![]() |
[QUOTE=Ксенька;1467910]че то не очень получилось:-D[/QUOTE]
Надо думать...:-D , ты смотри перед своей кошкой так не делай, а тоона попутает, и научится по потолку ходить...:-D :-D :-D (двери то уже открывает...) |
[QUOTE=К@тенок;1467888]дАВАЙ НАМ НЕСВЕДУЩИМ РАССКАЖИ ПРО СВОИ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ОЧУЧЕНИЯ!!! Что где и как болит, ноет, тянет, нам все интересно....[/QUOTE]
ну все у меня не так как в первую беременность. тошнит не сильно. грудь увеличилась всего на размер. изжога правда такая же. я уж и забыла что это такое:( хочу на узи поскорее чтоб наверняка порадоваться |
забыла! спина ноет второй день, как будто М должны начаться - вот основная причина моего беспокойства. по маленькому почаще бегаю. еще когда кашляю матку прям чувствую
|
[QUOTE=феечка;1467936]ну все у меня не так как в первую беременность. тошнит не сильно. грудь увеличилась всего на размер. изжога правда такая же. я уж и забыла что это такое:( хочу на узи поскорее чтоб наверняка порадоваться[/QUOTE]
А когда собираешься идти? |
[QUOTE=К@тенок;1467933]Надо думать...:-D , ты смотри перед своей кошкой так не делай, а тоона попутает, и научится по потолку ходить...:-D :-D :-D (двери то уже открывает...)[/QUOTE]
она зараза такая нассала на пол походу у нее весна и она хочет мальчика)))) |
[QUOTE=феечка;1467949]забыла! спина ноет второй день, как будто М должны начаться - вот основная причина моего беспокойства. по маленькому почаще бегаю. еще когда кашляю матку прям чувствую[/QUOTE]
ЭЭЭЭЭххххххх, у меня ниче похожего нету :( , тока живот уже неделю тянет, а грудь как была -1 та и осталась вроде;) видать опять в пролете.....Но за тебя оч рада, будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@ когда на узи пойдешь....:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1467974]она зараза такая нассала на пол
походу у нее весна и она хочет мальчика[/QUOTE] Да нет она по-ходу хочет сказать хозяйка, больше так не танцуй:-D :-D :-D , бедолага наверное забыла где дверь и от страха описалась...:-D :-D :-D :-D ой! ржу нимагу, правда, твой медведь меня прямо развеселил.... |
[QUOTE=феечка;1467949]забыла! спина ноет второй день, как будто М должны начаться - вот основная причина моего беспокойства. по маленькому почаще бегаю. еще когда кашляю матку прям чувствую[/QUOTE]
Феечка,Дорогая,поздравляю!))) :girl_in_love: Скажи,пожалуйста,а сколько вы малыша планировали? |
[QUOTE=Ксенька;1467820]и как?:-D
не грусти как же похожи весы я даже не думала что ТАК:-! :-D :-D :-D я представила:-D[/QUOTE] я тоже не думала))) |
[QUOTE=К@тенок;1467989]Да нет она по-ходу хочет сказать хозяйка, больше так не танцуй:-D :-D :-D , бедолага наверное забыла где дверь и от страха описалась...:-D :-D :-D :-D ой! ржу нимагу, правда, твой медведь меня прямо развеселил....[/QUOTE]
че ты смеешься надо мной )))))))) она еще до медведя нассала засранка у нее весна началась, называется прячьте тапки а то все обоссу |
[QUOTE=К@тенок;1467921]А ты тесты за скока дней до М делала?[/QUOTE]
дня за 4 - 5. где-то так. BigОлечка выложила в ноябрятах тесты (у нее там 2 день задержки). вот у меня примерно такие были за день до задержки |
[QUOTE=Ксенька;1468010]че ты смеешься надо мной )))))))) она еще до медведя нассала засранка
у нее весна началась, называется прячьте тапки а то все обоссу[/QUOTE] Не обижайся зай! Просто у ня ПМС по-ходу, то грущу черною тоскою, то ржу до слез :girl_haha: со всякой фигни... |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i080.radikal.ru/1003/12/0f16732c67a6.jpg[/IMG][/URL]
|
Девочки приветик, давно не была, у нас беременный бум начался?:)))
|
[QUOTE=феечка;1468022]дня за 4 - 5. где-то так. BigОлечка выложила в ноябрятах тесты (у нее там 2 день задержки). вот у меня примерно такие были за день до задержки[/QUOTE]
Ой а не кинешь ссылочку, полюбуюсь....:girl_in_love: |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1467990]Феечка,Дорогая,поздравляю!))) :girl_in_love: Скажи,пожалуйста,а сколько вы малыша планировали?[/QUOTE]
с ноября 2009. конкретно так приступили. а до этого так, не старались |
[QUOTE=К@тенок;1468031]Не обижайся зай! Просто у ня ПМС по-ходу, то грущу черною тоскою, то ржу до слез :girl_haha: со всякой фигни...[/QUOTE]
да я же прикалываюсь :) меня трудно обидеть |
[QUOTE=Прелесть;1468038]Девочки приветик, давно не была, у нас беременный бум начался?:)))[/QUOTE]
Привет! Я Катя, да с утра БЕБИБУНТ.... |
[QUOTE=Прелесть;1468038]Девочки приветик, давно не была, у нас беременный бум начался?:)))[/QUOTE]
аха) приветик |
[QUOTE=Ксенька;1468035][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i080.radikal.ru/1003/12/0f16732c67a6.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Прелесть;1468038]Девочки приветик, давно не была, у нас беременный бум начался?:)))[/QUOTE] привет!как дела? |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |