Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

Ариночка 25.01.2010 13:14

[QUOTE=М@шуня;1289021]С неделькой! Сьездили хорошо, устала только. Накупили всего и много, малышу все полностью купили, себе для кормления пижамку и сорочку,ну и всякое там постельное, подушки и т .д.Все дешевое,но тоже надо смотреть,т.к . если не местного производства может быть и дороже. Пеленки , например, трикотажные ровно в 2 раза дешевле чем у нас.Фоток нет, пока что-то настроения нет на это , может потом как соберусь[/QUOTE]

Спасибо!
Маш, если не сложно, можешь мне по подробней в личку написать про ассортимент и цены. Чтоб я могла хоть примерно прикинуть за чем ехать

Ариночка 25.01.2010 13:16

[QUOTE=Tank`a;1289045]приветик)
я всю ту неделю чистила гнёздышко)) в пятн ходила к врачу. все анализы норм, ТТТ , мы весим 1900 кг. срок оставили тот же, а ПДР на 20 марта....ОЧЕНЬ долго!

приветик)

девочки, я стала замечать, что у меня легкие покалывания иногда во влагалище. 2-3 раза в день. так поколет сек 10 и все..что это может быть?[/QUOTE]

Хорошо, что все хорошо.

М@шуня 25.01.2010 13:17

[QUOTE=Tank`a;1289045]приветик)
я всю ту неделю чистила гнёздышко)) в пятн ходила к врачу. все анализы норм, ТТТ , мы весим 1900 кг. срок оставили тот же, а ПДР на 20 марта....ОЧЕНЬ долго!

приветик)

девочки, я стала замечать, что у меня легкие покалывания иногда во влагалище. 2-3 раза в день. так поколет сек 10 и все..что это может быть?[/QUOTE]

У меня тоже что то наподобе бывает. А еще сегодня ночью проснулась от того что сильно замерзла и меня трясет!Так странно- потрясет несколько секунд и все пройдет, мне то тепло, даже жарко. Через минуты 3-4 опять- потрясет и все проходит. Я подумала, что может это схватки тренировочные были?Так до утра время от времени такая фигня .:-[ ]

Ариночка 25.01.2010 13:19

[QUOTE=М@шуня;1289071]У меня тоже что то наподобе бывает. А еще сегодня ночью проснулась от того что сильно замерзла и меня трясет!Так странно- потрясет несколько секунд и все пройдет, мне то тепло, даже жарко. Через минуты 3-4 опять- потрясет и все проходит. Я подумала, что может это схватки тренировочные были?Так до утра время от времени такая фигня .:-[ ][/QUOTE]

А мне сегодня жарко было очень.прям вся мокрая была. А мужу нормально.

Нaстеньka 25.01.2010 13:22

[QUOTE=М@шуня;1289071]У меня тоже что то наподобе бывает. А еще сегодня ночью проснулась от того что сильно замерзла и меня трясет!Так странно- потрясет несколько секунд и все пройдет, мне то тепло, даже жарко. Через минуты 3-4 опять- потрясет и все проходит. Я подумала, что может это схватки тренировочные были?Так до утра время от времени такая фигня .:-[ ][/QUOTE]

Вот и у меня такое было. Встала ночью в туалет, дома жара, а меня от холода так трясло, прям озноб какой-то, я сама в шоке была - далеко не схватки, но непонятно что это такое?

светик@ 25.01.2010 13:23

всем привет арина с неделькой тебя.
я пришла с узи и ктг у нас все хорошо мы 1950 и 40см.
сегодня взяла сыну ползунков и чепчики по том покажу сына с садика приведу и сделаю фото.
как у вас дела ????

Vitaminka 25.01.2010 13:24

[QUOTE=Ариночка;1289078]А мне сегодня жарко было очень.прям вся мокрая была. А мужу нормально.[/QUOTE]

Я сегодня тоже не очень спала, только не от того, что чувствовала себя плохо. мне три раза приснилось за ночь, что я мужа домогаюсь, а он мне, зараза, три раза отказал. Так я потом от возмущения несколько часов посреди ночи ворочалась как колобок и не могла заснуть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нaстеньka 25.01.2010 13:25

[QUOTE=светик@;1289098]всем привет арина с неделькой тебя.
сегодня взяла сыну ползунков и чепчики по том покажу сына с садика приведу и сделаю фото.
как у вас дела ????[/QUOTE]

Привет!!! Какие вы молодцы :))) !!! С неделькой вас!!!

Нaстеньka 25.01.2010 13:25

[QUOTE=Vitaminka;1289105]Я сегодня тоже не очень спала, только не от того, что чувствовала себя плохо. мне три раза приснилось за ночь, что я мужа домогаюсь, а он мне, зараза, три раза отказал. Так я потом от возмущения несколько часов посреди ночи ворочалась как колобок и не могла заснуть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Lerochka 25.01.2010 13:27

У нас болталка 90летних бабок , там болит сям болит)))))))

Tank`a 25.01.2010 13:27

[QUOTE=Ариночка;1289064]Хорошо, что все хорошо.[/QUOTE]

спасибо)

может и тренировочные. вроде как они должны быть :)
у меня тоже вчера прям мышчцу живота как будто свело и отпустило. свело и отпустило.. пару раз так было

LenOl 25.01.2010 13:32

эта новая часть семьи не даст мне спокойно ребенка выносить!!!!!!!!!!:-E
сама за мужа переживаю так, что делать ничего не могу. только успокоилась немного, тут свекровка звонит со своими истериками по этому же поводу. я разнервничалась, аж живот прихватило. больно так :cray:
говорю ей: у меня живот болит, пойду лягу. а она мне: ты подожди...и продолжает дальше истерить. пришлось трубку бросить. ну как этому человеку объяснить - не знаю!!!:wallbash:

Машер 25.01.2010 13:32

всем приветик! :preg: Девчонки, а на таком сроке можно с мужем сексом заниматься? никто не боится??

Losharik 25.01.2010 13:33

[QUOTE=Lerochka;1288749]Юля привет, ты конечно же на работе:-D :-D[/QUOTE]

Привет!!! Естественно - и в зле безумном, программа скотина умнее меня походу - уже готова признать поражение...:(

Ариночка 25.01.2010 13:34

[QUOTE=светик@;1289098]всем привет арина с неделькой тебя.
как у вас дела ????[/QUOTE]

Приветик! С неделькой!!!

[QUOTE=Vitaminka;1289105]Я сегодня тоже не очень спала, только не от того, что чувствовала себя плохо. мне три раза приснилось за ночь, что я мужа домогаюсь, а он мне, зараза, три раза отказал. Так я потом от возмущения несколько часов посреди ночи ворочалась как колобок и не могла заснуть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Машер 25.01.2010 13:35

[QUOTE=LenOl;1289179]эта новая часть семьи не даст мне спокойно ребенка выносить!!!!!!!!!!:-E
сама за мужа переживаю так, что делать ничего не могу. только успокоилась немного, тут свекровка звонит со своими истериками по этому же поводу. я разнервничалась, аж живот прихватило. больно так :cray:
говорю ей: у меня живот болит, пойду лягу. а она мне: ты подожди...и продолжает дальше истерить. пришлось трубку бросить. ну как этому человеку объяснить - не знаю!!!:wallbash:[/QUOTE]

А ты трубку рядом положи, а сама не слушай....пусть сама с собой там разговаривает, :girl_haha: если не понимает, что тебе сейчас покой нужен и хороший эмоциональный настрой!:preg:

LenOl 25.01.2010 13:35

[QUOTE=Машер;1289185]всем приветик! :preg: Девчонки, а на таком сроке можно с мужем сексом заниматься? никто не боится??[/QUOTE]

с мужем можно, не с мужем не советую ;)

Vitaminka 25.01.2010 13:35

[QUOTE=LenOl;1289179]эта новая часть семьи не даст мне спокойно ребенка выносить!!!!!!!!!!:-E
говорю ей: у меня живот болит, пойду лягу. а она мне: ты подожди...и продолжает дальше истерить. пришлось трубку бросить. ну как этому человеку объяснить - не знаю!!!:wallbash:[/QUOTE]

Да уж....бывают же такие тугие...Терпения тебе побольше!!!!

[QUOTE=Машер;1289185]всем приветик! :preg: Девчонки, а на таком сроке можно с мужем сексом заниматься? никто не боится??[/QUOTE]

Я не боюсь, муж боится :-D

Ариночка 25.01.2010 13:35

Ты не нервничай! Надо было просто положить трубку и все.

Приветик!

М@шуня 25.01.2010 13:36

[QUOTE=Ариночка;1289054]Спасибо!
Маш, если не сложно, можешь мне по подробней в личку написать про ассортимент и цены. Чтоб я могла хоть примерно прикинуть за чем ехать[/QUOTE]

Написала что вспомнила

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.