![]() |
на счет особенностей не знаю............но карандаш и ручку ей стараюсь в правую руку давать........а так не парюсь,говорят левши творческие люди))))
|
[QUOTE=ночка;7288077]на счет особенностей не знаю............но карандаш и ручку ей стараюсь в правую руку давать........а так не парюсь,говорят левши творческие люди))))[/QUOTE]
Да, тоже такое слышала) Так что может талантливый будущий художник или поэт растет))) |
Привет!
Вика сто процентная левша:) Но есть двумя руками |
Всем привет, как ваши дела?
У нас вторые сутки город на ушах, в воскресенье мальчик 6 лет домой не вернулся с прогулки. Прочесывают город, лиман пока не нашли, ни живым, ни мертвым:( А у нас сейчас холодина стоит, за -20. |
Ужас какой:(
У нас все хорошо, готовимся к школе (это старший) Вика растет и развивается. |
Да у нас полный триндец, мальчик пропал, до сих пор не нашли, да и скорее всего найдут тело, когда стает снег:girl_cray:
через пару дней после того как он пропал, взорвался газ в квартире, разворотило крышу и стены, хорошо хоть 3 этаж - последний. кто-то хранил газ в квартире, хотя дома у нас не газифицированы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] К нам приехал мой папа, Макс все удивляется, зачем я деда зову папой.))) Мальчики деду проходу не дают, теперь мама отошла на второй план. У нас открыли бассейн, скоро всей семьей пойдем. |
приветик!!!!!!!!!
ауууууууууууууу девочки вы как? мы вот опять болеем тонзиллитом-фарингитом((((( сходили в сад на 4 дня. в пн опять в сад. не привыкаем совсем....плачет....... не спит там и писается(((((9 решили водить, до обеда!. а вы как?? |
Привет Люд
Да по разному Если честно Дена с прошлого пн в сад не водили Покашливал Вот дома с мамой сидели...я все работаю...благо были каникулы Немного отдохнула от своих учеников Перед каникулами довели так что сидела плакала на уроке прям Это впервые было Денис сьел таблетку дедушкину Вечером и я всю ночь не спала плакала переживала за него Зотя мы сразу промыли желудок ему и вызывали скорую Папа мне мой настроение портил Перед 8 марта стараюсь с ним не общатся Он обзывлася и говорил много неприятного Конечно Люд я многое принимаю к сердцу иногда но самое главное я беру себя в руки и ьерплю ради своих детей Просто терплю улыбаюсь смеюсь К работе почти привыкла есть хорошие детки ради них и работаю И |
[B]лен[/B] ппривет. ты большая умничка и сынульки тоже.
как у вас дела с квартирой? тарасу сад -ясли дадут? |
Люд я решила пойти тем же путем что и с Деном
Я выбрала сад в другом районе тк в наш сад мы явно не пройдем Дадут место и напишу на перевод Но если и пойдет в сад то наверное в августе -сентябре Частный сад дорого Там день 400-500 рублей стоит За то что место не дали в сад я получаю льготу 1500 рублей в месяц Это Как бы не замена саду совсем Маме моей с Тарасом тоже не особо нравится сидеть Хочет на работу Она на июль написала заявление на выход Я до конца июня буду работать Потом отпуск будет Но дениса я июль август точно водить не буду в сад Как в том году все ходил и ходил летом Будем проводить время вместе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вообще не знаю я Люд У нас три района в нашем районе он в очереди 3322 В другом 767 Почувствуй разницу называется В дениским сад мы 96... ну это явно мы не проходим В апреле большое распределение будет но в саду то нет столько мест |
Привет девочки!
Хоть кто-то у нас тут появляется иногда)) У нас новостей нет, обычная бытовых. Лена, железных тебе нервов с учениками! Тяжёлая работа морально... Береги себя! У меня муж так и ушёл из преподавания. Он в университете преподавал, постарше там детки, но все равно его там все бесило, ушёл с радостью. Может подарит и будет место в садике. Люд, как вы? |
Да это изматывает
Я тоже наверное уйду как 5 лет отработаю Если не втянусь Просто тяжело мне с непривычки по 6-7 уроков вести Раньше это не было тяжело Пытаюсь положительные моменты выделять Для себя какие то Сегодня например на уроке пришла медик проверять вшей у детей 9 класса И напоминать про манту так это пипец какой то был Один мальчик выходил и все пропустил Так пришел и говорит ну проверьте меня на вшей а медик сказала нет и ушла Я призвала класснуху И потом все стало хорошо |
приветик!
[B]лен[/B] мы вот получили путевку в прошлом году , и написали на перевод.... но в очереди по нашему возрасту мы 24. вредли пока получим. [U]ксюша[/U] мы также, вот 3 дня с ходили в сад и боллеем тонзиллофарингитом ((((99и соплями. записались к иммунулогу , вот вчера кровь насдавали ........ уже устали от болячек. |
Привет девочки. Ой...в наше время преподавателям надо ставить памятник, с детьми очень трудно.так что терпения.
У нас тоже все тихо...с каждым днем мы все непослушные. С ума сходит по планшету. Хоть погода радует:) |
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЯ ВАС, И ВАШИХ ДЕТОК
В ДЕТСКИХ ФОТОКОНКУРСАХ)))[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="3"][COLOR="Lime"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45278"][COLOR="Red"]МАМА И Я [/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1098012231.html][IMG]http://s18.rimg.info/5d68d186274888cfcb03050201d3023c.gif[/IMG][/URL] СБОР ДО 20 АПРЕЛЯ! [B][SIZE="3"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45277"]СПОРТСМЕН МЕСЯЦА[/URL][/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-937812807.html][IMG]http://s16.rimg.info/2cbee040404e25d7e825b4e61738b514.gif[/IMG][/URL] СБОР ДО 10 АПРЕЛЯ! |
У нас планшета нет вообще
Мультики на телевизоре или телефоне я ограничиваю Правда вчера укладывала спать их и уснула сама Пришел муж с работы Денис в 12 ночи сидит возле бабушки и смотрит дом 2 по телеку Получил от папы по заднице Моя мама так проще смотрит и на телек и на мультики и на жизнь Вообщем радость несказанная дали сад Тарасу Сад дали Денискин Теперь за 20 дней надо комиссию пройти |
Лена, с садиком Тараса! Думаю, он быстро привыкает.
Пупсик. Про планшет- ничего хорошего, чем- то заменить бы его постараться. Лучше пусть разукрашивать, читает, лепит и т д. Ещё успеет на планшете зависнуть. |
С садом вас:)
Да я и сама понимаю что это не айс, но она не усидчивпя,разукрашиаает 5 минут,пазл 7,а готовить и убираться мне надо, поэтому пока планшет. А если не даем то орёт и идет жаловаться свекрови,а у свекрови все просто...садись рядом я в ноуте (она там постоянно) и ей что то объяснить или доказать бестолку темный лес.Даем дня 3 уже не на долго,перед сном чтоб успокоить и нам ко сну подготовиться. |
[QUOTE=Пупсик;7343341]С садом вас:)
Да я и сама понимаю что это не айс, но она не усидчивпя,разукрашиаает 5 минут,пазл 7,а готовить и убираться мне надо, поэтому пока планшет. А если не даем то орёт и идет жаловаться свекрови,а у свекрови все просто...садись рядом я в ноуте (она там постоянно) и ей что то объяснить или доказать бестолку темный лес.Даем дня 3 уже не на долго,перед сном чтоб успокоить и нам ко сну подготовиться.[/QUOTE] Тем более, если не усидчивая, вообще тогда нельзя планшет. Уже большая девочка, сама себя занять может вполне и понять, что у мамы дела есть. Прямо современный бич какой-то, дети вообще ничем себя занять не могут, кроме планшета и телека:-/ Ну а вообще, ты мама, человек взрослый, если считаешь, что так лучше для всех, значит лучше. У меня просто несколько другое отношение, я и старшей не позволяю, так почитать что-то, фильм посмотреть, но играть в тупенькие игры- неет, говорю закончишь институт и делай что хочешь, а пока учиться и жить настоящей жизнью, а мелким категорически запрещено, они прекрасно знают и не лезут. Хоть и дела домашние тоже за меня никто не сделает)) |
привет.
девочки, вы как?????? мы нормально.....все хорошо и в сад пока не выходим...т.к. 23 на прием к иммунологу. и поэтому решии посидеть дома,чтобы уж точно сходить. девочки в какие кружки планируете детей отдавать? |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |