![]() |
[QUOTE=Katrin@;1610084]Хочу тебя обрадовать:))) Первое что стоит учесть, это то, что ананас, при своей достаточно интенсивной сладости, содержит всего 56 ккал.
Второе, — в нем содержится уникальный фермент, носящий название бромелайн (или бромелин), благодаря которому белки усваиваются значительно быстрее. Так же, бромелайн имеет название «фермент стройности», по причине того, что он влияет на пищеварение, усиливая действие желудочного сока. Так что наооборот ананас только в пользу:))) Кушай на здоровье:connie_21:[/QUOTE] Всем привет!!! Ананас замечательный фрукт, но в свежем виде))) |
[QUOTE=Violochka;1610184]Эххх... мне бы такую бабушку:))) у меня все бабушки уже умерли... у мужа тоже:( мамы далеко - эх тяжко мне будет одной после родов:( но я уже морально себя настраиваю... нет таких же как я - у кого после родов ни бабушек, ни мам не будет рядом?:-[ ][/QUOTE]
у меня ни мам, ни бабушек не будет рядом.мама моего дорогого жива-здорова, но я ее к ребенку не подпущу надолго))) |
:-D [QUOTE=Маришкин;1610473][QUOTE=Дасёнка;1610429]Приветик!!! Полностью с тобой согласна!!!
Ой, а свекровь - это вааще отдельная тема :girl_haha: у меня со своей отличные отношения на расстоянии 600 км.:-D , приедет раз в пол года на 3 дня, кучу ЦУ надаёт (обои не того цвета, часов на кухне не хватает, куртка у ребёнка холодная, тарелки не удобные и т.д.), я ей в ответ киваю, соглашаюсь, только она за порог, я всё забыла :)[/QUOTE] знакомо))):-D |
[QUOTE=Валечка;1611823]Приветик!!
и мы определились!!! Вадим Юрьевич!:puz: :) чем тебе не нравится моё имя???:-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: куриную грудку можно и полностью,огурцов 0,5 кг я ем:) это от молочницы? мне выписывали,не помогли! зато потом выписали вагинальные таблетки за 25 рублей и помогло:-D[/QUOTE] да, да от неё!!! а что за таблетки такие? название помнишь? :) |
[QUOTE=Versachi;1611977]да, да от неё!!! а что за таблетки такие? название помнишь? :)[/QUOTE]
клотримазол вроде:) а о ливарола у меня даже не рецидив был,а тупо продолжилось как и было,врач говорит,что выделений даже больше стало |
Я пришла с УЗИ)))Все у нас в норме ,подтвердили,что мальчик 100%. 560 г. Правда лежим поперек. Помахал нам ручкой)))
Сейчас сижу читаю,что такое ИАЖ, не сталкивалась с таким понятием, написано,что в норме. ПДР подтвердили 27-29 июля. Вообщем срок,что в 12 недель ,что сейчас совпал. |
[QUOTE=Natasa;1612041]Я пришла с УЗИ)))Все у нас в норме ,подтвердили,что мальчик 100%. 560 г. Правда лежим поперек. Помахал нам ручкой)))
Сейчас сижу читаю,что такое ИАЖ, не сталкивалась с таким понятием, написано,что в норме. ПДР подтвердили 27-29 июля. Вообщем срок,что в 12 недель ,что сейчас совпал.[/QUOTE] Поздравляю с хорошими результатами и с подтверждением сыночка.:))) |
[QUOTE=Лейла;1607527]Девочки, приветик!!!:girl_in_love: Ну вот мы и вернулись с моря! Очень соскучилась по пузяке и нашей болталочке:girl_in_love:
Отдохнули мы отлично! Накупались, загорели, надышались морским воздухом. Очень много плавала и гуляла. Но не смотря на это, все равно набрала 3 килограммчика:) И пузик вырос заметно!!! Надеюсь, меня моя врач за лишние кг не убьет:-D[/QUOTE] С возвращением!! Эх..завидую белой завистью!!Тоже хочу на море:) :) :) |
[QUOTE=Glossa;1608762]Девочки, всем доброе утро:)
Мы с УЗИ пришли. все хорошо у нас:))) малыш перевернулся, плацента поднялась. весим уже 680 гр... не многовато ли? лежит, играется с пуповиной:girl_in_love: ааа, забыла совсем. мы и сроку соответствуем, прям по узи нам тоже ровно 24 недельки. о, как![/QUOTE] Поздравляю!!!Хорошо, когда всё хорошо!:) особенно с нашими малышами!:puz: |
Девочки, всем привет!Как ваши пузики поживают?!У нас почти лето на улице-+12 и солнышко!Красотища.Я вчера была в украинском ресторане, так наелась-еле вышла оттуда..И выпила литр грушевого кваса(знала бы моя врачиха)..Сегодня на шашлык идем, а завтра-Пасха, налопаюсь куличей..страшно представить, с каким весом приду на прием!Одно радует, что до четверга можно будет разгрузиться!Хоть на килограммчик)))
|
[QUOTE=Tatiana_K;1610477]не сойдёт...))), врач отругает, и посадит на диету без углеводов и соли! А ещё скажет, что много пьёшь! (максисум 1,5 л. в день жидкости!)
Девочки, а вы травки или канефрон пьёте , чтобы выводить лишнюю жидкость из организма?[/QUOTE] я себе завариваю толокнянку, муж посмотрел на жидкость в банке и спросил, зачем я пью воду, после того, как сынок в ней кисточки промывал во время рисования:-D отвратительно выглядит |
[QUOTE=Лейла;1610792]А тут хорошо видно пузик и набранные 3 килограмма видимо туда и ушли:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1004/0a/90cd8edc1a73.jpg.html][IMG]http://i044.radikal.ru/1004/0a/90cd8edc1a73t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такой аккуратный малюсенькийпузик!!Девочки, как вам это удаётся?!мне кажется-я бегемотик!всё никак руки до фотика не дойдут:) |
[QUOTE=Julinika;1613123]Девочки, всем привет!Как ваши пузики поживают?!У нас почти лето на улице-+12 и солнышко!Красотища.Я вчера была в украинском ресторане, так наелась-еле вышла оттуда..И выпила литр грушевого кваса(знала бы моя врачиха)..Сегодня на шашлык идем, а завтра-Пасха, налопаюсь куличей..страшно представить, с каким весом приду на прием!Одно радует, что до четверга можно будет разгрузиться!Хоть на килограммчик)))[/QUOTE]
Приветик!!!Все у пузика хорошо!!:))) Мы тоже с мужем собрались сегодня на шашлыки,правда пойдем недалеко от дома,у нас тут есть неплохое местечко для такой тусовочки)))Возьмем свое маленькое любимое животное(она неохотно на улицу выходит),будет как обычно в куртке сидеть только нос высунет:-D :-D :-D Хорошо ты вчера порезвилась в ресторане:-D :-D :-D Я бы тоже с привеликим удовольствием поела бы что-нибудь вкусненько-жирненькое,но...пытаюсь разгрузиться второй день...Вчера не выдержала на одном твороге с кефиром и вечером налопалась салатом с пустой гречкой:puz: |
[QUOTE=MALINKA;1613251]Приветик!!!Все у пузика хорошо!!:))) Мы тоже с мужем собрались сегодня на шашлыки,правда пойдем недалеко от дома,у нас тут есть неплохое местечко для такой тусовочки)))Возьмем свое маленькое любимое животное(она неохотно на улицу выходит),будет как обычно в куртке сидеть только нос высунет:-D :-D :-D
Хорошо ты вчера порезвилась в ресторане:-D :-D :-D Я бы тоже с привеликим удовольствием поела бы что-нибудь вкусненько-жирненькое,но...пытаюсь разгрузиться второй день...Вчера не выдержала на одном твороге с кефиром и вечером налопалась салатом с пустой гречкой:puz:[/QUOTE] Вообще врачиха в ЖК сказала, что разгрузку можно проводить раз в 2 недели, непосредственно перед приёмом!:) Ещё меня очень радует, что в ЖК весы на 1 кг меньше показывают, чем мои..есть надежда, что уложусь в 1кг 200гр;) |
[QUOTE=Violochka;1610302]А мне третье узи в 30 недель назначили - странно:( есть какой-то интервал, в котором надо сделать это третье узи?[/QUOTE]
А мне в 32 недели сказали на УЗИ. Там смотрят как лежит малыш и не обвит ли он пуповиной. |
[QUOTE=Violochka;1610501][QUOTE=Маришкин;1610473]
Да... а говорят тёщи плохие... моя мама вообще так мужа балует когда мы приезжаем... и блинчики ему по утрам и пирожки... я ей типа не балуй мне мужа:-D я по утрам блинчики редко делаю:girl_haha:[/QUOTE] Мой муж на моих родителей просто намолиться не может: мама к нему относится так, как-будто он ее родной сын, с отчимом вообще очень хорошо ладят. Он всем на работе рассказывает о том, что ему с тещей и тестем повезло.:-D Чего я не могу сказать о своей свекрови:-E :-E :-E |
[QUOTE=Julinika;1613158]такой аккуратный малюсенькийпузик!!Девочки, как вам это удаётся?!мне кажется-я бегемотик!всё никак руки до фотика не дойдут:)[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: А мне кажется у меня большой пуз:-D С сыном гораздо меньше был, до 7-го месяца почти не видно было) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1610578]в тему про свекровь: еще раз просто поделиться хочется, как мне с моей повезло :girl_in_love: люблю её безумно, и у нас это взаимное!!! :girl_pinkglassesf: просто умничка!!![/QUOTE]
Тоже хочу вставить слово за свою свекровь...Она у меня золото!!!Она мне как вторая мама,очень люблю ее и уважаю.Всегда поможет советом,не навязывая свое мнение. А мой супруг обожает свою тещу(мою маму),они сразу нашли общий язык и,когда встал вопрос куда ехать рожать малыша- домой в Калининград(откуда мой супруг) или к моей маме в Волгоград,он даже не задумываясь сказал-конечно к теще!!!Хотя в Калининграде у нас есть жилье,а в Волгограде придется жить с моей мамой:) |
[URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1004/2c/80a207650b5c.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1004/2c/80a207650b5ct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1004/e3/65b148235a19.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1004/e3/65b148235a19t.jpg[/IMG][/URL] Ват так мы наросли, особенно бока))) Жалко,сейчас бандаж нельзя:( |
Вложений: 1
[COLOR="Green"][B]Девочки, забежала всех поздравить со светлым и тёплым и пожалуй ВКУСНЫМ праздником!!! :girl_in_love: [/B][/COLOR]
:puz: :girl_in_love: Всем отличных выходных :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |