![]() |
[QUOTE=Женька.ку;2704656][COLOR="Magenta"][B]Я бы с радостью:girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE]
ВСЕ! значит скоро будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;2704666]ВСЕ! значит скоро будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]а то:girl_in_love: [/B][/COLOR] |
всем привет
|
[QUOTE=Котенааааа;2704902]всем привет[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]приветик:girl_in_love: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2705024][COLOR="Magenta"][B]приветик:girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE]
как ты? |
[QUOTE=Котенааааа;2705028]как ты?[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]я готова к стимуляции:girl_haha: а муж боится завтра мне укол делать:girl_prepare_fish: [/B][/COLOR] |
Приветик. Да жень читала что он какой то интересный и дорогой собака..
|
[QUOTE=Nadya I;2705133]Приветик. Да жень читала что он какой то интересный и дорогой собака..[/QUOTE]
[B][COLOR="Magenta"]ага,дорогой,5 ампул стоит 10000,а мне надо 8 приходится покупать 2 пачки:hysteric: [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Женька.ку;2705458][B][COLOR="Magenta"]ага,дорогой,5 ампул стоит 10000,а мне надо 8 приходится покупать 2 пачки:hysteric: [/COLOR][/B][/QUOTE]
ужас блин... |
[QUOTE=Nadya I;2705500]ужас блин...[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]Да ладно,лишь бы помогло:girl_pinkglassesf: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2705649][COLOR="Magenta"][B]Да ладно,лишь бы помогло:girl_pinkglassesf: [/B][/COLOR][/QUOTE]
конечно это самое главное!:girl_pinkglassesf: ты этого заслужила! |
[QUOTE=Nadya I;2705686]конечно это самое главное!:girl_pinkglassesf: ты этого заслужила![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро!!!!!!!!У меня хорошие новости!!!!МУЖ СДАЛ СГ И ВРАЧ НАМ СКАЗАЛ ,ЧТО У НЕГО ВСЕ ОТЛИЧНО,только еще на инфекции на всякий случай сдали :))))Теперь будут меня стимулировать значит:))))
|
Таня поздравляю!
|
[QUOTE=Nadya I;2706226]Таня поздравляю![/QUOTE]
Спасибо,теперь надежда на стимуляцию,а тебя на проходимость поверяли? |
[QUOTE=Таня!!!;2706301]Спасибо,теперь надежда на стимуляцию,а тебя на проходимость поверяли?[/QUOTE]
нет не проверяли.:-/ |
[QUOTE=Nadya I;2706539]нет не проверяли.:-/[/QUOTE]
Вот мне интересно просто перед стимуляцией разве не нужно проверять,моя Г сказала,что если только после 3 циклов не получится то тогда проверим,но надеюсь до этого не дойдет:) |
[QUOTE=Таня!!!;2706794]Вот мне интересно просто перед стимуляцией разве не нужно проверять,моя Г сказала,что если только после 3 циклов не получится то тогда проверим,но надеюсь до этого не дойдет:)[/QUOTE]
незнаю я не стимулровалась у меня вроде с О нет проблем. |
[QUOTE=Таня!!!;2706794]Вот мне интересно просто перед стимуляцией разве не нужно проверять,моя Г сказала,что если только после 3 циклов не получится то тогда проверим,но надеюсь до этого не дойдет:)[/QUOTE]
Дорогая, я за тебя безумно рада!!!! ттт на тебя!! мы за тебя держим кулачки!!! |
[QUOTE=Таня!!!;2706207]Доброе утро!!!!!!!!У меня хорошие новости!!!!МУЖ СДАЛ СГ И ВРАЧ НАМ СКАЗАЛ ,ЧТО У НЕГО ВСЕ ОТЛИЧНО,только еще на инфекции на всякий случай сдали :))))Теперь будут меня стимулировать значит:))))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) одной проблемой меньше))) |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |