. Записалась на завтра к Г. Просмотрела инфу в инете, с повышенным ФСГ даже ЭКО не всегда срабатывает, а понизить его очень сложно. |
[QUOTE=Карамелька99;5453228]Юль, со снегом! Тоже хочу:hysteric:
Пррривет! Удачи тебе! Пусть всё будет ок! Я тож не чувствую приближение нового года. В магазинах куча игрушек и мишуры, все покупают подарки, а я выбираю купальник и покупаю крема для загара:girl_haha: вот такой вот новый год, и уже третий год подряд:girl_haha: А если честно, то я уже хочу русского нового года. В след году мечтаю отмечать его тут, с семьей и малышиком нашим:girl_in_love:[/QUOTE] спасибооооо)) ну все отправляю с посылкой жди скоро будет:girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, у меня что-то не получалось писать на пузе...какие-то смс требует:-[ ] Мы вернулись из пк. выросли на 2 см (теперь 72 см) и потяжелели на 520 гр ( 8520 гр.) .Я довольна!!!!
[B]Викуся[/B], может всё не так плохо...я так поняла, что только по двум позициям выше нормы.... |
[QUOTE=вишенка-cherry;5453777]Девочки, у меня что-то не получалось писать на пузе...какие-то смс требует:-[ ] Мы вернулись из пк. выросли на 2 см (теперь 72 см) и потяжелели на 520 гр ( 8520 гр.) .Я довольна!!!!
[B]Викуся[/B], может всё не так плохо...я так поняла, что только по двум позициям выше нормы....[/QUOTE] у меня с 5 вечера выходит через раз эта штучка:( :( :( :( прибавочкой вас:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юляшкин@;5453913]у меня с 5 вечера выходит через раз эта штучка:( :( :( :( прибавочкой вас:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибочки!!!А.... ну тогда не я одна такая:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5453777]Девочки, у меня что-то не получалось писать на пузе...какие-то смс требует:-[ ] Мы вернулись из пк. выросли на 2 см (теперь 72 см) и потяжелели на 520 гр ( 8520 гр.) .Я довольна!!!!
[B]Викуся[/B], может всё не так плохо...я так поняла, что только по двум позициям выше нормы....[/QUOTE] С прибавочкой вас, умнички:girl_in_love: По одной - ФСГ. Проблема в том, что, как я поняла, ФСГ нельзя снизить. Правда, его снижение может произойти произвольно%-0. А так большинство показателей снижено. Завтра у Г все разузнаю. Хотя он мне еще тогда на приеме сказал, что Я очень маленькие, налицо гипофункция |
так разбавлю болталку гадостями:)
девчат у меня алые и кровяные выделения закончились дня четыре назад...но я до сих пор хожу с прокладками либо куча ежедневок либо одна реальная...идут какие то желтые выделения по консистенции похожи на слизь..не могу понять что это????никогда не было...в инете почитала что это может быть признаком воспаления,но разве не должна быть тт тогда??? |
[QUOTE=*LiLi;5451560][I][B][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утро девочки!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/I]
А у нас первый снег идет, сильный такой!!!!! Не тает!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;5454418]так разбавлю болталку гадостями:) девчат у меня алые и кровяные выделения закончились дня четыре назад...но я до сих пор хожу с прокладками либо куча ежедневок либо одна реальная...идут какие то желтые выделения по консистенции похожи на слизь..не могу понять что это????никогда не было...в инете почитала что это может быть признаком воспаления,но разве не должна быть тт тогда???[/QUOTE] у меня тоже, сходила на узи, сказали эндеметрит и жидкость в матке. Короче воспаление(((( НО у тебя совсем мало времени прошло, может это и норма:-/ А я завтра иду наприем к Г, пугает, что не к своей, моя в отпуске. Будем решать, что делать с моими монстрами, которые такими темпани придук как раз к марту, когда мне новую Б:preg: планировать можно будет:hysteric: |
[QUOTE=Elena_1710;5454575]у меня тоже, сходила на узи, сказали эндеметрит и жидкость в матке. Короче воспаление(((( НО у тебя совсем мало времени прошло, может это и норма:-/ А я завтра иду наприем к Г, пугает, что не к своей, моя в отпуске. Будем решать, что делать с моими монстрами, которые такими темпани придук как раз к марту, когда мне новую Б:preg: планировать можно будет:hysteric:[/QUOTE]
а у тебя когда чистка была? и когда по идее М.должны быть? |
19.10 чиста была, монстры должны прийти 23-25.11 край, но мне это не грозит, эндик не растет вообще и придатки сильно воспалились((( В моем случае- это гормоны 200%, тоже самое было в апреле, когда у меня была гормональная киста(((( Правда с маткой у меня до чистки проблем не было никогда:-/
|
Привет, красотки! Сколько новеньких у нас...( С кем не знакомилась, я Катя) Неделек с недельками! Новых пузяшек с пузями долгожданными!
Девочки, долго читала, кто спрашивал про ЦПС уже запамятовала... Я там наблюдалась у Карабанович. Она зав. отделением акушерства и г-и вроде. Молодая, но очень грамотная. В общем мне понравилась ооочень. Девочки, по поводу мужиков, вам конечно решать, но если начанают спецом тянуть лямку с браком уже на протяжении 5 лет, я бы наверное ушла. Я до мужа жила в гражданском браке 1.5года, в итоге ушла... Слава Богу, ума хватило не забеременеть в тех отношениях... Но решайте сами конечно. Главное, чтоб счастливы были:girl_in_love: Вишенка, как годовасие собираетесь отмечать?:girl_pinkglassesf: |
привет всем!
Катюшка к нам зашла:) рады рады вы уже совсем скоро имининники:) придумали отмечание? Мы в этом году решили детский др устроить. |
ой КАТЬ тока аву твою увидела)))) какая прелесть!)) такая важная принцесса:)
|
[QUOTE=Elena_1710;5454762]19.10 чиста была, монстры должны прийти 23-25.11 край, но мне это не грозит, эндик не растет вообще и придатки сильно воспалились((( В моем случае- это гормоны 200%, тоже самое было в апреле, когда у меня была гормональная киста(((( Правда с маткой у меня до чистки проблем не было никогда:-/[/QUOTE]
Так-так-так, что за бунт на корабле? Не настраивай сея что М не будет и прочее! у меня и с 3, и с 4, и с 5 мм М более менее приходили во время! был нормальный Ц, просто сами М были скудные и короткие. А выделения - если ничего не беспокоит - это может быть нормой для тебя. [QUOTE=Katrinshev;5454822]Привет, красотки! Сколько новеньких у нас...( С кем не знакомилась, я Катя) Неделек с недельками! Новых пузяшек с пузями долгожданными! Девочки, долго читала, кто спрашивал про ЦПС уже запамятовала... Я там наблюдалась у Карабанович. Она зав. отделением акушерства и г-и вроде. Молодая, но очень грамотная. В общем мне понравилась ооочень. Девочки, по поводу мужиков, вам конечно решать, но если начанают спецом тянуть лямку с браком уже на протяжении 5 лет, я бы наверное ушла. Я до мужа жила в гражданском браке 1.5года, в итоге ушла... Слава Богу, ума хватило не забеременеть в тех отношениях... Но решайте сами конечно. Главное, чтоб счастливы были:girl_in_love: Вишенка, как годовасие собираетесь отмечать?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Merci! Какая у вас Соня прелестница! а юбочка-то:))) [QUOTE=karavashka;5454893]привет всем! Катюшка к нам зашла:) рады рады вы уже совсем скоро имининники:) придумали отмечание? Мы в этом году решили детский др устроить.[/QUOTE] Доброе утро!) |
Привет пуз:) как самочувствие? Когда хгч еще сдавать или тестик?
|
Сделала тест, /, лучше б не делала((
|
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |