Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

катринчик 08.05.2014 22:48

[QUOTE=Инеска;6498344]Иришка, спасибо!:girl_in_love: Да, решили назвать Владом сыночка, будет у нас Владислав Дмитриевич:girl_pinkglassesf: выезжаем 14 или 15 мая, вещички мелкому готовлю с собой, все стираю, глажу и в вакуумный пакет упакую:girl_in_love:
Эх, сегодня с мамой попрощались:( она с моей сестрой в Москву до 20.05 уехала, так что теперь не скоро с ней повидаемся! :(

Лилечка, подскажи интернет-ресурс, где ты Алисин виртуальный альбомчик ведешь? Тоже теперь хочу такой вести для всех родственников:girl_sigh:[/QUOTE]

эх грустно это, блин я так что то привыкла, что мама рядом. Как я без не тут жила....:( она на 2 неделе едет домой в отпуск, я уже скучаю ((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Девочки у меня у одной реклама на странице вылазит????[/B]

Инеска 08.05.2014 22:50

Катрин, у меня нет рекламы%-0

Надеюсь моя мама тоже для переезда созреет в близжайшее время:girl_sigh:

катринчик 08.05.2014 22:55

[QUOTE=Инеска;6498350]Катрин, у меня нет рекламы%-0

Надеюсь моя мама тоже для переезда созреет в близжайшее время:girl_sigh:[/QUOTE]

странно у меня что то выскакивала...хм

Инна ты планируешь к себе ближе ее перетянуть?

Тюменочка 08.05.2014 22:55

У меня нет рекламы.

Тюменочка 08.05.2014 22:57

Инна, тяжело, конечно, с близкими расставаться! Но, это во благо! Все живы, здоровы, ттт, поводов для встреч будет много!:)
Маму что держит в этом городе? Она вообще планирует переезжать?

Инеска 08.05.2014 22:58

Катюш, да, я хочу чтоб она с нами в одном городе жила! Здесь ей все равно делать-то нечего, ее только работа тут держит, да и сложно решиться куда-то ехать, когда всю жизнь на одном месте. Но город у нас загибается! Так что рассчитываю уговорить ее:girl_sigh:

катринчик 08.05.2014 23:01

[QUOTE=Инеска;6498362]Катюш, да, я хочу чтоб она с нами в одном городе жила! Здесь ей все равно делать-то нечего, ее только работа тут держит, да и сложно решиться куда-то ехать, когда всю жизнь на одном месте. Но город у нас загибается! Так что рассчитываю уговорить ее:girl_sigh:[/QUOTE]

ну да. А потом вы обустроитесь и перетяните ее к себе

Лакрима 08.05.2014 23:10

Аня, я с 11 класса седеть начала. Но краситься не хотела - терпела до последнего.

Ириш, ничего себе у вас там гуляночка! Вы с ночёвкой туда?

Даша, ага, не говори. Ценник- космический. Самой сегодня жалко было денег. Тем более что моей стрижки уже через неделю и видно не будет....

Инна, а не страшно ехать? Там же через все сегодняшние "горячие точки" в Украине получается??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кать, у меня вообще вирус порнушный не пропускает на сайт. Приходится через оперу выходить. На ноуте такого нет. Вообще на пузе жуткое кол-во вирусов.

Как вы думаете. Моя козюля ведь засопливила. Резко. Вот откуда берётся? Дома сидим.......

Инеска 08.05.2014 23:11

Лакримусь, мы через Украину не едем:-/ - страшно%-0
Наш маршрут: Самара-Волгоград-Краснодар-Анапа-паром до Керчи-Симферополь.

Лакрима 08.05.2014 23:15

[b]Инеска[/b], ааа, ну это хорошо! А то там в дороге жуть что творится.
Инн, а маме до пенсии ещё далеко?

Мне так вот ни холодно не жарко, что она через квартиру от меня живёт. Ну в смысле мне конечно спокойно, что она рядом, но помощи то всё равно никакой. Мы видимся раз в месяц.

Инеска 08.05.2014 23:19

Маме до пенсии еще далеко, ей сейчас 46 лет, в октябре 47 будет :girl_in_love: мы раз в неделю к ней стабильно в гости "на вкусняшки" ходим, теперь уже ходили:girl_sigh: она с сыночком играет, мы в это время "на диване" отдыхаем, все же хоть немного разнообразия%-0

Тюменочка 08.05.2014 23:26

У меня мама на пенсии, хотя ей только 50 лет, но она по северному стажу ушла раньше.
Очень клево, что рядом живем: она постоянно вкусняшки нам носит, с Сёмой гуляет!:girl_in_love: Говорит, что внуков оказывается больше детей любишь!:girl_haha:

Лакрима 08.05.2014 23:34

Инна, ооо, какая мамочка молодая.
Моей 53. На пенсию говорит уже заработала, но продолжает пахать. Вот пытаюсь её склонить к няньчанью Сашки, когда вдруг в саду не получится.... Уходит от ответа. Я б конечно платила. У нас в городе с няньками туго.

Даша, а пенсия северная хорошая? Хватает на жизнь?

Тюменочка 08.05.2014 23:43

Лакримуль, мама моя получает пенсию государственную, плюс от предприятия пенсия, плюс компенсируют коммунальные затраты, плюс... ежегодно, если в отпуск не поехал в их корпоративные санатории, то 18 тыс.руб.возвращают...
Но она хочет на работу, говорит, что скучно дома сидеть!%-0

Она в Газпроме работала... что ужговорить!

Лакрима 08.05.2014 23:46

Даша, а ну тогда понятно! Это хорошо, что хватает! А работать конечно хочется. Особенно если одна живёшь. Да и здоровье если позволяет

Тюменочка 09.05.2014 08:12

Доброе утро!:)

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!![/B][/COLOR][/SIZE][/B]
[B]Пусть всегда будет мирное небо над нашими головами![/B]:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

А мы без воды сидим... со вчерашней ночи отключили и горячую и холодную! %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Так что, Нина, не в чем нам Буль-Булькать!:girl_haha:

[QUOTE=Лакрима;6498415]Даша, а ну тогда понятно! Это хорошо, что хватает! А работать конечно хочется. Особенно если одна живёшь. Да и здоровье если позволяет[/QUOTE]

Лакримуль, да ну... хватит работать! Я ей говорю отдыхай, привыкай к пенсионной беззаботной жизни!:girl_pinkglassesf:

LEVушка 09.05.2014 08:17

всем привет.

всех с праздником! :) мира и счастья всем нам!

Лакрим, мы с двумя ночевками, 11 возвращаемся!

Иннуль, еще время есть но мало конечно) квартиру уже продали?

Дашуль, газпром это хорошо) я тоже хотела после декрета в питере устраиваться... а здесь только только открыли филиал) прощупываю почву:) пока поняла, что все родные и близкие или знакомые наших депутатов устраиваются :(..
Даш, волосы у меня нормальные всегда были, но длинные это несбыточная мечта... а короткие стрижки мне муж не разрешает:) хотя это удобно:)

а еще тут в нашей бухгалтерии узнала, что пособие в декрете у меня было бы под 20...а в Питере было 3700,вот такие серые зарплаты..... :(

ладно, мы поехали! целую!!!

Тюменочка 09.05.2014 08:28

Ириш, когда мы в декрет уходили, то максималка пособий была в районе 14500 руб., потом с 2013 года подняли до 16500 руб. Может еще и с 2014 года было увеличение... я не в курсе.
Но все равно, рассчитывается теперь пособие исходя из двух лет работы.

Да, зарплаты в черных конвертах это нечестно со стороны работодателя. Я вот никогда не работала, чтобы вся зп или частично неофициально проходила.%-0

LEVушка 09.05.2014 08:47

я тоже никогда так не работала. я знала об этом вообще со стороны.. а щас это много где. а в чужом городе или работай или лапу соси:) тем более там я всегда хотела работать, мне все равно было что там в конверте. я говорю конкретно про организацию свою. Просто здесь такое пособие это вообще хорошо.

к примеру муж у меня устраивается официально, а через какое то время узнает что никаких отчислений никуда не идет:(.я ему уже сказала, что не буду его кормить на пенсии:)

Тюменочка 09.05.2014 09:24

Ну вот! Со вторым пойдешь в декрет:preg:, будешь хорошее пособие получать!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="LEVушка;6498594"]к примеру муж у меня устраивается официально, а через какое то время узнает что никаких отчислений никуда не идет.я ему уже сказала, что не буду его кормить на пенсии[/quote]

Мне вот этого не понять. Как так?
А запись в трудовой есть?%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Все на Параде что ли?:girl_pinkglassesf:
А мы по телеку смотрим Парад!!!
На следующий год уже пойдем с Сёмиком, скорее всего!:)

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.