Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Сарочка 07.02.2011 23:31

Пошарилась по теме Овуляция капец. Одна сплошная болтака

Ksysha 07.02.2011 23:38

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3102038]Что с тобой?А вообще Ксю в таблах фигня мне кажется.Слабовато.Если полечить нервы,то лучше в настойке .На ночь с горячим молоком и медом.[/QUOTE]
[QUOTE=Сарочка;3102049]Да вполне Я довольна. Вот осталось только денег насобирать и мужа уломать. Даже не знаю что сложнее
Зачем тебе валерианка?
Если плозо спишь пей лучше корвалол( у него в инструкции даже сказано , что это успокаивающее ) он вовсе не от сердца:)[/QUOTE]
да просто девочки, сегодня состояние какое-то подавленное, думала к вечеру пройдет, а к вечеру только хуже стало.... и на тел. еще вчера деньги кончались, хотела сегодня положить, муж сказал, я тебе положу.. не положил, забыл, позвонить не могу, чтобы выговориться, думала с мужем поговорю и его нет, он с друзьями... а у меня на душе так плохо, так больно, и плачу аж до крика, хочется кричать громко-громко, кричать, кричать, пока голос не сорвется, кричать до потери пульса... причина все та же...
но вот ирония судьбы, пол часа назад еще и узнала, что первая блядь нашего города, что до замужества и даже после лазила по мужикам, как последняя шалава, сегодня родила сына... где справедливость....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.02.2011 23:44

[QUOTE=Сарочка;3102058]Ага или пустырник. Только разделить надо хотя бы на пол часа. Молоко снижает эффективность всех препаратов как активированный уголь;)[/QUOTE]Анют,мне невролог так прописывал.Прямо в молоко лить.%-0

[QUOTE=Сарочка;3102049]Да вполне Я довольна. Вот осталось только денег насобирать и мужа уломать. Даже не знаю что сложнее

Зачем тебе валерианка?

Если плозо спишь пей лучше корвалол( у него в инструкции даже сказано , что это успокаивающее ) он вовсе не от сердца:)[/QUOTE]а корвалол наверно не надо....Мне как то на скорой сказали что можно хуже там что то сделать...%-0 хотя тож иногда до этого пила его.Но больше непью.

[QUOTE=Ksysha;3102100]да просто девочки, сегодня состояние какое-то подавленное, думала к вечеру пройдет, а к вечеру только хуже стало.... и на тел. еще вчера деньги кончались, хотела сегодня положить, муж сказал, я тебе положу.. не положил, забыл, позвонить не могу, чтобы выговориться, думала с мужем поговорю и его нет, он с друзьями... а у меня на душе так плохо, так больно, и плачу аж до крика, хочется кричать громко-громко, кричать, кричать, пока голос не сорвется, кричать до потери пульса... причина все та же...
но вот ирония судьбы, пол часа назад еще и узнала, что первая блядь нашего города, что до замужества и даже после лазила по мужикам, как последняя шалава, сегодня родила сына... где справедливость....[/QUOTE]Ксю!!!!Валерианку в настойке или пустырник,столовую ложку замахни..У тебя невроз,депрессия...Срочно выпей.И попей вообще недели три....Это звоночек.

Сарочка 07.02.2011 23:49

[QUOTE=Ksysha;3102100]да просто девочки, сегодня состояние какое-то подавленное, думала к вечеру пройдет, а к вечеру только хуже стало.... и на тел. еще вчера деньги кончались, хотела сегодня положить, муж сказал, я тебе положу.. не положил, забыл, позвонить не могу, чтобы выговориться, думала с мужем поговорю и его нет, он с друзьями... а у меня на душе так плохо, так больно, и плачу аж до крика, хочется кричать громко-громко, кричать, кричать, пока голос не сорвется, кричать до потери пульса... причина все та же...
но вот ирония судьбы, пол часа назад еще и узнала, что первая блядь нашего города, что до замужества и даже после лазила по мужикам, как последняя шалава, сегодня родила сына... где справедливость....[/QUOTE]

Ксюш, а ты вот прям плач в голос. Это реально помогает. Когда нарыдаешься до бессилия, потом проще. А успокоительное тебе вряд ли поможет, свою тонну слез надо выплакать, вот тогда и отпустит

Сарочка 07.02.2011 23:51

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3102114]Анют,мне невролог так прописывал.Прямо в молоко лить.%-0

а корвалол наверно не надо....Мне как то на скорой сказали что можно хуже там что то сделать...%-0 хотя тож иногда до этого пила его.Но больше непью.

Ксю!!!!Валерианку в настойке или пустырник,столовую ложку замахни..У тебя невроз,депрессия...Срочно выпей.И попей вообще недели три....Это звоночек.[/QUOTE]

Да? Ну я наверное отстала от передовой медицины со своим планированием. А в молоко оно мягче станет просто( чуть ослабит действие,думаю за этим и прописал)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.02.2011 23:53

[QUOTE=Сарочка;3102142]Да? Ну я наверное отстала от передовой медицины со своим планированием. А в молоко оно мягче станет просто( чуть ослабит действие,думаю за этим и прописал)[/QUOTE]

фиг знает....Но вообщем помогает хорошо.И вкусненько.

Сарочка 07.02.2011 23:54

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3102146]фиг знает....Но вообщем помогает хорошо.И вкусненько.[/QUOTE]

Нам худеющим лишь бы на ночь и вкусненько- уже только эти два магических слова должны помочь

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.02.2011 23:55

[QUOTE=Сарочка;3102155]Нам худеющим лишь бы на ночь и вкусненько- уже только эти два магических слова должны помочь[/QUOTE]

точно:-D :-D :-D

Сарочка 07.02.2011 23:56

Ксюшенька, даю ссылочку тебе на виртуальную часовню! там есть икона Матроны!можно свечки поставить и есть молитвы!
[url]http://www.chasovnya.msk.ru/[/url]
а еще нашла ссылочку где можно заказать записочку!
[url]http://matrono.com/?con=zapiska-0[/url]
Может тебе это поможет?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.02.2011 23:56

Мне было отказано в добавлении звездочек к нику.Так я решила в подписи их понаставить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ksysha 07.02.2011 23:56

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3102114]Анют,мне невролог так прописывал.Прямо в молоко лить.%-0
а корвалол наверно не надо....Мне как то на скорой сказали что можно хуже там что то сделать...%-0 хотя тож иногда до этого пила его.Но больше непью.
Ксю!!!!Валерианку в настойке или пустырник,столовую ложку замахни..У тебя невроз,депрессия...Срочно выпей.И попей вообще недели три....Это звоночек.[/QUOTE]
а у меня нет сейчас пустырника и валерианы в настойке:(

[QUOTE=Сарочка;3102137]Ксюш, а ты вот прям плач в голос. Это реально помогает. Когда нарыдаешься до бессилия, потом проще. А успокоительное тебе вряд ли поможет, свою тонну слез надо выплакать, вот тогда и отпустит[/QUOTE]
:(
спасибо девочки...
выпила хотя бы в таблетках.. может усну...

Ksysha 07.02.2011 23:57

[QUOTE=Сарочка;3102170]Ксюшенька, даю ссылочку вам на виртуальную часовню! там есть икона Матроны!можно свечки поставить и есть молитвы!
[url]http://www.chasovnya.msk.ru/[/url]
а еще нашла ссылочку где можно заказать записочку!
[url]http://matrono.com/?con=zapiska-0[/url]
Может тебе это поможет?[/QUOTE]

спасибо Анют

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.02.2011 23:57

[QUOTE=Ksysha;3102172]а у меня нет сейчас пустырника и валерианы в настойке:(

:(
спасибо девочки...
выпила хотя бы в таблетках.. может усну...[/QUOTE]

завтра обязательно купи....Несколько флаконов.Я по два покупаю...Мне хватает на 6 или 5 дней....Иногда даже и днем пью,если чувствую напряжение в нервах.

Алинчик 07.02.2011 23:59

привет всем.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.02.2011 00:01

Ань,я вот все про Будущую мамочку думаю...У нее ведь тока задержка а уже видно ПЯ в матке...Обычно не видно бывает ничего в это время.%-0

Сарочка 08.02.2011 00:03

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3102171]Мне было отказано в добавлении звездочек к нику.Так я решила в подписи их понаставить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Это когда тебе отказали?

Алинчик 08.02.2011 00:04

Девочки, что там у Оли? она была на узи? все норм?%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.02.2011 00:05

[QUOTE=Сарочка;3102209]Это когда тебе отказали?[/QUOTE]

да я недавно админу писала про это.Попросила чтоб поменял мне одни звездочки на другие.Отказал.:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.02.2011 00:05

[QUOTE=Алинчик;3102213]Девочки, что там у Оли? она была на узи? все норм?%-0[/QUOTE]

привет.У нее мальчик.Все хорошо

Сарочка 08.02.2011 00:07

[QUOTE=Алинчик;3102189]привет всем.[/QUOTE]

Привет Как ты?

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.