![]() |
Тань,Насть вы уж малек посидите а меня пропустите))))
Даже Настя готова пропустить))) Я в ЖК еду. |
[b]Аля 86@[/b], Анют, давай уже в роддом топай!)) пора-пора!))
|
[b]Аля 86@[/b], Аня, пусть тебя там на кресле глянут как следует уже))
|
А в жк кстати можно на кресле смотреть? Я почему-то думала, что тока в роддоме можно.
|
[QUOTE=Пчёлка;6032892]А в жк кстати можно на кресле смотреть? Я почему-то думала, что тока в роддоме можно.[/QUOTE]
шейку же они могут посмотреть |
[b]ДваСердца[/b], Ириш, мне просто никогда не смотрели на кресле. Даже мазки когда брали, то на кушетке и оооочень аккуратно. Вот я и думала, что низя.
|
[QUOTE=Пчёлка;6032906][b]ДваСердца[/b], Ириш, мне просто никогда не смотрели на кресле. Даже мазки когда брали, то на кушетке и оооочень аккуратно. Вот я и думала, что низя.[/QUOTE]
это от врача зависит |
Девочки спаисбо за поддержку!
У меня сейчас вообще паника! Мне выписалаи направление в 70 роддом но им можно Ж... подтереть так как там еще нужен наряд а его не в 70 не в 15 недадут! я незнаю как мне быть((( у меня паника сил нет(((( предлагали 8 и 18 ну может еще 68((( это пипец а нероддома,что делать???? я конечно попробую съездить в 70 чтоб посомтрели но уверена что меня не положут(, я даже напревление думаю непоказывать так как смысла нет! а врать я неумею, хотя попробую сказать что живот ноет,ну чтоб хоть глянули!короче КАРАУЛ.... |
[quote=Аля 86@;6032953]Мне выписалаи направление в 70 роддом но им можно Ж... подтереть так как там еще нужен наряд а его не в 70 не в 15 недадут! я незнаю как мне быть((( у меня паника сил нет(((( предлагали 8 и 18 ну может еще 68((( это пипец а нероддома,что делать???? я конечно попробую съездить в 70 чтоб посомтрели но уверена что меня не положут(, я даже напревление думаю непоказывать так как смысла нет! а врать я неумею, хотя попробую сказать что живот ноет,ну чтоб хоть глянули!короче КАРАУЛ....[/quote]
Езжай с утра сразу. Может повезет. Мне гиня говорила, что может и положат, когда у них с утра пока места есть, а через час уже всё и не возьмут. Так что ты по быстрому давай туда. |
[b]Аля 86@[/b], Ань, может и направления достаточно, съездий, авось возьмут в 70-й. Ну или ждать схваток и ехать в 15-й, на скока я знаю это один из лучших в москве.
|
[QUOTE=Anastacii;6032969]Езжай с утра сразу. Может повезет. Мне гиня говорила, что может и положат, когда у них с утра пока места есть, а через час уже всё и не возьмут. Так что ты по быстрому давай туда.[/QUOTE]
ща перекусим и поедим,пусть хоть посомтрят. [QUOTE=Пчёлка;6032987][b]Аля 86@[/b], Ань, может и направления достаточно, съездий, авось возьмут в 70-й. Ну или ждать схваток и ехать в 15-й, на скока я знаю это один из лучших в москве.[/QUOTE] да нет я уже узнавала! |
А в жк не смотрели тебя? Что врач то говорит?
|
[QUOTE=Пчёлка;6033004]А в жк не смотрели тебя? Что врач то говорит?[/QUOTE]
не они не смотрят на кресле! |
[QUOTE=Аля 86@;6033015]не они не смотрят на кресле![/QUOTE]
У нас тоже не смотрят. А сыночка ты на каком сроке родила? |
Посмотреть конечно они должны, у меня соседка пару недель назад приехала так в роддом, оказалось три пальца раскрытия, а она и не чувствовала..
|
привет девочки.Спасибо всем большое за поздравления!
напишу кратенько.вчера я уже описывала ситуацию с треннировочными схватками..вот так бы я и седела и мучалась.но у меня начали отходить воды.это случилось в 14.20.муж за 5 мин довез меня до роддома.мне даже клизму не стали делать,глядя на меня.хотя у меня потягивало живот сильновато но терпимо,а вот схватки то были то не были.короч в палате мне поставили ктг это было где то в 15.00 а примерно через пол часа пришла врач и говорит а ба да у нее схватка на схватке глянь меня а там полное открытие.я была в шоке т.к.схваток болезненных было ну штук 5.и то их можно было продышать.но вот потужной период дался мне тяжело(( в 16.15 я родила замечательную девочку!!! вот такие мои стремительные роды.но не без последствий((( у меня порвался старый порез но внутри.а вот у малышки небольшая гематомка на голове(((дет.врач сказала что может и в дет.больницу положат.вот надо ждать хирурга.че он скажет(((вот так.... |
[quote=Leksan;6033035]а вот у малышки небольшая гематомка на голове(((дет.врач сказала что может и в дет.больницу положат.вот надо ждать хирурга.че он скажет(((вот так....[/quote]
А от чего гемотомка? |
[QUOTE=Anastacii;6033047]А от чего гемотомка?[/QUOTE]
я не знаю.а врач как увидела срузу спросила про роды.говорит она летела у тебя.короче в родовых путях наверное поранилась((( |
Все девчат я поехала, буду на связи, не теряйте, у меня батарея на исходе,зарядить не успеваю!
[QUOTE=Пчёлка;6033024]У нас тоже не смотрят. А сыночка ты на каком сроке родила?[/QUOTE] в 38 и 6! [QUOTE=Пчёлка;6033031]Посмотреть конечно они должны, у меня соседка пару недель назад приехала так в роддом, оказалось три пальца раскрытия, а она и не чувствовала..[/QUOTE] у меня 2 недели назад было 2 пальца раскрытие, посмотрим! [QUOTE=Leksan;6033035]привет девочки.Спасибо всем большое за поздравления! напишу кратенько.вчера я уже описывала ситуацию с треннировочными схватками..вот так бы я и седела и мучалась.но у меня начали отходить воды.это случилось в 14.20.муж за 5 мин довез меня до роддома.мне даже клизму не стали делать,глядя на меня.хотя у меня потягивало живот сильновато но терпимо,а вот схватки то были то не были.короч в палате мне поставили ктг это было где то в 15.00 а примерно через пол часа пришла врач и говорит а ба да у нее схватка на схватке глянь меня а там полное открытие.я была в шоке т.к.схваток болезненных было ну штук 5.и то их можно было продышать.но вот потужной период дался мне тяжело(( в 16.15 я родила замечательную девочку!!! вот такие мои стремительные роды.но не без последствий((( у меня порвался старый порез но внутри.а вот у малышки небольшая гематомка на голове(((дет.врач сказала что может и в дет.больницу положат.вот надо ждать хирурга.че он скажет(((вот так....[/QUOTE] Супер роды у тебя )) очень рада))) а с дочей будет все хорошо,может так через родовой канал проходила! |
Анют извини что без очереди)))так получилось.я сама не ожидала.
Лейла с девочкой тебя!!!отходи от шока))) |
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |