![]() |
а меня предки так называют:girl_haha: Маруська,хотя имя совсем другое)но как-то вот с децтва меня так начали звать в приколи продолжают.
|
[QUOTE=Myfochka;3689399]а меня предки так называют:girl_haha: Маруська,хотя имя совсем другое)но как-то вот с децтва меня так начали звать в приколи продолжают.[/QUOTE]
Прикольно)) Скажи, а какой у тебя бандаж?я выбирала выбирала...и что то вообще....универсальный неудобно, т.е. задирается внизу сзади и толстый-жарко, ленточный сказали нифига не держит, в итоге купила трусики-бандаж , так его липучка на пояснице((( |
[QUOTE=Торопышка;3689432]Прикольно))
Скажи, а какой у тебя бандаж?я выбирала выбирала...и что то вообще....универсальный неудобно, т.е. задирается внизу сзади и толстый-жарко, ленточный сказали нифига не держит, в итоге купила трусики-бандаж , так его липучка на пояснице((([/QUOTE] чота както ты поздно про бандаж вспомнила:-! его вообще с 20 недели носят. У меня ленточный и все держит нормально,как раз на жару самое то. Главное правильно его одевать. У меня бандаж Дарина,я покупала его не задорого около 500-600р. |
Кстати, прочитала, что теперь врача посещать нужно уже 2 раза в мес, а чуть позже и 1 раз в нед......мда
|
[QUOTE=Myfochka;3689464]чота както ты поздно про бандаж вспомнила:-! его вообще с 20 недели носят. У меня ленточный и все держит нормально,как раз на жару самое то. Главное правильно его одевать. У меня бандаж Дарина,я покупала его не задорого около 500-600р.[/QUOTE]
я купила где то 2 нед назад)))я редко по долгу гуляю, поэто особо неуставал животик), да и выбрать не могла(((хочу телесный, но ненайду.Надо посмотреть.....а то как-то с этими трусиками....в туалет тольк сходишь, его опять одевать, а одевать лежа-то нужно....где прилечь...:girl_haha: А сидеть в нем можно по 2-3 часа? |
Я купила универсальный, но мне в нем не удобно. Как то неприятно, как будто передавливает где-то... может я одеваю неправильно, но по-другому он не держит совсем.. А бандаж-трусы наоборот сказали слабее держит... В итоге хожу без бандажа, тяжело...
Думаете уже теперь и не к чему другой покупать? |
[QUOTE=Торопышка;3689469]Кстати, прочитала, что теперь врача посещать нужно уже 2 раза в мес, а чуть позже и 1 раз в нед......мда[/QUOTE]
Да, я уже раз в 2 недели сейчас хожу, а в июле уже раз в неделю... сейчас еще поеду контракт заключать, так там тоже нужно будет каждую неделю ездить... так что получится аж два раза в неделю....вот как то так... |
Я 1го пойду в ЖК, расспрошу как мне ходить)))Как надоели осмотры на кресле, кошмар!!!!
|
[QUOTE=Торопышка;3689607]Я 1го пойду в ЖК, расспрошу как мне ходить)))Как надоели осмотры на кресле, кошмар!!!![/QUOTE]
А тебя все время на кресле смотрят? А зачем? Моя Г только взяла мазок в 30 недель и то на кушетке и больше не смотрела с самого первого осмотра, нолько меряет, слушает, щупает на кушетке. Я так понимаю, что потом будет смотреть, когда ближе к родам... |
[QUOTE=Svet_lana;3689663]А тебя все время на кресле смотрят? А зачем?
Моя Г только взяла мазок в 30 недель и то на кушетке и больше не смотрела с самого первого осмотра, нолько меряет, слушает, щупает на кушетке. Я так понимаю, что потом будет смотреть, когда ближе к родам...[/QUOTE] У меня просто шейка матки 2,2см +мягковата немного, головка малыша низко лежит, типа угроза, поэтому смотрит врач, но она без зеркала))1 раз в мес, а в ЖК вообще когда на учет встала посмотрела и все |
[QUOTE=Svet_lana;3689663]А тебя все время на кресле смотрят? А зачем?
Моя Г только взяла мазок в 30 недель и то на кушетке и больше не смотрела с самого первого осмотра, нолько меряет, слушает, щупает на кушетке. Я так понимаю, что потом будет смотреть, когда ближе к родам...[/QUOTE] мне делали мазок при постановке и вот в выходные (в 30 недель не получилось взять т.к я не была готова)...вроде больше не будут брать... |
[QUOTE=Auttti;3688397]Приветик, пузяшки!
А мы в деревне с пятницы были, дурака валяли на природе :))) Если серьёзно, то я почти всё время проспала, у меня сейчас какой-то сонный период, могу сутками спать, уже неделю где-то длится. А у меня тоже все выходные были мысли про преждевременные роды, оказывается я не одна такая))))) Я хочу, чтоб мы родились 8-9 августа, но будет, как крошка решит))) Выбрали пока одно имя :) Но я хочу ещё несколько, а то вдруг увижу малявочку, а наше имя совсем не подходит?? Но мужу больше ничего не нравится... Кстати, у нас Эмилия сейчас одно из самых популярных имён. Но я хочу сынуле более русское имя, а то фамилия у нас совершенно русская и иностранное имя будет ни к чему, а крохе всю жизнь жить с этим именем. Терпения тебе! Главное не нервничай, не пугай свою пузяшку! :preg: Девочки, я уже так хочу все вещи начинать перестирывать, а у нас тока в выходные начнут обои сдирать и всю след.неделю ремонт (надеюсь за неделю сделают, там не много - потолок покрасить и обои наклеить, а пол муж с моим папой сделают). А потом уборки... Боюсь подумать! Но хочу уже скорее! Чтоб были красивые комнатки и порядок :)[/QUOTE] а я уже почти все перестирала:girl_haha: думаю сумки в рд собирать:) |
[QUOTE=Marilinka;3689876]а я уже почти все перестирала:girl_haha: думаю сумки в рд собирать:)[/QUOTE]
вот и я хочу как только ремонт доделаем в комнате, сразу все вещички перестирать и убрать их в комодик...ну и сумки собрать, пусть стоят лучше собранные, чем в спешке собирать... |
[QUOTE=Свекла;3689890]вот и я хочу как только ремонт доделаем в комнате, сразу все вещички перестирать и убрать их в комодик...ну и сумки собрать, пусть стоят лучше собранные, чем в спешке собирать...[/QUOTE]
ага, ага, а то срок уже такой фиг знает, я вот к июлькам все захожу, дак там все на фоксе уже:girl_haha: скоро и у нас начнеться |
девочки, а еще знаете у меня какая мысль[url=http://smajliki.ru/smilie-1227231783.html][img]http://s19.rimg.info/1983157af40c1d35a294fbe225c55884.gif[/img][/url], надо где то свои контакты выложить, аськи или номера телефонов, чтоб если че отписаться, а то мне например проблемотично на сайт с тела писать, а в аське я всегда практически
|
[QUOTE=Marilinka;3689910]девочки, а еще знаете у меня какая мысль[url=http://smajliki.ru/smilie-1227231783.html][img]http://s19.rimg.info/1983157af40c1d35a294fbe225c55884.gif[/img][/url], надо где то свои контакты выложить, аськи или номера телефонов, чтоб если че отписаться, а то мне например проблемотично на сайт с тела писать, а в аське я всегда практически[/QUOTE]
если что, вот моя ася 416898731 :puz: , интересно мы потом переедем в группу родившие в августе...типа того)) |
девочки всем привет)
фигасе..чо меня одну в 30 недель на кресло погнали с зеркалами?? мазок взяли, и ваще смарели конкретно..потом дискомфорт весь день был ..бррррррр:( смарю все готовятся по-тихоньку) я тож кой чо прикупила..щас вот даж стирать начала партейками,дабы потом не суетиться...думаю сразу сложить все..чо уж тут, на нашем сроке суеверить уже не надо) девочки, ни у кого не было щелчков в животе? типа легонькие..как ноготь об ноготь, без ощущений..просто звук? читала в нете девочки пишут о таком-но никто не знает чо это :) |
[QUOTE=Торопышка;3689959]если что, вот моя ася 416898731 :puz: , интересно мы потом переедем в группу родившие в августе...типа того))[/QUOTE]
может в контакте в нашей группе выложить%-0 |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3689962]девочки всем привет)
фигасе..чо меня одну в 30 недель на кресло погнали с зеркалами?? мазок взяли, и ваще смарели конкретно..потом дискомфорт весь день был ..бррррррр:( смарю все готовятся по-тихоньку) я тож кой чо прикупила..щас вот даж стирать начала партейками,дабы потом не суетиться...думаю сразу сложить все..чо уж тут, на нашем сроке суеверить уже не надо) девочки, ни у кого не было щелчков в животе? типа легонькие..как ноготь об ноготь, без ощущений..просто звук? читала в нете девочки пишут о таком-но никто не знает чо это :)[/QUOTE] у меня вроде не шелкает, у меня просто буянит постоянно:girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;3688424]Всем приветы!
А мы сегодня продрыхли аж до 11 часов! Пипец, я офигела вообще. Сто лет так поздно не просыпалась уже)))[/QUOTE] [QUOTE=Торопышка;3689030]Всем приветик!!!!!!!!! И я сегодня дооолго дрыхла, смужем позавтракала, он на работу, а я спать, в 13.20 только встала))))[/QUOTE] Оказывается я не одна такая соня! Может пройдёт эта сонливость, а то столько всего ещё сделать надо, а мне всё лень... [QUOTE=Marilinka;3689876]а я уже почти все перестирала:girl_haha: думаю сумки в рд собирать:)[/QUOTE] Как только ремонт сделаем, я тоже буду сумки собирать))))Когда была на лекции в РД, нам рассказали, что нужно принести именно в родильную палату, так буду 2 сумки складывать - в родилку и в простую палату. Халаты себе постирала уже (тёплый и тоненький, приготовлю тоненький, если оч.холодно будет, муж тёплый привезёт), а в чём рожать даже не знаю (у нас в своей одежде рожают), хочу на этой неделе поехать купить несколько ночных рубашек, а то у меня или шёлковые короткие, или пижамы со штанами))))) |
[QUOTE=Торопышка;3689959]если что, вот моя ася 416898731 :puz: , интересно мы потом переедем в группу родившие в августе...типа того))[/QUOTE]
я тебя добавила:) , я думаю конечно переедем, куда мы друг без друга |
[QUOTE=Auttti;3689977]Оказывается я не одна такая соня! Может пройдёт эта сонливость, а то столько всего ещё сделать надо, а мне всё лень...
Как только ремонт сделаем, я тоже буду сумки собирать))))Когда была на лекции в РД, нам рассказали, что нужно принести именно в родильную палату, так буду 2 сумки складывать - в родилку и в простую палату. Халаты себе постирала уже (тёплый и тоненький, приготовлю тоненький, если оч.холодно будет, муж тёплый привезёт), а в чём рожать даже не знаю (у нас в своей одежде рожают), хочу на этой неделе поехать купить несколько ночных рубашек, а то у меня или шёлковые короткие, или пижамы со штанами)))))[/QUOTE] везет, а у нас все свое:-E 56 размера:girl_haha: |
приветик девченки!!! а мы сегодня все едим и едим, даже незнаю куда все это лезит))) про щелкающее пузо, у меня иногда бывает такое, тоже ничего вразумительного не нашла по этому поводу, все догадки и предположения. У меня идея фикс, хочу постельное белье в кроватку, в мелкую клеточку голубого цвета, никак не могу найти красивого
|
[QUOTE=Marilinka;3689992]везет, а у нас все свое:-E 56 размера:girl_haha:[/QUOTE]
если бы 56 размера. мне кажется там размер бесконечный, особенно вырез на ночнухе))) |
вот моя ася добавляйтесь 580-488-420;)
|
[QUOTE=Petal;3690021]если бы 56 размера. мне кажется там размер бесконечный, особенно вырез на ночнухе)))[/QUOTE]
эт точно, я наверно потеряюсь воще в ней:-D |
[QUOTE=Myfochka;3690036]вот моя ася добавляйтесь 580-488-420;)[/QUOTE]
я тя добавила |
[QUOTE=Marilinka;3689876]а я уже почти все перестирала:girl_haha: думаю сумки в рд собирать:)[/QUOTE]
Я вот сейчас тоже начала сумки собирать потихоньку. А со стиркой глупый вопрос возник.. при какой температуре стирать? Прям все при 95 градусах? |
[QUOTE=Marilinka;3690045]я тя добавила[/QUOTE]
чота я тя не вижу в списке |
[QUOTE=Svet_lana;3690050]Я вот сейчас тоже начала сумки собирать потихоньку.
А со стиркой глупый вопрос возник.. при какой температуре стирать? Прям все при 95 градусах?[/QUOTE] я при 60 стирала:-! я чет даж про это не задумывалась%-0 |
[QUOTE=Myfochka;3690063]чота я тя не вижу в списке[/QUOTE]
ща постучу |
[QUOTE=Marilinka;3689992]везет, а у нас все свое:-E 56 размера:girl_haha:[/QUOTE]
Я тут в магазине ночную рубашку смотрела, так продавщица увидела меня с пузом и говорит - вот хорошая для кормящих, самый маленький размер - 54)))))) С одной стороны в больничной проще - а то я совершенно не представляю, что купить на роды... Сказали неочень длинную, чтоб попу прикрывало... А вырез надо? Вроде как у нас прям в родилке первый раз кормят малыша... |
народ, а сколько сидетьв бандаже можно-то?
|
детские вещи нуна стирать при 40 градусах,а пеленки при 70 иначе все вещи убьюца через 3-4 раза
|
[QUOTE=Auttti;3690086]Я тут в магазине ночную рубашку смотрела, так продавщица увидела меня с пузом и говорит - вот хорошая для кормящих, самый маленький размер - 54))))))
С одной стороны в больничной проще - а то я совершенно не представляю, что купить на роды... Сказали неочень длинную, чтоб попу прикрывало... А вырез надо? Вроде как у нас прям в родилке первый раз кормят малыша...[/QUOTE] думаю нада |
[QUOTE=Торопышка;3689469]Кстати, прочитала, что теперь врача посещать нужно уже 2 раза в мес, а чуть позже и 1 раз в нед......мда[/QUOTE]
Ты чо, я уже месяца два как хожу в ЖК через каждые две недели. А сейчас, после 30 недель, ваще раз в неделю.. А вот на кресле меня не смотрели. Я думаю, забыли. |
У меня аськи нет. Есть мэйл-агент и скайп.
|
[QUOTE=Marilinka;3690071]я при 60 стирала:-! я чет даж про это не задумывалась%-0[/QUOTE]
Вообще наверное разумно. Полинять цветное не должно при 60, а так потом еще же и гладить все горячим утюгом, нормально будет наверное. Просто я вспомнила рассказы мамы как они все кипятили, вот вопрос и возник... |
[QUOTE=Petal;3690011]приветик девченки!!! а мы сегодня все едим и едим, даже незнаю куда все это лезит))) про щелкающее пузо, у меня иногда бывает такое, тоже ничего вразумительного не нашла по этому поводу, все догадки и предположения. У меня идея фикс, хочу постельное белье в кроватку, в мелкую клеточку голубого цвета, никак не могу найти красивого[/QUOTE]
А если сшить? Просто у нас выбор материала намного лучше, чем выбор постельного белья... Если у самой шить нету возможности, я не думаю, что за крошечное постельное бельё много возьмут... Я так один комплект купила (только, блин, без простыни :hysteric: Недосмотрела, что в набор простынь не входит), а ещё пару хочу сшить, на недельке поеду на материалами для постельки, а то всё, что у нас продаётся, мне не нравится... |
[QUOTE=Myfochka;3690091]детские вещи нуна стирать при 40 градусах,а пеленки при 70 иначе все вещи убьюца через 3-4 раза[/QUOTE]
бум знать:) |
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |