![]() |
[QUOTE=LenOl;1289209]с мужем можно, не с мужем не советую ;)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=светик@;1289098]всем привет арина с неделькой тебя.
я пришла с узи и ктг у нас все хорошо мы 1950 и 40см. сегодня взяла сыну ползунков и чепчики по том покажу сына с садика приведу и сделаю фото. как у вас дела ????[/QUOTE] приветик) поздравляю)))) [QUOTE=LenOl;1289179]эта новая часть семьи не даст мне спокойно ребенка выносить!!!!!!!!!!:-E сама за мужа переживаю так, что делать ничего не могу. только успокоилась немного, тут свекровка звонит со своими истериками по этому же поводу. я разнервничалась, аж живот прихватило. больно так :cray: говорю ей: у меня живот болит, пойду лягу. а она мне: ты подожди...и продолжает дальше истерить. пришлось трубку бросить. ну как этому человеку объяснить - не знаю!!!:wallbash:[/QUOTE] посоветуй ей валерьянку! [QUOTE=Машер;1289185]всем приветик! :preg: Девчонки, а на таком сроке можно с мужем сексом заниматься? никто не боится??[/QUOTE] [QUOTE=LenOl;1289209]с мужем можно, не с мужем не советую ;)[/QUOTE] поддерживаю !!!!! я хотела спросить, а нам пологаются пособие д 1.5 лет. 70% от ЗП, но не более.....чего то. так вот вопрос, а эти деньги работа будет перечислять , или как? |
[QUOTE=Нaстеньka;1289118]Привет!!! Какие вы молодцы :))) !!! С неделькой вас!!![/QUOTE]
[QUOTE=Ариночка;1289198]Приветик! С неделькой!!! [/QUOTE] спасибо за поздравления.а я сегодня спать хочу. хожу сонная глаза закрываются если бы сейчас не идти в садик пошла спать ели ели сижу. |
[QUOTE=Vitaminka;1289214]Да уж....бывают же такие тугие...Терпения тебе побольше!!!!
Я не боюсь, муж боится :-D[/QUOTE] А у нас наоборот муж не боится, а я тут начиталась всяких статей про преждевременные роды ............%-0 %-0 как то страшно!!:( |
[QUOTE=Tank`a;1289235]
я хотела спросить, а нам пологаются пособие д 1.5 лет. 70% от ЗП, но не более.....чего то. так вот вопрос, а эти деньги работа будет перечислять , или как?[/QUOTE] ну ты губы раскатала на 70%!!! 40%! а по источнику - это Юля спец |
[QUOTE=Машер;1289245]А у нас наоборот муж не боится, а я тут начиталась всяких статей про преждевременные роды ............%-0 %-0 как то страшно!!:([/QUOTE]
если нет неприятных ощущений, то не парься. а статьи перестань читать про преждевременные...... |
[QUOTE=Tank`a;1289235]
я хотела спросить, а нам пологаются пособие д 1.5 лет. 70% от ЗП, но не более.....чего то. так вот вопрос, а эти деньги работа будет перечислять , или как?[/QUOTE] а откуда инфа о 70%? мне вот подружка тоже говорит, что 70, а на работе говорят, что только 40%, вроде перечисляет тоже ФСС |
у меня настроение как у моего смалика
|
[QUOTE=светик@;1289262]у меня настроение как у моего смалика[/QUOTE]
напиццо што ль охота? ;) |
[QUOTE=LenOl;1289258]если нет неприятных ощущений, то не парься. а статьи перестань читать про преждевременные......[/QUOTE]
полностью поддерживаю:) |
[QUOTE=LenOl;1289246]ну ты губы раскатала на 70%!!! 40%! а по источнику - это Юля спец[/QUOTE]
Лен, не обращай внимания на теток истеричных! Все ок с мужем твоим. |
Tank`a
я хотела спросить, а нам пологаются пособие д 1.5 лет. 70% от ЗП, но не более.....чего то. так вот вопрос, а эти деньги работа будет перечислять , или как? нас колько я знаю пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет платится из расчета 40% от среднего з/пл и это все за счет средств ФСС, перечисляться должны каждый месяц на предприятие и уже на работе их получать |
[QUOTE=LenOl;1289267]напиццо што ль охота? ;)[/QUOTE]
ага |
[QUOTE=Vitaminka;1289214]
Я не боюсь, муж боится :-D[/QUOTE] у меня тоже муж не очень хочет. говорит, что ему меня жалко :( [QUOTE=LenOl;1289246]ну ты губы раскатала на 70%!!! 40%! а по источнику - это Юля спец[/QUOTE] ой точно раскаттала. 40%. это я что-то замечталась)))) надо на нижню губу пуговичку пришить, а на верхнюю петельку и застегивать пеиодически :-D |
[QUOTE=LenOl;1289258]если нет неприятных ощущений, то не парься. а статьи перестань читать про преждевременные......[/QUOTE]
точно, порой такого начитаешься:-! :-! думаешь, что нормально вообще родить нельзя |
а мне вина красного или шампанского уже давно хочется, а страшно как-то...плацента ведь алкоголь пропускает...вот и мучаюсь уже где-то месяц.. А вчера за мороженым гоняла, вас почитала - оказалось, мне тоже хотелось)))
|
[QUOTE=Lerochka;1289270]Лен, не обращай внимания на теток истеричных! Все ок с мужем твоим.[/QUOTE]
ну то, что не все ок - это я точно знаю, потому и переживаю. только у этой женщины оч хорошо получается накалять обстановку. вот посоветуйте, что дальше-то мне делать, отвечать на ее звонки или уже плюнуть?.... [QUOTE=светик@;1289276]ага[/QUOTE] ну это ты зря, канешна...а ежели шибко охота, так кефирчику тяпни |
Всем привет кого не видела!
Арин, Свет с неделькой!!! |
[QUOTE=Tank`a;1289280]у меня тоже муж не очень хочет. говорит, что ему меня жалко :(
[/QUOTE] а мой на оборот устраивает истерики что не даю а мне не хочется вообще нет желания ни какого |
[QUOTE=Vitaminka;1289288]а мне вина красного или шампанского уже давно хочется, а страшно как-то...плацента ведь алкоголь пропускает...вот и мучаюсь уже где-то месяц.. А вчера за мороженым гоняла, вас почитала - оказалось, мне тоже хотелось)))[/QUOTE]
пей сок или лимонад, а представляй алкоголь!!!!!!! |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |