![]() |
Всем хайнц)
были у педиатра щас в вечеру у нас офбольничный лечимсо дальше Ой утро было гарное-скипидарное забежала по заре в сад за жировкой затем в банк на оплату промучилась с терминалом а оказалось что платить опять можно через оператора вообщем всего один месяц можно было платить через терминал оно и лучше))))) Потом обратно в сад Затем в дикси Ксюшку с колечком:)))красотища какая ) Юляшка выздоровления:girl_in_love::girl_in_love: Как там дела у Алиночки, Эддюшки, Ульяночки? Алёнчика с жижей) как успехи? |
[QUOTE=Alenka88;6721527]Ксю с Юбилеем тебя!С опозданием)Желаю тебе добиться и получить все,о чем мечтаешь!!
Муж молодец,красивое колечко. Всем сопливым поправляться! Окс с колготками и челкой. У нас тоже снега намело и все плывет.Прям жижа по колено,бээээ[/QUOTE] Спасибо Ален)))))) Юлек спасибо))))))) |
Савсем забыла
АНютик, я тоже пыталась посмотреть Избави нас от лукавого ну и муть Сегодня я сделала крошку картошку с наполнителями ну вообщем я собой довольна) ещё испекла соённые сердечки с сыром (благо формы есть) и как я их назвала термоядерные слоёные грибы с начинкой из грибов с луком и сыром) вообщем меня прёт на больничном))))) всем пис) |
дОБрое утро!
у нас -17, брррррррррррррррр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] Юльчик Алинка так и кашляет вчера вот дома оставила, думала муж ее к врачу отвезет, но разве можно на него в чем то положиться? вчера звоню в пять вечера, грю кормил ее? он грит - нет ,а надо?:hysteric: я грю ты че - она только в 10 утра немного каши поела:(:(:(:( ппц ни ума ни фантазии у человека сегодня отправила в сад, бо я работаю, хотя и бабушка предложила с ней посидеть но Алинка выбрала в сад)))))) завтра уже к врачу пойдем, у нас запись и я выходная надеюсь все получится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] отправила сегодня алинку в уггах в сад так как в скандию нога в носке не залезла блин ттпереьь переживаю - они ж скользкие как незнамо кто сказала мужу предупредить воспиталку но на него надежды никакой конечно в этом плане |
всем приветка
Юль, какая ты молодец все кулинарничаешь и еще кучу дел успеваешь сделать! выздоравливайте с Ввчиком ой а у меня печаль с зимними ботами для Кэт так-то они как-раз по ступне ей но не пролезает нога у нее из-за подъема и вроде нога-то нормальная но викинги канешн совсем для безподъемных ног, как у Ульянки моей кароч надо ей боты покупать вот теперь голову ломаю - че ей вообще покупать у Катьки была темпа ночью. около 38 но не будила ее сейчас нету у меня сопли опять желто-коричневые странно как-то я только вчера реально почувствовала себя плохо а сопли уже какие-то гайморитные в общем расстройство в общем лечусь горло еще болит сцуко.. в общем печаль по телеку показывали мальчика утром ему кароч прививку сделали в поликлинике плановую и у него осложнение дало кароч я не помню название точное но типа минингитная какая-то инфекция ну и вот он прям резко в кому впадает сначала судороги, потом кома и в скорой типа не было должного оборудования и из-за этого кароч ему еще хуже в общем ребенок инвалид теперь(((((((((((((((( |
Всем хайнц)
Юлёк, желаю тебе и твоим девочкам выздоровления:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ну обувь тема понятная, желаю тебе удачи в поиске обувки) АНютик, ой оч тя понимаю сама не можу положицо на мужа поскорей бы вам попасть к доктору выздоравливайте:girl_in_love: Ну а мы дома, лечимся по чутку дела делаю домашние за окном не пойми чё ваще всем пис) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Ох жалко как ребёночка этого:( |
Привет девули....всем отличного дня....болеющим скорее поправляться и больше не болеть))))))
Ксю, колечко красивое....очень.... У нас плюс 3...сегодня Самиру привезли с вайлдбериса угги, такие класснючие, надеюсь размер подойдет)))) хотя бы на одну зиму...вчера ему шапку и варежки крутецкие купила.... Салиму сделали неделю назад 3 прививки...мать моя женщина....2 дня темпа и все.....урааааа.... Самира сводила в бассейн....это походу последний поход в бассейн, он так летел туда, так хотел....зашел, там руководитель воспитывает деток, громко кричит...он не залез даже в воду, пулей ко ме...я потом с ним зашла, говорю, заходи в воду, зашел, к тренеру так и не пошел... пошла в сторону тренера по суши и он за мной и ТУТ...НАЧАЛ ТОНУТЬ.....девки, я сразу прыгать за ним собралсь, тренер не дала, не спеша залезла в басик и вытащила его....сразу ясен итог....Самир ни под каким предлогом не хочет идти даже со мной в басик.....хотя воду любит и на отдыхе с удовольствием купался в басике.., |
Привет. Ди....ужас....
А у наааас.....кааашель. Ночью и утром было лучше. А после обеда резко стало хуже. Врача вызывали. Назначили кучу кучную |
[QUOTE=ElDi;6722935]Привет девули....всем отличного дня....болеющим скорее поправляться и больше не болеть))))))
Ксю, колечко красивое....очень.... У нас плюс 3...сегодня Самиру привезли с вайлдбериса угги, такие класснючие, надеюсь размер подойдет)))) хотя бы на одну зиму...вчера ему шапку и варежки крутецкие купила.... Салиму сделали неделю назад 3 прививки...мать моя женщина....2 дня темпа и все.....урааааа.... Самира сводила в бассейн....это походу последний поход в бассейн, он так летел туда, так хотел....зашел, там руководитель воспитывает деток, громко кричит...он не залез даже в воду, пулей ко ме...я потом с ним зашла, говорю, заходи в воду, зашел, к тренеру так и не пошел... пошла в сторону тренера по суши и он за мной и ТУТ...НАЧАЛ ТОНУТЬ.....девки, я сразу прыгать за ним собралсь, тренер не дала, не спеша залезла в басик и вытащила его....сразу ясен итог....Самир ни под каким предлогом не хочет идти даже со мной в басик.....хотя воду любит и на отдыхе с удовольствием купался в басике..,[/QUOTE] ох ужас то какой с бассейном( вот так и бывает по жизни один раз решает всёёёёё надеюсь Самирушкина фобия скоро пройдёт Салимчика с прививками Спокупочками:))) [QUOTE=МуммиМама;6723281]Привет. Ди....ужас.... А у наааас.....кааашель. Ночью и утром было лучше. А после обеда резко стало хуже. Врача вызывали. Назначили кучу кучную[/QUOTE] ойййй Оксик, бедный Эддюшка(((( желаю скорейшего исцеления:girl_in_love: |
Спасибо юль )
|
Диан, жуть какая((
Оксан. поправляйтесь у нас тоже кашель Катюха ингалироваться отказывается напрочь Ульянка дохает ночью в основном |
привет кукуньки)))
я как обычно пропала... работа... мелкий дома уже неделю...кашель...трахеобронхит..поликлиники переполнены...плюнула и платно вызвала....400 рэ и врач 40 минут ре осматривала,карту изучала...хоть норм лечение назначила,а то в больнице рассадник соплей...сидит соседка и моя мать когда ей надо в больничку...мать в сентябре сидела...сперва выгонял ее))) палку к двери тащит и орет ухОди я тебя не любаю))). 2 дня воевал))) потом подружились))) в вчера сидела и в четверг попрошу...деваться некуда... у сестры проблема...мужу сделали операцию на нос...после выписки врач вызвала и грит у вас гепатит с...сестра в истерике..мне звонит вся в слезах...сдали в субботу всей семьей...только у него...теперь будут соблюдаться чтобы не заразиться...где словил хз...у него конечно прошлое то еще...но он лет 5 назад сдавал для операции анализы...потом только операция была ну и зубы...половым редко передается...сестра то чистая...ну главное они норм... че еще нового...все также...с мужем чет отношения не очень...как то все напряжно...не знаю что будет дальше...отврат какой то...прям терпеть не могу его...какой то хрыч стал...спать не хочу с ним...раздражает и бесит...фу... мы время не переводим...теперь с москоу час разница будет на улице дождь...в воскресенье снег валил...так жалко что тает...теперь чача такая...хорошо на даче в субботу все розы обрезала,чеснок посадила,лук на зелень воткнула...мы с мужем спилили 3 дерева...оказывается такая дача большая без них))собрался дом строить ...а у меня не лежит...не хочу пока начинать...он дома ремонт делает как...то в доме я не скоро поживу))) |
Танюш, поправляйтесь
и не киснуть тебе!!!!!! "ухОди, я тебя не любаю" :-D Диман жжет))) |
Эдику и Ульянке скорейшего выздоровления))))
|
привет клюшенции))
спасибо за пожелания - стараемся, лечимся устали уже дома сидеть, если честно((( тоска прям |
Привет. Спасибо. Лечу эдика. Ночью темпа была. Кашель жуткий. Устала уже блин. Чо делать то (((( аскорил и супрастин прописали.
Неужели опять та же история. В то же время года Клиент один мозг ипет. В пн говорит мне все отправил. А я ничего не получила. Каждый день обещает тока. И каждый раз с ним по полчаса его байки слушаю. И толку ноль. Пипец нах. Откровенно прошу прислать мне сканы. Он все да да и нету.... |
приветус
припорола с работы...ноги вытянула наконец то))) Эдичке попрваиться скорее мы с кашлем тоже постоянно...щас новое чет пили...джосет сироп,опять назонекс в нос,2 раза генферон 5 дней и 3 дня дышали 3 раза с беродуалом и потом ток на ночь,быстро прошло ттт |
Танюх, спасибо.
ща пропьем аскорил. дальше посмотрим муж воет уже. злой ходит не нравится ему сидеть с ребенком. тяжело оказалось. а это ему еще не надо стирать убирать и готовить. я получается прихожу с работы, посуды гора. готовлю кушать. посуду иногда муж сам моет. когда я принципиально не мою её. и эдик конечно меня дергает. с ним еще играем. и чот быстро спать уже надо ложиться. зимой быстрей вечер пролетает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size] пипец нах. у Эдьки темпа. рррр..... дала нурофен на ночь..... ой не нравится мне всё это. еще глаза теперь капать вдобавок. чорт. лезет сначала в нос, потом в глаза. в итоге в глазах бяка вечная. тока уберу опять...... ох..... |
Оксан, чем глаза капаете?
|
Да в этот раз альбуцидом. А так чем ток не капли летом.
|
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |