Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Дэлия 27.04.2015 22:35

[QUOTE=SvetaAleksandr;7022127]Понятно), а сейчас все прошло? Да, пока у нас точно нет кризиса. Еще не доросли, видимо.[/QUOTE]

А у нас ничего такого вообще не было:-/

SvetaAleksandr 27.04.2015 23:26

[QUOTE=__olka__;7022128]Приветики! Алена, с неделькой!

Мы сегодня всех врачей к саду прошли, остались анализы и заключение педи.
Тоже переживаю как все сложится, но от меня мало что зависит. Очередь подошла-будь добр в сад (очередь на 2 года вперед), поэтому по-любому идем в сад. Надеюсь летом начнется он, что болячек поменьше, да и на улке днями играть всяк веселей, чем осенью сопли ловить:girl_sigh:

У нас электронную запись вроде ввели, но реально она у нас хорошо работает в детской ПК и стоматологии, во взрослой ПК сайт не функционирует%-0[/QUOTE]
А много там врачей проходить? Мы еще вообще не начинали. Я тоже думаю летом лучше начинать ходить чем осенью.
[QUOTE=Дэлия;7022182]А у нас ничего такого вообще не было:-/[/QUOTE]
Я вот тоже надеюсь, что избежим всего этого. Мне тут свекровь как-то сказала, что если у вас и второй будет такой же спокойный ребенок как Маша, то вы вообще не поймете что такое дети. Типа в ее понятии, что все дети плачут и по ночам спать не дают))).

Navita 28.04.2015 02:19

Привет! Девочки, у кого неделька, поздравляю!

[b]SvetaAleksandr[/b], мы в вашем возрасте к саду точно не были готовы. Мамсик был жуткий. Зато сейчас в сад уже рвется, дома скучно.

[b]__olka__[/b], а что будет если не пойдете в сад? У нас тоже путевка давно лежала, но мы не ходили, а сейчас пришли и без проблем. Но это потому, что у нас в районе сдали еще один сад и места есть свободные. Да и вообще по городу очереди практически отсутствуют. Строят новые да и народ с ДВ валит, вот и освободились места. А когда Миша маленький был, ему места не было, а потом проблемы со здоровьем были и врачи посоветовали при возможности вообще не отдавать туда.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="SvetaAleksandr;7022217"]А много там врачей проходить?[/quote]
у нас лор, окулист, хирург, невролог, стоматолог плюс анализы ну и педиатр

[quote="SvetaAleksandr;7022217"]Я вот тоже надеюсь, что избежим всего этого.[/quote]
лучше на обратное настраивайтесь, все дети разные))))

sofia05 28.04.2015 08:33

Всем приветик, девочки! С неделечками нас! Дилечку с юбилейной!
Не пропала я, тут ))) просто совсем некогда писать, столько дел!
У нас в Москве тоже ситуация с партнерскими родами забавная! Где норм принимают, а где денег надо заплатить! Не смотря на то что и родблоки все отдельные. Я на днях с акушеркой встречалась, с которой рожать буду, она мне вообще много интересного рассказала. В роддоме где буду рожать например, на сайте написано что мол контракт-это и отдельная послеродовая и даже пребывание вместе...фигушки ))) у них физически нет отдельных послеродовых, т.к. Их переоборудовали в совместные и они стали тесными. Да и вообще этот контракт лишняя трата денег или он нужен тем у кого нет полиса, иначе родишь и тебя через 6 часов домой отправят, без УЗИ, процедур и т.д. Кстати я иду рожать без мужа, она сказала не нужен он там))) я ей доверилась, все таки свой человек и многие с ней рожали и довольны.

По поводу сада. Мы пошли в сад вынуждено, т.к. Мне надо было срочно выходить на работу. Сначала в 1,8 в частный садик на пол дня, отходили месяц. Потом 3 месяца дома был. Потом пошли в обычный гос сад. Ходит он конечно с неохотой. Ему больше нравится дома...
Кризис у нас толи начинается, толи протекает в легкой форме. Нехочухи и вредности периодически бывают, но пресекаю. Объясняю что так нельзя и т.д.

Кудесница Леся 28.04.2015 09:21

[B]Диля, Наташа, Алена, Нина, Даша,[/B] с недельками!
Всем привет!

[quote="sofia05;7022388"]нельзя[/quote]
когда начнется именно кризис, слово "нельзя" исключай из лексикона! оно как красная тряпка для быка, не задавай ему вопросов и не делай предложений на которые можно ответить "да или НЕТ - что чаще", альтернативно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Аленочка;7022076"]У меня вылезла грыжа еще с другой стороны, пипец![/quote]
сочувствую! а как ее лечат? во время Б-ти что то можно с ней сделать?

[quote="SvetaAleksandr;7022127"]Понятно), а сейчас все прошло? Да, пока у нас точно нет кризиса. Еще не доросли, видимо.[/quote]
прошло в 3 года, даже к 3 годам.
[quote="__olka__;7022128"]Тоже переживаю как все сложится, но от меня мало что зависит.[/quote]
можно написать заявление о сохранении за вами места на летне-оздоровительный период. мы тоже пошли в 1,10 (направление нам дали), пришли познакомились с заведующей, воспитателями, садом, я написала заявление и потом уже в 2 года в сад. Что касаемо соплей, то лето-осень не суть..это же не простуда, а вирусы. Они круглогодичны, а летом вообще сквозняки в саду, проветривают.

__olka__ 28.04.2015 09:51

Привет. Неделек с недельками!!!
[QUOTE]А много там врачей проходить? Мы еще вообще не начинали. Я тоже думаю летом лучше начинать ходить чем осенью[/QUOTE]

У нас те де врачи, что и Наташа написала, и ещё логопед.

Наташ, если сейчас не идём, то через год только.
Олесь, я хочу его на лето отдать, чтоб привыкла, с ним даже сидеть некому, пока я в РД буду. Пусть бы лучше в саду был, иначе к свекрови придётся его везти, а это далеко, да и вообще я не хочу его туда отдавать.

мурррзик 28.04.2015 10:32

Приветик, девочки!
Всех с недельками!
Я своих не поведу в сад. Мы с настей были там 2,5 раза и уходили каждый раз с соплями.
мирону доки отдала все,карту надо отнести,но ходить не будем.
в субботу были на свадьбе. Пару фоток вк выложила. На шпилищах было тяжеловато)))но ничего)))продержались до конца свадьбы почти))

sofia05 28.04.2015 11:29

Алена! Сочувствую((( представляю как тяжело и больно. Бандаж наверное наоборот в таких случаях еще хуже?
Анют, привет! Пойду гляну тебя на щпилищах))) мы во вторник с сынулей на фотосессии были, я шпилищи только во время сидячего позирования одевала, попробовала пройтись, думала навернусь, как кляча ароковыляла пару метров ))) хотя сама всю жизнь на шпильках хожу, исключая декрет)

мурррзик 28.04.2015 11:41

Я там фотки только лица выставила))не показываю пузик,тк почти никто не в курсе))
Даёя тоже отвыкла от шпилек,хотя всегда на них 24часа бегала...но прибавка в весе и долгое ношение обуви без шпилек-играет большую роль....подъем стопы прям болел...я их в конце сняла,потом уже одела и мы поехали домой. Я боялась их снимать раньше,тк могли ноги отекать...тогда б вообще не одела бы.
фоток оч мало,тк профессиональные еще не готовы,естесственно)) эти фотки,что выложила-на наш фотик муж снял немного

Аленочка 28.04.2015 12:45

Привет девули!!!!! С недельками у кого недельки!!!!! Нам ставят окна дома, а я караулю))))))) веселое занятие))) еще хочется в туалет, но самое забавное, у нас меняют унитаз и новый пока не поставили))))) куда бежать незнаю)))) насчет грыжи, то только носить бандаж, ничего тяжелого не поднимать, и следить за ней.

Я хотела спросить, везде пишут что нужно следить за движениями ребенка, каждый час не меньше 10 движений. Но у нас не так, она может часа 2-3 молчать, потом столько же буянить. Думаю у них же тоже период бодровствания есть и спат они.

Луч солнца 28.04.2015 14:13

[QUOTE=Аленочка;7022643]
Я хотела спросить, везде пишут что нужно следить за движениями ребенка, каждый час не меньше 10 движений. Но у нас не так, она может часа 2-3 молчать, потом столько же буянить. Думаю у них же тоже период бодровствания есть и спат они.[/QUOTE]

А мне врач сказала - 10 раз за день...

Аленочка 28.04.2015 14:38

[QUOTE=Луч солнца;7022720]А мне врач сказала - 10 раз за день...[/QUOTE]

Ну 10 в день это логичнее как то

sofia05 28.04.2015 16:15

Ален, я тоже вчера про шевеления читала, мне показалось бредом... Во-первых все индивидуально, во-вторых какие то мелкие недочеты все равно не заметишь, только на доплере, да и постоянно замерять, мне кажется это параноиком стать можно. По мне так шевелиться и хорошо, в меру конечно.

Дэлия 28.04.2015 20:00

Всем приветик!

Спасибо за недельку:girl_in_love:
Девочек с недельками:girl_in_love:

На улице прямо лето:)))
Сходила я сегодня к Г.,сердечко послушала:girl_in_love:

__olka__ 28.04.2015 22:14

Приветик, девочки с недельками!!!

У нас жара, целыми днями гуляем.Сегодня надо было к Г, сорвала мужа с работы, разбудила Андрея, собрались, ждём возле подъезда папу, чтоб ехать к врачу. И тут я понимаю, что на приём мне надо завтра :-E Память вообще никакая.

Про шевеления 10 в час это как-то слишком, по-моему. Я не считаю, шевелится регулярно, неудобств не доставляет и ладно.

Navita 29.04.2015 03:34

Привет, девочки! Спасибо за недельку!
У нас тоже жара! Вчера гуляли в ветровках и вспотели, сегодня в одних кофтах пойдем. +21 обещают, отопление жарит, хорошо, мы можем у себя отключить.
Алена, что-то 10 в час - это много. Я помню еще по лекциям по Б, нам говорили, с утра начинаете считать, доходите до 10 и можно не считать уже. Они ж и спят иногда. Вот у меня бывает тишина, а потом просыпается видать и давай части тела выставлять))) Еще прикольно, вспоминаю прошлые Б, как раз с 28 недели где-то начинаешь не просто шевеления чувствовать, а само тельце ребеночка: вот он лежит с этого краю, потом с другого, т.е. с противоположной стороны прям пустота ощущается. Недавно вообще поперек улеглась, с боков что-то торчало))) Крутится еще по всякому.

[quote="Аленочка;7022643"]у нас меняют унитаз и новый пока не поставили))))) куда бежать незнаю))))[/quote]
у нас во время ремонта ведро на балконе стояло для этого дела. стремно, неудобно, а куда деваться...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати, все-таки у сотрудника мужа подтвердили активную форму тубика, хотя до этого не могли определить. Капец. Муж сегодня пошел флюрку делать, завтра результат забирать. В сентябре все нормально было, да и не кашляет он, надеюсь, пронесет. Читала в инете, что заразиться не так уж легко, больше цепляют люди худые, плохо кушающие и со слабым иммунитетом. Муж вроде не худой и не болезненный. В эту зиму только пару дней посопливил.

Дэлия 29.04.2015 07:59

Всем приветик!

Наташ,а мы вчера уже в одних футболках ходили:)
Доча пошла в школу довольная,наконец-то одела новые туфельки и красивые тонкие колготки:)))

Про тельце,я с тобой согласна...тоже начала чувствовать где пустота,а где спинка,ручки и ножки.:)))

Navita 30.04.2015 10:07

Девочки, привет! Где все?
Олеся, с неделькой!
Получили сегодня результат флюрки, у мужа, слава Богу, все хорошо, можно не переживать. Теперь еще дождаться результатов от других сотрудников.
У нас погода теплынь, но ветрище 20 м/с, не меньше. Никуда не пошли сегодня, да и я чувствую себя прям разбитой, лежу полдня. То ли от погоды, то ли третий триместр уже сказывается.

__olka__ 30.04.2015 10:23

Привет!
Олесь, с неделькой!
у нас теплота была, мы на улице днями пропадали.Сейчас похолодало, дома сидим.
Вчера у гини была, нашли в бакпосеве стрептококк, откуда вылез, фиг поймешь!!!Буду антибиотики пить. Только Г у меня странная, выписала анттбиотик, которого нет. Так мало того, она еще его искала по книжкам фиг знает сколько. А аналог я купить не могу. потому что у нас антибиотики только по рецептам. Надо опять к ней идти. видимо, чтоб нормальный рецепт выписала. :-E

Navita 30.04.2015 10:29

[b]__olka__[/b], а у вас не пересдают мочу, если плохая? А то мало ли что...Просто так антибиотики пить.

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.