Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

АннаКа 06.04.2010 12:27

Свет, таких расцветок не видела еще. Веселенькие. Мне голубенькая очень понравилась. я так-то чисто черные видела и черные с небольшим белым рисунком, очень мрачно.
А мне вчера вечером моя Г. звонит на сотовый - ты чего ко мне 2 не пришла на прием, забеспокоилась. У нас с ней уговор был если меня ничего беспокоить не будет, я прихожу 7, а если что-то (ТТТ) не так приду 2. А я скачу как стрекозелка, вот и решила чего 2 идти, пойду попозже. Вот какая у меня врач )))

svetlanavik 06.04.2010 12:31

[QUOTE=АннаКа;1623924]Свет, таких расцветок не видела еще. Веселенькие. Мне голубенькая очень понравилась. я так-то чисто черные видела и черные с небольшим белым рисунком, очень мрачно.
А мне вчера вечером моя Г. звонит на сотовый - ты чего ко мне 2 не пришла на прием, забеспокоилась. У нас с ней уговор был если меня ничего беспокоить не будет, я прихожу 7, а если что-то (ТТТ) не так приду 2. А я скачу как стрекозелка, вот и решила чего 2 идти, пойду попозже. Вот какая у меня врач )))[/QUOTE]

С врачом повезло,моя тоже вроде такая человечная,тоже звонит,если не приходишь,но специалист НИКАКОЙ,мне даже стрёмно порой от ее диагнозов,она мне почти каждый раз че-то новое ставит:-E
А про коляски,мне тоже голубая больше всех понравилась и зеленая,они в живую поярче будут

FLOKS 06.04.2010 12:33

Всем приветик!!!! Как настроение????

я смотрю, тут коляски обсуждаются вовсю)))

Rinara 06.04.2010 12:33

Всем привет.
Ну вы и наболтали, еле осилила:)

Мы тоже шуршим по-тихоньку в пузике, слабенько правда еще.

Надь, жалко кота. А у меня одна из кошек печенью страдает, в молодости кормили ее Китекетом, сейчас на Проплан перешли. Но печень подсадить успели. Сидит терь у меня на таблетках и каплях с порошками.:-/

svetlanavik 06.04.2010 12:34

[QUOTE=Marusa;1623880]Я вернулась с прогулки,очень здоров на улице,практически лето, купила себе зеленых яблок и мандаринов каких-то огромных!
Надя,очень кота жалко,бедолага они часто мучаются от мочекаменной, говорят от корма некачественного, мы своего только роял канином кормим, но сейчас и наши ветеринары стали это лечить,главное не запускать![/QUOTE]

по поводу корма тоже читала,что мочекам. от некачественных кормов,моя тетка своего кормила вообще ПРОПЛАНОМ специальным для кастратов,это очень дорогой и считается очень качественный корм и все равно кот заболел

Rinara 06.04.2010 12:36

А еще вчера таки ходила к генетику. Порасспрашивала она меня и предложила анализ, это где иголкой в пузо тычут, берут анализ плаценты. Я отказалась, там есть риск выкидыша, да и не настолько критичная у меня ситуация. Написала отказ. Тогда врач сказала напомнить моей Г , что подходит время второго скрининга и с результатами опять к ним прийти.%-0

Rinara 06.04.2010 12:37

[QUOTE=svetlanavik;1623963]по поводу корма тоже читала,что мочекам. от некачественных кормов,моя тетка своего кормила вообще ПРОПЛАНОМ специальным для кастратов,это очень дорогой и считается очень качественный корм и все равно кот заболел[/QUOTE]

:( А у меня наоборот кошки от Проплана себя лучше чувствовать стали. Одна была страшная. худая, шерсть никакая, не мылась почти (видимо последыш в помете, плохо росла). Терь бегает коровка такая, шерсть блестит и хвост как опахало:)

АннаКа 06.04.2010 12:48

Мое чудо тихонечко так возится, правда не часто, прикольно )))
А вчера ехала в маршрутке водитель тряс, ни одной кочки не пропустил, так малышу это жутко не понравилось. Поскольку до водителя ему пока недобраться, он решил пнуть маму, так сильно пнул, я чуть не подпрыгнула от неожиданности )))

Rinara 06.04.2010 12:49

[QUOTE=АннаКа;1624044]Мое чудо тихонечко так возится, правда не часто, прикольно )))
А вчера ехала в маршрутке водитель тряс, ни одной кочки не пропустил, так малышу это жутко не понравилось. Поскольку до водителя ему пока недобраться, он решил пнуть маму, так сильно пнул, я чуть не подпрыгнула от неожиданности )))[/QUOTE]

:))) Молодец какой

Alexia 06.04.2010 12:57

Привет, болтушки:girl_pinkglassesf:

Пока перечитаешь вас - устанешь :)))

Надя, удачи с котом.

А у нас вот какой живет рыжик
[IMG]http://cs300.vkontakte.ru/u478305/96656968/x_42cc5e98.jpg[/IMG]

Кстати, кормим мы его тоже "Пропланом".

Marusa 06.04.2010 13:00

Мы пока к коляскам не особенно приглядывались-рановато еще,вот в декрет пойду,тогда прицельно уже ходить будем. Но хочется не розово-голубую,а какую-нибудь альтернативную...сиреневую или в клеткуили зелененбкую может быть..и наверное все-таки трансформер,у нас же получается и осень, и зима, и весна и все в коляске!

Marusa 06.04.2010 13:01

Alexia, какой чудесный котик! скоттиш фолд? У нас скотиш-страйт,классический голубой. попробую тоже фотку сделать,если получится

Ло-Ло 06.04.2010 13:09

Надя, я узнала у знакомых, они брали обычный памперс для новорожденных, переворачивали его, так чтобы попа оказалась на животе у кота, а сверху вырезали отверстие для хвоста, кот все равно это старается снять, придется следить

Rinara 06.04.2010 13:10

А мине кота не видно:(

АннаКа 06.04.2010 13:12

Александра, какой у тебя красавец! Я влюбилась :girl_in_love:

А я вот именно по тому что и осень и зиму и весну в кляске трансформер не хочу! Очень тяжело по кочкам возить, малыша трясет, а дно там не очень хорошее. Проверено двумя моими хорошими подругами (детки один августовский, другой сентябрьский), которые сначала купили трансформер, потом пожалели.
Но это мое личное мнение, не буду навязывать.

Marusa 06.04.2010 13:13

Девочки подскажите как вставить фотку?

svetlanavik 06.04.2010 13:19

я через radikal.ru загружаю,сначала уменьшаю ее,а потом капирую 2-ю строчку и вставляю в сообщение

Marusa 06.04.2010 13:29

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1004/cc/b453b08c5c18.jpg[/IMG][/URL]

Marusa 06.04.2010 13:30

Ура получилось! Это наш Мартин,ему 30 апреля будет 4 года

svetlanavik 06.04.2010 13:36

[QUOTE=Marusa;1624344]Ура получилось! Это наш Мартин,ему 30 апреля будет 4 года[/QUOTE]

КРАСАВЕЦЦЦЦ!!!!!!!!!!у меня тоже кошка есть только скотиш-фолд

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.