![]() |
Я прибавила где–то 8–9 кг, не понятно, потому что вес какой–то разный. Но сейчас уже недели 3 прибавки практически нет. Это все практически в сепедину прибавилось. Но по идее конечно еще прибавится, малышка–то растет.
|
Девочки,приветик!
Надеюсь,вы меня еще помните? Сейчас времени побольше у меня ,так что надеюсь не пропадать надолго))) |
уууу сегодня прям день находок))))))))
|
девочка знакомая отдала вещички. сидела перебирала) сразу такое чувство что уже скоро буду одевать дочу) вроде Ванька еще не вырос, а хочется именно вот мааааленьких ручек-ножек)))
|
[QUOTE=М.а.р.и.я;5059769]Если не секрет, то сколько вы уже набрали кг? Начальный вес и нынешний. А то я к гинекологу уже боюсь ходить, каждый раз слушаю, что я очень много набрала. Начальный вес был 48, а сейчас 61, но гинеколог считает от веса, который был, когда на на учет становилась, а тогда я была измучена токсикозом и весила 46.
Хотя эти 13 кг не особо заметны кроме живота.[/QUOTE] У меня доБ 63 кг. Сейчас 70. В токсикозные времена - 59 весила. Но моя нынешняя Г считает от доБ, а предыдущая - от постановки на учет(61). Так что пока +7кг. И вроде особо не прибавляю в последние недели. [QUOTE=Traumlady;5059896]Оо, ну вы понаписали за утро!:girl_haha: Новеньким привет:) и добро пожаловать!:))) Я Лена.:) Варя, тортик суперский:))) Жалко, что ты так далеко живешь!) Правда у меня есть знакомая тут, ну как знакомая, моя преподавательница в универе :girl_haha: Правда она молодая, в принципе в очень хороших отношениях были. Вот хочу потом у нее заказывать тортики. :girl_in_love: Уух, я сегрдня прикупила все в аптечку для малышки, уложилась в 2000 без 50 руб).[/QUOTE] А что самое дорогое получилось? Хотя у меня вродь около этой суммы вышла. Но я купила и деситин, и бепантен. И эспумизан. А, и грелка 250 руб вышла. [QUOTE=Маматрёх;5059959]Девочки,приветик! Надеюсь,вы меня еще помните? Сейчас времени побольше у меня ,так что надеюсь не пропадать надолго)))[/QUOTE] Оооо, Зинуля!! Мы про тебя постоянно вспоминаем :))) Как ты? |
[B]Варюша,[/B] я тоже сейчас стираю-глажу вещички и только-только приходит осознание,что малюсенький малыш у нас будет))) Так уже хочется поскорее)
|
[QUOTE=доктор Варя;5060036]девочка знакомая отдала вещички. сидела перебирала) сразу такое чувство что уже скоро буду одевать дочу) вроде Ванька еще не вырос, а хочется именно вот мааааленьких ручек-ножек)))[/QUOTE]
Даа, Ванюха у тебя еще маленький тож:girl_haha: А я вот не представляю, насколько маленький ребенок:girl_haha: Крестник мой 2700 родился - вообще нереально маленький был, я таких боюсь:-D :-D |
[QUOTE=Yanik;5060067]
Оооо, Зинуля!! Мы про тебя постоянно вспоминаем :))) Как ты?[/QUOTE] Яночка,как приятно:girl_in_love: Я в принципе неплохо) Просто морально уже устала от Б:preg: Ночи вообще не сплю-кручусь-верчусь,как в том анекдоте))) А спать не могу) Треники уже прихватывают. А так все отлично! По последнему УЗИ шов в идеальном состоянии! Это очень для меня важно. Сказали,если бы это были роды после 1КС, то пустили бы меня в ЕР. А т.к. уже 4,то без вариантов. Но меня радует,что дохожу нормально без приключений. Анализы тоже отличные,да и вообще,ТТТ,беременность как по учебнику. В понедельник у меня встреча с Г из РД,которая КС будет делать,уже,наверное,будем обговаривать дату госпитализации. |
Как здорово, что все хорошо!:girl_in_love: А морально... Тебе наверн наслаждаться надо последними недельками, 5го ребенка наверн уже организм не потянет%-0 Или можно еще будет детку планировать?
|
[QUOTE=Маматрёх;5060096]Яночка,как приятно:girl_in_love:
Я в принципе неплохо) Просто морально уже устала от Б:preg: Ночи вообще не сплю-кручусь-верчусь,как в том анекдоте))) А спать не могу) Треники уже прихватывают. А так все отлично! По последнему УЗИ шов в идеальном состоянии! Это очень для меня важно. Сказали,если бы это были роды после 1КС, то пустили бы меня в ЕР. А т.к. уже 4,то без вариантов. Но меня радует,что дохожу нормально без приключений. Анализы тоже отличные,да и вообще,ТТТ,беременность как по учебнику. В понедельник у меня встреча с Г из РД,которая КС будет делать,уже,наверное,будем обговаривать дату госпитализации.[/QUOTE] Приветики)))):girl_in_love: |
[B]Яночка[/B],пятого ребенка я не потяну морально))))) В смысле еще одну беременность))))Дело даже не в организме, а в моей нетерпежке)))
[B]Леночка[/B],приветик!!!! Со свадьбой,зай!!! Любви вам крепкой и взаимопонимания!!! |
Зин, тады наслаждайся:girl_haha:
|
Да уж,деваться некуда))))) Будем извлекать выгоду из ситуации))))
|
[QUOTE=Маматрёх;5060125][B]Яночка[/B],пятого ребенка я не потяну морально))))) В смысле еще одну беременность))))Дело даже не в организме, а в моей нетерпежке)))
[B]Леночка[/B],приветик!!!! Со свадьбой,зай!!! Любви вам крепкой и взаимопонимания!!![/QUOTE] Спасибочки зина)))):girl_in_love: |
[B]Маматрёх[/B] Ого, какие вы молодцы. Сейчас такая редкость, когда в семье много детишек. Да и как по порядку идет, девочка-мальчик-девочка-мальчик.
У моей мамы в семье четверо детей было, у папы 7. Так по рассказам прабабушки, папина мама после второго ребенка говорила, что все, хватит, но остановились только на седьмом :) |
о...я сейчас хожу разваливаюсь и говорю что зашьюсь после родов наглухо))))) видимо нерв защемило слева. все от поясницы до коленки болит(( хожу как ДЦПшник(((
|
Мария,привет! Приятно познакомиться!!!! Спасибо большое! Да, я рада,что нас поровну будет)) А "Хватит!" я говорила уже после первого)))))
|
всем привет!
новеньким добро пожаловать:) Леночка, с аптечкой:girl_in_love: Зина, с возвращением :) Варя, тортик суперский:))) впрочем как обычно, умничка!:) фотосессию я делала неделю назад:girl_pinkglassesf: |
[B]Traumlady[/B] А можно подробнее, что входит в аптечку ... нам как раз скоро посылочку будут передавать из России, вот думаем, что может пригодиться из лекарств до 6 мес. ... здесь несколько другой подход к этим вопросам ... лекарств для совсем маленьких здесь нет, считается, что все и так должно само пройти ... даже от коликов ничего деткам не дают, для меня это как-то странно ... смотреть, как ребеночек мучается от коликов и ничего не делать, жуть ...
|
Зин,с возвращением;)
Лен,мне тоже интересно,что ты купила для аптечки:) Ань, фоточки супер с фотосессии:))) [QUOTE]А "Хватит!" я говорила уже после первого)))))[/QUOTE] А я после первых родов сказала,что за вторым,если только ты будешь рожать:-D :-D :-D Теперь вот правда созрела,через 7 лет :) Девочки,у кого есть детишки,вы как справляетесь с их мытьем?В большой ванне моете? Я чего-то тяжко уже это переношу...Тяжело в наклонку стоять.Сегодня стульчик принесла,а то просто жуть:( |
Девочки,помните,к нам в начале заходила Аня Баргузенок? Она тоже 4 ребеночка ждала. Сегодня родила сыночка!!!!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28818"]Поздравлялочка здесь[/URL] |
[QUOTE=Маматрёх;5060397]Девочки,помните,к нам в начале заходила Аня Баргузенок? Она тоже 4 ребеночка ждала. Сегодня родила сыночка!!!!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28818"]Поздравлялочка здесь[/URL][/QUOTE] ой как здорово)) |
Что т я таких не помню %-0 Эт она на каком сроке родила то?:girl_prepare_fish:
4ый ребеночек, эт ж обалдеть как здорово и тяжело:girl_pinkglassesf: |
Зашла в ее профиль и вспомнила :) Точно-точно:girl_haha: В 38 недель получается родила:girl_pinkglassesf:
|
Оказывается,девочки,она 12 родила))) Почти идеально,роды просто отличные! Сегодня выписались. У нас с ней 3 недели разница. Значит,на момент родов 37-38 недель было.
|
ну нормально)
|
я чо-то такую не помню%-0
у меня почему-то ребенок стал оч мало шевелиться%-0 может ему там места мало |
Ого,как их быстро выписали:)
А 38 нед. нормально уже:) [QUOTE]у меня почему-то ребенок стал оч мало шевелиться может ему там места мало[/QUOTE] Ну да,они перед родами меньше активничают:) |
[QUOTE=Юлик;5060376]Зин,с возвращением;)
Лен,мне тоже интересно,что ты купила для аптечки:) Ань, фоточки супер с фотосессии:))) А я после первых родов сказала,что за вторым,если только ты будешь рожать:-D :-D :-D Теперь вот правда созрела,через 7 лет :) Девочки,у кого есть детишки,вы как справляетесь с их мытьем?В большой ванне моете? Я чего-то тяжко уже это переношу...Тяжело в наклонку стоять.Сегодня стульчик принесла,а то просто жуть:([/QUOTE] спасибо, Юль!:girl_in_love: Юль, может уже дочку приучать самой мыться;) , а то потом двух мыть с ума сойти:-! |
Не,Ань.Это не выход.сама она пока не вымоется точно.Мы и так визжим до дури,пока шею я ей мою,живот,ноги(ступни сами).А сама как она их там не помоет нормально.
Ну потом не думаю,что будет сложно,просто сейчас с животом тяжело.:( Потом думаю посажу её одну в ванну,пока она там наиграется.А само мытье по времени не долго занимает.Она ж маленькая,че там мыть.5 минут и все готово:) |
Мне понравилось)))
Они сидят в холодном коридоре. Приём врача. А что у них в душе? Мечтают не о звёздах, не о море. Мечтают поскорей родить уже. И все такие разные девчонки. А сходство между ними в животе. А на уме пелёнки, распашонки И все они ведут к одной мечте. И от врача ведь ждут совсем немного, Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо. А ровно через две недели снова Придут на консультацию ещё. Обсудят, сколько, кто прибавил в весе, И кто на кухню ходит по ночам. Кто малышу уже включает песни. Обсудят то, о чём молчат врачам. К примеру: очень любят пепси с колой И жареное мясо все едят… И хоть за животом не видно пола, Но обувь очень модную хотят. И любят шоколадные конфеты, В салатик добавляют майонез. А у врачей на это всё запреты, А у девчонок, так, деликатес. И в очереди очень интересно. Ведь тема есть заглавная одна. И всё не так уж плохо, если честно, Хоть очередь от входа до окна. Девчонки все друг друга понимают И если уж кому-то час пришёл, То слабенькие девочки рожают На этот свет наш смелый сильный пол! О сильном поле что ещё мы знаем? Девчонки, это мы, ведь как понять, что любим мы мужей, оберегаем, и, главное, идём для них рожать?! Ну а они, бедняжки, под роддомом, Так нервничают, ждут от нас детей. Мы в слабый пол играем с ними дома. Ну а вообще, конечно, мы сильней! Вот очередь уменьшилась немного. Приём врача. Недолго длился час. Я попрошу за всех, за нас, у Бога, Чтоб наши детки радовали нас!!! |
красиво:girl_in_love:
|
Леночка,здоровский стишок!
|
[QUOTE=Маматрёх;5060526]Леночка,здоровский стишок![/QUOTE]
Ага мне тоже нравится)))):girl_in_love: |
клевый стишок, а главное правда жизни:)
|
только у нас в очередях не общаются)))
|
У нас тоже не общаются)))зато про нас)))
|
Даа, стишок клевый:girl_in_love:
У нас в очередях ток бабуськи о своих болячках общаются :-D |
ну бабкам только дай волю)))
ладно щас малахова+ нету. а то они в больнице конспектами его программ обменивались)))) |
[QUOTE=Маматрёх;5059959]Девочки,приветик!
Надеюсь,вы меня еще помните? Сейчас времени побольше у меня ,так что надеюсь не пропадать надолго)))[/QUOTE] Зиночка, привет!!! Мы тебя совсем потеряли! Рада, что у тебя все хорошо!:girl_in_love: [QUOTE=Юлик;5060376]Зин,с возвращением;) Лен,мне тоже интересно,что ты купила для аптечки:) Ань, фоточки супер с фотосессии:))) А я после первых родов сказала,что за вторым,если только ты будешь рожать:-D :-D :-D Теперь вот правда созрела,через 7 лет :) Девочки,у кого есть детишки,вы как справляетесь с их мытьем?В большой ванне моете? Я чего-то тяжко уже это переношу...Тяжело в наклонку стоять.Сегодня стульчик принесла,а то просто жуть:([/QUOTE] Девочки, завтра тогда напишу, что для аптечки купила. Я седня к родителям приехала, вот и выхожу набегами) |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |