![]() |
[QUOTE=Инеска;6498344]Иришка, спасибо!:girl_in_love: Да, решили назвать Владом сыночка, будет у нас Владислав Дмитриевич:girl_pinkglassesf: выезжаем 14 или 15 мая, вещички мелкому готовлю с собой, все стираю, глажу и в вакуумный пакет упакую:girl_in_love:
Эх, сегодня с мамой попрощались:( она с моей сестрой в Москву до 20.05 уехала, так что теперь не скоро с ней повидаемся! :( Лилечка, подскажи интернет-ресурс, где ты Алисин виртуальный альбомчик ведешь? Тоже теперь хочу такой вести для всех родственников:girl_sigh:[/QUOTE] эх грустно это, блин я так что то привыкла, что мама рядом. Как я без не тут жила....:( она на 2 неделе едет домой в отпуск, я уже скучаю (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки у меня у одной реклама на странице вылазит????[/B] |
Катрин, у меня нет рекламы%-0
Надеюсь моя мама тоже для переезда созреет в близжайшее время:girl_sigh: |
[QUOTE=Инеска;6498350]Катрин, у меня нет рекламы%-0
Надеюсь моя мама тоже для переезда созреет в близжайшее время:girl_sigh:[/QUOTE] странно у меня что то выскакивала...хм Инна ты планируешь к себе ближе ее перетянуть? |
У меня нет рекламы.
|
Инна, тяжело, конечно, с близкими расставаться! Но, это во благо! Все живы, здоровы, ттт, поводов для встреч будет много!:)
Маму что держит в этом городе? Она вообще планирует переезжать? |
Катюш, да, я хочу чтоб она с нами в одном городе жила! Здесь ей все равно делать-то нечего, ее только работа тут держит, да и сложно решиться куда-то ехать, когда всю жизнь на одном месте. Но город у нас загибается! Так что рассчитываю уговорить ее:girl_sigh:
|
[QUOTE=Инеска;6498362]Катюш, да, я хочу чтоб она с нами в одном городе жила! Здесь ей все равно делать-то нечего, ее только работа тут держит, да и сложно решиться куда-то ехать, когда всю жизнь на одном месте. Но город у нас загибается! Так что рассчитываю уговорить ее:girl_sigh:[/QUOTE]
ну да. А потом вы обустроитесь и перетяните ее к себе |
Аня, я с 11 класса седеть начала. Но краситься не хотела - терпела до последнего.
Ириш, ничего себе у вас там гуляночка! Вы с ночёвкой туда? Даша, ага, не говори. Ценник- космический. Самой сегодня жалко было денег. Тем более что моей стрижки уже через неделю и видно не будет.... Инна, а не страшно ехать? Там же через все сегодняшние "горячие точки" в Украине получается?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать, у меня вообще вирус порнушный не пропускает на сайт. Приходится через оперу выходить. На ноуте такого нет. Вообще на пузе жуткое кол-во вирусов. Как вы думаете. Моя козюля ведь засопливила. Резко. Вот откуда берётся? Дома сидим....... |
Лакримусь, мы через Украину не едем:-/ - страшно%-0
Наш маршрут: Самара-Волгоград-Краснодар-Анапа-паром до Керчи-Симферополь. |
[b]Инеска[/b], ааа, ну это хорошо! А то там в дороге жуть что творится.
Инн, а маме до пенсии ещё далеко? Мне так вот ни холодно не жарко, что она через квартиру от меня живёт. Ну в смысле мне конечно спокойно, что она рядом, но помощи то всё равно никакой. Мы видимся раз в месяц. |
Маме до пенсии еще далеко, ей сейчас 46 лет, в октябре 47 будет :girl_in_love: мы раз в неделю к ней стабильно в гости "на вкусняшки" ходим, теперь уже ходили:girl_sigh: она с сыночком играет, мы в это время "на диване" отдыхаем, все же хоть немного разнообразия%-0
|
У меня мама на пенсии, хотя ей только 50 лет, но она по северному стажу ушла раньше.
Очень клево, что рядом живем: она постоянно вкусняшки нам носит, с Сёмой гуляет!:girl_in_love: Говорит, что внуков оказывается больше детей любишь!:girl_haha: |
Инна, ооо, какая мамочка молодая.
Моей 53. На пенсию говорит уже заработала, но продолжает пахать. Вот пытаюсь её склонить к няньчанью Сашки, когда вдруг в саду не получится.... Уходит от ответа. Я б конечно платила. У нас в городе с няньками туго. Даша, а пенсия северная хорошая? Хватает на жизнь? |
Лакримуль, мама моя получает пенсию государственную, плюс от предприятия пенсия, плюс компенсируют коммунальные затраты, плюс... ежегодно, если в отпуск не поехал в их корпоративные санатории, то 18 тыс.руб.возвращают...
Но она хочет на работу, говорит, что скучно дома сидеть!%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Она в Газпроме работала... что ужговорить! |
Даша, а ну тогда понятно! Это хорошо, что хватает! А работать конечно хочется. Особенно если одна живёшь. Да и здоровье если позволяет
|
Доброе утро!:)
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!![/B][/COLOR][/SIZE][/B] [B]Пусть всегда будет мирное небо над нашими головами![/B]:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] А мы без воды сидим... со вчерашней ночи отключили и горячую и холодную! %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Так что, Нина, не в чем нам Буль-Булькать!:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лакрима;6498415]Даша, а ну тогда понятно! Это хорошо, что хватает! А работать конечно хочется. Особенно если одна живёшь. Да и здоровье если позволяет[/QUOTE] Лакримуль, да ну... хватит работать! Я ей говорю отдыхай, привыкай к пенсионной беззаботной жизни!:girl_pinkglassesf: |
всем привет.
всех с праздником! :) мира и счастья всем нам! Лакрим, мы с двумя ночевками, 11 возвращаемся! Иннуль, еще время есть но мало конечно) квартиру уже продали? Дашуль, газпром это хорошо) я тоже хотела после декрета в питере устраиваться... а здесь только только открыли филиал) прощупываю почву:) пока поняла, что все родные и близкие или знакомые наших депутатов устраиваются :(.. Даш, волосы у меня нормальные всегда были, но длинные это несбыточная мечта... а короткие стрижки мне муж не разрешает:) хотя это удобно:) а еще тут в нашей бухгалтерии узнала, что пособие в декрете у меня было бы под 20...а в Питере было 3700,вот такие серые зарплаты..... :( ладно, мы поехали! целую!!! |
Ириш, когда мы в декрет уходили, то максималка пособий была в районе 14500 руб., потом с 2013 года подняли до 16500 руб. Может еще и с 2014 года было увеличение... я не в курсе.
Но все равно, рассчитывается теперь пособие исходя из двух лет работы. Да, зарплаты в черных конвертах это нечестно со стороны работодателя. Я вот никогда не работала, чтобы вся зп или частично неофициально проходила.%-0 |
я тоже никогда так не работала. я знала об этом вообще со стороны.. а щас это много где. а в чужом городе или работай или лапу соси:) тем более там я всегда хотела работать, мне все равно было что там в конверте. я говорю конкретно про организацию свою. Просто здесь такое пособие это вообще хорошо.
к примеру муж у меня устраивается официально, а через какое то время узнает что никаких отчислений никуда не идет:(.я ему уже сказала, что не буду его кормить на пенсии:) |
Ну вот! Со вторым пойдешь в декрет:preg:, будешь хорошее пособие получать!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="LEVушка;6498594"]к примеру муж у меня устраивается официально, а через какое то время узнает что никаких отчислений никуда не идет.я ему уже сказала, что не буду его кормить на пенсии[/quote] Мне вот этого не понять. Как так? А запись в трудовой есть?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Все на Параде что ли?:girl_pinkglassesf: А мы по телеку смотрим Парад!!! На следующий год уже пойдем с Сёмиком, скорее всего!:) |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |