![]() |
[B]Всем привет![/B]
|
[QUOTE=Nadya I;1870225]ясно спасибо Юль[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Лизик;1870240]Девочки я на связи, мои пришли, кормила ребенка)))отвлеклась! Всем беременным большой привет!!! [B]Караваш[/B] так токс и не прошел? [B]Юльчик[/B], ждем результатов узи))))[/QUOTE] :Laie_50: :Laie_50: :Laie_50: [QUOTE=Юляшка_164;1870272]Погода ветренная, зато прохладно[/QUOTE] У нас также - на солнце жарко, а ветер ледяной!!! Ребёнка не знаешь как одеть!!! :-/ |
[QUOTE=Пупсик;1870360][B]Всем привет![/B][/QUOTE]
Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1870368]Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ты как?как животик?как доча? |
[QUOTE=Пупсик;1870378]Ты как?как животик?как доча?[/QUOTE]
Мы нормальненько!!! После обеда идём с дочей в больницу - выписываться будем!!! Хватит дома сидеть... в сад уже пора!!! :girl_haha: Уже две недели на больничном!!! :girl_pinkglassesf: Завтра к доктору пойду и на УЗИ, а в среду (если всё хорошо будет) мужа обрадую :puz: !!! :girl_pinkglassesf: |
Скандинавский чего то там, так по телефизору сказали. у нас тоже как весна солнце греет а воздух холодный. потихоньку греется сейчас 20 градусов
|
[QUOTE=Nadya I;1870410]Скандинавский чего то там, так по телефизору сказали. у нас тоже как весна солнце греет а воздух холодный. потихоньку греется сейчас 20 градусов[/QUOTE]
А у нас 22... :) |
Чёт у меня мажет немного... дожить бы до завтра!!! %-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=Yulix;1870550]Чёт у меня мажет немного... дожить бы до завтра!!! %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Роднуль, а может не стоит ждать до завтра? |
[QUOTE=Yulix;1870550]Чёт у меня мажет немного... дожить бы до завтра!!! %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
юль а как мажет? |
я б тоже не ждала! ты утрик продолжаешь пить? |
[QUOTE=Юляшка_164;1870564]Роднуль, а может не стоит ждать до завтра?[/QUOTE]
я уже сегодня в любом случае не успела... УЗИ сегодня до 13.30 %-0 [QUOTE=Nadya I;1870589]юль а как мажет?[/QUOTE] Как всегда - коричневатым немного!!! %-0 |
[QUOTE=karavashka;1870594]я б тоже не ждала! ты утрик продолжаешь пить?[/QUOTE]
да, продолжаю конечно!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лизик;1870240]Девочки я на связи, мои пришли, кормила ребенка)))отвлеклась!
Всем беременным большой привет!!! [B]Караваш[/B] так токс и не прошел? [B]Юльчик[/B], ждем результатов узи))))[/QUOTE] да нет еще. о он у меня странный. если я ем регулярно каждые 1,5-2 часа и только то что хочется то вообще не тошнит. если чуть задержу с едой или не точ то охото будет мутить пока не стошнит!. и утром надо как можно дольше лежать и не нюхать еду и не есть. ну там только яблочко. или другой фрукт какой нить. а то обязательно вырвет с утра:) и вот вечером после работы если задержусь с ужином. то отправится в унитаз. а если ем вовремя и лежа то нормально! а вчера уснуть не могла пока 4 вареника в 12 ночи не съела:) потом как млоденец захрапела:) |
[QUOTE=karavashka;1870619]да нет еще. о он у меня странный. если я ем регулярно каждые 1,5-2 часа и только то что хочется то вообще не тошнит. если чуть задержу с едой или не точ то охото будет мутить пока не стошнит!. и утром надо как можно дольше лежать и не нюхать еду и не есть. ну там только яблочко. или другой фрукт какой нить. а то обязательно вырвет с утра:) и вот вечером после работы если задержусь с ужином. то отправится в унитаз. а если ем вовремя и лежа то нормально! а вчера уснуть не могла пока 4 вареника в 12 ночи не съела:) потом как млоденец захрапела:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1870600]я уже сегодня в любом случае не успела... УЗИ сегодня до 13.30 %-0
Как всегда - коричневатым немного!!! %-0[/QUOTE] Юль может все таки не ждать годовщины. Не дай Бог что случится и сюрприз будет еще круче. Давай ка в больничку.еще могу вот посоветовать кровостанавливающее транексам. я тебе про него говорила. почти то же что и дицинон... только лучше. тебя в первую Б им лечили? |
[QUOTE=Yulix;1870604]да, продолжаю конечно!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
дуй в больницу отслойкка на таком сроке может быть. вот у меня в прошлую так тянуло понемногу и коричневатая светлая мазня была понемногу. так на узи отслойку увидели. это опсно что б не сорвался крошечка! |
[QUOTE=Nadya I;1870632]Юль может все таки не ждать годовщины. Не дай Бог что случится и сюрприз будет еще круче. Давай ка в больничку.еще могу вот посоветовать кровостанавливающее транексам. я тебе про него говорила. почти то же что и дицинон... только лучше. тебя в первую Б им лечили?[/QUOTE]
Я могу только завтра сходить к доктору, она завтра во вторую смену до 19.00 и принимает и УЗИ тоже!!! Мне дочу до обеда не с кем оставить!!! %-0 Нет, мне кроме лошадиной дозы прогестерона и витаминов ничего не назначали - и мазало всю Б!!! Я все 9 месяцев с прокладкой проходила!!! :-! |
тогда давай лежи больше.Дочу не таскай. может сюрприз уже завтра сделаешь мужу и ляжешь в больничку?
|
[QUOTE=karavashka;1870646]дуй в больницу
отслойкка на таком сроке может быть. вот у меня в прошлую так тянуло понемногу и коричневатая светлая мазня была понемногу. так на узи отслойку увидели. это опсно что б не сорвался крошечка![/QUOTE] Я уже Надюше ответила!!! :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |