![]() |
[QUOTE=Kroxa;2321519]приветосики мои дорогие:girl_in_love:[/QUOTE]
Графичек красивый вырисовывается,чую быть в это месяце тебе мамой:puz: |
[QUOTE=Люблю детей;2321533]всем привет! мы только от тёти стоматолога) сделали ещё один зубик..теперь в среду за очередным идти[/QUOTE]
Привет, с неделькой вас поздравлямба!!!! как изжога твоя, я сегодня не спала от нее((((((( |
беременяшки...а зубы кто лечил будучи беременной? а то мне велели вылечить....масенькая дырочка....
|
[QUOTE=Люблю детей;2321533]всем привет! мы только от тёти стоматолога) сделали ещё один зубик..теперь в среду за очередным идти[/QUOTE]
Привет!Поздравляю,а с какого месяца можно лечить начать? |
[QUOTE=Маринулик;2321532]ничего себе....:-! :-! :-![/QUOTE]
это да, я когда с первым ходила читала, но колличества "выделяемого не знала"))))))))))))))))))))))))))) |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет вновь пришедшим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Kroxa;2321519]приветосики мои дорогие:girl_in_love:[/QUOTE]
ну как??? тестик делала??????????????? [QUOTE=Lis@;2321520]надо было взять.....а то лапки то мерзнут:girl_haha: а на какой странице?[/QUOTE] ну странички три назад или пять... [QUOTE=Демьянка;2321529]Кисы прелесть,один еще котенок?[/QUOTE] подрос уже сейчас [QUOTE=Люблю детей;2321533]всем привет! мы только от тёти стоматолога) сделали ещё один зубик..теперь в среду за очередным идти[/QUOTE] приветик!!! |
[QUOTE=Lis@;2321568]беременяшки...а зубы кто лечил будучи беременной? а то мне велели вылечить....масенькая дырочка....[/QUOTE]
я первый раз в жизни у стамотолога в 28 лет была, так что беременной не лечила, говорят после 14 недель можно |
киски на 680 стр.
|
[QUOTE=Lis@;2321545]привет..как обстоят дела?:-![/QUOTE]
да не знаю(( послушала Вас и не стала делать тестик..... [QUOTE=Демьянка;2321555]Графичек красивый вырисовывается,чую быть в это месяце тебе мамой:puz:[/QUOTE] дай бог))солнце, твои слова да Богу в ушки))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2321582]это да, я когда с первым ходила читала, но колличества "выделяемого не знала")))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
мож поэтому и многоводие бывает? почки плохо выводят и дите в писанках плавает..а это вредно:-! :-! :-! |
[QUOTE=Lis@;2321568]беременяшки...а зубы кто лечил будучи беременной? а то мне велели вылечить....масенькая дырочка....[/QUOTE]
Г скажет когда идти! У нас они направление дают в срок когда можно;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Kroxa;2321615]да не знаю(( послушала Вас и не стала делать тестик.....
дай бог))солнце, твои слова да Богу в ушки)))))))))))))[/QUOTE] зай ну и правильно! погоди чуток.....:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2321629]зай ну и правильно! погоди чуток.....:)[/QUOTE]
Алёнушка, я читала к тебе эти уродцы пробиваются....мазать начало? или может все таки прошло уже, а%-0 ? |
[QUOTE=Алёнушк@;2321603]киски на 680 стр.[/QUOTE]
спсб:girl_in_love: [QUOTE=Kroxa;2321615]да не знаю(( послушала Вас и не стала делать тестик..... дай бог))солнце, твои слова да Богу в ушки)))))))))))))[/QUOTE] и правильно..лучьше ждать чуда в неведении..чем разочароваться заранее не имея на это серьезных оснований...тем более время Х еще не пришло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: потерпи немножко |
[QUOTE=Алёнушк@;2321629]зай ну и правильно! погоди чуток.....:)[/QUOTE]
Ага,а сами меня раньше времени заставили тестик замочить:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2321618]мож поэтому и многоводие бывает? почки плохо выводят и дите в писанках плавает..а это вредно:-! :-! :-![/QUOTE]
нет, многоводие и маловодие это аномалия и этот диагноз ставят на ранних сроках, когда они еще не писают |
[QUOTE=Lis@;2321669]
и правильно..лучьше ждать чуда в неведении..чем разочароваться заранее не имея на это серьезных оснований...тем более время Х еще не пришло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: потерпи немножко[/QUOTE] а когда ты считаешь уже можно будет мочить?:) |
[QUOTE=Kroxa;2321665]Алёнушка, я читала к тебе эти уродцы пробиваются....мазать начало? или может все таки прошло уже, а%-0 ?[/QUOTE]
начало...утром....а сейчас я пошевелиться боюсь т к тишина......да и мазало каким то кремовым цветом..........у меня так не было никогда.......обычно капля- максимум через час уже в полную силу.....а тут пол дня уже прошло...............ой милые подержите за меня кулачки..................................[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Демьянка;2321673]Ага,а сами меня раньше времени заставили тестик замочить:girl_haha:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-671146407.html][IMG]http://s8.rimg.info/7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif[/IMG][/URL]было дело! |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |