![]() |
[QUOTE=Ugolek;1705860]Приветик! Молодчинка! Вот и покупать не нужно. :))) [/QUOTE]
Спасибо. Это точно.:) Всегда найти можно, на что деньги потратить.:girl_haha: |
Девочки, помните я вам про книжку рассказывала???Где всё вокруг инфекция?))
Так вот вчера еще вычитала, что при кормлении и уходом за ребенком мама должна надевать марлевую повязку, чтобы не дышать на малыша своими микробами)) Ну вот как он себе это представляет? |
[QUOTE=Пономрик;1705907]Хотела бесплатно,но теперь думаю...может платную палату хотя бы,так хочется что б малышка всегда со мной была:puz:
[/QUOTE] У нас в роддоме только совместное пребывание. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1705913]Девочки, помните я вам про книжку рассказывала???Где всё вокруг инфекция?))
Так вот вчера еще вычитала, что при кормлении и уходом за ребенком мама должна надевать марлевую повязку, чтобы не дышать на малыша своими микробами)) Ну вот как он себе это представляет?[/QUOTE] Ты ещё не выкинула эту книжку?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Elle Meilleur;1705913]Девочки, помните я вам про книжку рассказывала???Где всё вокруг инфекция?))
Так вот вчера еще вычитала, что при кормлении и уходом за ребенком мама должна надевать марлевую повязку, чтобы не дышать на малыша своими микробами)) Ну вот как он себе это представляет?[/QUOTE] Кошмар :-/ |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1705923]Ты ещё не выкинула эту книжку?:-D :-D :-D[/QUOTE]
Не))) По вечерам с мужем читаем, смеёмся)))) Мне кажется у автора фобия микробов. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1705859]Спасибо, девочки. Сама всё время любуюсь и жду малыша.
Так уже хочется поскорее его увидеть....))))[/QUOTE] Мы с тобой должны вместе увидеть одновременно почти, разница в 2 дня:))) |
[QUOTE=Пономрик;1705907]Хотела бесплатно,но теперь думаю...может платную палату хотя бы,так хочется что б малышка всегда со мной была:puz:
У меня в последнюю неделю низ живота каждый день тянет,это к чему?%-0[/QUOTE] Узнай в роддоме,может и бесплатно совместное пребывание:) Вот и у меня тоже потягивает,правда не постоянно и недолго. Думаю,может это треники?!:-! |
Так вот вчера еще вычитала, что при кормлении и уходом за ребенком мама должна надевать марлевую повязку, чтобы не дышать на малыша своими микробами)) Ну вот как он себе это представляет?[/QUOTE] Всем привет!А я когда в роддоме с дочей лежала нам разрешали кормить только в масках и шапочках медицинских....:) |
[QUOTE=Yle4k@;1705935]Мы с тобой должны вместе увидеть одновременно почти, разница в 2 дня:)))[/QUOTE]
Классно, а я и не замечала!!!!:))) Вот и увидим скоро. Немного осталось ждать:) |
Так вот вчера еще вычитала, что при кормлении и уходом за ребенком мама должна надевать марлевую повязку, чтобы не дышать на малыша своими микробами)) Ну вот как он себе это представляет?[/QUOTE] Автор случайно не Сергей Зайцев?В принципе не плохо пишет,но то что вокруг одни микробы-это просто кошмар!Кстати,там и про марлевую повязку есть:-D |
[QUOTE=Небо;1706046]Всем привет!А я когда в роддоме с дочей лежала нам разрешали кормить только в масках и шапочках медицинских....:)[/QUOTE]
А где рожала? |
[QUOTE=Пономрик;1706061]Автор случайно не Сергей Зайцев?В принципе не плохо пишет,но то что вокруг одни микробы-это просто кошмар!Кстати,там и про марлевую повязку есть:-D[/QUOTE]
Он самый,Сергей Зайцев. У него везде одни микробы....Не целуй!!!Микробы!!!!На улице ни с кем не общайся - микробы!!!Домой никого не зови, тоже микробы!!!!А муж с работы идет, его тоже не пускать?Что это он микробов с улицы тащит?Пусть на лестничной площадке сначала помоется, продезинфицируется, а потом только заходит. И то, в повязке, с шапкой и в защитном костюме. |
[QUOTE=Maryana;1705353]А мы вчера легли спать, и чувствую малыш пинается прям внизу, над лобковой костью. Раньше ниже пупка не пинался :-![/QUOTE]
а у меня часто там скребет. При этом ощущения такие... неприятные:puz: |
Всем привет!
А только я такая трусиха? Почему-то начинается паника чем ближе дата родов. |
[QUOTE=Филька;1706065]А где рожала?[/QUOTE]
в Рязани:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Оксанчик;1706144]Всем привет!
А только я такая трусиха? Почему-то начинается паника чем ближе дата родов.[/QUOTE] Оксаночка, не надо паниковать настройся на то, что всё будет хорошо. Вот я уже не боюсь даже:))) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1706100]Он самый,Сергей Зайцев.
У него везде одни микробы....Не целуй!!!Микробы!!!!На улице ни с кем не общайся - микробы!!!Домой никого не зови, тоже микробы!!!!А муж с работы идет, его тоже не пускать?Что это он микробов с улицы тащит?Пусть на лестничной площадке сначала помоется, продезинфицируется, а потом только заходит. И то, в повязке, с шапкой и в защитном костюме.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага,я еще там было про малыша,что целовать можно только ножки,ну в крайнем случае попку,но ни в коем случае не личико и ручки:-D Бред:-! |
[QUOTE=Оксанчик;1706144]Всем привет!
А только я такая трусиха? Почему-то начинается паника чем ближе дата родов.[/QUOTE] А я уже не боюсь,т.к.знаю,что это чревато........настраиваю себя потихонечку,самовнушение знаешь ли...........:puz: |
[QUOTE=Небо;1706168]в Рязани:) :girl_in_love:[/QUOTE]
А в этот раз будешь во Владимире рожать?:) |
[QUOTE=Небо;1706182]А я уже не боюсь,т.к.знаю,что это чревато........настраиваю себя потихонечку,самовнушение знаешь ли...........:puz:[/QUOTE]
Вот это и правильно, я тоже перестала бояться:))) |
[QUOTE=Yle4k@;1706223]Вот это и правильно, я тоже перестала бояться:)))[/QUOTE]
А чего бояться-то????:) Немного дольше, чем кровь из пальца взять, вот и всё...:-D :girl_haha: :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1706232]А чего бояться-то????:)
Немного дольше, чем кровь из пальца взять, вот и всё...:-D :girl_haha: :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D это уж точно сравнила же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
У нас больше всех свекровь боится.
1 - что я начну рожать, а мужа дома не будет. 2 - что я буду рожать сама. |
[QUOTE=Yle4k@;1706223]Вот это и правильно, я тоже перестала бояться:)))[/QUOTE]
И я то же, с начало было боязно, а ща не боюсь:Laie_7: |
Неее,я очень боюсь.Особенно,с того момента как окажусь в РД:jail: Я ведь даже не знаю как себя вести,что делать,как правильно дышать,как тужиться:( Опозорюсь там:girl_haha:
|
[QUOTE=Пономрик;1706243]Неее,я очень боюсь.Особенно,с того момента как окажусь в РД:jail: Я ведь даже не знаю как себя вести,что делать,как правильно дышать,как тужиться:( Опозорюсь там:girl_haha:[/QUOTE]
Можно подумать мы все всё знаем :girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1706232]А чего бояться-то????:)
Немного дольше, чем кровь из пальца взять, вот и всё...:-D :girl_haha: :-D[/QUOTE] И правда:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Maryana;1706246]Можно подумать мы все всё знаем :girl_haha:[/QUOTE]
Во-во)) Мы ж тоже не каждый день рожать ходим)) |
[QUOTE=Maryana;1706246]Можно подумать мы все всё знаем :girl_haha:[/QUOTE]
Я вот там уже была:jail: .........но как буд-то и не была, не хрена не помню что надо делатьво время родов. |
[QUOTE=Maryana;1706238]У нас больше всех свекровь боится.
1 - что я начну рожать, а мужа дома не будет. 2 - что я буду рожать сама.[/QUOTE] У меня тоже свекровь очень боится, особенно когда я одна дома остаюсь или когда куда-то ехать надо далеко%-0 А ещё она переживает, что мне КС делать будут:-! |
Привет, мамочки :)
Слушайте, вы бюстики для кормления покупали уже? Какого размера? На 1 больше, чем сейчас или такой же?.. |
[QUOTE=Girl_In_Love;1706276]Привет, мамочки :)
Слушайте, вы бюстики для кормления покупали уже? Какого размера? На 1 больше, чем сейчас или такой же?..[/QUOTE] Я покупала своего размера. Но я не специальный покупала, а пушап с застежкой спереди. |
[QUOTE=Филька;1706273]У меня тоже свекровь очень боится, особенно когда я одна дома остаюсь или когда куда-то ехать надо далеко%-0 А ещё она переживает, что мне КС делать будут:-![/QUOTE]
Моя наоборот хочет чтоб мне КС делали, типо чтоб сама не мучилась. Но я настроена на ЕР, если конечно малыш правильно лежать будет. |
[QUOTE=Girl_In_Love;1706276]Привет, мамочки :)
Слушайте, вы бюстики для кормления покупали уже? Какого размера? На 1 больше, чем сейчас или такой же?..[/QUOTE] Я еще не покупала, но буду брать объемом больше на размер, т.к. мне сейчас уже жмут бюстики, под вечер вообще не возможно. Да и везде пишут что надо на размер больше брать. |
[QUOTE=Maryana;1706292]Моя наоборот хочет чтоб мне КС делали, типо чтоб сама не мучилась.
Но я настроена на ЕР, если конечно малыш правильно лежать будет.[/QUOTE] Конечно надо настраиваться только на ЕР, малыш должен пройти через родовые пути, да и мы должны понять что это такое |
[QUOTE=Elle Meilleur;1706280]Я покупала своего размера.
Но я не специальный покупала, а пушап с застежкой спереди.[/QUOTE] А мне такой сестра отдала. Он на размер больше чем я обычно ношу. Она себе купила, а ей тесно в нем очень. Хоть есть кому отдать :girl_haha: |
[QUOTE=Yle4k@;1706300]Конечно надо настраиваться только на ЕР, малыш должен пройти через родовые пути, да и мы должны понять что это такое[/QUOTE]
Вот-вот. По зрению у меня все океу. Теперь от сыночка все зависит. |
[QUOTE=Maryana;1706292]Моя наоборот хочет чтоб мне КС делали, типо чтоб сама не мучилась.
Но я настроена на ЕР, если конечно малыш правильно лежать будет.[/QUOTE] Моя свой страх не объясняет, может из-за наркоза... Я тоже на ЕР настроилась,да и показаний вроде нет, только вот плод крупный, а таз узкий, так что кто его знает%-0 |
[QUOTE=Elle Meilleur;1706256]Во-во))
Мы ж тоже не каждый день рожать ходим))[/QUOTE] Ну кто-то на курсы ходил,кто-то второй заход делает.Некоторые девочки рассказывает,что по незнанию не правильно тужаться и у них потом глаза красные:-[ ] |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |