Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Марусевич 08.06.2011 14:14

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3629518]Удачки :girl_haha:
Девочки, а кто как относится к тому, чтобы покупать заранее приданое для малышика? И когда собираетесь покупать?
Вот у меня, например, стойкое мнение, что лучше все сделать самой, нежели полагаться на родню :( Хотя свекровь твердит, чтобы раньше роддома я и не думала ничего покупать :( Блин, эти суеверия :( я вот не хочу вернуться домой и понять, что ничего не готово :([/QUOTE]

я пока ничего не покупала,щас думаю еще рано,думаю начну где нибудь с августа одежду покупать для малыша,а осенью уже коляску и тд.

Солнце~В~Кедах 08.06.2011 14:18

[QUOTE=Марусевич;3629533]я пока ничего не покупала,щас думаю еще рано,думаю начну где нибудь с августа одежду покупать для малыша,а осенью уже коляску и тд.[/QUOTE]

Я тоже ничего раньше осени не собираюсь покупать, но чтобы совсем ничего не купить до родов - это я себе не представляю! Просто мы с мужем не сможем потом единовременно взять такую большую сумму денег. Поэтому в сентябре-октябре начну :) Подруга моя вообще вопит, что пошли прямо сейчас кроватку покупать :-E Я вот думаю, у нее все с головой в порядке? :hysteric:

Tory 08.06.2011 14:37

Мда, моё свидание было не долгим :( Этот зам достал :-E Отправил мужа чтоб поехал машину пригнал! Нашел время....А самой не охота кушать, вот я и вернулась....Зато муж обещал меня потом отпросить пораньше чтобы вместе домой поехать :girl_in_love:
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3629518]Удачки :girl_haha:
Девочки, а кто как относится к тому, чтобы покупать заранее приданое для малышика? И когда собираетесь покупать?
Вот у меня, например, стойкое мнение, что лучше все сделать самой, нежели полагаться на родню :( Хотя свекровь твердит, чтобы раньше роддома я и не думала ничего покупать :( Блин, эти суеверия :( я вот не хочу вернуться домой и понять, что ничего не готово :([/QUOTE]
Я не покупала ничего заранее кроме тех одёжек которые нужно с собой в роддом. Коляску муж покупал, я ему доверяю :) А в этот раз хотим выбрать перед родами и внести предоплату, а когда рожу муж заберёт её))) Хотя я и знала что жду мальчика, а всё равно купила в РД всё белое :girl_haha: без синего и розового))))
[QUOTE=Я-ночка;3629525]помимо того, что она сама по себе - один краситель, она способствует скоплению газов в желудке (это ко всем газированным напиткам относится, не только к тем, которые, а-ля, кока-кола), а это не желательно при беременности. По этой же причине (особенно если со стулом и желудком не всё хорошо) при беременности не рекомендуют продукты питания способствующие газообразованию, типа, чёрного хлеба, чеснока, бобовых, капусты квашенной и т. д.[/QUOTE]

О, мерси за разъяснение :)

Katrinshev 08.06.2011 14:37

Ой, девочки, съела я сейчас тортика - птичье молоко. Так мну накрыло от него, ппц... лежу терь...:-E

Солнце~В~Кедах 08.06.2011 14:41

[QUOTE=Tory;3629595]Мда, моё свидание было не долгим :( Этот зам достал :-E Отправил мужа чтоб поехал машину пригнал! Нашел время....А самой не охота кушать, вот я и вернулась....Зато муж обещал меня потом отпросить пораньше чтобы вместе домой поехать :girl_in_love:

Я не покупала ничего заранее кроме тех одёжек которые нужно с собой в роддом. Коляску муж покупал, я ему доверяю :) А в этот раз хотим выбрать перед родами и внести предоплату, а когда рожу муж заберёт её))) Хотя я и знала что жду мальчика, а всё равно купила в РД всё белое :girl_haha: без синего и розового))))

О, мерси за разъяснение :)[/QUOTE]

Зато домой раньше помчишься :girl_witch: На муже :girl_haha:
Я тоже мужу доверяю, но мне его жалко, он работает, кк проклятый, чтобы нас содержать, поэтому проще заранее все самой :)

Tory 08.06.2011 14:42

[QUOTE=Katrinshev;3629599]Ой, девочки, съела я сейчас тортика - птичье молоко. Так мну накрыло от него, ппц... лежу терь...:-E[/QUOTE]

Малыш устроил бунт на корабле? :girl_pinkglassesf:

Воробей 08.06.2011 14:43

приветик девочки:girl_in_love: как вы?:)
а у нас всё есть:)коляска есть,кроватка есть всё стоит ждёт:girl_pinkglassesf: шмоток 3 больших пакета стоят новое всё почти щас вот потихоньку перестирываю:) 5 комбезов:) конвертик есть только для девочки,если будет мальчик куплю другой)вообщем полный комплект)))а в приметы я не верю:)

щас вот ждём квартиру,если получится то будем вообще одни жить:))) так то хотели у меня,а он сегодня мне сказал что возможно датут квартиру,однушку правда ну ничё нам пока пойдёт:)

Black Rainbow 08.06.2011 14:43

[FONT=Fixedsys][SIZE=6][COLOR=seagreen]Всем привет))))[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=#2e8b57]Аня, [SIZE=2][COLOR=#000000]с выпиской вас))))[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[quote=Аля 86@;3627481][B]с удачной сдачей зачета![/B]а ведь Б нельзя загорать, и купаться в вадаемах противопоказано только в басейне![/quote]
а вот и неправда))) всё это можно!!! Загорать до 11 утра и после 17 вечера. А купаться в проточных водоемах. Плацента защищает малыша. Вот так))) я узнавала)) хочу активно лето проводить)
[quote=natashechka;3628933]Девочки привет))) как у вас делишки????
Я вчера поечила зубы, сегодня сходила к терапевту, оказывается все остальные специалисты - по записи(((((( к последнему меня записали на 2 августа((( пришлой в платные записаться, надеюсь на следующей неделе всех пройти... муж мозг вынес на счет Турции, на улице +10 и льет. Сейчас звонит свекровь (к маме на домашний), она же не занала что я беременная, так вот звонит бла бла бла, типа просто так позвонила, - вот дождь всю неделю, в деревню не поехала, ладно уж думаю к вам сходить что ли(3 остановки ходу, и была она у нас в последний раз в середине апреля) и выдает тут мне [B]я новость узнала вашу ( и смеется) ну я как дура наивная улыбаюсь сижу, гвоорит - отговаривать вас звоню......(у меня челюсть медленно падает вниз) на самолет, с маленьким ребенком, ни в коем случае нельзя....[/B] я ут выдохнула, вы говорю про Турцию что-ли????? Он мне - да конечно, ну про другую новость, поздравляю конечно, но не надо Аню брать с собой, бла бла бла.......девочки не хочу писать матом,но только он в мыслях, я конечно прекрасно понимала что ей плевать на меня и на ребенка, но когда меня а это ткнули лицом - неприятно. Короче я ей сказала что это наш ребенок и решать только нам и не ее дело это.
позвонила мужу, сказала что пусть уж и папа его тогда звонит мнея для полного комплекта и что я вообще никуда не поеду, ни домой ни в Турцию. Мне еще всех врачей обходить и на вождение сейчас ехать под дождем и на 2 транспортах, у меня и теплой одежды то особо нет. В общем весело..понимаю что это мое состояние, но и окружающие это должны понимать. хочу заоезть под кровать и накрыться одеялом чтобы не трогали
извините уж что поныла, больше некому рассказать[/quote]
не обращай внимание, делай так как сама считаешь нужным))) Мнений очень много, а самое правильное-свое))
[quote=Солнце~В~Кедах;3629518]Удачки :girl_haha:
Вот у меня, например, стойкое мнение, что лучше все сделать самой, нежели полагаться на родню :( Хотя свекровь твердит, чтобы раньше роддома я и не думала ничего покупать :( Блин, эти суеверия :( я вот не хочу вернуться домой и понять, что ничего не готово :([/quote]
мне кажется это такие приятные хлопоты)) в этом нельзя себе отказывать))) я буду заранее всё приобретать)))

Black Rainbow 08.06.2011 14:47

А мы вчера у врача были))) у нас всё отлично))) малыш уже поднялся в пузик))) матка выросла, нас померяли)))) скрининг отличный)) анализы крови отличные)) только в моче нашли какие-то бактерии. Но это не серьезно, лечить травками. А в общем, назвали нас золотыми :-D еще оказывается я краснухой переболела))) латентно))) в общем всё хорошо)))

Солнце~В~Кедах 08.06.2011 14:47

[QUOTE=Katrinshev;3629599]Ой, девочки, съела я сейчас тортика - птичье молоко. Так мну накрыло от него, ппц... лежу терь...:-E[/QUOTE]

Ой, мой такой же :girl_haha: Чуть что, так маська все выпихивать назад начинает :)

Tory 08.06.2011 14:48

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3629615]Зато домой раньше помчишься :girl_witch: На муже :girl_haha:
Я тоже мужу доверяю, но мне его жалко, он работает, кк проклятый, чтобы нас содержать, поэтому проще заранее все самой :)[/QUOTE]

:girl_haha: Согласна ;) Мой тоже трудоголик ещё тот, при том безотказный... Буду делать покупочки ближе к родам. Ещё и от сына много вещичек новых осталось)))) А то с первым всё впервой :) Мама потом носилась по всему городу покупала сосочки, бутылочки и т.д. Сейчас я уже йопытная :connie_1: :girl_haha: Всё же прийдётся заранее приготовить всё, а как потом? Хотя мне муж обещал что возьмёт отпуск к рождению крохи :) А на роды отказывается со мной :-D Трус! Говорю что ты не будешь видеть ВСЁ, только масика возьмёшь, а он никак :girl_haha:

Воробей 08.06.2011 14:51

[QUOTE=Black Rainbow;3629624][FONT=Fixedsys][SIZE=6][COLOR=seagreen]Всем привет))))[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=#2e8b57]Аня, [SIZE=2][COLOR=#000000]с выпиской вас))))[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT]

а вот и неправда))) всё это можно!!! Загорать до 11 утра и после 17 вечера. А купаться в проточных водоемах. Плацента защищает малыша. Вот так))) я узнавала)) хочу активно лето проводить)

не обращай внимание, делай так как сама считаешь нужным))) Мнений очень много, а самое правильное-свое))

мне кажется это такие приятные хлопоты)) в этом нельзя себе отказывать))) я буду заранее всё приобретать)))[/QUOTE]

приветик!и я,и я буду плавать и загорать:))) и водичка до 26 недель к нему не сможет попасть я читала:)
и про хлопоты я с тобой полностью согласна!;)
с хорошими результатами вас!!!:))) и мы тоже уже в животике:)))

Солнце~В~Кедах 08.06.2011 14:52

[QUOTE=Black Rainbow;3629642]А мы вчера у врача были))) у нас всё отлично))) малыш уже поднялся в пузик))) матка выросла, нас померяли)))) скрининг отличный)) анализы крови отличные)) только в моче нашли какие-то бактерии. Но это не серьезно, лечить травками. А в общем, назвали нас золотыми :-D еще оказывается я краснухой переболела))) латентно))) в общем всё хорошо)))[/QUOTE]

Ты сдавала анализ на краснушные антитела, что ли? :girl_pinkglassesf: Это здорово, что уже болела - теперь надо только ветрянки опасаться :)
И вообще тьфу-тьфу на вас (стучу по столу) :)

Tory 08.06.2011 14:52

[QUOTE=-Marinka-;3629622]приветик девочки:girl_in_love: как вы?:)
а у нас всё есть:)коляска есть,кроватка есть всё стоит ждёт:girl_pinkglassesf: шмоток 3 больших пакета стоят новое всё почти щас вот потихоньку перестирываю:) 5 комбезов:) конвертик есть только для девочки,если будет мальчик куплю другой)вообщем полный комплект)))а в приметы я не верю:)

щас вот ждём квартиру,если получится то будем вообще одни жить:))) так то хотели у меня,а он сегодня мне сказал что возможно датут квартиру,однушку правда ну ничё нам пока пойдёт:)[/QUOTE]
Приветик ;) Вот хорошо)))) А с квартирой вобще супер :girl_in_love: Это моя мечта :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Black Rainbow;3629642]А мы вчера у врача были))) у нас всё отлично))) малыш уже поднялся в пузик))) матка выросла, нас померяли)))) скрининг отличный)) анализы крови отличные)) только в моче нашли какие-то бактерии. Но это не серьезно, лечить травками. А в общем, назвали нас золотыми :-D еще оказывается я краснухой переболела))) латентно))) в общем всё хорошо)))[/QUOTE]

Привет! :) Поздравляю с хорошими результатами и новостями :))) :))) Растите и дальше здоровенькими!

Солнце~В~Кедах 08.06.2011 14:56

[QUOTE=Tory;3629649]:girl_haha: Согласна ;) Мой тоже трудоголик ещё тот, при том безотказный... Буду делать покупочки ближе к родам. Ещё и от сына много вещичек новых осталось)))) А то с первым всё впервой :) Мама потом носилась по всему городу покупала сосочки, бутылочки и т.д. Сейчас я уже йопытная :connie_1: :girl_haha: Всё же прийдётся заранее приготовить всё, а как потом? Хотя мне муж обещал что возьмёт отпуск к рождению крохи :) А на роды отказывается со мной :-D Трус! Говорю что ты не будешь видеть ВСЁ, только масика возьмёшь, а он никак :girl_haha:[/QUOTE]

А, мой тоже не соглашается :)А мне и легче - не все мужики хорошо сей процесс переносят :) Родилка повергает их в шок, вплоть до обморока порой :) Если будет такая возможность, то я лучше с мамой :)

Tory 08.06.2011 14:56

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3629666]Ты сдавала анализ на краснушные антитела, что ли? :girl_pinkglassesf: Это здорово, что уже болела - теперь надо только ветрянки опасаться :)
И вообще тьфу-тьфу на вас (стучу по столу) :)[/QUOTE]

А такое может быть? Мне врач на приёме тоже что то про краснуху говорила %-0 Я в январе на ТОРЧ-инфекции сдавала и на 6 нед. уже ещё раз....Она сравнила анализы и говорит что показатели уменьшились по сравнению с прошлым разом :-! А ветрянкой я в детстве переболела))))

Katrinshev 08.06.2011 14:56

[QUOTE=Tory;3629619]Малыш устроил бунт на корабле? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да уж...%-0 А я еще дюф токи выпила, лежу, держу:girl_haha:

щас вот ждём квартиру,если получится то будем вообще одни жить:))) так то хотели у меня,а он сегодня мне сказал что возможно датут квартиру,однушку правда ну ничё нам пока пойдёт:)[/QUOTE]

Прыздравляю! Своё гнездышко ... мечта...!:girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 08.06.2011 15:01

[QUOTE=-Marinka-;3629662]приветик!и я,и я буду плавать и загорать:))) и водичка до 26 недель к нему не сможет попасть я читала:)
и про хлопоты я с тобой полностью согласна!;)
с хорошими результатами вас!!!:))) и мы тоже уже в животике:)))[/QUOTE]

Мариша, будем очень надеяться, что вы таки переедите в отдельную квартирку :) Это тоже моя мечта... :girl_in_love:

Katrinshev 08.06.2011 15:02

[QUOTE=Tory;3629619]Малыш устроил бунт на корабле? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да уж...%-0 А я еще дюф токи выпила, лежу, держу:girl_haha:

Прыздравляю! Своё гнездышко ... мечта...!:girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 08.06.2011 15:05

[QUOTE=Tory;3629685]А такое может быть? Мне врач на приёме тоже что то про краснуху говорила %-0 Я в январе на ТОРЧ-инфекции сдавала и на 6 нед. уже ещё раз....Она сравнила анализы и говорит что показатели уменьшились по сравнению с прошлым разом :-! А ветрянкой я в детстве переболела))))[/QUOTE]

Ну и хорошо, что переболела :)
Я тоже болела краснухой, а вот про ветрянку не помню, то ли в легкой форме что-то было, то ли нет %-0

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.