![]() |
[QUOTE=Фифачка;6254796]все ппц,на груди маленькие расстяжки...все конец...всему...а грудь-то и не выросла особо...все ппц((([/QUOTE]
ну не стоит так убиваться по этому поводу... растяжки это такое дело непредсказуемое.. уберешь потом, если будут раздражать тебя. |
так как уберу елси это на всю жизнь..все...
|
[QUOTE=Olegio;6254792][b]Пушинка[/b], на какое число у тебя ПДР? Это мне для таблички)[/QUOTE]
на 24 апреля |
[QUOTE=Фифачка;6254820]так как уберу елси это на всю жизнь..все...[/QUOTE]
Лена, не расстраивайся)))) Это возможно от скачка гормонов, а не от роста груди... У меня вообще снизу грудь вся в кровоподтеках внутренних, я аж сегодня испугалась когда увидела.... жуткое зрелище.... |
[QUOTE=Фифачка;6254820]так как уберу елси это на всю жизнь..все...[/QUOTE]
есть специальные косметические процедуры. |
девы, растяжки убираются только пиллингом или глубокие,хирургически
|
[QUOTE=Тотошка;6254831]девы, растяжки убираются только пиллингом или глубокие,хирургически[/QUOTE]
сейчас лазером убирают, но это не дешевое удовольствие. еще есть наноперфорация, не знаю правда всех тонкостей, т.к. сама пока не заморачивалась по этому поводу. если растяжки свежие, то может и контрактубекс помочь. |
еще вроде лазером тоже их убирают
|
не думаю что у нас столько денег будет чтобы позволять такие процедуры((
|
[QUOTE=Olegio;6254792][b]Пушинка[/b], на какое число у тебя ПДР? Это мне для таблички)[/QUOTE]
ой ей, Иришкин, 27 апреля у меня ПДР |
[quote=Пушинка;6254867]ой ей, Иришкин, 27 апреля у меня ПДР[/quote]
ОК) Я первого ребёнка родила в эту дату) |
[QUOTE=Фифачка;6254859]не думаю что у нас столько денег будет чтобы позволять такие процедуры(([/QUOTE]
ну из можно и через несколько лет убрать. если очень захотеть, то и денежки найдутся))) |
дык думаю преоритеты будут другие ввиде потребностей ребенка,а там вдруг и на второго меня убедят:connie_1:...хотя врядли
|
а я хочу троих :girl_in_love: но как сложится, неизвестно) надеюсь, что все сбудется)
|
а я одного:)
|
[quote=Фифачка;6255015]а я одного[/quote]
А вдруг второй нечаянно получится?))) |
Я в идеале хочу троих - сейчас мальчишек и лет через 7 девочку)))
|
блин, а мне кажется, у меня лет через 7 уже здоровья не хватит(( надо как-то побыстрее)))
|
[QUOTE=Aisha;6255104]блин, а мне кажется, у меня лет через 7 уже здоровья не хватит(( надо как-то побыстрее)))[/QUOTE]
мне через 7 лет будет 34, самое оно рожать))) |
а мне эээ... 32))) но у меня и сейчас вечно - то лапы ломит, то хвост отваливается)))
|
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |