![]() |
[QUOTE=freken;2401517]Машик, маме скорейшего выздоровления!!!
все будет хорошо[/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=Mashik;2401490]Кровотечение открылось сильное..миома матки!!%-0
Причем в среду мне приснился сон...ччто у меня выпадают зубы...А в инете прочитала что это к болезни матери или отца!!(([/QUOTE] солнышко маме твоей скорейшего выздоровления,все будет хорошо ты главное не переживай,а тебе машунь чисто от души как себе желаю хотя бы пока беременна не читай толкование снов ни к чему тебе это хоть на период беременности)) |
[QUOTE=Mashik;2401527]Я сама так хочу уже...Прям уже распланировала куда что поставлю...что куплю...:)
Только правда порой даже страшновато становится..переживать начинаешь..дай бог чтоб все хорошо было!!%-0 Я одна такая нервная??[/QUOTE] Машуль, у тебя хотя бы вторя Б. ты хоть знаешь что и как... а у меня первая!! я ваще на измене сижу! нервничаю, что маська еще не копошится (понимаю, что рано, но все же). нервничаю, что живот маленький. переживаю, что мы плохими родителями будем. мысли лезут, что "а вдруг разведемся?" (и у меня и у мужа родители в разводе)... в общем... мыслей в голове - просто пипец! а с другой стороны - я безмерно счастлива!!! что рядом Арсений, что во мне его сын/дочь!:girl_pinkglassesf: |
Я так понимаю что нервные здесь все :) Это нормально в нашем положении :)
1. Машик, ты не волнуйся миома не так страшно, лечиться, правда оперативно, но это ерунда, у меня мамик лет 5 мумукалась и с кровотечениями и с болями, потом ей врач предложила операцию, 10 дней реабилитации уже 5 лет живет как в сказке, и говорит, это ж надо какая я дура столько лет терпела, да я только жить начала, ты б ее видела, женщина расцвела прям на глазах, даже помолодела лет на 10 наверное. |
[QUOTE=Арусяня;2401538]солнышко маме твоей скорейшего выздоровления,все будет хорошо ты главное не переживай,а тебе машунь чисто от души как себе желаю хотя бы пока беременна не читай толкование снов ни к чему тебе это хоть на период беременности))[/QUOTE]
Спасибо огромное!! Я тоже когда стала читать,начала понимать что зря это делаю!! |
[QUOTE=Плюха;2401584]Машуль, у тебя хотя бы вторя Б. ты хоть знаешь что и как... а у меня первая!!
я ваще на измене сижу! нервничаю, что маська еще не копошится (понимаю, что рано, но все же). нервничаю, что живот маленький. переживаю, что мы плохими родителями будем. мысли лезут, что "а вдруг разведемся?" (и у меня и у мужа родители в разводе)... в общем... мыслей в голове - просто пипец! а с другой стороны - я безмерно счастлива!!! что рядом Арсений, что во мне его сын/дочь!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да поверь пусть и вторая...а мысле такие же как и у тебя!!:) ничем не отличается!!! |
про сны
карочи один раз лет пять назад приснился мне сон ну очень страшный и вобщем я полезла в сонник а там написано всё! вам кранты! типа смерть тому, кто это во сне увидел как видите жива еще чего боишься - то случается.... не накручивайте себя самое главное)) |
Вложений: 1
приветик мамулечки-красотулечки!!! я в субботу вышла наконец-то замуж и у моей лялечки теперь будет мама и законный папа! ))) самое главное - присутствие на свадьбе маськи )))
|
[QUOTE=Плюха;2401584]Машуль, у тебя хотя бы вторя Б. ты хоть знаешь что и как... а у меня первая!!
я ваще на измене сижу! нервничаю, что маська еще не копошится (понимаю, что рано, но все же). нервничаю, что живот маленький. переживаю, что мы плохими родителями будем. мысли лезут, что [B]"а вдруг разведемся?"[/B] (и у меня и у мужа родители в разводе)... в общем... мыслей в голове - просто пипец! а с другой стороны - я безмерно счастлива!!! что рядом Арсений, что во мне его сын/дочь!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] так переживалки выключаем, все хорошо со всем справимся :) Поменьше думай если поводов нет, жизнь она умнее. И вообще, у меня тоже вторая Б, но что-то на первую вообще не похожа, все по другому, так что как в первый раз. |
[QUOTE=Ana;2401621]Я так понимаю что нервные здесь все :) Это нормально в нашем положении :)
1. Машик, ты не волнуйся миома не так страшно, лечиться, правда оперативно, но это ерунда, у меня мамик лет 5 мумукалась и с кровотечениями и с болями, потом ей врач предложила операцию, 10 дней реабилитации уже 5 лет живет как в сказке, и говорит, это ж надо какая я дура столько лет терпела, да я только жить начала, ты б ее видела, женщина расцвела прям на глазах, даже помолодела лет на 10 наверное.[/QUOTE] Маме тоже предлагают операцию..но после утреннего консилиума..глав. врач сказал что давай те попробуем пока терапию...все таки молодая женщина...операцию успеем сделать...завтра поеду к ней!!что да как..посмотрим!! |
Рина, поздравляю! :)))
|
[QUOTE=Рина;2401646]приветик мамулечки-красотулечки!!! я в субботу вышла наконец-то замуж и у моей лялечки теперь будет мама и законный папа! ))) самое главное - присутствие на свадьбе маськи )))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Рина;2401646]приветик мамулечки-красотулечки!!! я в субботу вышла наконец-то замуж и у моей лялечки теперь будет мама и законный папа! ))) самое главное - присутствие на свадьбе маськи )))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :marrysmile: |
Пузатики...я побежала за дочей в садик, а потом на прогулку и папку с работы встречать!!!Чмоки чмоки!!!)))
Завтра жду поздравлений с неделькой:-Р |
[QUOTE=Mashik;2401656]Маме тоже предлагают операцию..но после утреннего консилиума..глав. врач сказал что давай те попробуем пока терапию...все таки молодая женщина...операцию успеем сделать...завтра поеду к ней!!что да как..посмотрим!![/QUOTE]
Сколько маме? |
[B]Рина[/B] поздравляю!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Mashik;2401670]Пузатики...я побежала за дочей в садик, а потом на прогулку и папку с работы встречать!!!Чмоки чмоки!!!)))
Завтра жду поздравлений с неделькой:-Р[/QUOTE] завтра меня здесь не будет :( поэтому заранее С НЕДЕЛЬКОЙ тебя, дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:girl_haha: :girl_in_love: :))) :))) |
куда все пропали?:(
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ![URL=http://smajliki.ru/smilie-674982855.html][IMG]http://s8.rimg.info/e3c60b13f5654c0042867b4a3021661f.gif[/IMG][/URL] девчонки фото супер,и сыночка и всех дочек :) Маш,я думала дочка старше,а она кроха а про Фрекен думала сын (почему то) а про Ану-не думала что уже такой взрослый!!!! Хотя 11 лет и не такой уж взрослый,но выглядит прям мущщина почти :) Машуля не переживай,главное мама в руках опытных врачей, все под контролем! все наладится!!!! мы с мужем к врачу съездили ктр меня при роддоме смотрит, поговорили,все спокойно,сказал что и как-если что звонить,потом в ресторане китайском поели,ну такая вкуснятина!!!!!!!! кура под апельсиновым соусом!!!!!!!!!!объедение! простите что я вслух,но очень вкусно ну и все остальное,не буду бередить вкусовые пристрастия будущих мамочек :) еще в икею заехали,и вот тока дома! и есть главное охота!!!!!!!! что ты будешь делать!:puz: :puz: :puz: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2401676]Сколько маме?[/QUOTE]
41:) |
[QUOTE=Морковка;2402418]
Маш,я думала дочка старше,а она кроха [/QUOTE] Ну у меня же ленеечка...Ей всего 3 годика:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2402436]Ну у меня же ленеечка...Ей всего 3 годика:) :girl_in_love:[/QUOTE]
дык у всех линеечки :))) я невнимательная жутко! |
привет девчата мы тоже так с мамой хорошо погуляли)))))муж приехал с работы....и сразу ушол на день рождение)))
|
Привет девочки-пузанчики!
|
[QUOTE]мы с мужем к врачу съездили ктр меня при роддоме смотрит, поговорили,все спокойно,сказал что и как-если что звонить,потом в ресторане китайском поели,ну такая вкуснятина!!!!!!!!
кура под апельсиновым соусом!!!!!!!!!!объедение! простите что я вслух,но очень вкусно ну и все остальное,не буду бередить вкусовые пристрастия будущих мамочек еще в икею заехали,и вот тока дома! [/QUOTE] я тоже люблю китайскую кухню)))))))) |
[QUOTE]Привет девочки-пузанчики![/QUOTE]
привет как дела? как пуз? |
Привет девуленьки! :)
балуетесь гастрономическими изысками? :puz: а я драники рисовые кушкала седняя |
[QUOTE=кукаРАЧА;2402783]привет как дела? как пуз?[/QUOTE]
привет:girl_in_love: пуз отлично, дрыгается. А в остальном полная ж.... развожусь.:( |
[QUOTE=ashberry69;2402807]привет:girl_in_love: пуз отлично, дрыгается.
А в остальном полная ж.... развожусь.:([/QUOTE] опять поругались????:-/ |
[QUOTE=ashberry69;2402807]привет:girl_in_love: пуз отлично, дрыгается.
А в остальном полная ж.... развожусь.:([/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] почему????????????????????????? |
любимый муж мне вчера прилюдно заявил, что я его зае..., что он видеть и слышать меня больше не хочет. по телефону в компании своих друзей. Примерно тоже самое повторил мне лично сегодня утром.
|
[QUOTE]привет пуз отлично, дрыгается.
А в остальном полная ж.... развожусь.[/QUOTE] не горечись? что случилось? |
[QUOTE]любимый муж мне вчера прилюдно заявил, что я его зае..., что он видеть и слышать меня больше не хочет. по телефону в компании своих друзей. Примерно тоже самое повторил мне лично сегодня утром.[/QUOTE]
ну вот засранец, но может он погаречился? ляпнул с горяча потом извенится |
[QUOTE=ashberry69;2402830]любимый муж мне вчера прилюдно заявил, что я его зае..., что он видеть и слышать меня больше не хочет. по телефону в компании своих друзей. Примерно тоже самое повторил мне лично сегодня утром.[/QUOTE]
Кошмар!!!! а что ты? |
Вчера по пьянке, сегодня вполне по трезвому. Я еще как дура переспросила, правильно ли я его поняла. Говорит чтоя ему жизни не даю, задергала нелепыми упреками. А я всего то и просила не бухать и матом на меня не орать. А он сказал что будет бухать и орать, ему так нравится, не устраивает - уматывай.
|
[QUOTE=Львекса;2402854]Кошмар!!!! а что ты?[/QUOTE]
собрала, что в одну сумку влезло, и уехала. В выходной понедельник заберу остальное. |
[QUOTE=кукаРАЧА;2402848]ну вот засранец, но может он погаречился? ляпнул с горяча потом извенится[/QUOTE]
я от своего такое тоже иногда слышу, в процессе ссоры, или когда я сильно его достану, но если бы он мне это прилюдно сказанул, я бы его закопала... не подходи к нему сама! не разговаривай с ним! вообще не замечай, пока он раз 5 не попросит прощения и с цветами не приползет |
я всю свою жизнь превернула ради него... замуж вышла! всех своих друзей задвинула, научилась все по дому делать, вкалываю по 6 дней в неделю, пока он в шахматы режется и по венисажам и пьянкам таскается...полтора года на моей шее просидел...
естественно, я не смолчу, если думаю что он не прав... у него от этого типа стресс, нажрется а с утра извиняется, так получилось.... |
и так поледние несколько месяцев!
Я за ИИ заплатила сама, потому что он не в состоянии был мне сам ребенка сделать... а сейчас маты слышу чаще, чем любимая... блин сижу и рыдаю из за этого козла... |
[QUOTE=ashberry69;2402894]я всю свою жизнь превернула ради него... замуж вышла! всех своих друзей задвинула, научилась все по дому делать, вкалываю по 6 дней в неделю, пока он в шахматы режется и по венисажам и пьянкам таскается...полтора года на моей шее просидел...
естественно, я не смолчу, если думаю что он не прав... у него от этого типа стресс, нажрется а с утра извиняется, так получилось....[/QUOTE] может я сейчас скажу не то, что ты хочешь услышать, но он НЕ изменится, даже после рождения ребенка...и ты так и будешь его содержать всю жизнь, а он будет продолжать бухать и играть...только тебе решать жить с ним, но так, или жить без него.... |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |