Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Viva 04.04.2015 13:35

У Миши комбинезон, шапка, всё под цвет глаз :)))
Какая шапочка красивая, озорная :girl_in_love:

Freshka 04.04.2015 15:55

У Мишутки шапочка красивая и точно под цвет глаз!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Алесь,как дела на работе?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Прогудочную коляску покупать не буду т.к то,что мне нравится 350-550 евро,а то что вообще даже глазу не лежит-150...откатаем в этой уже!а потом оптом продам коляску,мешок овчинный и кенгуру!

caramellka 04.04.2015 17:21

Доброго субботнего вечера всем!:girl_in_love:

[B]Криситина[/B], Дианку с зубиком очередным! :)))
Приседания точно с понедельника, он уже так близко:-D
Понравился Вике мульт? А покупки ваши как?
Да, хорошие прогулки сейчас дорогие очень:-/

[B]Оля[/B], шапка кассная у Миши!:girl_pinkglassesf: Очень ему идет!
И у нас засыпания на ночь безобразные. Раньше после купания кушал и засыпал сразу, а теперь вроде засыпает, но только я в кроватку кладу, просыпается и болтает лежит или носки ест. Отдаю его мужу, сама в душ и чай пить, они вдвоем развлекаются. Засыпаем уже около 00 только, раньше 22-22.30 уже дрых.:zzz:
Про питье тогда может и правда не буду настаивать на бутылке и поильнике%-0

[B]Надь[/B], Виолеттку с умелочкой! яичко нам не забудь показать!;)

[B]Алеся[/B], :girl_haha:была-была у меня мысль прогулять, признаюсь, т.к мы с Демой сегодня до 12 продрыхли:girl_prepare_fish::-!, думала, не успею ничего. А нет, даже капусту цветную успели попробовать сегодня первый раз! Покормились, и я ускакала. Хорошо косточки размяла. Завтра снова пойду.:girl_witch:
Детский мир и мне интересен... Надо будет наведаться как-нибудь.

Zved 04.04.2015 18:02

Сонечку и Диашку с зубиками!:)))
Виолетку с умелочкой!:)))
[B]Надь[/B], я Олеську не заваливаю, это мне кажется почти нереально, ставить я её не ставила, она целиком и полностью сама это сделала, а что все всё время говорят "ребёнок сам знает когда..", вот раз знает, значит я не лезу)) Она сейчас вообще внзде встаёт, у дивана постоянно встаёт, мне страшно жутко, я теперь её даже на полу не могу оставить одну! потому что она с размахом падает назад и со всей дури бьётся затылком об пол, так что ем я теперь либо с нейив стульчике, либо пока она спит)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Алесь[/B], про ГВ, так оно мне и не стало приносить удовольствия, но сворачивать конечно не буду, пока она не начнёт активно питаться прикормом и тити не уйдут на второй план как "лакомство")

Freshka 04.04.2015 18:18

Ань,мультик понравился!купили фото обои,а на остальное строитель наш поедет в магазин и сделает ценовое предложение у них,у него там скидки есть.
Еще купили ниблер и зеленое яблочкл=)

Viva 04.04.2015 19:14

[U]Ань [/U],ты молодец, что не поддалась лени :)))
Так держать!

[U]Кристин [/U],расскажешь потом как вам яблочко?

[U]Катя[/U],Бубл, мы ждём роскошных фото :connie_1:

Bublik1908 04.04.2015 19:59

Приветик!

[b]Freshka[/b], с зубиком Диашу!!! Теперь вы тоже двузубые! :)))

Девочки, мы хорошо поплавали. Сегодня была другая тренер, занятие менее организованное какое-то... И еще 2 папы сегодня плавали с малышами)))) фотки делали и под водой тоже))) хочу еще подводные снимки, чтоб вдвоем с Соней нырнуть, но не знаю смогу ли быть очаровашкой как Соня))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], ладно, ща покажу))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Удалю попозже фотки, не цитируйте пожалуйста)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]klopik[/b], до чего ж Мишаня обаятелен, невозможно :girl_in_love: шапка суперская!))))

Zved 04.04.2015 20:09

[B]Катюнь[/B], сууууупеееер! Блин, я аж завистью изошлась, вот чего я так и не подняла задницу и не нашла нам басик!((
Очень здорово, Сонечка такая кайфовая, довольная под водой!:girl_in_love:

Ой и Мишутку я пропустила, малыщочка с класснючей шапочкой вас, Оль!

Viva 04.04.2015 20:56

Кать, отличные фотографии! :)))
Соне, действительно, нравится
Тебя правда совсем не видно ;)
Что папа ваш сказал?

netpanther 04.04.2015 21:03

Катя, от бассейна другого и не ожидала! Соня действительно очень довольная! Надо ходить ради нее!!!
Олечка, шапочка смешная! Пусть каждая прогулка радует!
Сейчас уложу детей и буду медитировать....
Хорошей ночи и сладких снов!

Bublik1908 04.04.2015 21:15

Спасибо девочки! :)

[b]Zved[/b], Светик, и вам не поздно еще начать)))

[b]Viva[/b], добавила фотографию где меня видно) папа сказал - я смотрю и папы тоже ходят и смотрят и даже плавают)

[b]netpanther[/b], да, Надюш, ради нее и буду ходить)
Хорошей медитации...

Freshka 04.04.2015 21:25

Алесь,а вы яблочко уже опроблвали?
Кать,фотки просто супер-пупер мега-класс=)!!!

Я вот нажраласб сегодня салата с огруца,помидорки,редиски со сметаной- щект Дианы
,зацвели,, и походу живот тоже =(

Viva 04.04.2015 22:08

Ну вот, другое дело!
Мама с дочкой, обе в одном ритме :)))
Кать, замечательно!!!
Папаня ваш ревнушка? Или сам хочет с дочкой плавать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Freshka;6990013]Алесь,а вы яблочко уже опроблвали?
Кать,фотки просто супер-пупер мега-класс=)!!!

Я вот нажраласб сегодня салата с огруца,помидорки,редиски со сметаной- щект Дианы
,зацвели,, и походу живот тоже =([/QUOTE]

Пробовали
Вроде, понравилось
Но без энтузиазма
Купила другие яблоки, вообще не хочет %-0

У Амира тоже цветение на салат было :(

caramellka 04.04.2015 22:28

[B]Катяяя[/B], какие фотки суперические! :)))Это ж такая память будет! Соник довольная и смелая такая. Мама Катя хорошааа в шапульке:girl_pinkglassesf:

[B]Свет[/B], так ты описываешь всё весело.:-D Конечно, падать башкой об пол не смешно, но такие они глупыши неуклюжие пока, и смех, и грех:girl_haha::girl_in_love:

[B]Кристин[/B], жалко Диашечку я вчера тоже огурчик пробовала, но просто огурчик, не в салате и без шкурки. :connie_21:

[B]Алесь[/B], как твой день сегодня?

Девочки, я тут общаюсь с девочками, с которыми детки у нас после РД вместе лежали, так одна сегодня дала ребенку Агушу аисломолочную, он сразу задыхаться начал и сыпью покрылся. Капец. Я чет думала, что молоко и кисломолочка вообще не раньше года должна вводиться детям. Правда, в этой группе все уже вовсю на прикорме, даже печенье уже детям дают, и это в полгода. Я чет в шоке.:girl_prepare_fish:

Сегодня несу Дёму в ванну купаться, и говорю вслух: что-то ты у меня сегодня ни разу не какал. В ванну спустила и через 2 минуты вуа-ля... :-D Пришлось вылавливать. Муж говорит: мама, тебе именно сейчас нужно было опровержение своих слов получить?))

Freshka 04.04.2015 22:44

Ань,видишь как хорошо=)стоит маме сказать-сынок исполняет;)
Алесь,я купила зеленые яблочки(испания) муж говорит бери эстонские,я спрашиваю где я их тебе сейчас вощьму еще и зеленые:-Dвообщем из трех стран:Немцы,Испанцы и Поляки,выбрали Испанцев..:)

netpanther 05.04.2015 00:15

Катя, сколько эмоций у тебя, Сони, мужа-бассейн дает результат-эмоции!
Аня, сегодня тоже обратила внимание на печенье с пометкой после 6 месяцев. Вообще сегодня уделила внимание при корму в магазине выбрала две каши: овсяную без молочную и гречневую. Так овсяная только крупа, а в гречке кучу напихано. Что удивило в каши добавляют масла: подсолнечное, кокосовое, пальмовое... как? Я где написано пальмовое-сразу дальше не читаю. А тут в детском питании...
Аня, чем старше ребенок, тем ему легче справится с при кормом: творожок в 5 мес и творожок в 7 месяцев-это разные результаты. + всегда смотри на сроки и пробуй, вдруг хранился фигово.
Мы как то дедушку кефиром угостили, он выпил, а сестра мужа говорит-дрожжами отдает.я понюхала, а он бе, сроки хорошие, был запечатлен.
Так и тут, многие факторы неизвестны.
Кристин, ищешь витамины в яблоках зимой? Найдешь-скажи!:-) в твоем молочке витамины из тебя доченька вытащит, не переживай за маленькую!
Как Комаровский говорит: вы думаете для ребенка витамины принимаете? Нет! Для себя! Ребенок с молочком возьмет, что надо, а что вам останется?:-)
Муж с друзьями, а я маме красоту на пасху зафигачила. Завтра муж пофоткает-у него получается:-)
Кристин, одно пожелание приготовить мжу трюфеля, его взволновало! Благодарю за рецепт![URL=http://smayliki.ru/smilie-1359962535.html][IMG]http://s20.rimg.info/9bf48c16ada1c2ece7da4d2319681511.gif[/IMG][/URL]

Zved 05.04.2015 00:27

[B]Ань[/B], да, ещё когда смотришь на эти её труды по вставанию, или например в кровати она пытается от одного борта к другому прильнуть и приходится в итоге по периметру передвигаться, и так жалко её, она так старается, хочется ей помочь, она в итоге падает, и смешно и жалко)
А сегодня она узрела манеж, теперь встаёт держась за ножку-трубу манежа, пошутили, что дочь будет стриптиз танцевать:girl_haha:

Дёмка молодец, маму не расстраивает, все её желания исполняет сиюминутно!:)))

А кисломолочная агуша, честно говоря и у меня вызвала неприятные ощущения, очень она какая-то химическая на вкус, вот как знаете дешёвые йогурты с кислотой лимонной, красителями и ароматизаторами, что аж язык жжёт, вот и она такой мне покащалась. Муж как-то её на голодный желудок выпил, живот потом болел%-0

caramellka 05.04.2015 00:43

[B]Надюш[/B], Алеся же писала, какие каши без добавок: Флер Альпин ( там только крупа) и Беби Ситтер (крупа+витамины). Я уже тоже пригляделась к ним в магазинах.:connie_1:
А овсянку рановато ты смотришь%-0 её же после гречки, риса и кукурузы лопать можно, она глютеновая.

[B]Светик[/B], смешнющие они)) старательные такие козявки, мне всегда Демку зацеловать хочется, когда он чудит что-нибудь:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Дёмка еще вот как начал шкодничать. Если кормлю его лёжа, он пососёт немного, потом поворачивается на живот, прискакивает ко мне и начинает сосать грудь в таком положении. :girl_haha:В перерывах может рукой сосок покрутить. :girl_prepare_fish:Развлекается, как может, в общем.:girl_haha:

Bublik1908 05.04.2015 03:52

[b]Freshka[/b], спасибо, Кристюш! :girl_in_love:
Салатик конечно Мега вкуснятина, но больше не балуйся пока им, хотя я вот порой не могу удержатся, так хочется, редиску вобще обожаю. Сегодня с закрытыми глазами квашенной капустки на язычок пустила себе - какое удовольствие!)))

[b]Viva[/b], да, мы с ней в одном ритме, особенно когда я сегодня в круговороте мам подскользнулась и чуть ко дну не пошла с младенцем)))))))) благо обошлось)
Папа Сонин не ревнушка, он обиделся видимо, когда хотел посмотреть как мы плаваем а я сказала не пустят туда))))

[b]caramellka[/b], спасибо, Анют! :girl_in_love: Соник смелая, когда мама рядом) Сегодня тренер ее взяла на упражнение ныряние и я должна была ее ловить через 1,5-2 метра, вот тут она откашливалась, видимо такие расстояния преодолевать она пока не совсем может) а еще я никак не могу ее согнуть, когда надо вниз головой ее в воду нырять с поклоном, когда держу ее спиной к себе за ноги :girl_haha: Соник как струна)))))
Какие страсти с этой Агушой. Страшно капец. Бедные детки. Ведь и малыш же очень пугается, когда с ним что-то происходит(((((
Флер Альпин я чай пила для кормящих, ну и цена на него... надо каши посмотреть их.

Вот Демьян шкодник - толи еще будет впереди, мама Аня))))) потом эти перевороты и крутящиеся соски вспоминать будем с ностальгией)))

[b]netpanther[/b], Надюш, я наверно от того, что вырвалась куда-то эмоционирую ну и плюс радость от радости ребенка, ребенок радуется ей занятия нравятся, а папаня Сони высказался что я сказала нельзя с нами) но я правда думала нельзя)
Я тоже присматриваюсь к прикормам всяким разным, печеньки, чаи, каши... скоро скоро, девочки, будем и это обсуждать, а не только кабачки да брокколи :girl_haha:

Freshka 05.04.2015 08:02

Соник-красавицу с 6 месяцами!!!

Надь,я не ищу витамины там,я выбираю из двух зол меньшее=)

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.