![]() |
[QUOTE=Irishka;1575449]Ну за руку-то она тебя не поведет в роддом. Не захочешь, не ляжешь..;)[/QUOTE]
отказ писать тоже как-то не хочется... стрёмно!%-0 |
[QUOTE=Сашечка));1575454]во-во, и я моя меня упрятать всё хочет! я ей сказала что заранее не хочу, а у неё любимый вопрос: когда на госпитализацию?[/QUOTE]
у моей тоже этот вопрос любимый:girl_haha: я поражаюсь,лишь бы отвязаться от нас и скинуть на чужие руки..чтоб самой не отвечать за нас!!!! |
[QUOTE=Mashulya;1575462]ну это понятно..просто мы выбрали роддом,который находится на другом конце москвы...и если меня вдруг приспичет рожать в будни,в час пик на дорогах,то боюсь,можно и повторить подвиги рожениц на постах гаи:girl_haha: :girl_haha:
вот именно поэтому она и хочет меня упрятать пораньше туда... мне кажется,если бы она только это решала,я бы там уже лежала:girl_haha:[/QUOTE] да над этим нужно подумать!! У меня вот подруга рассказывала, как ждали скорую... а потом в этой скорой и родила, пока доехали... |
[QUOTE=Irishka;1575466]Кстати! Вот как пузо опустилось, мне так хорошо спится...:zzz: и удобно, главное!!! Ничего не мешается... Правда ходить, сидеть и стоять теперь невозможно:girl_haha:
А к свекрови, спасибо, хорошо сходили! Налопались вкусняшек:girl_in_love: Потом аж с 2-мя передышками на свой 5 этаж взбиралась:girl_haha:[/QUOTE] да ну как будто без пуза прям легко:-D |
[QUOTE=Irishka;1575399]Телефоны забила, у меня еще ася в телефоне.
Да в том-то и дело, что я совершенно спокойна (правда еще шкаф надо разобрать и малявкины вещи разложить). Я уж часа 1,5 на кухне тусуюсь и все какие-то странные ощущения меня посещают... хотя... может и правда я сама себе все придумываю.%-0[/QUOTE] Сегодня по-любому не родишь, уже поздно. Максимум в роддом со схватками попадешь:-D |
[QUOTE=ulechka;1575477]да над этим нужно подумать!!
У меня вот подруга рассказывала, как ждали скорую... а потом в этой скорой и родила, пока доехали...[/QUOTE] вот вот!!!хотя мне все говорят,что роды быстро не происходят,а кто их знает?! некоторые рожают за 2-3 часа,как в туалет ходят! да и не известно,че на дорогах будет. я человек "фартовый" может повезти,и как назло на мкаде будет пробка!!!мы однажды стояли в пробке на мкаде 6,5 часов!!!:-! |
[QUOTE=Аномалия;1575487]Сегодня по-любому не родишь, уже поздно. Максимум в роддом со схватками попадешь:-D[/QUOTE]
а вдруг она Тимошку за 3 часа родит!может он у нее раз,и выскользнет от туда!!!:) :) не всем же мучаться сутками!!!! |
а мы завтра двойняшек скорее всего выписывать поедем!!!!прям жду не дождусь,так хочется на них посмотреть!!!!:girl_in_love:
какие они..разные или одинаковые?!?!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-217477191.html][IMG]http://s2.rimg.info/f984afb4309a3eff4712654b0293e079.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Farfalla;1575418]
Приветик, с неделькой тебя!;) Я бы очень хотела пойти, но представляю, сколько там народу будет завтра, и ходить долго тяжело, спина начинает болеть...:( [/QUOTE] Спасибо! Ага, туда лучше на неделе идти и с кем-то! Я с прошлой выставки возвращалась с тремя пакетами! (муж нес), хотя ничего не покупала! а если покупать, то лучше на газели туда ехать:-D Бандаж одень, кого-нибудь за компанию возьми и иди. Там туалетов много и кафешек!:))) |
[QUOTE=Mashulya;1575488]вот вот!!!хотя мне все говорят,что роды быстро не происходят,а кто их знает?! некоторые рожают за 2-3 часа,как в туалет ходят! да и не известно,че на дорогах будет. я человек "фартовый" может повезти,и как назло на мкаде будет пробка!!!мы однажды стояли в пробке на мкаде 6,5 часов!!!:-![/QUOTE]
ну а все первородки должны не меньше 15 часов рожать! У меня сноха родила, ей прям завидовать можно!! в 6 утра схватки начались, в 7-30 родила:) Круто да? |
[QUOTE=ulechka;1575503]ну а все первородки должны не меньше 15 часов рожать!
У меня сноха родила, ей прям завидовать можно!! в 6 утра схватки начались, в 7-30 родила:) Круто да?[/QUOTE] ого!!вот подфартило то!!!!!всем бы такие роды!!!:) |
Аномалия с неделькой Лешеньку! :)))
|
[QUOTE=Сашечка));1575438]точно!!! 7ое это конечно в идеале)) а вообще я хочу просто до ПДР, т.к. не хочу чтоб меня упрятали в роддом и стимулировали потом! жуть....:-/[/QUOTE]
в 5 не стумулируют! девчонки до 41 недели и чуток больше спокойно лежат. Они там сами по коридорам круги наматывают и на фитболе прыгают:-D |
У меня сноха родила, ей прям завидовать можно!! в 6 утра схватки начались, в 7-30 родила:) Круто да?[/QUOTE] да ты что?? какие 15??? нам на лекции в роддоме сказали что макимум роды бывают 17. но это пипец какая редкость. а вообще около 9 часов. |
[QUOTE=Аномалия;1575522]в 5 не стумулируют! девчонки до 41 недели и чуток больше спокойно лежат. Они там сами по коридорам круги наматывают и на фитболе прыгают:-D[/QUOTE]
ой,с одной стороны это классно!а сдругой,это можно так до бесконечности беременной ходить!!я не представляю,вот так лежать неделю,две в роддоме,и ожидать родов..жесть!!! |
[QUOTE=Mashulya;1575462]ну это понятно..просто мы выбрали роддом,который находится на другом конце москвы...и если меня вдруг приспичет рожать в будни,в час пик на дорогах,то боюсь,можно и повторить подвиги рожениц на постах гаи:girl_haha: :girl_haha:
вот именно поэтому она и хочет меня упрятать пораньше туда... мне кажется,если бы она только это решала,я бы там уже лежала:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Ну можно же скорую вызвать, все ж быстрее, чем своим ходом;) |
[QUOTE=Аномалия;1575465]свечки еще есть глицериновые, но их часто нельзя.
а лучше у Г спроси.[/QUOTE] Я вчера себе купила на всякий случай. Выглядят устрашающе:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;1575522]в 5 не стумулируют! девчонки до 41 недели и чуток больше спокойно лежат. Они там сами по коридорам круги наматывают и на фитболе прыгают:-D[/QUOTE]
если сама приехала без всяких договорённостей то да и если чувствуешь себя отлично и давления нет и белка в моче и..и...и... Стимулируют там короче, конечно не всех, но мне даже претенденткой быть на это дело не хочется... |
[QUOTE=Сашечка));1575525]да ты что?? какие 15??? нам на лекции в роддоме сказали что макимум роды бывают 17. но это пипец какая редкость. а вообще около 9 часов.[/QUOTE]
я 16 часов! |
[QUOTE=Сашечка));1575525]да ты что?? какие 15??? нам на лекции в роддоме сказали что макимум роды бывают 17. но это пипец какая редкость. а вообще около 9 часов.[/QUOTE]
у меня знакомая недавно рожала...в пятницу начались вечером схватки,а в воскресенье вечером она родила!вот тебе и максимум 17! другая моя знакомая тоже около 20 часов рожала!!! это индивидуально...все зависит от того как пойдет раскрытие,какие потуги будут,как ребенок пойдет,ну вобщем много критериев!!! |
[QUOTE=Сашечка));1575467]отказ писать тоже как-то не хочется... стрёмно!%-0[/QUOTE]
Ну почему отказ. Возьмешь направление, а пойдешь, например не за 2 дня, а в ПДР. |
[QUOTE=Glare;1575447]Я туда завтра собираюсь! А где ты прочитала что туда до 27-го попасть можно? Насколько я знаю, купить что то можно будет только 27-го %-0 [/QUOTE]
Во-первых, я там была уже была как физ лицо. Во-вторых звонила и спрашивала, сказали что с детьми только 27, а вот без детей все дни! Некоторые и до 27 продают: слинги, автокресла, одежду, аудиодиски, книжки, игрушки. Ну может кровати только 27.. хотя как поговоришь и какое у них будет настроение;) У тебя же муж работает, а без него там делать нечего!;) |
[QUOTE=ulechka;1575477]да над этим нужно подумать!!
У меня вот подруга рассказывала, как ждали скорую... а потом в этой скорой и родила, пока доехали...[/QUOTE] Но все же под наблюдением! |
[QUOTE=Mashulya;1575515]ого!!вот подфартило то!!!!!всем бы такие роды!!!:)[/QUOTE]
я б так не хотела, это плохо когда стремительные роды... |
[QUOTE=Irishka;1575530]:girl_haha:
Ну можно же скорую вызвать, все ж быстрее, чем своим ходом;)[/QUOTE] на скорой да..только она не повезет тебя туда,куда тебе надо! а повезет туда,где ближе!!!! |
[QUOTE=Аномалия;1575487]Сегодня по-любому не родишь, уже поздно. Максимум в роддом со схватками попадешь:-D[/QUOTE]
Не, сегодня не рожу. ЗАРОЖАЮ!!! |
[QUOTE=Сашечка));1575454]во-во, и я моя меня упрятать всё хочет! я ей сказала что заранее не хочу, а у неё любимый вопрос: когда на госпитализацию?[/QUOTE]
тебе еще рано. ИМХО. если гестоза нет и давление нормальное и другое не беспокоит (кроме веса!;) ) раньше 10 апреля не давайся!:))) Просто как только ты туда попадешь с нее ответственность снимется!;) |
[QUOTE=Irishka;1575545]Ну почему отказ. Возьмешь направление, а пойдешь, например не за 2 дня, а в ПДР.[/QUOTE]
направление действительно только до 24.00 часов текущего дня! |
[QUOTE=Mashulya;1575491]а вдруг она Тимошку за 3 часа родит!может он у нее раз,и выскользнет от туда!!!:) :) не всем же мучаться сутками!!!![/QUOTE]
Он большой, не выскользнет. Хотя я не против;) |
[QUOTE=Mashulya;1575541]у меня знакомая недавно рожала...в пятницу начались вечером схватки,а в воскресенье вечером она родила!вот тебе и максимум 17!
другая моя знакомая тоже около 20 часов рожала!!! это индивидуально...все зависит от того как пойдет раскрытие,какие потуги будут,как ребенок пойдет,ну вобщем много критериев!!![/QUOTE] по идее должны через сколько то часов что-то предпринять или кесарево или надрез.... это же пипец столько рожать... |
[QUOTE=Mashulya;1575499]а мы завтра двойняшек скорее всего выписывать поедем!!!!прям жду не дождусь,так хочется на них посмотреть!!!!:girl_in_love:
какие они..разные или одинаковые?!?!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-217477191.html][IMG]http://s2.rimg.info/f984afb4309a3eff4712654b0293e079.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Здорово!!! А мама что говорит? Очень похожи? |
[QUOTE=Irishka;1575564]Он большой, не выскользнет. Хотя я не против;)[/QUOTE]
а ты настраивайся на то,что все пройдет быстро и легко!!!!:) |
вот именно поэтому она и хочет меня упрятать пораньше туда... мне кажется,если бы она только это решала,я бы там уже лежала:girl_haha:[/QUOTE] Машуль, у тебя лялька еще маленькая, ее кормить и кормить еще!;) нефиг выпускать наружу! |
[QUOTE=Irishka;1575569]Здорово!!! А мама что говорит? Очень похожи?[/QUOTE]
говорит,что не понимает,что похожи между собой, а иногда смотришь,не похожи...вобщем надо самим смотреть!!))) |
У меня сноха родила, ей прям завидовать можно!! в 6 утра схватки начались, в 7-30 родила:) Круто да?[/QUOTE] 1,5 часа??? Круть!!! |
[QUOTE=Аномалия;1575561]тебе еще рано. ИМХО. если гестоза нет и давление нормальное и другое не беспокоит (кроме веса!;) ) раньше 10 апреля не давайся!:)))
Просто как только ты туда попадешь с нее ответственность снимется!;)[/QUOTE] видимо поэтому она и хочет сплавить всех пораньше... это в ЖК у меня срок 12,04. А по УЗИ которое я 2 раза делала платно в ЦИРе срок 15,04. А они если чё наверное будут считать что я уже перенашиваю... |
[QUOTE=Аномалия;1575572]Машуль, у тебя лялька еще маленькая, ее кормить и кормить еще!;)
нефиг выпускать наружу![/QUOTE] а я ее никуда и не собираюсь пока выпускать!пусть сидит)))вот числа 20 апреля,я согласна,пусть вылазит!!)))):) |
[QUOTE=Сашечка));1575581]видимо поэтому она и хочет сплавить всех пораньше...
это в ЖК у меня срок 12,04. А по УЗИ которое я 2 раза делала платно в ЦИРе срок 15,04. А они если чё наверное будут считать что я уже перенашиваю...[/QUOTE] в роддом когда приедешь,они тебе свой срок поставят))) |
Девочки, смотрите, что нашла
[url]http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php[/url] :-D :-D :-D Мож, пригодится нам! |
[QUOTE=Mashulya;1575553]на скорой да..только она не повезет тебя туда,куда тебе надо! а повезет туда,где ближе!!!![/QUOTE]
Да ну!!! Должны повезти куда надо! (по-моему) |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |