![]() |
Сезон с неделькой! поздравляю с выходом на работу!
|
[QUOTE=Season;3227477]Приветик милые! Забежала к вам совсем на чуть чуть, пока муж от компа отошел. Перечитывать все нет возможности, столько всего пропустила. Мы вышли на работу, сегодня уже 3 день. Первые пару дней вообще не понимала, что во круг твориться, сегодня наконец занялась работой, даже и не знаю, работы не так много, а в отчете за день нужно расписать все 8 часов, даже и не знаю что придумать на понедельник и вторник, чем же я занималась :) У нас на работе поставили теннисный стол, уже 2 дня играю по 5 минут, физнагрузка еще та и это не бегая за шариком.
Как вы? Что новенького? [B]Надюш[/B], что с работой? [B]Каравашка[/B], ты молодец, у меня фантазии не хватает, что-то готовить. В прошлый раз тушила картошку с мясом, добавила туда цукини, так муж забраковал, сказал, что цукини лучше жарить, чем тушить. Я конечно сильно не расстроилась, сама все съела. [B]Люляш[/B], даже уже не представляю, что такое чистый воздух, наверное там у вас так хорошо. У нас же здесь снег серый и дышать как-то не очень. [B]вишенка-cherry[/B] выздоравливай побыстрее, обещают скоро потепление, так что болеть будет не очень приятно.[/QUOTE] [B]Анюта[/B], с неделькой вас!!!:girl_in_love: Такие большущие уже!!:puz: Спасибо за пожелания выздоровления! Буду стараться не залёживаться долго...Всем спокойной ночи! Может завтра полегче будет и я смогу подольше с вами побыть:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3227519]Сезон с неделькой! поздравляю с выходом на работу![/QUOTE]
Надюшка, посмотрела твой график по БТ:girl_in_love: Повышается температурка!:Laie_78: ТТТТТТ чтоб не сглазить:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3227519]Сезон с неделькой! поздравляю с выходом на работу![/QUOTE]
[QUOTE=вишенка-cherry;3227520][B]Анюта[/B], с неделькой вас!!!:girl_in_love: Такие большущие уже!!:puz: Спасибо за пожелания выздоровления! Буду стараться не залёживаться долго...Всем спокойной ночи! Может завтра полегче будет и я смогу подольше с вами побыть:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: |
Ну вот, уже пора убегать от компа, постараюсь заглянуть завтра, если много работы не подкинут. Всем приятных сновидений. Целую
|
Наденька надеюсь не ошиблась с именем???я лягушка путешетвенница)) жила в 58,потом 52 теперь с мужем в 30к -се))))
Девочки доброй ночки всем!!Я Юля)) |
[QUOTE=Yulia87;3227860]Наденька надеюсь не ошиблась с именем???я лягушка путешетвенница)) жила в 58,потом 52 теперь с мужем в 30к -се))))
Девочки доброй ночки всем!!Я Юля))[/QUOTE] Вишенка спасибо большое,очень хочется:preg: Юль не ошиблась;) я с 43 сейчас в казани живу. А в какую ты платную клинику ходила? |
[QUOTE=Nadya I;3227882]Вишенка спасибо большое,очень хочется:preg:
Юль не ошиблась;) я с 43 сейчас в казани живу. А в какую ты платную клинику ходила?[/QUOTE] в Перенатальный центр тот что в медгородке) |
[QUOTE=Yulia87;3227889]в Перенатальный центр тот что в медгородке)[/QUOTE]
ООО там есть да нормальные врачи.?Я в казани дошла уже до самых профессорных профессоров.:) |
Юль а у тебя сколько ЗБ и на каком сроке?
|
[QUOTE=Nadya I;3227898]ООО там есть да нормальные врачи.?Я в казани дошла уже до самых профессорных профессоров.:)[/QUOTE]
да есть Закаблуцкая она еще и в Ликоне принимает,ну судя по тому какие о ней отзывы то она хорошая по сравнению с обычнойЖК в которую я пришла поле ЗБ.У этого врача 3моиз знакомых ЗаБ посл поставленногт им диагноза бесплодие.так что я надеюсь на чудо |
[QUOTE=Nadya I;3227907]Юль а у тебя сколько ЗБ и на каком сроке?[/QUOTE]
у меня 1 была ттт дай бог чтоб последняя на 8недельке((( а до этого угрозу ставили из за гематомы( |
да уж такие диагнозы от балды(( Конечно это будет последняя а где гематома???
|
пошла плавать)
|
[QUOTE=Nadya I;3227931]да уж такие диагнозы от балды(( Конечно это будет последняя а где гематома???[/QUOTE]
как мне обьяснили была ретрохориальная гематома это когда кровяное пятно между плодным яйцом и хорионом и она начала увеличиваться |
[QUOTE=Nadya I;3227944]пошла плавать)[/QUOTE]
приятного плавания))) |
Кто тут?
|
[QUOTE=Nadya I;3228060]Кто тут?[/QUOTE]
я тут и вроде никого((( |
да вечерами тут мало народу полуночников. Днем активное общение) Щас спать пойду тоже.
|
[QUOTE=Nadya I;3228091]да вечерами тут мало народу полуночников. Днем активное общение) Щас спать пойду тоже.[/QUOTE]
жалко...я днем работаю((ну ладно спокойной ночки:) |
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |