![]() |
Свет, таких расцветок не видела еще. Веселенькие. Мне голубенькая очень понравилась. я так-то чисто черные видела и черные с небольшим белым рисунком, очень мрачно.
А мне вчера вечером моя Г. звонит на сотовый - ты чего ко мне 2 не пришла на прием, забеспокоилась. У нас с ней уговор был если меня ничего беспокоить не будет, я прихожу 7, а если что-то (ТТТ) не так приду 2. А я скачу как стрекозелка, вот и решила чего 2 идти, пойду попозже. Вот какая у меня врач ))) |
[QUOTE=АннаКа;1623924]Свет, таких расцветок не видела еще. Веселенькие. Мне голубенькая очень понравилась. я так-то чисто черные видела и черные с небольшим белым рисунком, очень мрачно.
А мне вчера вечером моя Г. звонит на сотовый - ты чего ко мне 2 не пришла на прием, забеспокоилась. У нас с ней уговор был если меня ничего беспокоить не будет, я прихожу 7, а если что-то (ТТТ) не так приду 2. А я скачу как стрекозелка, вот и решила чего 2 идти, пойду попозже. Вот какая у меня врач )))[/QUOTE] С врачом повезло,моя тоже вроде такая человечная,тоже звонит,если не приходишь,но специалист НИКАКОЙ,мне даже стрёмно порой от ее диагнозов,она мне почти каждый раз че-то новое ставит:-E А про коляски,мне тоже голубая больше всех понравилась и зеленая,они в живую поярче будут |
Всем приветик!!!! Как настроение????
я смотрю, тут коляски обсуждаются вовсю))) |
Всем привет.
Ну вы и наболтали, еле осилила:) Мы тоже шуршим по-тихоньку в пузике, слабенько правда еще. Надь, жалко кота. А у меня одна из кошек печенью страдает, в молодости кормили ее Китекетом, сейчас на Проплан перешли. Но печень подсадить успели. Сидит терь у меня на таблетках и каплях с порошками.:-/ |
[QUOTE=Marusa;1623880]Я вернулась с прогулки,очень здоров на улице,практически лето, купила себе зеленых яблок и мандаринов каких-то огромных!
Надя,очень кота жалко,бедолага они часто мучаются от мочекаменной, говорят от корма некачественного, мы своего только роял канином кормим, но сейчас и наши ветеринары стали это лечить,главное не запускать![/QUOTE] по поводу корма тоже читала,что мочекам. от некачественных кормов,моя тетка своего кормила вообще ПРОПЛАНОМ специальным для кастратов,это очень дорогой и считается очень качественный корм и все равно кот заболел |
А еще вчера таки ходила к генетику. Порасспрашивала она меня и предложила анализ, это где иголкой в пузо тычут, берут анализ плаценты. Я отказалась, там есть риск выкидыша, да и не настолько критичная у меня ситуация. Написала отказ. Тогда врач сказала напомнить моей Г , что подходит время второго скрининга и с результатами опять к ним прийти.%-0
|
[QUOTE=svetlanavik;1623963]по поводу корма тоже читала,что мочекам. от некачественных кормов,моя тетка своего кормила вообще ПРОПЛАНОМ специальным для кастратов,это очень дорогой и считается очень качественный корм и все равно кот заболел[/QUOTE]
:( А у меня наоборот кошки от Проплана себя лучше чувствовать стали. Одна была страшная. худая, шерсть никакая, не мылась почти (видимо последыш в помете, плохо росла). Терь бегает коровка такая, шерсть блестит и хвост как опахало:) |
Мое чудо тихонечко так возится, правда не часто, прикольно )))
А вчера ехала в маршрутке водитель тряс, ни одной кочки не пропустил, так малышу это жутко не понравилось. Поскольку до водителя ему пока недобраться, он решил пнуть маму, так сильно пнул, я чуть не подпрыгнула от неожиданности ))) |
[QUOTE=АннаКа;1624044]Мое чудо тихонечко так возится, правда не часто, прикольно )))
А вчера ехала в маршрутке водитель тряс, ни одной кочки не пропустил, так малышу это жутко не понравилось. Поскольку до водителя ему пока недобраться, он решил пнуть маму, так сильно пнул, я чуть не подпрыгнула от неожиданности )))[/QUOTE] :))) Молодец какой |
Привет, болтушки:girl_pinkglassesf:
Пока перечитаешь вас - устанешь :))) Надя, удачи с котом. А у нас вот какой живет рыжик [IMG]http://cs300.vkontakte.ru/u478305/96656968/x_42cc5e98.jpg[/IMG] Кстати, кормим мы его тоже "Пропланом". |
Мы пока к коляскам не особенно приглядывались-рановато еще,вот в декрет пойду,тогда прицельно уже ходить будем. Но хочется не розово-голубую,а какую-нибудь альтернативную...сиреневую или в клеткуили зелененбкую может быть..и наверное все-таки трансформер,у нас же получается и осень, и зима, и весна и все в коляске!
|
Alexia, какой чудесный котик! скоттиш фолд? У нас скотиш-страйт,классический голубой. попробую тоже фотку сделать,если получится
|
Надя, я узнала у знакомых, они брали обычный памперс для новорожденных, переворачивали его, так чтобы попа оказалась на животе у кота, а сверху вырезали отверстие для хвоста, кот все равно это старается снять, придется следить
|
А мине кота не видно:(
|
Александра, какой у тебя красавец! Я влюбилась :girl_in_love:
А я вот именно по тому что и осень и зиму и весну в кляске трансформер не хочу! Очень тяжело по кочкам возить, малыша трясет, а дно там не очень хорошее. Проверено двумя моими хорошими подругами (детки один августовский, другой сентябрьский), которые сначала купили трансформер, потом пожалели. Но это мое личное мнение, не буду навязывать. |
Девочки подскажите как вставить фотку?
|
я через radikal.ru загружаю,сначала уменьшаю ее,а потом капирую 2-ю строчку и вставляю в сообщение
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1004/cc/b453b08c5c18.jpg[/IMG][/URL]
|
Ура получилось! Это наш Мартин,ему 30 апреля будет 4 года
|
[QUOTE=Marusa;1624344]Ура получилось! Это наш Мартин,ему 30 апреля будет 4 года[/QUOTE]
КРАСАВЕЦЦЦЦ!!!!!!!!!!у меня тоже кошка есть только скотиш-фолд |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |