![]() |
[b]Майя20[/b], надо взять себя в руки и исполнить мечту:)))
|
[QUOTE=Таня88;7588863][b]Майя20[/b], надо взять себя в руки и исполнить мечту:)))[/QUOTE]
Дадада! Дай бог чтоб мечта стала реальностью!!! |
[b]Смоляночка[/b], [b]Pruzhinka[/b], спасибо девочки:)
Ржу хожу, мой пришел с работы и говорит можно я с другом онлайн поиграю и чо пожрать? Говорю ему пожрать целая скатерть самобранка, (салат с из крабового мяса, пюре, мясо с подливой, гречка, голубцы, рулет с рыбой и сыром, да я сегодня в ударе:girl_prepare_fish:), но говорю сначала исполняем супружеский долг, а потом жрать:-D посидел подумал и говорит, походу я сегодня останусь голодный во всех смыслах:girl_haha: не могу друга подвести, договорились уже типа поиграть:girl_sigh:но это он тоже шутки шутит конечно... |
Всем приветики, Анют мои поздравления, я вся в огороде да в закатках, с этой работой нервяк полный начала опять курить, вот вовремя перекуров вас почитываю
|
[b]Майя20[/b], да ты ещё у нас и шикарный повар) Сколько вкусняшек наготовила:connie_21:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Pruzhinka;7588865]Дадада! Дай бог чтоб мечта стала реальностью!!![/QUOTE] Спасибо;) |
[b]Марьюшка[/b], ты умничка, огород и закрутки это адский труд!
эххх работа эта, всю жизнь портит, надо оторвать уши тому кто придумал, работу и деньги и сигареты... [b]Таня88[/b], зря хвалишь, такое на меня находит раз в пол года, в основном муж готовит в последнее время, а я лентяй:-Р |
[b]Майя20[/b], и не говори)
Целый вечер консервациями занимаюсь, закрыла борща на зиму 13 бпнок по 0,5 и 4 балона огурцов, руки и хвост отваливается |
[b]Майя20[/b], я столько блюд только на ДР и НГ готовлю)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], засолка это хорошо. А мы в этом году ничего кроме кампота не крутили. Будем прошлогоднее доедать. |
Мужу тоже сейчас готовлю макароны с котлетами и баклажаны с яйцом сделала) на сутки на работу готово все.
|
[b]Таня88[/b], а я компот нарборот мало закрыла с прошлого года еще 10 банок осталось, а в этом году помидор хоть попой еш, не знаю что уже с ними делать, накатала и так и сяк
|
[b]Марьюшка[/b], жесть:girl_prepare_fish:....я вот хорошо устроилась, у меня мама и свекровь занимаются этой фикней, они мне всю зиму потом пытаются чего нить впарить, дак ещё и соседи прут эти банки,мне их ставить некуда,. А по осени они все начинают меня доставать , где их банки и крышки, мы не особо любим все это, в голодном детстве переели, поэтому последние пару лет, я отказываюсь, все обижены:girl_sigh:
|
[b]Solnyshko[/b], я тоже паралельно картохи нажарила и люля кебаб из индюшки в духовке сделала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], а у нас как то расходится, да и на москву нашим студентам сплавляем |
Тоже в деревне делаем салаты, засолки и т д . Надоели до жути уже
|
[b]Solnyshko[/b], с новой красивущей аватаркой!
Я вчера цветную капусту в кляре делала и перец заморозили на зиму. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы вчера ещё роллы наелись. В бар ходили) |
[QUOTE=Таня88;7588935][b]Solnyshko[/b], с новой красивущей аватаркой!
Я вчера цветную капусту в кляре делала и перец заморозили на зиму.[/QUOTE] спасибо) в деревне налопалась зеленых яблок. Груши и сливы) сейчас кишечник поет мне песни) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Кто нибудь такими пользовался [URL=http://radikal.ru/fp/0usgwiumlvd6q][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1709/be/60cdd1064ad7t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Solnyshko[/b], было дело
|
[QUOTE=Марьюшка;7588963][b]Solnyshko[/b], было дело[/QUOTE]
ну и как? |
Пока немного отлучилась...вон вы сколько всего настрочили... А я как всегда в роботах... тренировках... Вчера была какая-то бежевая мазня... буквально пол дня.... я себе уже напридумывала 101 признак Б... хотя понимаю...что мои шансы на естественную Б стремятся к нулю..но блин... мозгу не прикажешь..сегодня на тренировке старалась ничего не делать.. особенно на пресс... Надежда умирает последней))))
|
[QUOTE=Solnyshko;7588973]ну и как?[/QUOTE]
Ну не обманывал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Доброе утро |
Доброе утро!
[b]Luhalka[/b], может имплантация?) Тесты не мочила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Solnyshko;7588938]спасибо) в деревне налопалась зеленых яблок. Груши и сливы) сейчас кишечник поет мне песни) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Кто нибудь такими пользовался [URL=http://radikal.ru/fp/0usgwiumlvd6q][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1709/be/60cdd1064ad7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такой не брала. Держу кулачки. |
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |