![]() |
Ой,девочки,приветики всем!
ПРосто зашла и сразу на Викино сообщение,а на линеечке смотрю Кирюхе сегодня 14 лет.Совсем взрослый! Вик,а чем у тебя увлекается Кирилл? Что любит? Ну помимо сладкого,про это я уже читала :) Просто интересно,чем счас молодежь увлекается помимо компьютера. |
Здорово!
А у нас снег мокрый идет,на улицу выходить не хочется,а надо,в холодильнике мышь повесилась,муж на работе,придется нам с дочкой в магазин чапать.А так не хочется. Диванчик-это хорошо!Вы себе в комнату? ПРивет маме!Как она? |
Алин, понятно. Только не понятно зачем после лапары на гистеру? %-0
И вообще, если сейчас в активном планировании, то может и не придется больше на гистеру идти ;):preg: @@@@@@ Танюш, спасибо большое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сама в шоке, что уже 14 :) какая я старая :) Танюш, да вот кроме компьютера никаких увлечений и нет %-0 а какие сейчас у подростков увлечения? %-0 Ну вот ходил на лук.... нравится ему.... но на улице похолодало и они перешли в помещение.... в помещении тесно... не нравится ему.... говорит, что пойдет снова, когда опять на стрельбище перейдут.... Вот поговорили с ним, будет в бассейн ходить.... надо пойти анализы сдать и справку взять... Еще любит холодное оружие %-0 коллекционирует всякие ножи, кинжалы, мечи, катаны..... короче их дома уже великое множество.... я от этого увлечения тоже не в восторге... на мои возражения он отвечает: "вы же хотели, чтобы у меня было какое-то хобби.... теперь есть и вам опять не так..." ну с другой стороны действительно.... не марки же собирать.... времена не те.... сегодняшним детям не интересны марки, открытки... а так вроде никаких увлечений и нет %-0 ну есть еще.... по секреты напишу :) тссс....ему не говорите :) он любит собирать всякие баночки-скляночки..... ну например Соне давала Бифидумбактерин, так все эти маленькие пузыречки он себе забрал.... потом на электрофарез ходили... там лекарство в больших бутылях таких медицинских.... тоже пару штук себе взял.... теперь иногда сидит химичит :girl_haha: разводит всякие жидкости цветные, что-то там смешивает-перемешивает :girl_haha: хорошо, что не взрывчатое :girl_haha: вообще этого занятия он стесняется.... ну просто детское оно для его возраста :girl_haha: |
Ясно.Викуль,а где же он хранить все свое оружие?
на стены развешивет? Да ладно,старая.Молодая и сынок большой.Классно! |
Еще раз привет.Пришли в работы и кушать села да к вам.:girl_in_love: [QUOTE=Алинчик;4325507]Привет, Наташ. Как там на работе?[/QUOTE]на работе нормик все,втянулась
[QUOTE=Алинчик;4325627]Потом на гистеру иду, а после нее видно будет.:)[/QUOTE]Алин а зачем снова гистера?я тоже не понимаю%-0 [QUOTE=Алинчик;4325842]Привет, Танюш. Какой он уже взрослый! А я на почту ходила, получила деньги за больничный. Сейчас у родителей, поеду скоро по-тихоньку диваны смотреть.[/QUOTE] Викуля ну какая ты старая,С Днем рождения сына тебя!:girl_in_love: А мой девочки что какой то не увлекательный,видимо отцовские гены впереди всего.Только знает бегать на улице целыми днями,сальта крутят они с гаражей,да с заборов,летом в песок,зимой в сугробы.Ну и комп.Ту на трудах в школе заинтересовался мастерить табуретки.Пришел домой и с таким восхищенным голосом сказал что их скоро будут этому учить:connie_1: а так в общем никаких хобби и т.д.Иной раз отругаю,скажу почему готов днями пропадать на улице.а он мне ответил--мама.я же не домашний тюня,я бегаю,общаюсь с друзьями,одноклассниками и.т.д...А я переживаю.Друзья есть старше его,14 лет,один тут приходит все за ним,а голос уже ломаться стал,прямо слышно что не подросток а уже юноша,и так страшно за сына,чему могут научить.С одной стороны хорошо что со старшими,но с другой,да в наше время.ведь научат всякому%-0 |
[QUOTE=Алинчик;4326091]Танюш, диван к нам в комнату. На матрасах хорошо, но на диване еще лучшее.:girl_haha:[/QUOTE]
Алина на новом диване сто процентов заБ:))) :))) :))) :))) А где Аня Сарочка?Как там у нее со свекровью дома....%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4326174]Алина на новом диване сто процентов заБ:))) :))) :))) :)))
А где Аня Сарочка?Как там у нее со свекровью дома....%-0[/QUOTE] на таком точно заБ.:girl_haha: уже едим за ним.:girl_haha: анютку целый день не видно, Может, вечерком заглянет. |
девочки я с телефона на надолго, нипишу про УЗИ. Вообщем все хорошо, никакого воспаления нет! В ЛЯ зреет фоликул 15мм, эндометрий 9мм. Вообщем все хорошо, а когда я сказала что у меня в матке покалывает, она посмеялась и сказала это скорее всего в голове ) ) )
|
Натуль,с рабочим днем!
Натуль,счас многие подростки по улицам бегают. А у вас каких-то секций нет?Мож его куда пристроить? Там,на футбол или какое каратэ,ушу и пр. Счас,правда,переходный возраст.Страшноооооо.... Я свою в прошлом году на ритмику водила и фитнес.В этом году из-за вывиха нам пока запретили эти кружки посещать.НО я подумываю ее в следующем году на гимнастику отдать.Она сама хочет или на гимнастику или на танцы.Все сразу не потянем,нам еще на подготовку к школе ходить надо будет.Да и с логопедом мы сейчас занимаемся,думаю и в следующем году тоже. Алин,а вы старый диван выкинули? На диване то оно,конечно,удобней. |
Катюшка,приветик!
Хорошо,что все отлично! |
[QUOTE=Яринка;4324152]Выскабливаю всегда в начале цикла. Сразу после М. Чтоб эндометрий тонкий был. Ничего лишнего, чтоб не убирать. Только сам полип.
Привет! Ага, много сняли. Думаю, выздоровела. Приятно все-таки бездельничать, но долго я не могу:girl_haha:[/QUOTE] Привет всем, насчет выскабливания. выскабливают в разное время цикла- в зависимости от предпологаемых заболеваний. Если полип-начало цикла , если хотят посмотреть эндометрит то после второй половины, если непонять что то середина цикла. После гистеры обязательно курс антибиотиков. Перед обязательно курс стерилизации влагалища свечками и ДО анализ на степень чистоты влагалища- отсюда по результату назначают свечи |
Анюта,приветик!
Как вчера прошла встреча со свекровью? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4326174]Алина на новом диване сто процентов заБ:))) :))) :))) :)))
А где Аня Сарочка?Как там у нее со свекровью дома....%-0[/QUOTE] Девоньки наконец то братец съехал.:))) Со свекровью прошло все Ок она сказала чтоб я на него не обижалась ......ибо он не дружит с головой. Видимо за время его житья у родителей они тоже это поняли, ну может конечно не хотела мне нервы мотать я не знаю, короче про скандал ни слова не сказала |
[QUOTE=Сарочка;4326345]Девоньки наконец то братец съехал.:))) Со свекровью прошло все Ок она сказала чтоб я на него не обижалась ......ибо он не дружит с головой. Видимо за время его житья у родителей они тоже это поняли, ну может конечно не хотела мне нервы мотать я не знаю, короче про скандал ни слова не сказала[/QUOTE]
Анечка поздравляю. Наконец никто не будет трепать вам нервы и раздражать. И можно спокойно готовиться к появлению малышей! |
[QUOTE=катринчик;4326257]девочки я с телефона на надолго, нипишу про УЗИ. Вообщем все хорошо, никакого воспаления нет! В ЛЯ зреет фоликул 15мм, эндометрий 9мм. Вообщем все хорошо, а когда я сказала что у меня в матке покалывает, она посмеялась и сказала это скорее всего в голове ) ) )[/QUOTE]
Привет, катюш. С хорошим УЗи тебя. Скоро О, ловите ее.[QUOTE=Лисёнок;4326259]Натуль,с рабочим днем! Натуль,счас многие подростки по улицам бегают. А у вас каких-то секций нет?Мож его куда пристроить? Там,на футбол или какое каратэ,ушу и пр. Счас,правда,переходный возраст.Страшноооооо.... Я свою в прошлом году на ритмику водила и фитнес.В этом году из-за вывиха нам пока запретили эти кружки посещать.НО я подумываю ее в следующем году на гимнастику отдать.Она сама хочет или на гимнастику или на танцы.Все сразу не потянем,нам еще на подготовку к школе ходить надо будет.Да и с логопедом мы сейчас занимаемся,думаю и в следующем году тоже. Алин,а вы старый диван выкинули? На диване то оно,конечно,удобней.[/QUOTE] Нет, мы его летом в деревню увезли, стоит у нас в огороде.[QUOTE=Сарочка;4326345]Девоньки наконец то братец съехал.:))) Со свекровью прошло все Ок она сказала чтоб я на него не обижалась ......ибо он не дружит с головой. Видимо за время его житья у родителей они тоже это поняли, ну может конечно не хотела мне нервы мотать я не знаю, короче про скандал ни слова не сказала[/QUOTE] Поздравляю! :))) |
[QUOTE=Алинчик;4326765]Привет, катюш. С хорошим УЗи тебя. Скоро О, ловите ее.
Нет, мы его летом в деревню увезли, стоит у нас в огороде. Поздравляю! :)))[/QUOTE] Спасибо девочки!!! Это такой кайф просто:-D |
Добрый вечер,а я дрых....Аня поздравляю с удачным визитом свекрови!Не так страшен черт как его малюют:)))
|
Всем привет!
|
ИРина привет...А у меня М нет,тест /....Так подумала на крайний случай могут придти на 31 ДЦ,если верить болям,то они были на 17 ДЦ и плюс 14 дней,то уж 31 должны придти по любому самое большее.Хотя график пишет завтра приход М
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4327002]ИРина привет...А у меня М нет,тест /....Так подумала на крайний случай могут придти на 31 ДЦ,если верить болям,то они были на 17 ДЦ и плюс 14 дней,то уж 31 должны придти по любому самое большее.Хотя график пишет завтра приход М[/QUOTE]
Ну ждемс:puz: :girl_in_love: Аня, поздравляю с освобождением от братца. |
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |