![]() |
О поздравляю с находкой! Для меня тоже выбрать обувь целая проблема. Пока все магазины в округе не объеду ничего не выберу(((. В том году так хотела высокие сапоги на толстющем меху думала думала в итоге купила другие на высоком каблуке, вот нафиг, теперь опять придется зимние сапоги покупать(((.
|
Лилюш, а есть на него ссылка? Безпружинный и столько стоит? Я думала с пружинами дороже обычно...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] угу. у меня низкий подъем и широкая икра. И люблю, что сидело как влитое......... Такую обувку еще поискать, ну и зима-весна без каблучка вообще на меня не садится из-за подъема :( Надеюсь, завтра приедут шкафы в гостинку) Я в ту пятницу звоню мебельщику"вы едете"? Он такой - "да, едем. Стоп, а куда?" и выясняется, что приедут они ко мне только ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ)))) В общем, конфуз, а я губешку раскатала)))) ну вот неделя прошла - надеюсь, что приедут. Девочки, мне ваша помощь нада) Я нарисую завтра от руки наброски по детской, будете мне советовать - че делать. Вообще - мне надо вместить кровать с выдв ящиком и шкаф для всех вещей ребенка под сп чердак. его размер 330(из них 50 - лестница)Х160. отсановилась на варианте "гардеробной" комнатки вместо шкафа под лесенкой наверх. А шкафы какие-то мелкие получаются, как ни крути. Максимум - 160 по длине, но глубина остается ток 40 см... маолвато... |
[b]rinka-simple[/b], спрошу завтра ссылку у мужа. Конечно безпружинный больше стоит, там же всякий кокос и т
д. используется, с пружинами это типо прошлый век уже.:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] [b]rinka-simple[/b], мне от зуда лучше всего остального помогала чайная ложка соды на литр воды. Вылезти эта херь могла просто на фоне сниженного иммунитета. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже сегодня вся в соплях, состояние как в скафандре, слабость, горло и т.д. |
[url]https://cloud.mail.ru/public/0f2b398549c0/%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B.wav[/url]
[COLOR="DarkRed"][B]ВТОРАЯ ЛЕКЦИЯ: РОДЫ.[/B][/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] а я без соплей, горло чуть саднит и все. но состояние противное(((((((((((((( мерзну. в +30. |
[b]rinka-simple[/b], привет, Ириш)
про роддом спасибо посоветовала, буду готовить отдельные пакетики. Сегодня памперсы прикупила для самых маленьких, одежку маленькую тоже потихоньку покупаю, но еще надо. Хожу все мимо полок с трусиками послеродовыми, не знаю брать не брать, или может обычными обойтись... Завтра вновь поеду в ЖК, надеюсь все решится, ибо я уже зае...ась. [b]rinka-simple[/b], давай завтра картинки, будем смотреть))) Про шкаф, мне нравится идея с гардеробной под лесенкой))) |
Угу. Кстати, памперсы бери лучше несколько упаковок разных фирм, небольшие пачки! Не всем все подходит. Я покупала меррисы на самое начало.
Потом пользовали памперс, но у них запах жженой резины, когда намокают - башка у меня от него трещала только в путь... Потом перешли на либеро и к году стали на день брать дешевые "лента", ночью - либеро, сейчас на ночь либеро одеваю-трусики... Нет-нет, да и насикает козюля:( а спит с нами - приходит ночью с подушкой))) Подруге сыночка не пошли "белла бэби хэппи" - отдала нам пачку. не особо мне нравились тоже. |
Доброе утро девульки!!!
На мой взгляд если есть возможность для малюток лучше купить Меррис или Памперс вип (или как там они называются) в белой пачке с перышком. Ближе к году мы пользовали памперсы трусы, потом перешли на Либеро. Но многие до года уже на горшок ходят. Мы до 2,5 из подгузов не вылезали, до 1,4 я не спешила, а потом на работу пошла, свекровь не смогла пересадить дочу на горшок, вот когда я уволилась к 2,5 тогда и отказались от подгузов. На ночь долго тоже в пдгузах спали. Несколько раз пытались слезть. Постельное белье второму детю точно не пойдет, т.к. выстирано оч сильно, стиралось день через день))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А в РД у нас были памперсы обычные, но они то ли натирали, то ли прела попа, короче перешли на более щедящие Меррисы. |
Доброе утро, девочки!
[b]rinka-simple[/b], [b]Lili4ka[/b], я купила маленькую упаковку Меррисов, большую чего-то не рискнула, вдруг захочу еще Гуны или Муни попробовать.... А вот у меня вопрос какой еще - нужно ли брать в роддом какой-то крем для крошки, чтобы попу мазать под памперсом? |
[b]Bublik1908[/b], на счет крема не помню, а вот присыпкой Бюбхен мы точно всегда пользовались.
|
Доброе утречко!
Кать, я брала Бепантен, он и для попок и для маминой груди от трещин, я им мазалась для профилактики и трещин не было. Насчет трусиков ты спрашивала одноразовых, я брала упаковку штуки 3 что ли там, они удобны мне были в первые дни, так как кровотечение сначала приличное было и хочешь не хочешь, а все насквозь и эти трусики раз и выбросил. Мы пользовались всегда Памперсами, сначала Newborn, потом уже по весу. Никогда ничего не протекало и проблем не было, а Хаггис брала и вообще не понравились. Ну у меня ребенок прям по Комаровскому сел в 1,6 на горшок и я перестала покупать подгузы. |
Спасибо, девы, куплю наверно и присыпку и кремушек, посмотрим, что мне больше понравится)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Скоро ехать в ЖК :-! я уже в ужасе :-! |
У меня тоже были одноразовые трусы - удобно.
|
Всем доброе утро! У меня почему-то стала ныть грудь как в начале беременности и подтекает молозиво, не постоянно, но иногда прилично так. Это только у меня так или у кого-то еще есть такие же проблемки?:-[ ]
|
[b]Lili4ka[/b], куплю значит. И правда, раз и выбросил.
[b]Бинка[/b], У меня ничего не течет и не капает даже и не сочится ни капельки. |
У меня нет и не было в первую беременность молозива до родов, кстати все же в курсе что нельзя выдавливать?
|
У меня в первую беременность было несколько раз и пару капель всего, а сейчас частенько и больше. Грудь я свою чувствую, иногда как будто молоко прибывает ощущение, наливается и молозиво выделяется. Мне прямо страшно становится.
|
[b]Бинка[/b], у меня в мае еще немного выделялось и сейчас иногда, грудь иногда покалывает, ноет. Не думаю, что это что-то страшное.
|
Доброе утро девушки!
Как же быстро время пролетает, пузики наши растут. У меня пуз блестит как лакированный;) Я им тоже всё уже обтёрла, задела и чуть дверью один раз не прищемила. Стала замечать растяжки над пупком (в 1 Б не было). [b]Bublik1908[/b], Муж молодец, что разрулил ситуацию! Врачи скоты, конечно! [b]Бинка[/b], У жены брата моего мужа, тоже так было. Молозиво с месяца пятого начало капать и до самых родов, она ползовалась прокладочками в лифчик. Родила 7 дней назад, молочко есть и всё впорядке. У всех физиология разная. У меня до родов ничего не текло, а после родов, когда грудью кормила, то вытекало молоко. Тоже приходилось пользоватся прокладками и в лифчике спать. Говорят, что это из-за того, что молочные каналы слабые. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]rinka-simple[/b], А у вас в Питере есть Икеа? Там довольно таки хорошие, качественные матрасы продаются и не дорого. Мы Эвелинке купили именно с Икеи, он безпружынный, в меру твердый, спать удобно даже взрослому, всего за 80 еуро. Толщину матраса можно выбирать, 12 см, 14 см, 21см. У нас 14 см и дочке в самый раз. |
Я Икею терпеть не могу. У нас большой матрас к сожалению оттуда, решили съэкономить, купили 180*200 там матрас, в итоге весь в дырах он уже через 2-2,5 года стал надо выкидывать, а возможности купить новый нет пока. Лучше сразу хороший купить тем более большой. Хороший матрас может прослужить лет 10.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] И отдали мы за него 4 года назад почти 12 тыс. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Люба, если я не ошибаюсь это финская компания, может у вас качество лучше и цены дешевле, но у нас это жесть вообще. Единственное что там можно купить на мой взгляд это их разноцветные столики и стульчики. Ну и полку сушку я там в сад покупала, домой бы не купила. |
Блин, девочки, ну у вас и геморрой с этими сборами в роддом. Рожаешь, а надо думать про сумки, всё ли собрала... Пипец какой-то.
У нас в роддом кроме зубной пасты, зубной щётки и геля для душа, брать ничего не надо. И то гель для душа там есть. У нас тебя одевают во всё чистенкое, ребёнка в удобные чистые бодики и ползуночки, шапочку и рукавички. Пелёнки, подстилки и прочее там есть и для мам и для малыша, памперсы, присыпки и крема для ребёнка есть, прокладки для рожениц есть. Пить на выбор сок, молоко, вода, что хочешь. Кормят не кашами, а полноценно и очень вкусно. Дают дессерты, творожки, йогурты, кефиры, пуддинги... А главное доступ к холодильнику круглосуточно! И всё это бесплатно! После выписки, счёт приходит только за место в палате по количеству дней. Когда рожала Евелину, в роддоме была 4 дня и заплатила всего 130 еуро. Хоть в чём-то можем похвалиться, что живём заграницей!:) Это не в укор сказано, не поимите меня превратно! Просто Россия самая богатая страна в мире, имеет лучшие умы, в каких-то отраслях развита по последнему слову техники, есть все предпосылки, чтобы быть во всём на высоте. А тут такое, ещё сказали бы взять с собой ножницы, чтобы врач мог пуповину перерезать. Ей богу, за народ простой русский обидно! |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |