Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Смоляночка 18.06.2015 08:28

[QUOTE=Akbara;7074418]А мой дочку очень хочет! первого хотел сына..а в этот раз когда первый раз пол сказали, видимо надеялся что ошиблись, после следующего узи - расстроился..ну а потом уже стал свыкаться с мыслью что будет два сына. Но третьего ребенка он хочет девочку! А я бы наверное от двойни разнополой не отказалась..уж очень хочу чтобы у нас и Макар родился:)[/QUOTE]

а я от любой бы двойни не отказалась,так уж мне нра:))):-Dну тока оч хочу именно близнецов как 2 капли воды:bcool:

Marishka_P 18.06.2015 09:05

Я раньше о двойне мечтала, а сейчас очкую что-то. Это тогда надо с жильём что-то решать))) Впятером со скрипом разместимся и то,жильё подыскивать надо будет в перспективе, а вшестером то сразу надо что-то решать, да и я чокнусь мне кажется))) Хотя если вдруг, то не расстроюсь конечно, но хочу королевских близнецов тогда, разнополых то есть))))

Смоляночка 18.06.2015 09:06

[QUOTE=Marishka_P;7074502]Я раньше о двойне мечтала, а сейчас очкую что-то. Это тогда надо с жильём что-то решать))) Впятером со скрипом разместимся и то,жильё подыскивать надо будет в перспективе, а вшестером то сразу надо что-то решать, да и я чокнусь мне кажется))) Хотя если вдруг, то не расстроюсь конечно, но хочу королевских близнецов тогда, разнополых то есть))))[/QUOTE]

я вообще тогда молчу про жилье..мы щас вчетвером в однушке:girl_pinkglassesf:

Marishka_P 18.06.2015 09:23

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], жильё это всегда больная тема)))))) Мы вот например с тремя детьми уже к моим родителям ездить надолго не сможем - негде спать %) С четырьмя дома есть где спать, но мы все крупногабаритные товарищи и когда дети подрастут, нам не развернуться будет %)

Смоляночка 18.06.2015 09:50

[QUOTE=Marishka_P;7074524][b]ЯНАмамаЯНА[/b], жильё это всегда больная тема)))))) Мы вот например с тремя детьми уже к моим родителям ездить надолго не сможем - негде спать %) С четырьмя дома есть где спать, но мы [B]все крупногабаритные товарищи[/B] и когда дети подрастут, нам не развернуться будет %)[/QUOTE]

:-D:-Dво сказала,еще от этого что ли зависит:-Dпо мне вот мне и в нашей улучшенной однушке с 3мя пока маленькие норм.а там в будущем и улучшимся.но вот люди и родственники аж бесят,как на ненормальную смотрят:-E

Ежевика 18.06.2015 09:54

[QUOTE=Akbara;7074418]А мой дочку очень хочет! первого хотел сына..а в этот раз когда первый раз пол сказали, видимо надеялся что ошиблись, после следующего узи - расстроился..ну а потом уже стал свыкаться с мыслью что будет два сына. Но третьего ребенка он хочет девочку! А я бы наверное от двойни разнополой не отказалась..уж очень хочу чтобы у нас и Макар родился:)[/QUOTE]

Я бы хотела девочку, конечно же, ну а куда деваться, почему бы и нет;) тем более два мальчика уже есть:-D и больше скорей из любопытства, чем от сумашедшего желания иметь девочку. Хотя....сейчас смотрю на своих мальчишек, и тоже часто думаю, вот бы и третьего им, так здорово ведь, три братика были бы:) Старший младшего просто обожает, не перестает повторять "мам, как хорошо, что у меня братик есть". Это дорого стоит. А я часто думаю, какое имя я бы выбрала для третьего мальчика....а для девочки вобще вариантов нет:-D
вобщем, во всем свои плюсы есть))

Marishka_P 18.06.2015 09:54

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], однушки разные бывают)))) Если комната 12 метров, кухня 6, про остальное молчу, то тяжелёхенько приходится, а если однушка с комнатой метров 25-30, то почему нет?))))) А размеры проживающих тоже роль играют, особенно когда квартира малогабаритная, а жильцы наоборот))))))

Смоляночка 18.06.2015 10:02

[QUOTE=Marishka_P;7074591][b]ЯНАмамаЯНА[/b], однушки разные бывают)))) Если комната 12 метров, кухня 6, про остальное молчу, то тяжелёхенько приходится, а если однушка с комнатой метров 25-30, то почему нет?))))) А размеры проживающих тоже роль играют, [B]особенно когда квартира малогабаритная, а жильцы наоборот[/B]))))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:)))
не,у нас улучшенной планировки,кухня 12 метров,лоджия огромная.но все же лучше бы двушку или трешку:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ежевика;7074589]Я бы хотела девочку, конечно же, ну а куда деваться, почему бы и нет;) тем более два мальчика уже есть:-D и больше скорей из любопытства, чем от сумашедшего желания иметь девочку. Хотя....сейчас смотрю на своих мальчишек, и тоже часто думаю, вот бы и третьего им, так здорово ведь, три братика были бы:) Старший младшего просто обожает, не перестает повторять "мам, как хорошо, что у меня братик есть". Это дорого стоит. А я часто думаю, какое имя я бы выбрала для третьего мальчика....а для девочки вобще вариантов нет:-D
вобщем, во всем свои плюсы есть))[/QUOTE]

один в один мои мысли про имена:-Dя тоже хочу в будущем дочку для разнообразия,а вот имена подбирать и тому и тому интересно:-D:)))

Мама Бо 18.06.2015 11:06

[quote="Ежевика;7074589"]а для девочки вобще вариантов нет[/quote]
Во, такая же ерунда....:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Девочки, желаю нам всем красивущих девчушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кудесница Леся 18.06.2015 11:15

[quote="Ежевика;7074589"]Я бы хотела девочку, конечно же, ну а куда деваться, почему бы и нет тем более два мальчика уже есть и больше скорей из любопытства, чем от сумашедшего желания иметь девочку. Хотя....сейчас смотрю на своих мальчишек, и тоже часто думаю, вот бы и третьего им, так здорово ведь, три братика были бы Старший младшего просто обожает, не перестает повторять "мам, как хорошо, что у меня братик есть". Это дорого стоит. А я часто думаю, какое имя я бы выбрала для третьего мальчика....а для девочки вобще вариантов нет
вобщем, во всем свои плюсы есть))[/quote]
у меня имена есть для всех, для мальчика прям сто процентов, даже тоска внутри какая то, что у меня может не быть Макара(( и три брата это круто! но и доченьку хочу, у нас генетически у всех густые длинные быстроотрастающие волосы, мальчикам это не особо надо, а у девочки были бы длинные, ох как бы я наплелась причесок, косичек и пр. и платья..а куклы, я тоже хочу поиграть еще, муж вот с сыном машинки всякие, гаражи, станции и т.п выбирают, играют, а я одна между кукол и мебели брожу и не покупаю, а хочется ведь))) для девочки имя уже лет 5 есть, но она стало очень популярным и этим смущает. Я в честь прапрабабушки хочу назвать, пока она жива
[quote="Веснушка;7074735"]Девочки, желаю нам всем красивущих девчушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!![/quote]
Присоединяюсь!!!:)))

natalishik 18.06.2015 11:25

а я хочу именно девочку,просто не представляю что делать с мальчиком, оооочень хочу девочку))))

Мама Бо 18.06.2015 11:29

А я вот не представляю как с девочкой... На днях подруга дочу двухлетнюю оставила мне, а сама в магаз пошла. Девочка писать захотела, я ей трусики стянула и стою жду...привыкла с пацанами своими... а она на меня смотрит круглыми глазами и не поймет ничего... еле успели пока я сообразила чо к чему.

Кудесница Леся 18.06.2015 11:34

я с девочкой справлюсь. сама вроде как она))))) сестра у меня младшая, с мальчиком думала будет сложно, переживала пока была беременной, а потом все как по накатанной

natalishik 18.06.2015 11:38

[QUOTE=Веснушка;7074767]А я вот не представляю как с девочкой... На днях подруга дочу двухлетнюю оставила мне, а сама в магаз пошла. Девочка писать захотела, я ей трусики стянула и стою жду...привыкла с пацанами своими... а она на меня смотрит круглыми глазами и не поймет ничего... еле успели пока я сообразила чо к чему.[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Ежевика 18.06.2015 12:03

[QUOTE=Веснушка;7074767]А я вот не представляю как с девочкой... На днях подруга дочу двухлетнюю оставила мне, а сама в магаз пошла. Девочка писать захотела, я ей трусики стянула и стою жду...привыкла с пацанами своими... а она на меня смотрит круглыми глазами и не поймет ничего... еле успели пока я сообразила чо к чему.[/QUOTE]

я под столом, Нина:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="natalishik;7074763"]а я хочу именно девочку,просто не представляю что делать с мальчиком[/quote]
ну если только из-за этого, то совсем не страшно;)

Мама Бо 18.06.2015 12:55

[QUOTE=natalishik;7074777]:-D:-D:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Ежевика;7074812]я под столом, Нина:-D:-D:-D

[/QUOTE]

:girl_haha: с мальчишками хорошо, писун достал и усе:girl_in_love:

Смоляночка 18.06.2015 14:10

со всеми хорошо,это ж детки:girl_in_love:я вообще всегда думала,что у меня будет 3 дочки,думаю получится наоборот:-D:)))

Ежевика 18.06.2015 14:46

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7074995]со всеми хорошо,это ж детки:girl_in_love:я вообще всегда думала,что у меня будет 3 дочки,думаю получится наоборот:-D:)))[/QUOTE]

а может плюсом еще три дочки:-D:-D

Смоляночка 18.06.2015 15:29

[QUOTE=Ежевика;7075060]а может плюсом еще три дочки:-D:-D[/QUOTE]

:girl_in_love:

Marishka_P 18.06.2015 17:07

Девочки, а как моего аиста девчачьего освободить? Вдруг кому понадобится:girl_haha:

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.