![]() |
[QUOTE=karavashka;2824101]ой прикольно как!!!! поздравляем ее![/QUOTE]
у нее сыну год уже:))) она вышла замуж за очень обеспеченного человека. уже карьера модели забыта вроде как. так видимо для хобби |
[QUOTE=Nadya I;2824158]у нее сыну год уже:))) она вышла замуж за очень обеспеченного человека. уже карьера модели забыта вроде как. так видимо для хобби[/QUOTE]
ну да для разнообразия:) так а фотка это старая да получается? |
[QUOTE=ЛеРкА;2824105]Приветик!!!Сегодня пришел результат я беременна!!!Срок 4 недели![/QUOTE]
4 недели эмбриональных?:))) |
[QUOTE=karavashka;2824163]ну да для разнообразия:) так а фотка это старая да получается?[/QUOTE]
да фотка старая получается:) |
[QUOTE=Nadya I;2824177]да фотка старая получается:)[/QUOTE]
понятненько! ну все равно прикольно:) |
[QUOTE=karavashka;2824283]понятненько! ну все равно прикольно:)[/QUOTE]
она у меня в друзьях в однокласниках с мужем на кухне стоит на аве:) |
блин больше всего меня бесит в пичвкаъх это сидеть в прокладках
|
[QUOTE=Nadya I;2824310]блин больше всего меня бесит в пичвкаъх это сидеть в прокладках[/QUOTE]
а почемму так? |
[QUOTE=karavashka;2824348]а почемму так?[/QUOTE]
в ферментах пиявок содержиться вещество которое снижает свертыевамость. поэтому кровь может идти да 36 часов. :) я ночке фотку показала моей спины :-D |
Уррряяя!!:))) Нашлась пропажа! Надюша вернулась!:) Серьёзно за тебя взялась дохтор! Везёт тебе:) У меня есть знакомая, медсестра, она тоже ставит пиявки, но я не думаю, что она будет так всё тчательно обследовать, как твоя. Но я всё равно наверно созрею....
|
[QUOTE=Nadya I;2823972]от 0,8 до 1,2 норма.Д димер до 246 204 мне кажеться высоковат. Яб во вермя Б сразу пересдала.[/QUOTE]
Смотря какие нормы лаборатории - в инвитро было до 250, а в другой конторе - норма до 500 %-0 . А в третьей - вообще другие цифры - от 0 до 1,1... |
[QUOTE=Nadya I;2824378]в ферментах пиявок содержиться вещество которое снижает свертыевамость. поэтому кровь может идти да 36 часов. :) я ночке фотку показала моей спины :-D[/QUOTE]
т.е. ты пока сидишь там у тебя типа монстров выделения идут???? |
[QUOTE=ЛеРкА;2824105]Приветик!!!Сегодня пришел результат я беременна!!!Срок 4 недели![/QUOTE]
Поздравляю!!!!! Это суперская новость :))) :))) :))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2824389]Уррряяя!!:))) Нашлась пропажа! Надюша вернулась!:) Серьёзно за тебя взялась дохтор! Везёт тебе:) У меня есть знакомая, медсестра, она тоже ставит пиявки, но я не думаю, что она будет так всё тчательно обследовать, как твоя. Но я всё равно наверно созрею....[/QUOTE]
созревай конечно это оч полезно!!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;2824389]Уррряяя!!:))) Нашлась пропажа! Надюша вернулась!:) Серьёзно за тебя взялась дохтор! Везёт тебе:) У меня есть знакомая, медсестра, она тоже ставит пиявки, но я не думаю, что она будет так всё тчательно обследовать, как твоя. Но я всё равно наверно созрею....[/QUOTE]
а хто пропал?:-! |
[QUOTE=Люляша;2824394]Смотря какие нормы лаборатории - в инвитро было до 250, а в другой конторе - норма до 500 %-0 . А в третьей - вообще другие цифры - от 0 до 1,1...[/QUOTE]
да? ну тогда нормы лабы смотреть надо%-0 [QUOTE=karavashka;2824396]т.е. ты пока сидишь там у тебя типа монстров выделения идут????[/QUOTE] нет из укусов идет кровь оттудова ниче не идет:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2824434]да? ну тогда нормы лабы смотреть надо%-0
нет из укусов идет кровь оттудова ниче не идет:girl_haha:[/QUOTE] ммммм! т.е. тебе на спину наклеивают! теперь поняла я торможу немного прости! я тут пытаюсь просто понять толи просто перетрудилась толи схватка начинаются:-D |
[QUOTE=karavashka;2824451]ммммм! т.е. тебе на спину наклеивают! теперь поняла я торможу немного прости! я тут пытаюсь просто понять толи просто перетрудилась толи схватка начинаются:-D[/QUOTE]
ты уговори чтоб не сильно пинался деть. Вот только сильно не пугайтесь :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1012/a4/671ab07f583b.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1012/a4/671ab07f583bt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Nadya I;2824465]ты уговори чтоб не сильно пинался деть. Вот только сильно не пугайтесь :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1012/a4/671ab07f583b.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1012/a4/671ab07f583bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой красота та какая! реально прокладки обычные:))) хорошо что мужа пока нет пугаться меньше будет:))) |
[QUOTE=karavashka;2824508]ой красота та какая! реально прокладки обычные:))) хорошо что мужа пока нет пугаться меньше будет:)))[/QUOTE]
:-D я ему покажу пусть знает |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |