![]() |
[QUOTE=умка7474;4557390]девули вот ещё посмотрите обязательно [url]http://youtu.be/AhSQi3OYowM[/url][/QUOTE]
Очень трогательно. [QUOTE=lipvik;4557834]Девочки объясните мне, ничего не знающей, по тестик на овуляцию... Когда его делать , сколько этих тестов нужно, если показывает что О , то в этот день нужен ПА??? Вообщем я НИЧЕГО не знаю...[/QUOTE] Всё просто,если на тесте полоски одинаковые,то Овуля будет через 24-48 часов. У меня обычно на 16-18 день Овуляция,я начинаю делать с 14 дня цикла,раз в день утром. [QUOTE=Psilda;4558878]Всем куку [URL=http://smajliki.ru/smilie-1066603623.html][IMG]http://s17.rimg.info/e76897f55757c41d2961a9bc38544d7c.gif[/IMG][/URL] и большущие приветики!!!! Смотрю в нашем планюшном ряду прибавление :)))! Викусь вы уже о пятом задумались?[/QUOTE] Привет пропадущая.:girl_in_love: Как твои делишки? Ты на каком этапе? |
[QUOTE=Дэлия;4558982]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Давай рассказывай все новости...[/QUOTE] Да новостей у меня особо и нет. 8 января на пару дней раньше начались монстры, настроение было как будто у меня климакс начался - все бесило, на всех кричала, хотя так я белая и пушистая :connie_1: . Ну воть, потом мне работка подвалила, отвлеклась, плюс дети расслабиться не давали, Пузяку забросила. И вот Дэличка наша меня сюда вернула :girl_in_love: , а то возвращаться было как-то неубодно :girl_hide: |
приветики всем!
Женечка,я скучала по тебе! как ты не хотела вернуться сюда!!! |
[QUOTE=Натали*;4559011]Привет пропадущая.:girl_in_love: Как твои делишки? Ты на каком этапе?[/QUOTE]
Привеееет!!! Да я все на том же ))) Сейчас 19 ДЦ (или 18 чего-то я запуталась). Активничали мы в этом месяце как-то не активно, но надеюсь попали в О, а до неё наверное неделю воздерживались. Муж у меня перешел на новую работу - стресс у него :-D А на следующей недели он в командировку уезжает (( |
[QUOTE=source;4559033]приветики всем!
Женечка,я скучала по тебе! как ты не хотела вернуться сюда!!![/QUOTE] Привеееетик!! Хотела хотела, но как-то не удобно было :( Ну ладно, теперь я с Вами. Ежели впаду в депрессию будете меня тут откачивать! |
[QUOTE=Psilda;4559054]Привеееетик!! Хотела хотела, но как-то не удобно было :( Ну ладно, теперь я с Вами. Ежели впаду в депрессию будете меня тут откачивать![/QUOTE]
обязательно откачаем!:) |
[B]Вероничка[/B], поздравляю тебя с Днем рождения!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-517607175.html][IMG]http://s5.rimg.info/0e6902e9c0ef8ce9b0bc6146b03faccc.gif[/IMG][/URL]
Как я все-таки вовремя вернулась!!!! |
[QUOTE=Psilda;4559070][B]Вероничка[/B], поздравляю тебя с Днем рождения!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-517607175.html][IMG]http://s5.rimg.info/0e6902e9c0ef8ce9b0bc6146b03faccc.gif[/IMG][/URL]
Как я все-таки вовремя вернулась!!!![/QUOTE] Женечка,огромное спасибо!!:girl_in_love: ты моя 1ая поздравительница!! так приятно!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Натали*;4559011]Всё просто,если на тесте полоски одинаковые,то Овуля будет через 24-48 часов. У меня обычно на 16-18 день Овуляция,я начинаю делать с 14 дня цикла,раз в день утром.
[/QUOTE] Наташ, а я вроде читала, что этот тест надо делать не на утренней моче, а когда-нибудь ближе к вечеру и пить надо не особо много. |
[QUOTE=source;4559080]Женечка,огромное спасибо!!:girl_in_love:
ты моя 1ая поздравительница!! так приятно!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо. Но я видимо рано поздравила :-D у тебя 27 января ведь ДР, а на линеечке уже сегодня :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;4559100]Спасибо. Но я видимо рано поздравила :-D у тебя 27 января ведь ДР, а на линеечке уже сегодня :girl_haha:[/QUOTE]
ну да,линеечка немного вперёд идёт... |
А Пузяка все также тормозит.
Как там наша Зиночка? |
сегодня около 15.45 мне позвонил воспитатель Селестиночки и сказал,чтоб я пришла забрать её,т к у неё была Т и болел живот... забрала я её домой,дала ей желудочных капель и от Т,она поспала часок,а вечером всё ныл ей животик! и вот недавно она сказала,что хочет рыгать! побежали в туалет,она не успела всё вырвать в унитаз,немного вылилось на него и на пол...
муж по радио слышал,что эпидемия рото вирусная... |
[B]Вероник[/B] так у тебя сегодня ДР?
|
[QUOTE=source;4559146]сегодня около 15.45 мне позвонил воспитатель Селестиночки и сказал,чтоб я пришла забрать её,т к у неё была Т и болел живот... забрала я её домой,дала ей желудочных капель и от Т,она поспала часок,а вечером всё ныл ей животик! и вот недавно она сказала,что хочет рыгать! побежали в туалет,она не успела всё вырвать в унитаз,немного вылилось на него и на пол...
муж по радио слышал,что эпидемия рото вирусная...[/QUOTE] Ой бедняжка,может всё обойдется.:-/ |
[QUOTE=умка7474;4556191]
тот же голос -а вам правда няни нужны ??????? я - нет конечно он - а я бы смог[/QUOTE] уау:-D :-D :-D я думала такого в жизни не может произойти:-D :-D :-D вот ведь ржачь:-D :-D :-D [QUOTE=Дэлия;4557609]Ань!!!Ты у нас сегодня опять спишь??????[/QUOTE] ага... спююююю:-D :-D :-D [QUOTE=source;4559146]муж по радио слышал,что эпидемия рото вирусная...[/QUOTE] ну вот:( Так жалко. очень жалко:( держитесь. |
Посмотрела сегодня наверное четыре фильма. Перегладила под них всё бельё, разобрала носки. Зашила всё, что так долго откладывала. Разобрала в ящиках комода. Короче искала работу в спальне, чтоб от компа не отходить и смотреть очередной фильм)))) Папа наш с работы в 5 пришёл. Прилёг на 10 минут. сказал, что очень устал и нужно чуть подзарядиться. Проснулся в 9 вечера и понёсся обратно на работу. Ничерта ж не сделал. Так что без него и не спится. Младший вон... сопит... ноги-руки по кровати раскидал, мне уже негде лечь не то что мужу))) Поставлю ща ещё один фильм. Контрольный))) Под него засну, а муж придёт и всё вырубит)))
|
[QUOTE=source;4559146]сегодня около 15.45 мне позвонил воспитатель Селестиночки и сказал,чтоб я пришла забрать её,т к у неё была Т и болел живот... забрала я её домой,дала ей желудочных капель и от Т,она поспала часок,а вечером всё ныл ей животик! и вот недавно она сказала,что хочет рыгать! побежали в туалет,она не успела всё вырвать в унитаз,немного вылилось на него и на пол...
муж по радио слышал,что эпидемия рото вирусная...[/QUOTE] Вероник, ужас. У Ксю перед НГ была рвота (а в классе у неё 17 человек с ротавирусом слегло), мы тоже подумали на ротавирус, а оказалось отравление. Рвало и болел живот и темпа была 38,5. Врач сказала что если живот болит то не вирус. Так что надеюсь что у Вас просто отравление и завтра уже полегче станет! |
девочки,спасибо за вашу заботу!
вот лечимся,дала от Т ей,лежит в ккровати. Аня,молодец! столько переделала делов! а я смотрела фильм "прислуга"! |
[QUOTE=Psilda;4558878]
Викусь вы уже о пятом задумались?[/QUOTE] Да, решили попробовать , а вдруг девочка от мужа получиться....:-D ;) Жень, только я в той болталке не больно говорю об этом... Не поймут вдруг..., а как все получиться-расшифруюсь.... [QUOTE=Натали*;4559011]Всё просто,если на тесте полоски одинаковые,то Овуля будет через 24-48 часов. У меня обычно на 16-18 день Овуляция,я начинаю делать с 14 дня цикла,раз в день утром. [/QUOTE] Спасибки, попробую...:) |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |