![]() |
Девулечки - красотулечки всем приветик!!!!!
|
Лиза,как вы там?
|
[QUOTE=Lisa28;3624861]Девулечки - красотулечки всем приветик!!!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: как пузик и карапузик:?кто у вас:) |
Доброго всем дня, мои хорошие!
|
[QUOTE=Ириссэ;3625705]Доброго всем дня, мои хорошие![/QUOTE]
приветик,моя хорошая!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3624942]Лиза,как вы там?[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;3624983]приветик:girl_in_love: как пузик и карапузик:?кто у вас:)[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;3625705]Доброго всем дня, мои хорошие![/QUOTE] Приевтик девочки. У нас всё хорошо чувствую себя отлично, иногда низ живота побаливает а так всё хорошо. Пол малыша пока незнаю ... на узи 23 пойду...... |
[QUOTE=source;3625710]приветик,моя хорошая!:girl_in_love:[/QUOTE]
Здравствуй! Как у вас дела? Как дети?:girl_in_love: [QUOTE=Lisa28;3625714]Приевтик девочки. У нас всё хорошо чувствую себя отлично, иногда низ живота побаливает а так всё хорошо. Пол малыша пока незнаю ... на узи 23 пойду......[/QUOTE] Привет! Здорово!) Хорошо, что у вас все хорошо! А кого вы больше хотите: мальчика или девочку? |
Ириссэ,у нас всё хорошо!!!
на улице пасмурно!!! я потеряла мед карту! надо возобновлять!!! |
[QUOTE=Ириссэ;3625743]Здравствуй!
Как у вас дела? Как дети?:girl_in_love: Привет! Здорово!) Хорошо, что у вас все хорошо! А кого вы больше хотите: мальчика или девочку?[/QUOTE] У нас мнения разделились муж хочет мальчика,а я девочку, хотя потом подумала пусть будет только здоровенький а пол не важно... |
[QUOTE=Ириссэ;3625743]Здравствуй!
Как у вас дела? Как дети?:girl_in_love: Привет! Здорово!) Хорошо, что у вас все хорошо! А кого вы больше хотите: мальчика или девочку?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=source;3625756]Ириссэ,у нас всё хорошо!!! на улице пасмурно!!! я потеряла мед карту! надо возобновлять!!![/QUOTE] приветики:) [QUOTE=Lisa28;3625785]У нас мнения разделились муж хочет мальчика,а я девочку, хотя потом подумала пусть будет только здоровенький а пол не важно...[/QUOTE] конечно,главное здоровенький:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3625756]Ириссэ,у нас всё хорошо!!!
на улице пасмурно!!! я потеряла мед карту! надо возобновлять!!![/QUOTE] Ой, как жалко(( Свою или дитячью? Я все свое регулярно теряю, а вот Ванину храню дома и никому не отдаю, т.к. потом она возможно пригодится, чтоб от армии откосить))) [QUOTE=Lisa28;3625785]У нас мнения разделились муж хочет мальчика,а я девочку, хотя потом подумала пусть будет только здоровенький а пол не важно...[/QUOTE] Это правильно) [QUOTE=Lika@;3625797]приветик:girl_in_love: приветики:) конечно,главное здоровенький:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Как дела? |
[QUOTE=Ириссэ;3625812]Ой, как жалко(( Свою или дитячью? Я все свое регулярно теряю, а вот Ванину храню дома и никому не отдаю, т.к. потом она возможно пригодится, чтоб от армии откосить)))[/QUOTE]
так я свою потеряла,но детки тоже на ней были! хорошо,что дети ещё на мужа карте!!! Лика,главное,чтоб малыш здоров был!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3624643]приветик:girl_in_love:
Ксюшечка,рада тебя видеть,как ты?:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик живу обычном днем. [QUOTE=source;3624719]приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет |
Я тоже храню мед.карту дома.
Так проще. |
так карточка и так хранится дома,она как баноковская карточка,только её надо брать ко врачам и в аптеку! а тут всё перерыла и не нашла!
|
[QUOTE=***Ксюша***;3625852]Я тоже храню мед.карту дома.
Так проще.[/QUOTE] Вот и я такая же) [QUOTE=source;3625857]так карточка и так хранится дома,она как баноковская карточка,только её надо брать ко врачам и в аптеку! а тут всё перерыла и не нашла![/QUOTE] Может, найдется еще, не переживай! Что-то я , кстати, тоже свой полис медицинский давно не видела...:hysteric: |
[QUOTE=Ириссэ;3625903]Вот и я такая же)
Может, найдется еще, не переживай! Что-то я , кстати, тоже свой полис медицинский давно не видела...:hysteric:[/QUOTE] А я все карты храню вкладыши. Как у тебя дела? |
[QUOTE=Ириссэ;3625812]Ой, как жалко(( Свою или дитячью? Я все свое регулярно теряю, а вот Ванину храню дома и никому не отдаю, т.к. потом она возможно пригодится, чтоб от армии откосить)))
Это правильно) Привет! Как дела?[/QUOTE] :girl_in_love: нормально,жду к Г из отпуска,вот выйдет после 20 июня и пойду,сказала будем на инфекции скрытые проверяться и сдавать гемостазиограмму и коулограмму!а ты как? [QUOTE=***Ксюша***;3625852]Я тоже храню мед.карту дома. Так проще.[/QUOTE] :girl_in_love: зай,а ты не хочешь еще в болталочку после ЗБ и т д там девочки такие хорошие? |
[QUOTE=Lika@;3625944]:girl_in_love: нормально,жду к Г из отпуска,вот выйдет после 20 июня и пойду,сказала будем на инфекции скрытые проверяться и сдавать гемостазиограмму и коулограмму!а ты как?
:girl_in_love: зай,а ты не хочешь еще в болталочку после ЗБ и т д там девочки такие хорошие?[/QUOTE] Нет, у меня не было ЗБ. У меня просто при рождении умер ребенок. |
[QUOTE=***Ксюша***;3625981]Нет, у меня не было ЗБ.
У меня просто при рождении умер ребенок.[/QUOTE] ой ужас какой!!! а отчего? мои соболезнования!!! как нелегко это пережить!!!! |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |