![]() |
у меня месики пришли!день в день!юхуу наладился цикл!хоть одна хорошая новость):)))
|
[QUOTE=Неуловимая;5687257]у меня месики пришли!день в день!юхуу наладился цикл!хоть одна хорошая новость):)))[/QUOTE]
поздравляю с мини-праздником:girl_haha: хоть ник твой теперь поняла:-D |
[QUOTE=Nastyushka;5687269]поздравляю с мини-праздником:girl_haha:
хоть ник твой теперь поняла:-D[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
мась,а ты кому писала,чтоб ник поменять?
|
[QUOTE=Nastyushka;5687281]мась,а ты кому писала,чтоб ник поменять?[/QUOTE]
[url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29343[/url] вот тут;) |
спасибо огромное!
|
[QUOTE=Nastyushka;5687329]спасибо огромное![/QUOTE]
Наташ,только меняет она по выходным дням, ещё неделю теперь ждать:( |
[QUOTE=Неуловимая;5687358]Наташ,только меняет она по выходным дням, ещё неделю теперь ждать:([/QUOTE]
я Настя;) ну ничего,подожду) |
[QUOTE=золотая рыбка;5687217]))) девочки... читаю вас... и понимаю... что мой муж оказывается идеальный.. у нас ни разу не было ничего из того ,что вы пишите..ттттт[/QUOTE]
вот-вот. я не представляю как это, не знать где он или что придет пьяным, обо всех собантуях я зарание знаю и опасности не жду )) [QUOTE=Nastyushka;5687231]+1.... ТТТ! а я,дура,обижаюсь,например,когда он друга уехал помочь с РД забрать и на полдня задержался (не отмечал,а просто в РД долго пробыли) или когда покурил на работе,хотя бросил.... %-0[/QUOTE] эх ты! )) я скандалю когда трубку не берет))) [QUOTE=Неуловимая;5687257]у меня месики пришли!день в день!юхуу наладился цикл!хоть одна хорошая новость):)))[/QUOTE] с новым циклом! хотела чихнуть на тя по привычке [QUOTE=Nastyushka;5687281]мась,а ты кому писала,чтоб ник поменять?[/QUOTE] пошла эпидемия )) Марину сегодня не признала даже |
когда он не берёт трубку - у меня паника! я ужасно мнительный человек
|
А вообще девочки, я в оправдания своему могу, сказать, что даже моя мама мне говорит, чтоб со мной жить меня надо сильно любить:) У меня характер тот еще....и я если раз в недельку не поскандалю, то неделька прожита зря)))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Nastyushka;5687573]когда он не берёт трубку - у меня паника! я ужасно мнительный человек[/QUOTE]
и у меня паника)))))))))) Я ваааще дурак насчет этого)))))))))))))) Он работает в Москве(живем в МО), так что приехал на работу отзвонился, в течении дня раза 3 ну и вечером позвонить, что выехал))))))))))) Я телефонный маньяк)))))))))))) А у них вообще в семье так не принято, он маме раз в 2 недели звонит, а я со своей 2 раза в день разговариваю, воооот и долго же мы спорили, по скольку нужно раз звонить))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Nastyushka;5687385]я Настя;)
ну ничего,подожду)[/QUOTE] блин извини плиз:wub:думала о подруге ,что надо набрать её и писала тебе:girl_haha: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5687581]А вообще девочки, я в оправдания своему могу, сказать, что даже моя мама мне говорит, чтоб со мной жить меня надо сильно любить:) У меня характер тот еще....и я если раз в недельку не поскандалю, то неделька прожита зря)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
моя тоже так говорит:-D:-D:-D [QUOTE=ДваСердца;5687443]вот-вот. я не представляю как это, не знать где он или что придет пьяным, обо всех собантуях я зарание знаю и опасности не жду )) эх ты! )) я скандалю когда трубку не берет))) с новым циклом! хотела чихнуть на тя по привычке пошла эпидемия )) Марину сегодня не признала даже[/QUOTE] я тоже скандалю:-Eда ещё как:girl_haha:тем более если он где то на собантуе:-E |
привет,планюшки...у меня к вам вопрос...я тут как-то спрашивала...когда выделения как сопля,простите,Вы ответили,что это возможно овуляция...тут такая ситуация...7 числа были вот такие выделения,а 10 числа был ППА,но мне показалось,что...в общем не совсем ППА...хотя муж уверяет,что всё нормально...ну не в том суть...какова вероятность заБ через пару дней после овуляции?я просто вообще ноль в этом...у меня все Б сами наступали и я никогда не заморачивалась подсчётом дней итд итп... М должны быть в районе 20-22 числа...
|
[QUOTE=Иринка241;5687848]привет,планюшки...у меня к вам вопрос...я тут как-то спрашивала...когда выделения как сопля,простите,Вы ответили,что это возможно овуляция...тут такая ситуация...7 числа были вот такие выделения,а 10 числа был ППА,но мне показалось,что...в общем не совсем ППА...хотя муж уверяет,что всё нормально...ну не в том суть...какова вероятность заБ через пару дней после овуляции?я просто вообще ноль в этом...у меня все Б сами наступали и я никогда не заморачивалась подсчётом дней итд итп... М должны быть в районе 20-22 числа...[/QUOTE]
вероятность есть |
[QUOTE=Наталюша;5687863]вероятность есть[/QUOTE]
я понимаю,что она есть,какая?если предположить,что всё же был ППА...год предохраняемся,ттт... |
[QUOTE=Иринка241;5687879]я понимаю,что она есть,какая?если предположить,что всё же был ППА...год предохраняемся,ттт...[/QUOTE]
ну если ппа то мизерная,а если все же па то вполне такая ощутимая вероятность:) |
[QUOTE=Иринка241;5687879]я понимаю,что она есть,какая?если предположить,что всё же был ППА...год предохраняемся,ттт...[/QUOTE]
Ой мась ты только не обидься Ок))))))))))) Я б на твоем месте не то что, ППа, а в соседних комнатах с мужем и то спать опасалась)))))))))))))))))))))))))) Плодовитый он у тебя)))))))))))) А вероятность есть всегда, я дочей в последний день М забеременнела))))) |
Ириш, вот в прошлом цикле я делала тесте и заметила вот такую штуку,что эти сопли они чууууть "до" овули,то есть где-т за день были. а ещё читала что яйцеклетка живёт до двух суток,так что при ПА вероятность есть порядочная...
в любом случае всё будет - как Боженька подготовил |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |