![]() |
Аууууу где все хоть кто-то порадуйте нас полосатым тестом
|
Да, Ирина, совсем затишье здесь...
Как ваши дела? |
[b]anastaisha[/b], привожу свой организм в норму, после стимуляции и пункции
|
Ирина, а эмбриончиков сделали вам? Когда подсаживать планируют?
|
[QUOTE=anastaisha;7090528]Ирина, а эмбриончиков сделали вам? Когда подсаживать планируют?[/QUOTE]
Да, замороженные 6шт. Как все пройдёт в норму так и подсадят |
[QUOTE=Ирина;7090669]Да, замороженные 6шт. Как все пройдёт в норму так и подсадят[/QUOTE]
держим кулачки @!@@@@@@@@@@@а сколько подсаживают?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7090762]держим кулачки @!@@@@@@@@@@@а сколько подсаживают?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Хочу 2, но у нас замороженные по 2 в криотопе, если розморозятся 2 хорошо тогда 2, если 1 тогда 1. Спасибо за кулачки. Ян вы уже таки большие и славные, ростите здоровыми |
[QUOTE=Ирина;7090863]Хочу 2, но у нас замороженные по 2 в криотопе, если розморозятся 2 хорошо тогда 2, если 1 тогда 1. Спасибо за кулачки. Ян вы уже таки большие и славные, ростите здоровыми[/QUOTE]
здорово) 2 разом моя мечта,но думаю неосуществимая:girl_haha::girl_sigh:спасибкии,мне самой не верится:girl_in_love: |
Ирина, держим за вас кулачки!!! Пиши, как у вес дела будут...
А у Катюши как дела, совсем пропала из болталке она... Вообще тут какое-то длительное затишье... |
[QUOTE=anastaisha;7091649]Ирина, держим за вас кулачки!!! Пиши, как у вес дела будут...
А у Катюши как дела, совсем пропала из болталке она... Вообще тут какое-то длительное затишье...[/QUOTE] Как будут новости напишу. |
Всем привет!
Ирина, держу @@@ У меня пока тишина, 5 дц Дивигель мазать начала, с 15 дц дюф и верошпирон... |
[QUOTE=Juli11;7092237]Всем привет!
Ирина, держу @@@ У меня пока тишина, 5 дц Дивигель мазать начала, с 15 дц дюф и верошпирон...[/QUOTE] Держу за тебя тоже@@@@@@ |
Всем привет!
Есть тут кто? :) Собрались за вторым малышом. Принимайте в ряды планюшек! Меня Катя зовут. |
Наконец тут хоть кто-то! Аааааааааапчхиииииииии на всех планюшек выдержанным 39-недельным чихом )))
|
[b]K a t r i n[/b], привет! Уже активничаете?
Девочки, кто дюф пьет, от него месячные скуднее становятся? А то шли 2 дня и четвертый день мазня идет и все... |
[QUOTE=Juli11;7093241][b]K a t r i n[/b], привет! Уже активничаете?
Девочки, кто дюф пьет, от него месячные скуднее становятся? А то шли 2 дня и четвертый день мазня идет и все...[/QUOTE] Помню когда пила дюф, то месячные становились меньше. Конечно не 2 дня, т.к. У меня свои шли тогда по 7. С дюфом шли 3 дня нормальные и еще 2 дня на убыль, последний день мазня. Итого около 5. |
[QUOTE=sofia05;7092780]Наконец тут хоть кто-то! Аааааааааапчхиииииииии на всех планюшек выдержанным 39-недельным чихом )))[/QUOTE]
Какие вы уже большие:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: осталось совсем ничего до встречи. Лёгких родов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7092696]Всем привет! Есть тут кто? :) Собрались за вторым малышом. Принимайте в ряды планюшек! Меня Катя зовут.[/QUOTE] Принимаем к себе, но с уговором что не на долго, а то засиделись уже здесь некоторые)))) нужно подать пример и может старики за молодыми подтянемся в беременную болталку |
Спасибо, Ириш, большое!
|
Девочки, всем привет!
Мы активно планируем, первые 2 цикла пролет, вот третий цикл пошел ))) [B]sofia05[/B], с неделькой! |
[QUOTE=Колокольчик;7093684]Девочки, всем привет!
Мы активно планируем, первые 2 цикла пролет, вот третий цикл пошел ))) [B]sofia05[/B], с неделькой![/QUOTE] С беременным циклом |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |