![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2040670]ты давай отдохни и чоб потом Б обязательно была:puz: :preg:[/QUOTE]
сначала надо дождаться М пролечиться а потом уже здорово :preg: |
калич я конкретный
|
[QUOTE=caprizolka;2040674]сначала надо дождаться М пролечиться а потом уже здорово :preg:[/QUOTE]
ты думаешь лечение обязательно??? |
[QUOTE=caprizolka;2040677]калич я конкретный[/QUOTE]
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Аля 86@;2040679]ты думаешь лечение обязательно???[/QUOTE]
у меня спайки после воспаление образовались болят да и гормоны я еще ни разу не сдававла :( :( :( |
[QUOTE=caprizolka;2040681]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
ну ты непереживай!сейчас тебя врачь проверит быстренько проверишся и тут же за Б!причем двойня тебе обеспечена:girl_in_love: главное настраивайся на позитиф, это тяжело но это поможет тебе быстрее вылечиться и за Б!просто знай что у многих ещ хуже бывают диагнозы и они Б значит и мы то же скоро за Б:puz: |
мои хорошие!я сп!очень устал завтра рано вставать!придут окна ставить!так что сладких снов!всех целую!
рыбных снов:zzz: |
Есть кто-нибудь?
|
Привет. Я не надолго тут
|
[QUOTE=Аля 86@;2040693]ну ты непереживай!сейчас тебя врачь проверит быстренько проверишся и тут же за Б!причем двойня тебе обеспечена:girl_in_love: главное настраивайся на позитиф, это тяжело но это поможет тебе быстрее вылечиться и за Б!просто знай что у многих ещ хуже бывают диагнозы и они Б значит и мы то же скоро за Б:puz:[/QUOTE]
поддержала!:))) :))) :))) помогло! |
[QUOTE=катринчик;2040742]Привет. Я не надолго тут[/QUOTE]
Как дела? |
[QUOTE=Дэлия;2040737]Есть кто-нибудь?[/QUOTE]
я.но не надолго.дали больничный буду лечиться.уезжаю на 2 недели |
[QUOTE=caprizolka;2040747]я.но не надолго.дали больничный буду лечиться.уезжаю на 2 недели[/QUOTE]
Привет. Куда уезжаешь? [QUOTE=Дэлия;2040746]Как дела?[/QUOTE] Дела хорошо. Завтра отсыпаться буду и на дачу...Как вы? |
чтою когда приеду тут все были Б и обчихали меня ПОНЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=caprizolka;2040747]я.но не надолго.дали больничный буду лечиться.уезжаю на 2 недели[/QUOTE]
Так рассказывай подробнее,что случилось? |
[QUOTE=катринчик;2040748]Привет. Куда уезжаешь?
Дела хорошо. Завтра отсыпаться буду и на дачу...Как вы?[/QUOTE] везет а мне в 5 утра вставать |
[QUOTE=катринчик;2040748]Привет. Куда уезжаешь?
Дела хорошо. Завтра отсыпаться буду и на дачу...Как вы?[/QUOTE] А мы не выдержали и вечером на карьер пошли))))))))))Хорошо))))) |
[QUOTE=caprizolka;2040752]везет а мне в 5 утра вставать[/QUOTE]
Куда собралась так рано? :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2040754]А мы не выдержали и вечером на карьер пошли))))))))))Хорошо)))))[/QUOTE]
Естественно. У меня сегодня последний день М я тоже буду завтра купаться :girl_in_love: Ут тебя муж когда в командировку? |
[QUOTE=Дэлия;2040750]Так рассказывай подробнее,что случилось?[/QUOTE]
М нет при осмотре спайки и ПЯ болезненен мама сказала может сделать мне больничный и показать Г в своем городе(Саратове).вот я и решила забить на работу думаешь правильно? |
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |