![]() |
Ань, мне выписали направление, что такая -то такая то на таком то сроке, направляется на родоразрешение в такой то роддом. И если я буду вызывать скорую, то мне им нужно показать это направление, без него меня в этот роддом не повезут. Так что твое направление имеет силу, не отдавай его сейчас в роддоме, если отправят назад. Держи при себе. Если потом по скорой к ним приедешь, то они тебя уже никуда не развернут.
[quote=Leksan;6033035]вот надо ждать хирурга.че он скажет(((вот так....[/quote] а когда хирург будет смотреть дочу? |
[b]Пчёлка[/b], я приехала в РД раскрытие 3 см а схваток нет
|
[QUOTE=Tank`a;6033080]Ань, мне выписали направление, что такая -то такая то на таком то сроке, направляется на родоразрешение в такой то роддом. И если я буду вызывать скорую, то мне им нужно показать это направление, без него меня в этот роддом не повезут. Так что твое направление имеет силу, не отдавай его сейчас в роддоме, если отправят назад. Держи при себе. Если потом по скорой к ним приедешь, то они тебя уже никуда не развернут.
а когда хирург будет смотреть дочу?[/QUOTE] в день выписки я так поняла |
[b]Leksan[/b], поздравляю с доченькой!)))
[b]Аля 86@[/b], я тоже две недели ходила с раскрытием 2 пальца, но самое обидное, что когда с сильными схватками приехала в роддом (началось в 17, в роддом приехала около полуночи), так были те де самые два пальца! :) |
[QUOTE=Пчёлка;6033170][b]Leksan[/b], поздравляю с доченькой!)))
[b]Аля 86@[/b], я тоже две недели ходила с раскрытием 2 пальца, но самое обидное, что когда с сильными схватками приехала в роддом (началось в 17, в роддом приехала около полуночи), так были те де самые два пальца! :)[/QUOTE] спасибо. как у вас сложно с роддомами.у нас город по сравнению с вашим маленький,поэтому 2 роддома нам хватает.зато они какие современные.а у вас я слышала в городе есть роддома савдепавских времен... вот мне интересно приедете вы в роддом,в кот у вас нет направления,но у вас схватки,или открытие.что вас могут отправить в другой роддом??? |
[QUOTE=Leksan;6033310]спасибо.
как у вас сложно с роддомами.у нас город по сравнению с вашим маленький,поэтому 2 роддома нам хватает.зато они какие современные.а у вас я слышала в городе есть роддома савдепавских времен... вот мне интересно приедете вы в роддом,в кот у вас нет направления,но у вас схватки,или открытие.что вас могут отправить в другой роддом???[/QUOTE] У нас в Питере могут. Мы так сестру привезли в РД со схватками, ее посмотрели, вызвали скорую и отправили в другой РД :hysteric: |
У меня подруга родила. Ей кесарево на 16 августа назначено было. Не отвечает весь день сегодня, написала её смс: ты там не родила?
Она мне: родила. Спросила поговорить с ней: она говорит, что потом. |
[QUOTE=Anastacii;6033352]У меня подруга родила. Ей кесарево на 16 августа назначено было. Не отвечает весь день сегодня, написала её смс: ты там не родила?
Она мне: родила. Спросила поговорить с ней: она говорит, что потом.[/QUOTE] Наверно отходит... операция все таки... |
стреманулась и с нытьем в животе и спине отправилась в рд. Оставили лежать до вечера, ждать схваток. Никогда так не мечтала родить. Но диагноз- предвестники. Еще из всех палат стоны, дразнятся...
|
Ну вы прям все хором.
|
[QUOTE=Kolechko;6033435]стреманулась и с нытьем в животе и спине отправилась в рд. Оставили лежать до вечера, ждать схваток. Никогда так не мечтала родить. Но диагноз- предвестники. Еще из всех палат стоны, дразнятся...[/QUOTE]
а у нас с предвестниками не ложат.домой отправляют. |
вот с девчонкой лежу в палате,она тож родила вчера.так она целый день с утра туда сюда ездила со схватками.не хотели принимать,говорили это треннировочные.она грит так измучалась,дома аж орала от боли.короче выматалась,щас с температурой лежит
|
[quote=Kolechko;6033435]стреманулась и с нытьем в животе и спине отправилась в рд. Оставили лежать до вечера, ждать схваток. Никогда так не мечтала родить. Но диагноз- предвестники. Еще из всех палат стоны, дразнятся... [/quote]
Оль, ты уда пропадала то? |
Съездила в 70!в приемном покое меня даже смотреть не стали!сказали жди заведующую!пришлось до 14. ждать ,принял меня мужчина под 2 метра с копейками,большой дядька но очень приятный)) посомтрел на кресле, да так быстро залез я даже понять неуспела и толком испугаться:girl_haha: смотрел небольно , говорит шейка мягкая,раскрытие один его палец,говорит легко проскакивает,но у него пальцы гиганты:girl_haha: говорит что на днях должна зарожать, а если не дай бог нет то в понедельник прийти с направлением!
Самое интересное что мне только в ЖК сказали что 70 по гепиртоникам а у меня с сыном давление 160 было и вообще часто повышалось, я могла спокойно взять справки от терапевта про давление, а теперь уж куда(( тогдаб и проблем небыло,вот су.... сидят в ЖК:-E [QUOTE=Leksan;6033079]Анют извини что без очереди)))так получилось.я сама не ожидала. Лейла с девочкой тебя!!!отходи от шока)))[/QUOTE] да уж ладно:) главное что все у вас хорошо)))пусть у дочи небудет проблем [QUOTE=Tank`a;6033080]Ань, мне выписали направление, что такая -то такая то на таком то сроке, направляется на родоразрешение в такой то роддом. И если я буду вызывать скорую, то мне им нужно показать это направление, без него меня в этот роддом не повезут. Так что твое направление имеет силу, не отдавай его сейчас в роддоме, если отправят назад. Держи при себе. Если потом по скорой к ним приедешь, то они тебя уже никуда не развернут. а когда хирург будет смотреть дочу?[/QUOTE] Не мне только самой, а наряд в 70 и 15 вообще недают, так что как повезет!Кстати заведующий все хвалил 8 роддом,затрахали с этим роддомом:-E Мое направление действительно только сегодня! а по скорой туда не повезут! [QUOTE=Leksan;6033310]спасибо. как у вас сложно с роддомами.у нас город по сравнению с вашим маленький,поэтому 2 роддома нам хватает.зато они какие современные.а у вас я слышала в городе есть роддома савдепавских времен... вот мне интересно приедете вы в роддом,в кот у вас нет направления,но у вас схватки,или открытие.что вас могут отправить в другой роддом???[/QUOTE] да запросто меня так с раскрытием 3см и болючими схватками переправили в 70! когда сына рожала! [QUOTE=Anastacii;6033352]У меня подруга родила. Ей кесарево на 16 августа назначено было. Не отвечает весь день сегодня, написала её смс: ты там не родила? Она мне: родила. Спросила поговорить с ней: она говорит, что потом.[/QUOTE] может у нее ЭКС! [QUOTE=Kolechko;6033435]стреманулась и с нытьем в животе и спине отправилась в рд. Оставили лежать до вечера, ждать схваток. Никогда так не мечтала родить. Но диагноз- предвестники. Еще из всех палат стоны, дразнятся...[/QUOTE] вот вы все сговорились! потом отпишись! кулочки вам... [QUOTE=Leksan;6033593]вот с девчонкой лежу в палате,она тож родила вчера.так она целый день с утра туда сюда ездила со схватками.не хотели принимать,говорили это треннировочные.она грит так измучалась,дома аж орала от боли.короче выматалась,щас с температурой лежит[/QUOTE] вот изверги! |
[quote=Аля 86@;6033962]Съездила в 70!в приемном покое меня даже смотреть не стали!сказали жди заведующую!пришлось до 14. ждать ,принял меня мужчина под 2 метра с копейками,большой дядька но очень приятный)) посомтрел на кресле, да так быстро залез я даже понять неуспела и толком испугаться смотрел небольно , говорит шейка мягкая,раскрытие один его палец,говорит легко проскакивает,но у него пальцы гиганты говорит что на днях должна зарожать, а если не дай бог нет то в понедельник прийти с направлением!
Самое интересное что мне только в ЖК сказали что 70 по гепиртоникам а у меня с сыном давление 160 было и вообще часто повышалось, я могла спокойно взять справки от терапевта про давление, а теперь уж куда(( тогдаб и проблем небыло,вот су.... сидят в ЖК[/quote] Этот дядька походу мою подругу сегодня и кесарил. Странно как то не говорят ей ничего про ребенка. По справочному телефону сказали 3050 50 и всё что знает про ребенка. |
Девчонки, ну у нас тут и движуха)
Оля, Колечко, удачи тебе! Легких родов и чтобы все свершилось уже поскорее! Того же и Ане желаю! Представляю как ты намучилась с этими роддомами! Желаю попасть в самый лучший!!! А я сегодня сдала анализы для родов, сделала ктг, узи и была у врача! Уфффф! По узи мы опережаем срок на 5 дней: вес 3821 г и рост 53 см. И врач и узистка сказали, что неделю еще точно прохожу. Раскрытия нет. В следующий вторник 20го на прием к врачу. Посмотрим что скажут через неделю. |
да так все и ноет, но прогресса нет, 1 см. Еду домой.
|
[QUOTE=Leksan;6033310]спасибо.
как у вас сложно с роддомами.у нас город по сравнению с вашим маленький,поэтому 2 роддома нам хватает.зато они какие современные.а у вас я слышала в городе есть роддома савдепавских времен... вот мне интересно приедете вы в роддом,в кот у вас нет направления,но у вас схватки,или открытие.что вас могут отправить в другой роддом???[/QUOTE] Да, полно совковых роддомов, точнее их большинство, они все почти старые, просто есть после ремонта, а есть что и без. Если приедешь своим ходом со схватками, то обязаны принять по любому, в другой не отправят. [QUOTE=Kolechko;6033435]стреманулась и с нытьем в животе и спине отправилась в рд. Оставили лежать до вечера, ждать схваток. Никогда так не мечтала родить. Но диагноз- предвестники. Еще из всех палат стоны, дразнятся...[/QUOTE] А как живот ноет? Как при месячных? У меня позавчера так полтора часа живот ныл, я тоже стреманулась, но отпустило. Желаю поскорее дожаться настоящих схваток и родить!)) |
[QUOTE=Kolechko;6034127]да так все и ноет, но прогресса нет, 1 см. Еду домой.[/QUOTE]
А что они говорят то? Что это треники такие? Везде пишут, что треники - это когда живот каменеет без болевых ощущений %-0 |
[quote=Оранжевая кошка;6034034]По узи мы опережаем срок на 5 дней: вес 3821 г и рост 53 см.[/quote]
Ого)) мальчик то пухлячек)))) ТТТТ мы завтра на ктг тока и прием, буду мучать врача, чтоб родить быстрее)))) Анют,ну хорошо что посмотрели тебя, теперь тебе поспокойней будет))) хотя я смутно представляю как ты держишься...я в свой 37 недель уже сдалась!!!! |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |