![]() |
сделала спиртовые компрессы... пойду спать теперь :) хорошего дня всем!!!
|
[QUOTE=Маня;1629801]зажимала... а толку-то? уже и на второй синяк... я не говорю что от жгута, а возможно что проколала насквозь...она иголкой крутила, когда уже кровь шла и то грубже вставляла, то вытаскивала...[/QUOTE]
да я пр жгут просто написала. Про то как его зверско зажимают. мне даже жгутом синяк поставили :girl_haha: а вену значит проткнула. компресик сделай. ну или на крайний йодом помаж. Мне внутривенные уколы и под кожу вводили нечайно вот это жесть.:hysteric: особенно когда капельница надует и еще не заметишь |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1629873]:))) :puz: оо о о какие люди!!!!!!!!!!!!!!!! ты куда пропала??????????? как ваш пузик?[/QUOTE]
Женечка! Привет!!! Рада видеть!!! :girl_in_love: Я в подполье ушла, ждала 12 недель! ;) Пузик норм, вчера была на УЗИ, сказали что показатели в норме! Сегодня сдала кровь на скрининг, будет готов тока через месяц,но мне и ко врачу так же.. Вообщем,я уже в больнице полежать успела, понервничать как следует! Сейчас вот тоже не всё т т т, перегородка есть в матке, но пока не понятно, двурогая ли это матка или перегородка не сплошная... %-0 Вообщем, сказали ждёмс пока,ничего не делаем, а там мож на проф.лечение в больницу в 23 недели отправят, но и самое худшее кесарево могут назначить..(( Не хотелось бы,но что поделать, время покажет! А ты как??? Как малышик? Кто не знаешь ещё? :) [QUOTE=Маня;1629884]приветик!!! давай знакомиться! я Маша :)[/QUOTE] Машенька, привет! Рада знакомству! Меня Аня зовут! :) |
[QUOTE=Штучка)));1629858]Девчоночки,всем привет!
Принимайте в свой дружный коллектив! :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Ань! Добро пожаловать, меня зовут Света.:welcome: |
[QUOTE=Штучка)));1630067]Женечка! Привет!!! Рада видеть!!! :girl_in_love:
Я в подполье ушла, ждала 12 недель! ;) Пузик норм, вчера была на УЗИ, сказали что показатели в норме! Сегодня сдала кровь на скрининг, будет готов тока через месяц,но мне и ко врачу так же.. Вообщем,я уже в больнице полежать успела, понервничать как следует! Сейчас вот тоже не всё т т т, перегородка есть в матке, но пока не понятно, двурогая ли это матка или перегородка не сплошная... %-0 Вообщем, сказали ждёмс пока,ничего не делаем, а там мож на проф.лечение в больницу в 23 недели отправят, но и самое худшее кесарево могут назначить..(( Не хотелось бы,но что поделать, время покажет! А ты как??? Как малышик? Кто не знаешь ещё? :) нееет, официально незнаю..но мы уверены что девочка)) а вы? Ясно всё с вами..а я похоже со скринингом пролетаю..ну и фиг на него..я уверена что с малышом всё ок!!:puz: а про кесарево.. я читала ,что многие наоборот хотят его чтоб не было боли ..и порывов...хотя я бы тоже не хотела:-/ не думай пока об этом.. кому нибудь уже сообщили?о :puz: |
[QUOTE=*Svetik*;1630118]Привет, Ань! Добро пожаловать, меня зовут Света.:welcome:[/QUOTE]
Привет, спасибо!!! ;) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1630131][QUOTE=Штучка)));1630067]Женечка!
нееет, официально незнаю..но мы уверены что девочка)) а вы? Ясно всё с вами..а я похоже со скринингом пролетаю..ну и фиг на него..я уверена что с малышом всё ок!!:puz: а про кесарево.. я читала ,что многие наоборот хотят его чтоб не было боли ..и порывов...хотя я бы тоже не хотела:-/ не думай пока об этом.. кому нибудь уже сообщили?о :puz:[/QUOTE] Ок, не буду думать,вернее буду тока о хорошем! ;) Мы уже практически всем самым близким сообщили,хотели скрывать до 4-х месяцев, но как маме было объяснить куда я пропала из виду на 1,5 недели,пока в больнице лежала.))) Насчёт пола, муж с мальчиком активно общается))), а я девочку хочу наверное больше,хотя мне всё равно если честно, просто интересно кто)))))))) Насчёт кесарева, мне вот некоторые говорят что тока двоих таким способом родить можно, а кто то говорит что ерунда все это.. Ты ничего не слышала по этому поводу? |
Приветик всем. и ВЭЛКОМ новеньким!!!
|
[QUOTE=Штучка)));1630162][QUOTE=Хочу ребёнка;1630131]
Ок, не буду думать,вернее буду тока о хорошем! ;) Мы уже практически всем самым близким сообщили,хотели скрывать до 4-х месяцев, но как маме было объяснить куда я пропала из виду на 1,5 недели,пока в больнице лежала.))) Насчёт пола, муж с мальчиком активно общается))), а я девочку хочу наверное больше,хотя мне всё равно если честно, просто интересно кто)))))))) Насчёт кесарева, мне вот некоторые говорят что тока двоих таким способом родить можно, а кто то говорит что ерунда все это.. Ты ничего не слышала по этому поводу?[/QUOTE] неа..:-/ не слышала... а мы тоже почти всем разболтали уже...это у меня ничего не удержится на языке:) |
[QUOTE=Nadya I;1629903]да я пр жгут просто написала. Про то как его зверско зажимают. мне даже жгутом синяк поставили :girl_haha: а вену значит проткнула. компресик сделай. ну или на крайний йодом помаж. Мне внутривенные уколы и под кожу вводили нечайно вот это жесть.:hysteric: особенно когда капельница надует и еще не заметишь[/QUOTE]
Спасибо, Надь!:girl_in_love: поспала с компрессами, правую руку отпустило, а левая болит%-0 ну ничего, прорвемся!!! [QUOTE=Штучка)));1630067] Машенька, привет! Рада знакомству! Меня Аня зовут! :)[/QUOTE] и я рада :))) конечно все у нас будет ХОРОШО!!!! Я про кесарево слышала, что и больше 3х рожают...но все зависит от того какие швы на матке... [QUOTE=*Svetik*;1630118]Привет, Ань! Добро пожаловать, меня зовут Света.:welcome:[/QUOTE] Свет, привет!!! [QUOTE=Кысена;1630172]Приветик всем. и ВЭЛКОМ новеньким!!![/QUOTE] привет, Кысен!!!! Девочки, а кому-нибудь бяки хочется??? ну например чипсов? вы едите? |
[QUOTE=Маня;1630599]
Девочки, а кому-нибудь бяки хочется??? ну например чипсов? вы едите?[/QUOTE] Мне иногда хочется макдака или газировки, а может и кофе...И я ем и пью :) |
[QUOTE=FoX;1630637]Мне иногда хочется макдака или газировки, а может и кофе...И я ем и пью :)[/QUOTE]
а меня на чипсы все тянет... %-0 |
Всем добрый вечер! У меня муж телятины купил, жарит теперь мяско))) Так что немного белка поедим, ляле это необходимо. Живот уже растет не по дням, а по часам))) Блин быстрей бы беременные джинсы купить.
|
[QUOTE=Иринешка;1630656]Всем добрый вечер! У меня муж телятины купил, жарит теперь мяско))) Так что немного белка поедим, ляле это необходимо. Живот уже растет не по дням, а по часам))) Блин быстрей бы беременные джинсы купить.[/QUOTE]
привет, ИРИН!!! а я мясо ем...ем...а не поправилась... взвесилась в полик-ке вчера... и удивилась... и я жду когда куплю джинсики :) |
а я вот всего на 900 грамм поправилась, это с учетом того, что раньше был жор огого. А телятина такая вкуснаааяяяя я даже не ожидала!
|
а с мяса и не поправишься, там же белок, а вот с булок можно запрасто, где много углеводов.
|
[QUOTE=Nadya I;1629766]если можешь делай сама укол опаверинав попу. Не повредит и свечку на ночь тоже.[/QUOTE]
так я на папаверине стабильно сижу неделю точно (свечи) 2 р в день утро/вечер...как Г назначала. Спасибо за внимание (что-то так приятно...) |
А я набрала 6 кг уже, если верить больничным весам...
Но у меня только немного увеличилась грудь и немного появился живот. Даже объем талии остался прежним (специально мерила) - как было, так и есть 62см. Где прячутся эти 6 кг??? |
[QUOTE=Ололо;1630867]А я набрала 6 кг уже, если верить больничным весам...
Но у меня только немного увеличилась грудь и немного появился живот. Даже объем талии остался прежним (специально мерила) - как было, так и есть 62см. Где прячутся эти 6 кг???[/QUOTE] у тебя + 6...а у меня +0:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки мои!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!! Меня выписали... Семь кругов ада прошла на этом сохранении.. |
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |