Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

Лиза-Лиса 10.02.2013 13:37

[QUOTE=ДваСердца;5685277]взрослеет)))
с умелкой!

у нас это было периодическим явлением, поэтому детство все же было. но все равно осадок остался.
тоже были обиды на папу, что он такой...
но потом в один миг все перевернулось, когда мы чуть не потеряли маму, год боролись за ее жизнь. изменились родители, изменились отношения в семье, изменились разговоры...[/QUOTE]

У меня отец уходил из семьи на долгих 6 лет и тоже объеденила болезнь мамы...мы тоже за нее боролись год (за ножки ее боролись....ее парализовала и хотели ампутировать ноги....боже до сих пор реву, когда вспоминаю, ножки кстати спасли)

Воробей 10.02.2013 13:37

[QUOTE=ДваСердца;5685277]взрослеет)))
с умелкой!

[B]у нас это было периодическим явлением, поэтому детство все же было. но все равно осадок остался.[/B]
тоже были обиды на папу, что он такой...
но потом в один миг все перевернулось, когда мы чуть не потеряли маму, год боролись за ее жизнь. изменились родители, изменились отношения в семье, изменились разговоры...[/QUOTE]

ну тоже так..но всё равно..смотреть как они скандалили слёзы,крики...я так жить не хочу:-/

~Sibiryanka~ 10.02.2013 13:39

[QUOTE=NeyL@VImaia;5685281]:(очень жаль...но зай они сами себе роют яму...пьянство:(
мой жив..я рада что он есть,но отношения у нас с ним привет как дела,поздравляю с праздниками...пока..к маме я ближе..он обижается,но я не могу себя перебороть:([/QUOTE]

знаю у меня дядя у мер от пленой водки ему было лет 25-30..молодой еще....я раньше пила пивко..а сейчас не тянет..лучше газировку или сок выпью с чипасми,рыбкой..чем пиво...

ДваСердца 10.02.2013 13:39

ох, тему подняли... я сижу в слезах.
трындец я плакса стала. хлебом не корми дай всплакнуть ))

Лиза-Лиса 10.02.2013 13:42

[QUOTE=ДваСердца;5685295]ох, тему подняли... я сижу в слезах.
трындец я плакса стала. хлебом не корми дай всплакнуть ))[/QUOTE]

Не реви-это кто тут ревет, а???

Так все девочки закругляемся, а то сбегуть от нас все любимки)))))))))))

Воробей 10.02.2013 13:42

[QUOTE=ДваСердца;5685283]вот этого я никогад не пойму... ведь в такой семье ни тебе ни ребенку не будет лучше... ради чего тогда???[/QUOTE]

а фиг знает...типо что есть и мама и папа%-0полноценная семья..

Воробей 10.02.2013 13:43

[QUOTE=ДваСердца;5685295]ох, тему подняли... я сижу в слезах.
трындец я плакса стала. хлебом не корми дай всплакнуть ))[/QUOTE]

не поакай зай:girl_pinkglassesf:ты чего:girl_pinkglassesf:

ДваСердца 10.02.2013 13:44

[quote=Лиза-Лиса;5685297]Не реви-это кто тут ревет, а???[/quote]
Танюш, я чу-чуть ))) тихо-тихо )))
это гормашки

[quote=NeyL@VImaia;5685298]полноценная семья..[/quote]
только нифига она не полноценная..

Воробей 10.02.2013 13:46

я смываюсь:girl_in_love:пойду манюньку спать положу и сама полежу:zzz:

ДваСердца 10.02.2013 13:47

[QUOTE=NeyL@VImaia;5685302]я смываюсь:girl_in_love:пойду манюньку спать положу и сама полежу:zzz:[/QUOTE]

приятных снов!

~Sibiryanka~ 10.02.2013 13:47

я тоже пошла...на кухню)))))пока сына уснул)))

*Snezhka* 10.02.2013 14:03

[QUOTE=Motya104;5685217][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], вот именно!!! Я из таких))
и вообще наверное можно темку назвать [B]мечтающие и планирующие[/B]))

Девчонки боритесь за свою семью пока не все потеряно![/QUOTE]

Всем привет!Я тоже мечтающая. Я хочу, очень хочу второго, но так хочется разницу по-больше, не хочу сразу двух вырастить и все. потом малышей уже не будет. мне сны стали постоянно сниться такие. Первый сон был, мне делают УЗИ и говорят, что у меня девочка. На этой неделе сон, я рожаю, мальчика, Левой назвали))), при том самого ребенка я не вижу, просто факт, родила. Сегодня ночью тест мочила, там 2, даже почему-то 2, 5 полоски были, жирные, но у меня мысль во сне не о Б, а о том что" скоро М придут, так ведь часто бывает". Вот такие сны:)

ДваСердца 10.02.2013 18:30

[b]*Snezhka*[/b], вот это сны)))

shain 10.02.2013 23:12

Девоньки привет!

Была на повторном узи. 15 дц есть доминатный фолликул - 14 мм, думаю при моем цикле 32-33 дня все оки, успеет подрасти и овульнуться.

На счет мужиков...... мой тоже не подарок. До беременности мы оба были гулены еще те - каждые выходные клубы, кафе и т.д. я заБ, перестала естественно ходить, отпускала одного. Ну у нас так и было, я могла одна с подругами пойти, он мог - порядке вещей. Но тут друзья его начали пугать - тип гуляй, ребенок родится жизнь закончится. А мой, дурак, стал гулять. По двое суток дома не появлялся. Мне рожать вот на днях, этот козлина пропал на 2 дня, и дозвониться не могу. В день выписки он забрал нас, привез домой и через 5 минут свалил к другу бухать:-E . А как он выражался пр пьянке в мой адрес, и такая я, и сякая. Короче терпение лопнуло мое (а я оооооооочень терпеливый человек), и поставила ультиматум -гулянки ли мы с ребенком. Вот ттт полгода порядочный домосед. :)

Воробей 11.02.2013 10:39

[QUOTE=shain;5686250]Девоньки привет!

Была на повторном узи. 15 дц есть доминатный фолликул - 14 мм, думаю при моем цикле 32-33 дня все оки, успеет подрасти и овульнуться.

На счет мужиков...... мой тоже не подарок. До беременности мы оба были гулены еще те - каждые выходные клубы, кафе и т.д. я заБ, перестала естественно ходить, отпускала одного. Ну у нас так и было, я могла одна с подругами пойти, он мог - порядке вещей. Но тут друзья его начали пугать - тип гуляй, ребенок родится жизнь закончится. А мой, дурак, стал гулять. По двое суток дома не появлялся. Мне рожать вот на днях, этот козлина пропал на 2 дня, и дозвониться не могу. В день выписки он забрал нас, привез домой и через 5 минут свалил к другу бухать:-E . А как он выражался пр пьянке в мой адрес, и такая я, и сякая. Короче терпение лопнуло мое (а я оооооооочень терпеливый человек), и поставила ультиматум -гулянки ли мы с ребенком. Вот ттт полгода порядочный домосед. :)[/QUOTE]

приветик!овулька будет обязательно:girl_pinkglassesf:

я если своему поставлю ультиматум он скажет да,да и сам всё равно будет ходить:-E

девочки такой дет сад вчера был ппц просто..вообщем он встал в обед начал приставать давай мирится..я естественно нет..ну потом как всегда ругань тогда,что я не убираюсь и всё в таком духе...вечером ходил молчал...легли спать в разных комнатах..приходит смс как я и ожидала)типо пишет давай мириться или хотя бы поговорим,пока ненаделали глупостей:-[ ]ну я то знаю,что с моей стороны никаких таких глупостей не будет и значит развод он считает за глупость?!ладно я пишу нет ничего не хочу,хочу пожить раздельно..что надоело,что пьёёт и т.д и т.п...приходит ответ завтра я уйду и не приду больше домой типо ночевать он дома не будет..и пить я не буду больше так как с тобой больше не будем ,тобишь опять намёк,что пьёт он и за меня и виновата в этом я...потом приишла смс спроси у юриста сколько процентов алименты..я пишу уже узнала 25 процентов вроде..ответ как знаешь,прощай:girl_haha:Боже девочки мне смешно реально..я то знаю,что он никогда не сможет уйти без причины..сейчас виноват он..прибежит как миленький скоро)тем более 14 февраля уже близко..хотя у него в этот день его долбанная репетиция посмотрим что он выберет меня или её%-0

Кристинк@ 11.02.2013 11:14

Всем привет!
девочки может у них период такой? Мужики они то слабенькие....

Я когда была на 8-м месяце и лежала на сохранении заподозрила не ладное, муж еще до этого стал частенько выпивать, но тут я поняла что явно мысли у него не обо мне, в общем прижала его к стенке, оказалось что ему там дамочка какая-то нравится (ничего у них не было), просто вот надоела Б жена.
И он начал думать что делать, уйти или нет, и ребенка ему жалко будет и жить так дальше не может, в общем сколько я слез пролила словами не передать, пока в один день не послала его, на работе у него, иду по парку в РД, пузо выше носа, слезы текут, звоню маме реву, так вот не успела дойти, звонит "люблю, дурак, боюсь потерять" приехал в РД с цветами, в общем по тихоньку успокоились, все наладилось, не надолго(((
Когда доче было месяца 4 снова начал выпивать, ночевать пару раз не приходил, мог бросить нас в гостях, в общем снова слезы, скандалы, а он видите ли устал.
Ну тогда в один момент я собрала его вещички и отправила к маме, не ночевал дома ночь, приехал прощение выпрашивал.
С тех пор как подменили, на работе не пьет, пылинки с нас сдувает, ну бывают конечно скандалы, но на бытовой почве, тттттттт.

Но все равно страх есть что его снова накроет, а я вот безумно боюсь одна с двумя остаться(((

Воробей 11.02.2013 11:36

[QUOTE=Кристинк@;5686848]Всем привет!
девочки может у них период такой? Мужики они то слабенькие....

Я когда была на 8-м месяце и лежала на сохранении заподозрила не ладное, муж еще до этого стал частенько выпивать, но тут я поняла что явно мысли у него не обо мне, в общем прижала его к стенке, оказалось что ему там дамочка какая-то нравится (ничего у них не было), просто вот надоела Б жена.
И он начал думать что делать, уйти или нет, и ребенка ему жалко будет и жить так дальше не может, в общем сколько я слез пролила словами не передать, пока в один день не послала его, на работе у него, иду по парку в РД, пузо выше носа, слезы текут, звоню маме реву, так вот не успела дойти, звонит "люблю, дурак, боюсь потерять" приехал в РД с цветами, в общем по тихоньку успокоились, все наладилось, не надолго(((
Когда доче было месяца 4 снова начал выпивать, ночевать пару раз не приходил, мог бросить нас в гостях, в общем снова слезы, скандалы, а он видите ли устал.
Ну тогда в один момент я собрала его вещички и отправила к маме, не ночевал дома ночь, приехал прощение выпрашивал.
С тех пор как подменили, на работе не пьет, пылинки с нас сдувает, ну бывают конечно скандалы, но на бытовой почве, тттттттт.

Но все равно страх есть что его снова накроет, а я вот безумно боюсь одна с двумя остаться((([/QUOTE]

ппц блин...они все одинаковые:-E
я когда Б была он тоже гулял и скандалил постоянно и похер было что я положении...он мне и не верил,что у меня токс такой,чт оя даже встать не могу говорит еслиб хотела пошла бы и погуляла на улице не смотря на него:girl_prepare_fish:как блин,как?если я лежу и рыгаю через каждые 10 минут%-0
аиз гостей я и с ребёнком одна домой вечером возвращалась и ему пох было,мне его сестра тогда встретила...
знаете самое обидное ,что он вечно вымаливает прощения и клянётся ,что такого больше никогда не будут,что мы начинаем новую жизнь...а через пол месяца опять такая же фигня,позвали пошёл, не отпускаю скандал всё равно ушёл..:hysteric:
щас он хочет меня сломать,погает меня что уходит...он знает ,что я слабая и сразу бегу к нему..а на этот раз фигулю ему пусть бегает:-E

~Sibiryanka~ 11.02.2013 12:56

всем привет..мой тоже когда беременная была пьянствовал...и ночью шлялся..
а 3 июля было ДР у подруги а 26 июля родила..уже живот ого го какой был..так вот он там напился и погшли домой..в итоге я пошла одна домой.....поздно вечером..а когда меня в РД отправил в этот же день начал бухать ..родила на следующий день..так он в ПД приехал на 3 день (за день до выписки)потом в 1 мес сыниных ушел на всю ночь пить и потом 4 месяца вообще не пил(до НГ)...а вчера такой говорит мне так плохо..я когда напьюсь такую херню говорю..лучше не буду пить..я ему хочу дать последний шанс после него уеду к родителям!!!а с другой строны страшно с 2 детьми остаться!!

золотая рыбка 11.02.2013 13:20

))) девочки... читаю вас... и понимаю... что мой муж оказывается идеальный.. у нас ни разу не было ничего из того ,что вы пишите..ттттт

Nastyushka 11.02.2013 13:25

[QUOTE=золотая рыбка;5687217]))) девочки... читаю вас... и понимаю... что мой муж оказывается идеальный.. у нас ни разу не было ничего из того ,что вы пишите..ттттт[/QUOTE]

+1.... ТТТ! а я,дура,обижаюсь,например,когда он друга уехал помочь с РД забрать и на полдня задержался (не отмечал,а просто в РД долго пробыли) или когда покурил на работе,хотя бросил.... %-0

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.