![]() |
окомистин пробовали?
мне оч понравились капли!!! всем привет |
:)Всем хайнц)
наш больнчный продолжецо Ой почитала про Эддюшку, ох как же Оксик тебе не легко:-/ какие же эти мужики слабенькие:girl_prepare_fish: желаю вам скорейшего выздоровления, терпения, понимания:girl_in_love: удачи на работе и адекватных клиентов) Ой Танюш и ты разрываешся(((( ох бедный Димачка всё болеет(((( надеюсь что и ваши болячечки все пройдут и больше не придут:girl_in_love: а про гипатит С не переживайте, он половым и бытовым путём не передаёцо только через кровь Желаю Ульяночке, Кэтику и Алиночке выздоровлений:girl_in_love: Юлёк, как сама ты там, ты же тоже болеешь? всем пис) |
Привет. Эдик ночью прям закашливался. Аж вдохнуть не мог. Врача вызвала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 29 минут[/I][/B][/color][/size] ну чо. беродуал прописали. и эргоферон. а нафига он нужен ферон этот...если мы кагоцел и так пьем....у эргоферона конечно там и то и другое делает но чот я очкую вмешиваться так сильно в иммунку |
привет
Оксан, что ж такое-то? Юль, пасиб у меня голос как у пропоицы))))) ларингит кароч пью ацц..мокрота вязкая очень откашляться нереально прям(( девки получше, чем я вы-то как? как Вовчик? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] беродуал хорошее ср-во нууу))) нам хорошо помогал |
Всем хайнц)
:girl_in_love:Выздоравливайте Эддюшка, Ульяночка, Кэтик, ДимДмычка, Алиночка:girl_in_love: Юлёк, желаю твоему ларингиту скорее пройти:girl_in_love: Оксик, хорошие препараты вам выписывают, ну и доктору виднее чё и как вам принимать а мы всё лечимсо конечно же с носиком ваще как то не оч не дышит и усё ну виброцил закапаю, на какое то время задышит а дальше опять 25 вообщем хз а я вчера гречневые сердечки состряпала, а сегодня яичницу в виде сердечек ела)))) всем пис) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну а Вовчик всё разносит)))) |
Юль. От ларингита тёплое питьё. Молоко с медоом прям в течении дня пей. Ещё ларипронт соси.
Юль что за сердечки. Беродуал конечно будем делать. Ферон нахер пшел |
Юлек, пасиб
че за сердечки? а у вас сопли аллергические? почему виброцилом лечитесь? Окс,я молоко не пью чаи тепленькие гоняю да геломиртол стала пить чтоб слизь вывести еще синупрет тоже... а то сопли никак не пройдут кароч лечусь по полной давленка скачет чтоль на улице голова болит ((( |
У меня у самой тоже кашель затяжной
|
привет
никому не болеть! нас выписали,в понедельник пойдем на улице снегом все засыпало...расстает конечно...но -7 пока...уже бы не таял...грязь не хочеццо дали адрес в самаре записаться на путевку мать и дитя...врач в понедельник карту заполнит санаторно курортную,говорит в течении полгода дадут путевку...надеюсь...если нет,то сами поедем... |
Танюш, пусть дадут.
Сегодня пришла к выводу.... Надо ехать жить у моря. |
[QUOTE=tlv1977;6728539]привет
никому не болеть! нас выписали,в понедельник пойдем на улице снегом все засыпало...расстает конечно...но -7 пока...уже бы не таял...грязь не хочеццо дали адрес в самаре записаться на путевку мать и дитя...врач в понедельник карту заполнит санаторно курортную,говорит в течении полгода дадут путевку...надеюсь...если нет,то сами поедем...[/QUOTE] :))) ура какие хорошие новости [QUOTE=МуммиМама;6728480]У меня у самой тоже кашель затяжной[/QUOTE] выздоравливай Оксик:girl_in_love: Юлёк береги голову:girl_in_love: Были мы у ЛОРа назонекс+зиретек на 21 день оч нужен нам рентген носика да и кашель опять появлся(((((( оу май год:( А теперь вопрос нам отдан комбез зима лесси но там штаны местами рваные стоит ли ставить заплаты? |
привет)))
так всем выздоравливать)))) Юль я б лучше отдала в ателье что б они из схожей ткани сделали б заплатки) |
[QUOTE=Ksu.D.;6728740]привет)))
так всем выздоравливать)))) Юль я б лучше отдала в ателье что б они из схожей ткани сделали б заплатки)[/QUOTE] Приветик) Ксюш спасибо за ответ) Да я блин сама вот сег купила нашивки серые треугольники под цвет комбеза. Думаешь хрень эти нашивки? |
Юль, колись про виброцил
и зачем рентген? Я тож думаю в ателье сделают хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксю, че за программа, чтоб реклама не выскакивала, когда в инете? |
Юлёк, вброцил прописывыл другой лор
как сосудосужающее а тепперь он нах не нужон |
[QUOTE=freken;6728747]Юль, колись про виброцил
и зачем рентген? Я тож думаю в ателье сделают хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксю, че за программа, чтоб реклама не выскакивала, когда в инете?[/QUOTE] Adguard, я сразу на год покупала и не парилась)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мирная;6728746]Приветик) Ксюш спасибо за ответ) Да я блин сама вот сег купила нашивки серые треугольники под цвет комбеза. Думаешь хрень эти нашивки?[/QUOTE] я просто думаю промакать будет через нашивки, лучше конечно из такой же ткани, приклееть их и прошить. |
[QUOTE=Ksu.D.;6728765]Adguard, я сразу на год покупала и не парилась))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я просто думаю промакать будет через нашивки, лучше конечно из такой же ткани, приклееть их и прошить.[/QUOTE] Ксюш спасибо за пояснение) блин я такая тупая(((( а с этой работой ваще тормоз тем более сег мне звонили с работы и нервы мотали хотели чтобы я всё бросила и прибежала но я не покабелима:-/ |
Юль да почему ты тупая....
просто ты не задумывалась об этом и все...... |
[QUOTE=Ksu.D.;6728787]Юль да почему ты тупая....
просто ты не задумывалась об этом и все......[/QUOTE] ох:girl_sigh: а про сердечки так и не ответила у мя силиконовые формочки в виде сердечек о так красиво в них всё получается и кексики, и слоечки, и прочее жаль что только был один комплект в махазе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а ваще на больничном во мне просыпается кулинар ещё у мя есть сликоновые формочки из фиг прайса больше нра маленькие, там получаюцо аккуратные кексики а вот в больших формах у мя почаму то кекс трескается Готовую выпечку складываю на пергамент потому что у мя готовое изделие липнет к тарелке и портится внешний вид ну я теперь в пергаменте даже сыр храню |
Юльк, а почему гречневые? это как?
|
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |