![]() |
[QUOTE=Pups86;3615820]Привет, грустите с утра и темы такие заводите... вы чего это, на дворе лето когда радоваться жизни как не сейчас?:) Вы мои хорошие, пусть у вас у всех все в скором времени наладится! Чтобы это просто даже не полоска черная была, а тонкая пунктирная линия;) :girl_in_love:
[COLOR="Red"][B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][FONT="Fixedsys"][FONT="Palatino Linotype"]АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ[/FONT][/SIZE][/B] на вас мои планюши любимые, самым заразным счастливым чихом![/FONT][/FONT][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-406660647.html][IMG]http://s4.rimg.info/7d203952816137deb4f26f150d4084c0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лапатулька;3615874]Как карапузик? Растете? Погода сегодня замечательная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Растем:) нас уже немножко видно, ношу пока свои джинсики, но они до Б болтались на мне, сейчас самое оно:girl_in_love: У нас погода испортилась, начались дожди:girl_sigh: |
[QUOTE=Алёнушк@;3615878][URL=http://smajliki.ru/smilie-406660647.html][IMG]http://s4.rimg.info/7d203952816137deb4f26f150d4084c0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:hug: :hug: :hug: мои глазки хаешии:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3615879]Растем:) нас уже немножко видно, ношу пока свои джинсики, но они до Б болтались на мне, сейчас самое оно:girl_in_love: У нас погода испортилась, начались дожди:girl_sigh:[/QUOTE]
У нас всю неделю дожди были, а сегодня солнышко, с дочей уборочку сделаем и гулять пойдем |
[QUOTE=Лапатулька;3615884]У нас всю неделю дожди были, а сегодня солнышко, с дочей уборочку сделаем и гулять пойдем[/QUOTE]
а мы вчера из больницы пешком домой топали, вот жара была ужас.... а сегодня дождь и на несколько дней будет такая погодка. Зато свежо так на улице, запах отпад, мокрой листвы асфальта, земли, я тащууууууууся:girl_in_love: и в огородике после дождя все расти лучше будет;) :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3615877]Может его кто подобрал?
Если хочешь в личку поподробнее напишу! а то бывает некоторые люди предвзято относятся к этой информации....не хочу так писать...Могу рассказать как тебе пройти такую процедуру если захочешь![/QUOTE] жду:) [QUOTE=Pups86;3615883]:hug: :hug: :hug: мои глазки хаешии:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-861815655.html][IMG]http://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Pups86;3615888]а мы вчера из больницы пешком домой топали, вот жара была ужас.... а сегодня дождь и на несколько дней будет такая погодка. Зато свежо так на улице, запах отпад, мокрой листвы асфальта, земли, я тащууууууууся:girl_in_love: и в огородике после дождя все расти лучше будет;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Я тожу люблю этот воздух свежести после дождика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А скоро в отпуск поеду там буду нюхать запах свежих опилков вообще кайф. Токсикоман я наверное:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лапатулька;3615884]У нас всю неделю дожди были, а сегодня солнышко, с дочей уборочку сделаем и гулять пойдем[/QUOTE]
у вас как с мужем дела?%-0 |
[QUOTE=alenka 21;3615847]
Хочу рассказать вам про намерение! Это оч сильная вещь...Им нужно уметь пользоваться! Расскажу простой пример на котором прекрасно видно что такое намерение: однажды спортсмен-плавец, готовился к олимпиаде и завел разговор с тренером. Он спросил его : - Тренер, а как можно выиграть? он ответил: - нужно сильно этого захотеть. Спортсмен удивился: -как это? Тренер молча взял его, находящегося в бассейне, за голову и окунул в воду и держал его там...Спортсмен сначала немного сопротивлялся, потом сильнее, потом ещё сильнее и когда у него уже закончился воздух в легких он из последних сил рванулся и у него получилось вынурнуть. Тренер сказал ему: - вот так нужно этого хотеть![/QUOTE] если честно я никак не пойму что делать. Большое количество людей говорит что надо отвлечься и перестать об беременности думатЬ, другое количество людей говорит что надо безумно сильно этого желать. Но оба эти два метода противоположны. Вот и что делать то?:-! |
[QUOTE=Колибри;3615905]если честно я никак не пойму что делать. Большое количество людей говорит что надо отвлечься и перестать об беременности думатЬ, другое количество людей говорит что надо безумно сильно этого желать. Но оба эти два метода противоположны. Вот и что делать то?:-![/QUOTE]
Делай то чего хочешь ты!!!! У тя никогда не получится желать так с намерением, если есть хотя бы 1 НО! Их не должно быть....либо да, либо нет! другого не дано...если тебе ближе забыть про это, значит забудь...Насиловать себя точно не стоит! |
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-873147591.html][IMG]http://s14.rimg.info/8e569ddce1f1f487a7cbbc2efd44601d.gif[/IMG][/URL]
[/CENTER] [quote=alenka 21;3614235]ой, девочки!!! пипец какой-то!! у него бешенные приступы ревности, причем необоснованной! что-то выдумывать начинает! Прямо кошмар! вчера я не выдержала и сцепилась с ним! ну невозможно же это уже терпеть!!![/quote] Алена, у меня муж тоже очень ревнивый... причем даже беременную ревновал... сейчас если я макияж себе делаю и волосы укладываю сразу мне - ты куда собралась:-D не ругайтесь, не исправить уже их, тут либо принимать его таким как есть и не провоцировать на ревность... либо расходиться, а пытаться исправить - это дохлый номер, причем мой еще и не сознается, что это ревность у него, а так типа интересуется:-D [quote=Pups86;3614351]Угроза была, подозрение на зб было:( выделения, тонус и все дела... + низкий гемоглобин и очень низкие тромбоциты, и инфекция была, короче букетик%-0 [/quote] Танюша, рада, что у все у вас наладилось - легкой беременности:girl_in_love: [quote=Kotik;3614968]Всем привет! Заскочила на секундочку! [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Red]АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/quote] И я поймала:girl_in_love: спасибо, Саша:girl_in_love: [quote=Алёнушк@;3615571] планирование по этой причине никак:-/ ..............[/quote] Алена, вроде пока еще и денечки "ненужные", у нас почти в ногу циклы... так что миритесь и в бой:girl_in_love: я на днях тоже рыдала, что устаю и сил нет - а муж мне - типа а как же ты с двумя... я ему - ничего не хочу, хватит мне и одного, а на утро перебесилась и снова позитивные мысли:girl_in_love: депрессняк штука такая противная:hysteric: [quote=Pups86;3615820] [COLOR=Red][B][SIZE=4][FONT=Georgia][FONT=Fixedsys][FONT=Palatino Linotype]АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ[/FONT][/FONT][/FONT][/SIZE][/B][FONT=Georgia][FONT=Fixedsys] на вас мои планюши любимые, самым заразным счастливым чихом![/FONT][/FONT][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] Поймала:girl_in_love: |
Ладно пойду убираться!!! всех целую позже загляну!!
|
[QUOTE=alenka 21;3615909]Делай то чего хочешь ты!!!! У тя никогда не получится желать так с намерением, если есть хотя бы 1 НО! Их не должно быть....либо да, либо нет! другого не дано...если тебе ближе забыть про это, значит забудь...Насиловать себя точно не стоит![/QUOTE]
забыть точно не смогу, отвлечь себя тоже не получается как бы я не старалась..... у меня нет ни одного "но".... |
[QUOTE=Лапатулька;3615896]Я тожу люблю этот воздух свежести после дождика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А скоро в отпуск поеду там буду нюхать запах свежих опилков вообще кайф. Токсикоман я наверное:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: куда едешь?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3615820]Привет, грустите с утра и темы такие заводите... вы чего это, на дворе лето когда радоваться жизни как не сейчас?:) Вы мои хорошие, пусть у вас у всех все в скором времени наладится! Чтобы это просто даже не полоска черная была, а тонкая пунктирная линия;) :girl_in_love:
привет,солнышко мое,вдохнавляющее меня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Red"][B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][FONT="Fixedsys"][FONT="Palatino Linotype"]АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ[/FONT][/SIZE][/B] на вас мои планюши любимые, самым заразным счастливым чихом![/FONT][/FONT][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Лапатулька;3615833]Приветики!!!!!!!!!! Как дела?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3615847]Это сделала бабушка...незнаю, что было в деталях, но я видела маму с животом и бабку что говорящую ей. Я тут уже говорила про соентологию...незнаю знает ли кто...Но это реально вещь...Много плохого написано в инете, что саентологи сектанты и т.п....Я общалась с этими людьми и скажу не намека на религию...Просто они реально знают что и почему и все методики работают... выявила я это на процедуре ПИН-интервью (ПИН-потенциальный источник неприятностей. таким человек становится когда на него воздействует ПЛ - подавляющая личность. ПЛ явл антисоциальными личностями. они никогда не болеют, но их всегда окружают больные родственники и друзья, они поддерживают все что связано с разрушением. Таких людей в обществе 20%. Когда я прошла этот курс то в своем оркужении нашла 1го махрового ПИНа (это совсем запиненные личности, почти ПЛ) и 2 ПЛ). Сначала я видела себя в 3 года, потом в 0,5 года и потом у мамы в животе. мама все подтвердила потом...Вот... Хочу рассказать вам про намерение! Это оч сильная вещь...Им нужно уметь пользоваться! Расскажу простой пример на котором прекрасно видно что такое намерение: однажды спортсмен-плавец, готовился к олимпиаде и завел разговор с тренером. Он спросил его : - Тренер, а как можно выиграть? он ответил: - нужно сильно этого захотеть. Спортсмен удивился: -как это? Тренер молча взял его, находящегося в бассейне, за голову и окунул в воду и держал его там...Спортсмен сначала немного сопротивлялся, потом сильнее, потом ещё сильнее и когда у него уже закончился воздух в легких он из последних сил рванулся и у него получилось вынурнуть. Тренер сказал ему: - вот так нужно этого хотеть![/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3615852]Это все предрассудки! мы сами выдумываем себе проблемы!!! Зато потом как армией пузяк ринемся в ББ!!!:))) :))) :))) уже!;) Возвращайся!:girl_in_love: Спасибо за чих!!!! Надеюсь заразный!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик!!! По-малеху! как сама?:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3615877]Может его кто подобрал? Если хочешь в личку поподробнее напишу! а то бывает некоторые люди предвзято относятся к этой информации....не хочу так писать...Могу рассказать как тебе пройти такую процедуру если захочешь![/QUOTE] как интересно,А как это все ты увидела?можно мне тоже в личку,если тебе конечно не трудно7??? [QUOTE=Pups86;3615888]а мы вчера из больницы пешком домой топали, вот жара была ужас.... а сегодня дождь и на несколько дней будет такая погодка. Зато свежо так на улице, запах отпад, мокрой листвы асфальта, земли, я тащууууууууся:girl_in_love: и в огородике после дождя все расти лучше будет;) :girl_in_love:[/QUOTE] у нас погодка испортилась,похолодало,а это все из за того что я сегодня собиралась за купальником,и хочу белое платице в дырочку,тока не знаю где найти такое%-0 |
[QUOTE=Violochka;3615911][CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-873147591.html][IMG]http://s14.rimg.info/8e569ddce1f1f487a7cbbc2efd44601d.gif[/IMG][/URL]
[/CENTER] [/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3615912]Ладно пойду убираться!!! всех целую позже загляну!![/QUOTE] Возвращайся зая:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3615898]у вас как с мужем дела?%-0[/QUOTE]
Да так он вину замаливает, а я еще до конца простить не могу, сказала что в отпуск съезжу и потом все видно будет. Не хочу настроение себе портить. И так проблем море. Котик потерялся, машинка поломалась, прям полоса неудач |
[QUOTE=Violochka;3615911][CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-873147591.html][IMG]http://s14.rimg.info/8e569ddce1f1f487a7cbbc2efd44601d.gif[/IMG][/URL]
[/CENTER] Танюша, рада, что у все у вас наладилось - легкой беременности:girl_in_love: Поймала:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики!:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3615912]Ладно пойду убираться!!! всех целую позже загляну!![/QUOTE] забегай скорее:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3615912]Ладно пойду убираться!!! всех целую позже загляну!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Лапатулька;3615921]Да так он вину замаливает, а я еще до конца простить не могу, сказала что в отпуск съезжу и потом все видно будет. Не хочу настроение себе портить. И так проблем море. Котик потерялся, машинка поломалась, прям полоса неудач[/QUOTE] ой котика жалко,может найдется еще:( а что у вас с мужем случилось? |
[/CENTER] Алена, у меня муж тоже очень ревнивый... причем даже беременную ревновал... сейчас если я макияж себе делаю и волосы укладываю сразу мне - ты куда собралась:-D не ругайтесь, не исправить уже их, тут либо принимать его таким как есть и не провоцировать на ревность... либо расходиться, а пытаться исправить - это дохлый номер, причем мой еще и не сознается, что это ревность у него, а так типа интересуется:-D Танюша, рада, что у все у вас наладилось - легкой беременности:girl_in_love: И я поймала:girl_in_love: спасибо, Саша:girl_in_love: Алена, вроде пока еще и денечки "ненужные", у нас почти в ногу циклы... так что миритесь и в бой:girl_in_love: я на днях тоже рыдала, что устаю и сил нет - а муж мне - типа а как же ты с двумя... я ему - ничего не хочу, хватит мне и одного, а на утро перебесилась и снова позитивные мысли:girl_in_love: депрессняк штука такая противная:hysteric: Поймала:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=alenka 21;3615912]Ладно пойду убираться!!! всех целую позже загляну!![/QUOTE] Возвращайся:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3615914]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: куда едешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Сначала в Вологду а потом в Тотьму |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |