Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Ксаночка 16.10.2010 13:36

[QUOTE=L@ra;2444448]ой, нам 25 недель:puz: :))) :))) :))) :)))

Это через неделю и в последний триместр???:) Как быстро время проходит, растут малыши в животиках быыыыыыыстро:preg:[/QUOTE]

С неделькой тебя!

[QUOTE=L@ra;2444450]Ксаночка кажется тоже не спит. Ну вот две полуночницы. Ты писала кажется что ноги болят. Сейчас получше надеюсь, а то очень неприятные ощущения:([/QUOTE]

Да, я тоже не спала. Точнее последние дни сплю в два захода: около 12ти засыпаю, в 3 часа ноги меня будят, иду в зал сижу у компа, пытаться заснуть бесполезно))) Потом ближе к утру снова засыпаю - в 6-7 часов и до тех пор, пока телефон не начнет будить)

[QUOTE=Бурундук;2445011][COLOR="Blue"][FONT="Georgia"][B][I]мы совсем большие :preg: и очень активно пинаемся, особенно ночью любим пинать папу в пузик или в спину, да так, что папа просыпается)))[/I][/B][/FONT][/COLOR][/QUOTE]

Красотуля! С неделькой тебя!

[QUOTE=Ket;2445501]Девочки, я присоединяюсь в ряды рассекретившихся малышей. И неспящих мам в эту ночь и раннее утро, только геройски написать что-то силёнок не хватило. Почитала Пузяку-все на месте и успокоившись легла подрыхла часок для восстановления сил.
Теперь по-порядку:
Часть 1. Вчера вечером посетила доплер, смотрю, а делается как УЗИ, попросила доктора глянуть может маленький повернулся по-другому? Она мне "Нууууу, у нас другая задача, мы изучаем кровоток" Я говорю:"ну, пожалуйся, посмотрите, вяжем с дочей много, хочу уже цвет определенный выбрать" Смотрю на доктора умоляющим взглядом. Девочку, говорю в голубое оденешь, а мальчишку в розовое не очень как-то. Доктор мне:"Сейчас мужики гламурные стали все в розовых рубашках, вяжи, сейчас модно" А сама быстро глянула кто у меня там, но держится как кремень, строгая такая. Я думаю "ну всё не скажет, видимо настроение у неё не то". А сама думаю как рассмешить её? Ну и ляпнула, что я конечно на выписку розовую рубашку прикуплю, да боюсь галстук по размеру подобрать не получится. Доктор как прыснула, хохочет, ну чтоб понятно почему так смешно ей, то я в клинике веду беременность, которая обслуживает депутатов и госчиновников всех мастей. Спросила меня доктор кого же я хочу, я говорю ребёночка, а дочка мальчишку загадала себе в братья. В общем сказала мне доктор розовое не вязать. Не сказала напрямую всё равно, но думаю всё ж мальчишка у меня.
Часть 2. После доктора встретилась с подружкой, с 18 часов до полпервого ночи трепались в шоколаднице. Не переговорили и половины. ПОхохотали от души. Мы много лет уже знакомы, у неё сынишке 2 года будет в декабре. Если б я в очередной раз не понеслась писать на время так и не глянули бы. Гулёны.
Часть 3. А гуляла я так вольготно и на рассвете поднялась сегодня, т.к. дочь моя любимая, ездила на каникулы с классом в Псков. И возвращалась сегодня поездом в 6.30. Я на ночь развеселилась, домой пришла Мишку разбудила, мне поговорить ещё хотелось, потом он меня всё ж таки укачал, а тут будильник зазвонил. Боже, я у нас водитель а глазки открылись только когда поезд увидела. Хи-хи.
Дочке по пути в Макдональдсе пирожки с коктейлем купили, она болтает, смеется, впечатлений масса, домой приехала, я говорит не усну, наивная. Я ей говорю поваляйся со мной минуточку, расскажешь ещё, а она голову на подушку положила и нет её. До сих пор дрыхнет. Эх, детки наши. С виду БОЛЬШИЕ уже, а сами малыши![/QUOTE]

Поздравляю с сыночком!:)))

Сюнита 16.10.2010 14:02

Всем привет =)))
У меня тоже январенок будет =)))

ну если ему там не надоест :-D :-D :-D

Lana 16.10.2010 14:17

[QUOTE=Сюнита;2445848]Всем привет =)))
У меня тоже январенок будет =)))

ну если ему там не надоест :-D :-D :-D[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!

Lana 16.10.2010 14:18

[QUOTE=Бурундук;2445401][B]Светлана С[/B]-спасибики!!!
- значит хороший у вас папа, не заслужил пинков))) А мой защитник меня защищает))):)))[/QUOTE]

С неделькой!

Lana 16.10.2010 14:19

[QUOTE=karavashka;2444948]Всем привет! девчушки связала я шапку да не учла что нитки толстые прлучился чепчик на племянницу а не на новорожденного:))) навязала туда цветочек и подарила ей:) сама щас меньшего размера пытаюсь своять:)))[/QUOTE]
Тебя тоже с неделькой! Больфые вы наши!

Lana 16.10.2010 14:20

Ой сколько недельчатых!
L@ra тебя тже с неделькой!
Ket с мальчишкой будет у тебя полный комплект!

Luka 16.10.2010 15:10

ой ) мы вернулись )))
так отлично с мужем прогулялись несмотря на погоду )))
купили отличные нитки - шерсть, а вторые плюшевые ))) не знаю, что вязать из них - но нитки безумно понравились ))))
и зашли в магаз ДЕТИ - накупили одежек масику ))))) там такие комбезики плюшевые хорошенькие - и совсем недорогие...

Сюнита 16.10.2010 15:36

[QUOTE=Luka;2446312]ой ) мы вернулись )))
так отлично с мужем прогулялись несмотря на погоду )))
купили отличные нитки - шерсть, а вторые плюшевые ))) не знаю, что вязать из них - но нитки безумно понравились ))))
и зашли в магаз ДЕТИ - накупили одежек масику ))))) там такие комбезики плюшевые хорошенькие - и совсем недорогие...[/QUOTE]

Хммм вы заранее уже покупаете шмотки малышу??? :-[ ]

Lana 16.10.2010 17:30

Мы все тут по полной уже отовариваемся! Это же тааааак приятно!

@SVETIK@ 16.10.2010 17:39

Девочки я весь город обошла накупила вещей!!!!Пинетки, носочки,пеленки,шапочку из овчинки,распашонку,чепчики, полукомбенизон, кофточку,царапки,вот так-скоро в списке вещей не останется))))))

Lana 16.10.2010 17:41

[QUOTE=Светлана С;2447065]Девочки я весь город обошла накупила вещей!!!!Пинетки, носочки,пеленки,шапочку из овчинки,распашонку,чепчики, полукомбенизон, кофточку,царапки,вот так-скоро в списке вещей не останется))))))[/QUOTE]
Свет оставь на потом чуть чуть! :-Р
Поздравляю тебя с покупачками!!!

@SVETIK@ 16.10.2010 17:43

[QUOTE=Lana;2447077]Свет оставь на потом чуть чуть! :-Р
Поздравляю тебя с покупачками!!![/QUOTE]

))))))Спасибо) ну остались более дорогие покупки(самое недорогое-постельное)а так комбез, кроватка коляска-но их до родов брать не будем.и так по мелочи.В понедельник надо ехать платить за квартиру ужас!!!!!

kinski 16.10.2010 17:44

[quote=Lana;2447025]Мы все тут по полной уже отовариваемся! Это же тааааак приятно![/quote]

А мы пока не закупаемся..

@SVETIK@ 16.10.2010 17:47

[QUOTE=kinski;2447089]А мы пока не закупаемся..[/QUOTE]

Почему? в приметы веришь?

ЮльчикК 16.10.2010 18:07

[QUOTE=kinski;2447089]А мы пока не закупаемся..[/QUOTE]

Мы тоже чет пока ни чего не покупаем, бабуля правда у нас пеленки только шьет... Я сегодня подвиг совершила-шапку купила. Терпеть не могу их, но ради сынульки пришлось пойти на жертвы :)

Сюнита 16.10.2010 18:18

[QUOTE=ЮльчикК;2447192]Мы тоже чет пока ни чего не покупаем, бабуля правда у нас пеленки только шьет... Я сегодня подвиг совершила-шапку купила. Терпеть не могу их, но ради сынульки пришлось пойти на жертвы :)[/QUOTE]

Ахахахаха прикольно!!! Я вчера себе тоже 2 шапки купила =)))
Тоже не ношу их, но щас че то холодно уже и беречь надо и себя и малыша :girl_in_love:

Сюнита 16.10.2010 18:20

[QUOTE=Lana;2447025]Мы все тут по полной уже отовариваемся! Это же тааааак приятно![/QUOTE]

[QUOTE=Светлана С;2447065]Девочки я весь город обошла накупила вещей!!!!Пинетки, носочки,пеленки,шапочку из овчинки,распашонку,чепчики, полукомбенизон, кофточку,царапки,вот так-скоро в списке вещей не останется))))))[/QUOTE]

Ну вы даете девченки!!!!
Рано же еще :connie_1:

Да и мне кажется все это после рождения покупать надо =))))

ЮльчикК 16.10.2010 18:25

Девочки, как вам токой вариант коляски только с расцветкой пока не определились [url]http://kingbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/1749/[/url]

Luka 16.10.2010 18:27

мы уже очень много всего купили ) и планируем купить все до родов )

ЮльчикК 16.10.2010 18:37

И кроватка нам такая понравилась [url]http://kingbaby.ru/shop/cats/detskaya_mebel/1150/[/url]

kinski 16.10.2010 18:46

[quote=Светлана С;2447099]Почему? в приметы веришь?[/quote]

Боюсь пока что-то покупать..

ЮльчикК 16.10.2010 18:51

И еще вот такая прелесть нам понравилась [url]http://kingbaby.ru/shop/cats/postelnie_prinadlejnosti/920/[/url]

@SVETIK@ 16.10.2010 19:04

[QUOTE=Сюнита;2447250]Ну вы даете девченки!!!!
Рано же еще :connie_1:

Да и мне кажется все это после рождения покупать надо =))))[/QUOTE]

Совсем не рано. Аиз роддома дитё в чём везти?Ну и когда после родов? сейчас есть время выбрать что надо, постирать погладить для малыша. А потом не времени и не до покупок.

@SVETIK@ 16.10.2010 19:05

[QUOTE=kinski;2447387]Боюсь пока что-то покупать..[/QUOTE]

Зря) Моя малышка довольная такая-когда мама ей что то покупает)

@SVETIK@ 16.10.2010 19:24

[QUOTE=ЮльчикК;2447282]Девочки, как вам токой вариант коляски только с расцветкой пока не определились [url]http://kingbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/1749/[/url][/QUOTE]

классно! Я такого же плана хочу-только мне автокресло не нужно.

Сюнита 16.10.2010 19:30

[QUOTE=Светлана С;2447478]Совсем не рано. Аиз роддома дитё в чём везти?Ну и когда после родов? сейчас есть время выбрать что надо, постирать погладить для малыша. А потом не времени и не до покупок.[/QUOTE]

Ну а папа нам зачем и бабушки?
Вообще плохая примета заранее покупать :-Р

@SVETIK@ 16.10.2010 19:37

[QUOTE=Сюнита;2447573]Ну а папа нам зачем и бабушки?
Вообще плохая примета заранее покупать :-Р[/QUOTE]

ага ну и что они купят?тут выбираешь с любовью каждую вещичку, а папа-только смотрит вещички купленные мною-и говорит что всё равно ничего не понимает-какой размер?как что это?. а бабушки....незнаю я недоверю никому выбирать одежду для моей девочки.)и это приносит такое количество удовольствия!!!!заранее перестирать всё перегладить)

ну а если верить в приметы-да ну жуть можно с ума сойти!:-! это лично моё мнение!

Luka 16.10.2010 19:44

[QUOTE=Светлана С;2447597]ага ну и что они купят?тут выбираешь с любовью каждую вещичку, а папа-только смотрит вещички купленные мною-и говорит что всё равно ничего не понимает-какой размер?как что это?. а бабушки....незнаю я недоверю никому выбирать одежду для моей девочки.)и это приносит такое количество удовольствия!!!!заранее перестирать всё перегладить)

ну а если верить в приметы-да ну жуть можно с ума сойти!:-! это лично моё мнение![/QUOTE]

поддерживаю ) только у меня муж тоже с удовольствием выбирает вещи в магазине ))))) правда с размерами никак не запомнит, поэтому пришлось купить сегодня один костюмчик даж месяцев на 8 уже ))) но он так ему понравился ))))

@SVETIK@ 16.10.2010 19:45

Девочки вот насчёт выписки хотела посоветоватся!я честно говоря нехочу вобще кроме мужа кого либо видеть в день выписки из роддома,тем более-надо малышке к дому будет привыкнуть- а не посиделки тут устраивать....но вот как быть с родственниками.....полюбому кто-нибудь приедит.И ещё-я свою куклю буду кутать в комбез-мешок-стоит ли покупать под него спец набор? обычно продаются с пододеяльником, уголком,чепчиками, пелёнками и т.д-но он нам не понадобится-мы просто красиво оденемся и в комбез)И ещё правда ли что даже от роддома до дома не доехать без автокресла?

@SVETIK@ 16.10.2010 19:47

[QUOTE=Luka;2447620]поддерживаю ) только у меня муж тоже с удовольствием выбирает вещи в магазине ))))) правда с размерами никак не запомнит, поэтому пришлось купить сегодня один костюмчик даж месяцев на 8 уже ))) но он так ему понравился ))))[/QUOTE]

Вот!)Мой не любит ходить только потому что я очень долго выбираю и- правда сегодня ходила по детским магазиннам 3 часа!!!!Но любит когда показываю ему все вещички купленные))))

Ну а костюмчик пригодится!)

L@ra 16.10.2010 19:59

Девчоночки, приветик :)
Надеюсь выходные у всех проходят замечательно:))) Мне сказали что сегодня по [COLOR="Black"][COLOR="Black"][B][I]НТВ в 21.00 будет передача про прививки и детские лекарства[/I][/B][/COLOR][/COLOR]. Просто все думаю на счет прививок малышам, уж слишком противоречивые отзывы. Вот хочу посмотреть, не знаю правда как передача называется:(

@SVETIK@ 16.10.2010 20:01

[QUOTE=L@ra;2447686]Девчоночки, приветик :)
Надеюсь выходные у всех проходят замечательно:))) Мне сказали что сегодня по [COLOR="Black"][COLOR="Black"][B][I]НТВ в 21.00 будет передача про прививки и детские лекарства[/I][/B][/COLOR][/COLOR]. Просто все думаю на счет прививок малышам, уж слишком противоречивые отзывы. Вот хочу посмотреть, не знаю правда как передача называется:([/QUOTE]

Приветик! Вроде замечательно проходят выходные ттт) надо будет посмотреть-всё равно интересней ничего нет!

@SVETIK@ 16.10.2010 20:01

Девочки нагулялась я блин по городу.....горло болит-дёсны болят....хотя ромашкой начала поласкать.....

L@ra 16.10.2010 20:03

вот сейчас посмотрела по нету, там кажется по программе Русские сенсации.

[COLOR="Black"][COLOR="Black"][I][COLOR="Black"][B]Свет[/B][/COLOR][/I][/COLOR][/COLOR], десны не кровоточат?

L@ra 16.10.2010 20:05

у меня просто кровоточили, я писала уже здесь мне прописала стомотолог в ЖК полоскать 3% перекись разведенную в воде(1ст.л на стакан). А потом по нету искала, кажется гингивит беременных называется.

L@ra 16.10.2010 20:07

[QUOTE=Светлана С;2447697]Девочки нагулялась я блин по городу.....горло болит-дёсны болят....хотя ромашкой начала поласкать.....[/QUOTE]

Сейчас чай выпей с медом или молоко с медом тепленькое, и под пледик :) .

@SVETIK@ 16.10.2010 20:07

[QUOTE=L@ra;2447711]у меня просто кровоточили, я писала уже здесь мне прописала стомотолог в ЖК полоскать 3% перекись разведенную в воде(1ст.л на стакан). А потом по нету искала, кажется гингивит беременных называется.[/QUOTE]

нет не кровоточат ,болят ужасно.....

@SVETIK@ 16.10.2010 20:08

[QUOTE=L@ra;2447713]Сейчас чай выпей с медом или молоко с медом тепленькое, и под пледик :) .[/QUOTE]

Ой...не молока не мёда...-а муж врядли сходит-он сегодня зубы лечил ходил-у него состояниие бррррр, пока просто под пледик

L@ra 16.10.2010 20:09

[QUOTE=Светлана С;2447714]нет не кровоточат ,болят ужасно.....[/QUOTE]

Хм, может просто нерв надуло ветром?%-0 Ну лицевой, по щеке не болит? Бывает что зуб с дыркой и отдает в десну

L@ra 16.10.2010 20:11

ну тогда хоть чай теплый попей, может варенье есть :) вкусненько:girl_haha:

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.